J’ai commencé avec le plan d’épargne et l’achat de deux napoleon 20f, cela fait maintenant 8 ans que j’achète régulièrement. Le plan d’épargne me permet notamment de lisser les frais de garde dans le... Voir plus
Depuis plusieurs années je fais confiance à pièces-or.com je me réjouis aujourd'hui d'avoir fais le choix d'écouter les conseils précieux de l'équipe. Merci à Vous
a priori mon epargne semble en danger avec "Pieces Or" qui: - Ne repond pas aux emails ou avec des informations parcellaires - N'est joignable que tres difficilement au telephone - Donne... Voir plus
Je subis actuellement tous les désagréments des avis les plus négatifs. Ce n'est pas la première fois. J'avais cru en un redressement de leurs comportements: illusions! Les premiers contacts fure... Voir plus
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
J'ai pu avoir le chemin vers une action lisible. Avec cette société que je connais bien et en qui j'ai confiance je peux acheter et vendre des métaux précieux en toute sécurité.
Client de Pièces-or.com depuis 2014 je suis ravi de voir le progrès des services fait depuis lors.
Un service en constante amélioration et réactif
Claude Montauban est toujours dispo. et parfait pour répondre à mes demandes .
La nouvelle plateforme est top et le second marché est un outil unique pour faire de bonnes affaires
Les frais de gestion de ''Coffre Privé'' sont parmi les moins chers du marché . Et avec la sécurité de Brinks en prime !!!
Bref je recommande et ai déjà parrainé de nombreux amis et relations .
Je peux dire que leur conseil, fiabilité, rapidité dans les opérations réalisées m'ont donné entière satisfaction.
Placement très avantageux.
Excellente réponse aux questions, contact téléphonique très agréable et professionnel.
Le moment est mal choisi d’envoyer une invitation avec l’équipe de france éliminée de l’euro, la critique sera de 3 étoile mais non je déconne, suis en vacances donc l’humeur est bonne…
Passons aux chose sérieuse, personnellement suis satisfait de vos services, le souci bancaire précédemment m’avait agacé mais c’est une vielle histoire, les chose sont bien meilleure maintenant. J’ai remarqué que vous avez pris ma demande en compte de réintègrer le système de paiement CB dans le nouveau site, Bravo! Le second marché semble plus intuitif et plus facile à utiliser.
Sur ce, je suis actuellement à l’ile maurice et je serai à la réunion la semaine prochaine et je viendrai probablement vous rendre une petite visite.
À bientôt
Yves
Sérieux, compétence et disponibilité. Une offre complète, de l'achat/ vente à la garde au coffre chez un partenaire de renom Brink's!
Un plus, le marché de gré à gré pour acheter ou vendre à meilleur compte.
merci dem'aider car je ne sais pas bien utiliser internet.
j'admire la patience de votre conseiller . Mon problème c'était de résoudre un nouveau mot de pass. Je pense que demain je vais pouvoir affiner ce problème.
Cordialement
Anna groyer
Société à FUIR..... ce sont des escrocs/menteurs/voleurs, car comme les commentaires précédents, il est toujours très facile d'acheter, ça ils savent faire, mais pour revendre vos pièces, c'est Mission Impossible !!
Plus grave, ils vous vendent une conservation de vos pièces en Coffre Privé individualisé chez la Brink's, à un tarif forcément plus élevé, que leur Coffre commun Pièces d'Or !! , or je l'ai constaté par moi-même, vos pièces sont stockées en vrac sur une simple palette dans un coin d'une pièce, chez la Brink's ..... !!
Voilà pourquoi ils vous imposent 2 jours avant de pouvoir récupérer vos pièces, car les employées de la Brink's doivent faire le tri et retrouver une à une vos pièces personnelles !!
J'en ai la preuve avec le témoignage enregistré d'une employée de la Brink's qui m'a remis mes pièces.
De plus, elles m'ont été remises sur le capot de ma voiture à l'extérieur de leur bâtiment, sans pouvoir évidemment les contrôler une à une. C'est une société gérée par un minable, qui plus est mytho.... !! et que dire de son Directeur des Opérations : Un bon à rien, si ce n'est répondre au téléphone......
Je les attaque donc en justice pour recouvrir les frais de garde payés depuis 2019, pour escroquerie sur service vendu !
Petit conseil à tous ceux voulant vendre leurs pièces, récupérez-les et adressez-vous à votre banque, ils les reprennent au prix du marché et très peu de frais, contrairement à ces escrocs qui vous proposent de les racheter 20% moins cher, pour les revendre 20% plus cher..... !!! A FUIR........

ATTENTION
Les quelques avis 4 & 5 étoiles proviennent de nouveaux clients en phase d'achat, moment ou globalement ça ne se passe pas trop mal, à part les temps de réaction trop longs.
MAIS, lorsque vous souhaitez vendre, vos problèmes commencent, opérations très longues en semaines et en mois, malgré une pole position sur le carnet d'ordre de vente, rien ne se réalise, et actuellement ou le marché explose à la hausse, on se retrouve dans la positions de pièces à vendre au prix spot sans que les ventes ne se réalisent.
Quand enfin une vente se réalise il faut des semaines avant de pouvoir rapatrier le produit de sa vente sur son compte.
Les clients sont totalement otages de l'entreprise sans pouvoir rien faire.
N'ouvrez surtout pas de compte ici.

Réponse de Pieces Or
Au début c'est parfait, les cours augmentent, cela fait de super rendements.
Sauf que cet argent, il vous est impossible de le récupérer.
Même en bradant les prix, ils ne se vendent pas.
C'est une grosse escroquerie. Je prépare une procédure. N'y rentrez jamais !

Réponse de Pieces Or
TRÈS MAUVAISE EXPÉRIENCE, Entreprise à fuir.
J'ai mis une étoile parce qu'on ne peut pas mettre moins.
Client depuis plus de 10ans, Tout se passe à peu près bien pour les commandes, mais pour les ventes, impossible à moins de 20 à 25% du prix marché, prix à la vente manipulés, et même à ces prix bradés les ventes mettent plusieurs semaines, voir des mois à s'exécuter.
La direction fuit ses responsabilités et ne rappelle jamais ses clients en cas de soucis.
TRÈS MAUVAISE EXPÉRIENCE

Réponse de Pieces Or
J'ai acheté plusieurs pièces d'or sur ce site , qui étaient gardées en coffre. J'ai décidé de me faire livrer mon or et cela a été très compliqué. J'ai dû les relancer de nombreuses fois par téléphone et au bout de 4 mois ils ont trouvé une solution. La livraison devait se faire de façon sécurisée avec une box spéciale avec remise en main propre. Rien ne s'est passé comme prévu. Aucune prise de rdv avant livraison, pas de livraison en main propre (colis laissé à l'extérieur de mon logement)... Service payé +de 200€ c'est une honte. J'ai demandé le remboursement de la livraison car le service n'a été que partiellement rendu. Le site "pièces or" décline toute responsabilité ainsi que la société de livraison. Je n'ose pas imaginer ce qu'il se serait passé si quelqu'un m'avait volé le colis...

Réponse de Pieces Or
Je subis actuellement tous les désagréments des avis les plus négatifs.
Ce n'est pas la première fois.
J'avais cru en un redressement de leurs comportements: illusions!
Les premiers contacts furent très bons, puis la dégradation s'est installée, en particulier lors de la perte de la fonctionnalité de paiements par carte bancaire. Pourquoi PIECES-OR n'a pas retrouvé un agrément VISA?

Réponse de Pieces Or
Société à éviter ! Si tout se passe bien tant que vous achetez des pièces et lingots, stockés en coffres Brinks ; c'est la galère quand vous souhaitez les récupérer !
Brinks ne faisant plus de livraisons à domicile, j’ai dû batailler pendant 6 mois avant de les recevoir... par CHRONOPOST alors que j'attendais les coordonnées du nouveau livreur qui se présenterait... Délais de réponse longs... quand on ne met pas les courriels à la corbeille sans les lire... Je n’ai plus aucune confiance en ces gens ; leur crédibilité ayant gravement chuté en 6 ans d'échanges !

Site facile à utiliser
L'achat des pièces est simple et la mise en coffre est rapide. C'est accessible à tous les budgets.
Surtout, on est en relation avec des vraies personnes qui livrent des réponses rapides et sincères quand vous avez des interrogations. Je recommande à 100 %
Les transactions sont très lentes, et il est très difficile de récupérer ses liquidités. J'envisage de tout vendre et porter plainte auprès des instances compétentes.
Société a éviter, demander a votre banque de vous conseiller un courtier, en général elle travaille avec des gens recommandables .
Toujours la même rengaine lorsqu'on veut récupérer les liquidités de ses ventes. On a changé de banque (ils doivent en changer tous les mois), c'est en cours ... j'ai reçu le virement 3 mois après en avoir fait la demande et après un recommandé, sinon ils ne bougent pas ! bref je déconseille évidemment.
J'ai fait une demande de retrait début octobre, 1 mois plus tard toujours rien malgré de multiples relances téléphoniques. Pourtant quand j'ai envoyé mes fonds sur ce site cela a été beaucoup plus vite. Du coup je doute de l'impartialité des commentaires à 5 étoiles.
A suivre ...
a oublier d'habitude lorsque je demande un retrait une personne me joint au téléphone pour confirmer ça n'est plus le cas je réitére a plusieurs reprises un retrait aucune réponse et blocage accès au compte ça c'est du service client a fuir
Cette boite se moque de ses clients et se cache derrière des problèmes de banque depuis 1 an dès qu'on demande à retirer des liquidités. On vous annonce des dates qu'ils sont incapables de tenir.
C 'est scandaleux !