Noté 1 sur 5 étoiles

Le misure non sono affatto universali. Ho ordinato varie modelli e misure per poterli adattare a vari divani e cucinerie ma nessuna è adattabile nella vestizione: o troppo grande, o troppo piccola op... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

TRUFFA!!!!! ATTENZIONE!!!!! PAGATE E NON VI INVIANO NIENTE E QUANDO SCRIVETE AL CENTRO ASSISTENZA VI SCRIVONO CHE HANNO AVUTO DEI DISGUIDI E CHE VI INVIERANNO IL NUMERO DI TRACCIAMENTO, NUMERO... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Esperienza deludente. Prodotto la peima volta picccolo,la seconda diverso dalla descrizione. Alla fine me lo sono dovuta tenere perche' le spese di reso erano a mio carico pur trattandosi di prodotto... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo prodotto e celere nella consegna. Ne ho presi due di colore diverso e mi sono trovata benissimo soprattutto è particolarmente adatto se si hanno dei gatti. Facile da pulire in lavatrice a bass... Voir plus

1. Marché de textile

Vendita online di copridivani.

2,6

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 21 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Noté 1 sur 5 étoiles

Penso proprio che mi abbiano “fregato…

Penso proprio che mi abbiano “fregato “, ordine effettuato in data 02/01/26 mai ricevuto!!! ho mandato tante mail per chiedere spiegazioni ma ho ricevuto solo una risposta in merito, in cui mi veniva detto che erano molto dispiaciuti per il ritardo, che il mio ordine sarebbe stato spedito e avrei ricevuto anche il numero di tracciamento, nulla di tutto ciò. Per ora se non cambia nulla nei prossimi giorni non consiglio sicuramente questo sito …..troppo ritardo, non rispondono alle email!!e mi avevano assicurato l’arrivo del pacco entro 3/5 giorni!!!

2 janvier 2026

Truffa?

Mi domando se non sia una truffa….ordinato il 7 gennaio. Scrivono 5-15 giorni lavorativi per la consegna. Scrivo il 23/01 e mi dicono che in realtà erano 30 giorni lavorativi. Riscrivo il 3/2 e non rispondono. Il pacco non risulta spedito dal sito al 6/2. Truffa?

6 février 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Non ho mai ricevuto ciò che ho pagato

Ho ordinato tutto il 7 GENNAIO, sul sito assicurano la spedizione in 3/5 giorni lavorativi. Ho chiesto dopo due settimane notizie e mi scrissero che il mio ordine era stato inviato e che avrei ricevuto il numero del tracciamento dopo qualche giorno, passano 5 giorni nessuna email nessun messaggio con il tracking, riscrivo e mi rispondono che non è stato inviato nulla e che il mio ordine è in preordine. Dopodiché chiedo spiegazioni nei giorni a venire e non rispondono più oggi 3 FEBBRAIO ho riscritto e continuano a non rispondere.

3 février 2026
Noté 2 sur 5 étoiles

Consegna e misure

Consegna molto ritardata
Benchè il materiale sia di ottima qualità e i colori corrispondenti a quanto richiesto, le misure indicate non corrispondono e non coprono i divani se non escludendo i braccioli laterali. Le misure indicate non sono quelle della merce pervenuta.
Mi dispiace. Non ci sarà una prossima volta.

12 janvier 2026

Ottimo prodotto. Ottima assistenza

Purtroppo ho avuto problemi con le misure del divano e quindi non ho potuto tenere il copridivano universale ma sono stati gentilissimi, disponibilissimi e celeri nel rimborso.
Ho acquistato anche un copriseduta e quello è andato bene.
Il prodotto è di buona qualità

4 décembre 2025

Réponse de Morrele

Ciao, ci dispiace per l’inconveniente.
Dopo aver controllato il tracking, risulta che il pacco è stato restituito al mittente per un errore nell’indirizzo.
Puoi scriverci via email così possiamo verificare l’indirizzo corretto e riorganizzare subito una nuova spedizione nel modo più rapido possibile?
Grazie!

Noté 3 sur 5 étoiles

Soddisfacente il prodotto ma troppo…

Soddisfacente il prodotto ma troppo lunghi i tempi di consegna . Non rispettati quelli promessi all’acquisto .

10 octobre 2025

Buongiorno,
ti ringraziamo per il tuo feedback 🙏

Siamo felici che il prodotto ti abbia soddisfatta, ma ci dispiace molto per il ritardo nella consegna e per il mancato rispetto dei tempi indicati al momento dell’acquisto. Non è lo standard di servizio che vogliamo offrire.

Stiamo già lavorando con il nostro corriere per migliorare i tempi di spedizione e rendere le consegne più puntuali e tracciabili.

Grazie ancora per la tua fiducia, il tuo commento ci aiuta davvero a migliorare 💛

Un caro saluto,
Il team Morrele

Magia

I copridivani sono belli e pratici.
Unico neo le tempistiche di consegna sono lunghe.

6 octobre 2025

Buongiorno,
grazie di cuore per la tua recensione 💛

Siamo davvero felici che i nostri copridivani ti piacciano e li trovi pratici! Allo stesso tempo ci dispiace che i tempi di consegna siano risultati più lunghi del previsto: è un punto su cui stiamo lavorando molto con i nostri partner logistici per velocizzare le spedizioni e renderle più affidabili.

Il tuo feedback è prezioso perché ci aiuta a migliorare il servizio, non solo il prodotto.

Un caro saluto,
Il team Morrele

Noté 3 sur 5 étoiles

Secondo ordine

Secondo ordine. E’ la seconda volta che acquistiamo vostri articoli. La qualità e il servizio sono sempre ottimi. Unico appunto, il colore del copri divano appena comprato era un pochino diverso dal primo: un po’ più beige e meno avorio. Comunque lo stiamo usando ugualmente anche se su due divani vicini.

8 septembre 2025

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus