Bonjour, vous bloqué à tout va les fonds des gens sans raison le pire vous ne répondez pas quand on vous appel. Mon argent se trouve bloqué actuellement, je ne suis qu’une pauvre étudiante qui a besoi... Voir plus
My Pocket est un système magnifique pour les personnes vulnérables. Mais, comme beaucoup de banque en ligne, ferme les comptes bancaires sans donner une raison. En effet, j'aimerais utiliser vos ser... Voir plus
Franchement jai rien a dire sur la carte elle est magnifique dommage on peux que retiré que 1000 euro part mois si vous pouvez travaille sur ÇA sa serait génial
Très bonne application , utile pour les transferts , ai ouvert un second compte pour un de mes enfants pour ses voyages à l’étranger .
Le compte mobile solidaire avec transferts d’argent internationaux
27 rue Mansart, 37300, Joué-lès-Tours, France
Sa fait deux semaines je suis en attente d’un virement qui doit être effectué sur mon 2ième compte. Vos équipes m’ont assuré que le virement à bien été effectué sur le RIB que j’ai communiqué il y’a 2 semaines . Depuis j’ai rien reçu et je demande une preuve de ce virement on m’envoie balader à chaque fois. On parle de 5000€ . Je suis vraiment déçu. Je me suis fait avoir. Je relance une dernière fois avant d’ouvrir une plainte.
Avez-vous une solution à mon problème?

Réponse de MyPocket
Je me suis fais piraté mon compte. j’ai des paiements part carte effectuer sur différents plateforme à des différentes heures je voudrais changer de carte tous en gardent mon compte comment puis-je faire ?
Merci bien.

Réponse de MyPocket
Bonjour comment faire pour créer une compte my pocket ?

Réponse de MyPocket
SDF j ai besoin d un compte rapidement
Experience commencée en juin et pas de compte a ce jour!
Un service client désastreux
un system informatique a la rigueur extreme !
et des temps d attentes long
JE recommande pas

Réponse de MyPocket
Je recommande ! J’étais un peu septique et ça fait maintenant des mois que je l’utilise et aucuns problèmes.

Réponse de MyPocket
Très pratique et intuitive. Tout y est pour faciliter le quotidien les paiements, l’envoi et la réception de l'argent. Le service client est aussi à la hauteur et réactif.
Je vous recommande MyPocket.

Réponse de MyPocket
L'application MyPocket est très pratique que ce soit pour les virements ou les transferts d'argents à l'international.
Le service client est très réactif et à l'écoute.
Je recommande vivement MyPocket.

Réponse de MyPocket
Service au top, j'ai également recommandé MyPocket à mon entourage et n'ai eu que de bon retour !
Le service client est toujours très réactif et efficace.
Je recommande !

Attention aux RIB My Pocket Banque. ARNAQUE
J'ai été victime d'une arnaque sur Le Bon Coin d'une personne utilisant un RIB My Pocket Banque probablement depuis l'étranger.
Cette banque n'est pas fiable car délivre des RIB et des comptes à n'importe qui sans contrôle réel des identités. La personne utilisait en l'occurence une fausse identité grâce à la copie d'une carte d'identité usurpée et un faux certificat de domicile.

Réponse de MyPocket
Je me nomme Fatoumata, j'ai récemment fait un virement de 3820 euros de mon compte Nickel vers My pocket de le 28 Mai 2021 et jusqu'à aujourd'hui j'arrive pas à accéder à mes fonds.
Les fonds ne sont ni retourner sur mon compte Nickel ni créditer sur le compte my pocket.
De toute façon, je ne compte pas me laisser et prévois de porter le combat devant les juridictions.
Non seulement, ile ne répondent pas au téléphone mais aussi bloque les comptes des personnes sans raisons valables.
Ne vous laisser jamais berner par cette banque pourri.

Réponse de MyPocket
Je vous écris pour savoir reelement le Problème qu'il y a avec mon compte MYPOCKET car j'ai un virement en cours depuis 11 Mai qui m'est été envoyé sur mon compte MYPOCKET depuis Allemagne mais malheureusement jusqu'à aujourd'hui j'ai rien reçu mais consciemment je sais que jeudi étair férié mais es ce que cela fais que aujourd'hui aussi mon compte ne devrait par être crédité ou c'est un problème technique chez MYPOCKET ? Je voulais savoir cela en urgence.

Réponse de MyPocket
Souscription rapide, très pratique, service client réactif, carte fonctionnant partout, service de transfert international parfait.