MeinKinderwagen Avis

TrustScore 4 sur 5

Noté 4 sur 5 étoiles

Wir Lieben unseren Kinderwagen. Die Grossen Reifen die altmodische wirkende Babyliegewanne rund um ein tolles Fahrzeug. Ein kleines Manko ist uns aufjedenfall nach 3 -monatiger Nutzung die Wanne vom... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir haben wunderschöne Babymöbel und einen Kinderwagen bei MeinKinderwagen gekauft und sind rundum zufrieden. Die telefonische Beratung haben wir jedes Mal als sehr angenehm, hilfsbereit und ko... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Bestellung dank der ausführlichen Beschreibung des Kinderwagens auf der Homepage war unkompliziert. Die Lieferung war schnell. War hatten schon einen Kinderwagen von Noordi und sind hier durch die... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Leider sehr schlechter Service und Qualität der Ware. Wir haben einen neuen Zwillingskinderwagen gekauft. Bei diesem hat sich bereits nach ein paar Wochen der Schaumstoffgriff vollständig abgelö... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin de puériculture

Écrit par l'entreprise

Mit unserem ausgewählten Sortiment sprechen wir Eltern an, die etwas ganz Besonderes suchen. Mehr als nur einen gewöhnlichen Kinderwagen - einen echten, zeitlosen Klassiker, der sich nicht nur sehen lässt aber auch durch seine Funktionalität überzeugt....

Bien

TrustScore 4 sur 5

104 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 16 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Tous les avis

40 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Kinderwagenset Tutis Mio 3+in Grün

Kinderwagenset Tutis Mio 3+in Grün

Der Kinderwagen entspricht all unseren Erwartungen. Sehr viele nützliche Details und eine sehr gute Verarbeitung. Die Beschreibung auf der Webseite ist super ausführlich und sehr detailliert.

15 septembre 2024

Alles gut, toller Wagen

Wir sind super zufrieden mit dem Geschwisterwagen. Die Jungs haben 20 Monate Altersunterschied und fühlen sich beide wohl im EasyGo Echo. Toller Wagen für den Preis! Versand war sogar etwas schneller als erwartet (etwas mehr als eine statt zwei Wochen) - bisher also alles perfekt.

27 juillet 2024

Hervorragend

Wir haben uns zum ersten für einen Retro Kinderwagen entschieden und sind mit dem CLASSICO COSS mehr als zufrieden!
Der Kinderwagen entspricht genau den Erwartungen auf den Fotos und ist super einfach zusammen zu bauen. Durch die vielfältige Auswahl an Zubehör fanden wir auch genau die benötigten Assessors zum Kinderwagen in der passenden Farbe.
Das Unternehmen hat die genannte Lieferzeit eingehalten, unabhängig davon kamen die Pakete auch unbeschädigt und im Top Zustand an!
Optisch ein reiner Hingucker und gibt einem ein angenehmes Fahrgefühl.
Wir geben dem Kinderwagen und dem Unternehmen 5⭐️

3 novembre 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Die Lieferung und der Kaufprozess waren…

Die Lieferung und der Kaufprozess waren einbahnfrei. Auch ein Fehler meinerseits bei der Bestellung wurde vom Händler sofort und ohne Probleme sofort behoben. Ich kann die Seite nur empfehlen und werde in Zukunft auch weiterhin hier einkaufen.

4 octobre 2023

Robuster Kinderwagen

Unser kleiner Schatz ist nun 1,5 Monate. Und hat leider Koliken. Ich bin so froh das ich mich für den mein Kinderwagen entschieden habe. Durch die Federung können wir selbst in den Weinbergen spazieren gehen. Fährt im Feldweg super und der kleine ist ruhig durch die Bewegung. Der Kinderwagen ist Robust. Und sieht dazu richtig hübsch aus. So einen Kinderwagen hat keiner bei uns in der Umgebung. Ein richtiger Hingucker ;) bin super zufrieden!

31 octobre 2023

Finger weg lassen!

Finger weg lassen!

Wir haben uns mit Freude auf diesen Kinderwagen gefreut und auch darauf hin gespart. Heute bin ich einfach nur enttäuscht und traurig über die Qualität des Kinderwagens nach 7 Monate sieht er aus als hätten Ihn 3 Kinder benutzt am Maxicosi schuppt schon der Lack ab, der Kinderwagen vorne Rechts der Reifen dreht sich nicht richtig. Und beim sportsitz ist die Größen Einstellung sehr schwer man muss richtig daran ziehen das es funktioniert. Für diesen Preis würde ich niemals wieder einen Kinderwagen bei Ihnen kaufen einfach nur sehr enttäuschend.

Als ich den Kundenservice über die Garantie kontaktierte wurde mir nur mitgeteilt das seinen normale Gebrauchsspuren und kein Garantie Fall !!!
Ich werde aufjedenfall bei einem Anwalt nachfragen und es auch begutachten lassen nur für die Gerechtigkeit! „960€!“ für Schrott !!

24 février 2023

Finger weg!

Haben den Wagen vor nicht mal 1,5 Jahren gekauft und haben festgestellt, dass dort minderwertige Qualität überteuert verkauft wird. Der Wagen wurde als Zweitwagen selten benutzt und jetzt schon ist das Fußteil ausgefranst und löst sich teilweise, genauso wie das Logo. Beim kontaktieren wurde mir nur gesagt, dass es normale abnutzungen wären und sie mir nichts anbieten können. Der Wagen sieht jetzt schon aus, als ob er mehrere Kinder viele Jahrzehnte gesehen hat. Bei dem Preis und der wenigen Benutzung ist definitiv vom Kauf abzuraten, da für weniger Geld bei anderen Herstellern mehr geboten wird.

Sehr schade!

19 juin 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

So etwas haben wir lange gesucht...

Wir haben lange nach einem Kinderwagen gesucht der uns auch optisch anspricht. Bei Meinkinderwagen haben wir den Natur pro gefunden und haben uns diesen vor 8 Monaten bestellt. Seit 6 Monaten ist er nun im Einsatz und wir sind bis heute restlos begeistert!

6 juin 2023

Kinderwagen Nordi Luno

Ich habe den Nordi Luno vor zwei Jahren (30.03.2021) bestellt. Allerdings nutzen wir ihn seit ca. 1,5 Jahren. Für 900€ ist der Kinderwagen definitiv nicht qualitativ genug. Ich bin völlig unzufrieden. Die Lenkung ist sehr schwer und beispielsweise mit einer Hand ist es echt sehr anstrengend diesen zu fahren. Genauso wie die Funktionen bei dem Sportaufsatz. Die Rückenlehne bleibt ständig beim einstellen an den Seiten vom. Dach hängen. Das Kind sitzt in dem Sitz auch nicht ganz gerade. Vor einem Jahr habe ich diesen Kinderwagen reklamiert. Der Service ist definitiv mangelhaft. Ich solle die Räder schmieren und das Dach gerade biegen. Ich kann nicht verstehen warum ich einen neuen Kinderwagen, der damals erst noch 1 Jahr in Nutzung war, schon schmieren muss?! Ich bereue es so sehr diesen Kinderwagen gekauft zu haben. Eine große Enttäuschung.

29 mai 2022

Crox Pro

Crox Pro
Habe mehrere Buggys zum Vergleichen bestellt, dieser kann für den Preis dann doch sehr wenig (kein ein-Hand-Faltmechanismus, Materialien wirken billig usw). Vor allem hat die Lieferung ewig gedauert um die 3 Wochen und die Bearbeitung der Retoure dauert sogar länger als 3 Wochen - ich warte noch immer auf die Gelderstattung. Werde dort nicht wieder bestellen.

10 janvier 2023
Noté 2 sur 5 étoiles

Leider fehlt uns die Kundenbetreuung

Leider fehlt uns die Kundenbetreuung , hier werden keine Lösungen gefunden! Wir haben schon zwei teure Kinderwagen gekauft. Und obwohl wir auf einer sehr langen Zeit versucht haben, Kontakt mit der Firma meinkinderwagen aufzunehmen, leider bis heute keine Antwort!!! In der ersten Lieferung 🚚 waren unsere Reifen falsch und die zugeschickten falschen Reifen waren deformiert! Auch hier schon keine Resonanz der Firma. Was echt sehr traurig ist. !!! Also wir kaufen hier nicht mehr. Brauchen wir sicher auch nicht denn sie haben ja nun schon 1340€ erhalten!!
Echt schade ☹️

14 septembre 2022
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus