Pflegebox Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Wirklich sehr zu empfehlen!! Sehr gute Produkte, hervorragende Kommunikation per Mail sowohl auch persönlich. Bitte weiter so. Die Box kann jederzeit von den Produkten her geändert werden, so wie sie... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Das Unternehmen sendet einfach mal 2 Pakete innerhalb eines Monats. Anschreiben per Mail werden nicht beantwortet. Auch die Kündigung der Pflegebox wird schriftlich nicht bestätigt. Die einmal eing... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin mit der Pflegebox sehr zufrieden. Die Auswahl der Produkte ist sehr gut, die Lieferung erfolgt zuverlässig. Die Produkte haben alle eine sehr gute Qualität. Man kann seine Produkte jederzeit... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Nachdem ich meine Pflegebox beantragt habe, wurde alles schnell (innerhalb von ein paar Stunden) und unkompliziert bearbeitet. Ich war mir unsicher, wie lange und kompliziert der Antrag werden wür... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Fournisseur d'accès Internet
  2. aussi dans
  3. Conseiller santé

Écrit par l'entreprise

Mit der Pflegebox möchten wir unseren Kunden die häusliche Pflege erleichtern, indem wir hochwertige Pflegehilfsmittel zum Verbrauch jeden Monat versandkostenfrei nachhause liefern. Wir übernehmen dabei alle Formalitäten – von der Antragstellung bis hin zur Abrechnung mit der Pflegekasse. Der Inhalt der Box kann jederzeit flexibel angepasst werden und passt somit immer zu den individuellen Bedürfnissen des Pflegealltags.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Tous les avis

169 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Anmeldung und Bestellprozess sehr…

Anmeldung und Bestellprozess sehr einfach.

6 septembre 2026

Hallo Herr Hügel,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns, dass Anmeldung und Bestellprozess so unkompliziert für Sie waren.

Super einfache Bestellung

Super einfache Bestellung, Beantragung läuft im Hintergrund, man muss sich selbst nicht kümmern.

Sollte etwas unklar sein, ist der Kundendienst ausgesprochen hilfsbereit und zuverlässig.

31 août 2026

Hallo,

danke für Ihre Worte! Es freut uns zu hören, dass für Sie alles rundgelaufen ist und Sie sich gut betreut gefühlt haben.

Die Sachen sind echt toll

Die Sachen sind echt toll. Und kommen immer regelmässig.

31 août 2026

Hallo Frau Grabowski,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Schön zu lesen, dass Sie mit den Produkten in Ihrer Box zufrieden sind und die Lieferung zuverlässig bei Ihnen eintrifft. Genau darauf legen wir Wert.

Ihr Pflegeboxteam

Plegebox

Kann noch nicht viel dazu sagen hab noch keine Erfahrungen weiter aber es ist alles sehr übersichtlich sehr konkrete Schrittweise einfach toll

Hallo Frau Gerhardt,

danke für Ihre erste Rückmeldung! Schön, dass Sie mit dem bisherigen Ablauf so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen einen guten Start mit uns – und freuen uns, wenn Sie sich bei uns weiterhin gut aufgehoben fühlen.

Gut und einfach zu machen

Gut und einfach zu machen

Hallo Herr Frunzem,

danke für Ihre Rückmeldung! Es freut uns, dass alles so einfach für Sie geklappt hat – genau so soll es sein.

Sehr schnell auszufüllen

Sehr schnell auszufüllen. Nicht komplieziert. Top!!!!!

Hallo Frau R.,

vielen Dank für Ihr Feedback! Schön zu lesen, dass die Beantragung so unkompliziert und schnell für Sie funktioniert hat.

Noté 2 sur 5 étoiles

nach 14 Tagen angeblich noch keine…

nach 14 Tagen angeblich noch keine Krankenkassengenehmigung vorhanden, obwohl diese Zustimmung mir schon lange vorliegt.

Hallo,

danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu schreiben. Wir verstehen, dass eine lange Wartezeit frustrierend ist – gerade wenn die Bewilligung auf Ihrer Seite längst vorliegt.

In Ihrem Fall wurde uns die Genehmigung von Ihrer Krankenkasse allerdings erst am 26.08. übermittelt. Auf den Zeitpunkt, zu dem uns die Bewilligung erreicht, haben wir leider keinen Einfluss.

Dass Sie sich am selben Tag zur Kündigung entschieden haben, bedauern wir sehr. Wir wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute.

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr gute Beratung und gute Qualität…

Sehr gute Beratung und gute Qualität gern zum empfehlen

25 août 2026

Hallo Frau AL-Sarraj,

vielen Dank für Ihr Feedback! Schön zu lesen, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind – genau das ist auch unser Anspruch. Dass Sie uns weiterempfehlen, freut uns sehr.

Danke für Ihr Vertrauen uns schön, dass Sie bei uns sind!

Noté 4 sur 5 étoiles

Pflegemittel leicht bestellen

Schnell, einfach und zuverlässig

19 août 2026

Hallo Herr Steinsträßer,

vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass die Bestellung Ihrer Pflegemittel so unkompliziert und zuverlässig für Sie geklappt hat.

Noté 4 sur 5 étoiles

Die Homepage ist sehr übersichtlich und leicht zu folgen

Die Homepage ist sehr überschaulich und dem Aufbau ist leicht zu folgen.
Leider konnten wir bei der ersten Bestellung keine große Auswahl an Produkten finden. Auch wurde der Wert der Bestellung nicht angezeigt. Das halte ich für verbesserungsfähig.
Auch der Hinweis auf weitere benötigte Produkte des Sortimentes könnte anschaulicher dargestellt werden. Mal schauen, wie die weitere Betreuung ist. Erster Eindruck sehr positiv

19 août 2026

Hallo Herr Schmidtke,

vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Schön, dass Sie sich auf unserer Seite gut zurechtgefunden haben. Ihre Hinweise zur Produktauswahl, zur Anzeige des Bestellwerts und zur Darstellung ergänzender Produkte geben wir gerne intern weiter. Wir freuen uns, wenn wir Sie auch bei der weiteren Betreuung überzeugen können.

Noté 5 sur 5 étoiles

Das ging super schnell und…

Das ging super schnell und unkompliziert,bin echt froh das jetzt gemacht zu haben .Auch für Menschen die mit technischen Sachen Probleme geht das super leicht .Jetzt freue ich mich über meine erste Lieferung

18 août 2026

Hallo,

vielen Dank für Ihr Feedback! Schön, dass die Anmeldung so schnell und unkompliziert für Sie war. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer ersten Box!

Unkompliziert

Unkompliziertes beantragen. Schön übersichtlich gestaltete Seite.

16 août 2026

Hallo Frau Kacybora,

danke für Ihr Feedback und die positive Rückmeldung! Schön, dass bei Ihnen alles unkompliziert geklappt hat.

Noté 1 sur 5 étoiles

Grottenschlechter Kundendienst

Schlechte Auswahl an Hygienischen Artikel und ein Grottenschlechter Kundendienst, niemand fühlt sich wohl für eine Antwort zuständig. Nein, kann man nicht weiterempfehlen.

11 août 2026

Hallo Herr Labsch,

danke, dass Sie sich die Zeit für Ihre Rückmeldung genommen haben. Es tut uns leid, dass wir mit unserer Produktauswahl nicht Ihren Geschmack treffen konnten und auch der Kontakt zu unserem Kundenservice nicht wie gewünscht verlaufen ist – das entspricht nicht unserem Anspruch. Wir wünschen Ihnen alles Gute.

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr schnelle Lieferung ohne viel…

Sehr schnelle Lieferung ohne viel Aufwand betreiben zu müssen

Hallo Frau Goldbach,

danke für Ihre Rückmeldung! Schön zu lesen, dass die Lieferung schnell und unkompliziert bei Ihnen angekommen ist – genau so soll es sein.

Alles super 👍

13 août 2026

Hallo Frau Korb,

vielen Dank für die fünf Sterne und Ihre positive Rückmeldung! Schön zu lessen, dass bei Ihnen alles rundläuft.

Ich finde alle Infos gut erklärt,

Ich finde alle Infos gut erklärt,
so dass ich mich auch als Leihe,
gut beraten fühle.

Hallo Herr Rohloff,

vielen Dank für Ihr Feedback! Schön, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen - genau das ist unser Anspruch.

Einfache Auswahl

Einfache Auswahl. Wenn dann geliefert wird. Alles ok.

Hallo Herr Ullrich,

schön, dass die Auswahl unkompliziert war. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ein sehr starkes und kompetentes…

Ein sehr starkes und kompetentes Unternehmen.
Die Firma betreut meinen Opa und er ist super zufrieden und alles kommt zeitnah und sicher an.
Kann ich nur weiterempfehlen.

11 août 2026

Lieber Herr Paternostro,

vielen Dank für Ihre netten Worte! Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihr Opa mit unserem Service so zufrieden ist – genau dafür setzen wir uns jeden Tag ein. Grüßen Sie ihn bitte ganz herzlich von uns.

Ihr pflegebox-Team

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus