Très bonne expérience ! Je recommande vivement Rent a Car ! J’ai été vraiment très satisfaite du service. La voiture était propre, confortable et bien entretenue, et surtout, l’équipe était ponctue... Voir plus
Superbe expérience. Le système de réservation en ligne est ultra simple et, surtout, le prix annoncé est le prix final. Pas de frais de dossier ou de suppléments de dernière minute. Pour avoir comparé... Voir plus
Nous avons louer un véhicule par Mauritius Rentacar pour 5 jours. L’entreprise Riding Car Hire a livré le véhicule à l’heure prévue à l’aéroport et a géré sans souci le retour directement à l’hôtel... Voir plus
Pas d'accueil à l'arrivée, un transfert à l'agence par un concurent, une nouvelle attente de plus d'une heure à l'agence pour enfin, récupérer une voiture qui n'était pas celle que nous avions rése... Voir plus
Premiere agence de location de voiture a l'ile Maurice. Réserver en ligne une voiture de location a l'aéroport de l'ile Maurice sans payer de caution. Location pas chère de scooter, voiture citadine et véhicule 7 places avec livraison gratuite partout a Maurice. A votre service depuis 2007, Mauritius Rentacar est votre partenaire privilégié pour organiser votre voyage a Maurice.
Sottise Road, 30550, Grand Baie, Maurice
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de 48 heures

Réponse de Mauritius Rentacar
Un loueur de voiture à éviter! Un vrai danger, une grosse arnaque. J’ai réservé un véhicule pour 10 jours à l’île Maurice avec option GPS.
On nous informe qu’une personne sera présente pour nous réceptionner à l’aéroport.
Arrivés sur place, personne pour nous réceptionner. Juste une pancarte posé sur l’encadrement d’une menuiserie de l’aéroport avec un numéro de téléphone.
Livraison d’une voiture hors d’âge. Les pneus étaient hors d’usage. Craquelés et lisses, un vrai danger. La direction était tordue et la voiture tremblait lors du freinage.
Un GPS en japonais donc inutilisable.
La secrétaire me dit que je dois mettre le GPS sur mon téléphone… j’ai payé un GPS pour rien…
Je demande le changement de la voiture. Impossible, je dois me débrouiller pour traverser l’île avec le tombeau roulant.
Après une dizaine de relance, on me livre un véhicule provenant de Malaisie, sale et sans GPS, puissance moteur inexistante, même pas un bouton pour ouvrir le coffre depuis l’extérieur. La liste est encore longue.
On doit me fournir un GPS qui n’est jamais arrivé.
De retour pour rendre la voiture, je réclame le montant de l’option GPS: 33 euros. Le patron a essayé de m’arnaquer en envoyant à son salarié 29 euros. C’est le salarié (très gentil) qui a sorti les quatre euros manquants.
À fuir de toute urgence.

j’ai loué un véhicule chez Mauritius Rentacar
le top personnel très sympathique,le véhicule petite cylindrée mais génial
le prix est plus que correct,pas de franchise mais bien sur respecter le matériel.
merci beaucoup et je recommande vivement si on a pas des goûts de luxe inapproprié
M goutard & M baud

Réponse de Mauritius Rentacar
Très bonne expérience. Loueur réactif qui est venu nous récupérer à l'aéroport en navette. La voiture était conforme et en très bon état. La restitution du véhicule était très rapide. Excellent rapport qualité/prix.

A fuir!!!
Alors que nous avions loué un 4x4 SUV Hyundai Creta, on se retrouve à avoir une vieille berline Honda, certes 7 places mais Essuie-glace HS, climatisation pas vraiment fonctionnelle, des impactes sur la carrosserie partout...
On nous dit qu'ils n'ont plus en stocke la voiture commandée. Mais surtout ils ne veulent pas revoir le prix du contrat! or ce n'est pas un véhicule de même catégorie qui nous est proposé!
Après de longs échanges, nous avons dû nous résigné à garder cette voiture 3 jours en attendant une autre et à payer presque le prix fort!
Un escroc. Je mets une étoile par obligation sinon il y en aurait eu zéro.

Réponse de Mauritius Rentacar
Véhicule livre à l heure et comme le retour impeccables agence à conseillé à l Anne prochaine prix 20 par jours et pas caution demander

Réponse de Mauritius Rentacar
Je suis satisfait des prestations fournies. Mon interlocuteur très à l'écoute et disponible (le responsable de la compagnie). La réservation en ligne avec toutes les informations utiles, claires et précises (le choix du modèle de véhicule proposé respecté, n° tél du livreur, lieu et n° de porte de sortie à l'aéroport, lieu de rdv dans le parking, heure de rdv respectée, l'accueil aimable du livreur...).
J'ai dû avancer l'heure de restitution à l'aéroport. En contactant par mobile le livreur, celui-ci était sur place dans les 10 minutes.

Réponse de Mauritius Rentacar
Au top, n’hésitez pas à louer votre voiture avec eux👍👍👍👍👍👍👍 Céline et Pierre ( location du 4/11 au 12/11 hôtel Jalsa)
Le personnel est très compétent et très réactif.
J'ai loué un véhicule à Praslin et un à Mahé. Les véhicules sont en parfait état de marche.
Nous n'avons eu aucun problème pour prendre et rendre les véhicules aux aéroports
Alors que j'avais eu un problème de conduite en éclatant un pneu sur un trottoir, deux personnes de l'agence sont venus très rapidement pour m'apporter une roue de secours pour remplacer celle que j'avais utilisée pour le remplacement de la roue.
Je recommande vivement cette société de location de voitures aux Seychelles.

Réponse de Mauritius Rentacar
Très bon loueur, dès l'arrivée le correspondant est sur place et la livraison s'effectue sur le parking de l'aéroport. Pour ma part tout s'est très bien passé. Je n'ai pas mis 5 étoiles car le véhicule était assez âgé (+ 190 000 kms et la caméra de recul HS) mais en bon état. Le retour s'est passé au même endroit à l'heure prévue et sans problème avec la même personne. Bref je recommande et lors de mon prochain séjour je reprends le véhicule avec eux.
Superbe expérience ! Très professionnelle et voiture dans un bon état !
Je recommande 🤝

Réponse de Mauritius Rentacar
Superbe service. Rapidité de réponses lorsque j'en voulais. Une batteries de choix de voitures, comfortable et récentes.
Je recommande.

Réponse de Mauritius Rentacar
Professionnalisme, bon rapport qualité prix, et accompagnement à l’aller comme au retour, personnel sympathique.
Ponctualité, et charroi honorable.

Réponse de Mauritius Rentacar
Agence sérieuse qui a compris notre demande d’annulation même si normalement ils ne remboursent pas l’acompte, ils ont été compréhensifs du fait que nous n’arrivions pas à nous faire à la conduite à gauche et ont accepté d’annuler notre réservation sans frais merci

Réponse de Mauritius Rentacar
Cet avis ne concerne que les premiers contacts (très bons) à distance mais pas la location en elle-même, notre voyage étant prévu en novembre prochain.

Réponse de Mauritius Rentacar
Personne réactive via whats app
2 voitures louées et tout s est bien passé

Réponse de Mauritius Rentacar
Des tarifs très compétitifs, un véhicule très propre et récent
Un accueil dans le hall de l’aéroport et une réception du véhicule sur le parking de l’aéroport… le tout en moins de 10 minutes. Un retour du véhicule également très simple et le tout avec des interlocuteurs charmants