Wir waren am Wochenende am Schausonntag und haben uns in ein Ecksofa verliebt. Gleich am Montag konnten wir einen Termin für Dienstag vereinbaren und wurden dort umfassend beraten, ohne etwas aufz... Voir plus
L'entreprise a répondu
Bei Ankunft sehr freundlich von dem Mitarbeiter Herrn Assebane begrüßt worden. War auf der Suche nach Sofa und Tisch für Wohnzimmer. Herr Assebane nahm sich die Zeit und informierte mich sehr ausführl... Voir plus
L'entreprise a répondu
Nach dem sehr interessanten Schausonntag vergangene Woche in Karlsfeld haben wir heute mit Frau Falterer eine äußerst kompetente und freundliche und vor allem unaufdringliche Verkäuferin gehabt u... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ich habe nie eine der Filialen besucht. Aber mich für einen Kauf in Steinach entschieden: einen Stressless-Sessel. Der "Lieblingsplatzberater", Herr Albrecht, hat mich sehr geduldig und äußerst freund... Voir plus
L'entreprise a répondu
Polstermöbel Fischer steht für top Service und beste Preise. Es ist unser Ziel Kunden langfristig zu begeistern: von der ersten Begrüßung in der Filiale bis zur Auslieferung und noch viele Jahre danach. Ob neues Sofa oder Boxspringbett, TV Sessel oder Esszimmermöbel: Mit individueller und ausführlicher Beratung finden wir für fast jedes Budget den perfekten Lieblingsplatz. Lassen Sie sich in unseren Filialen von außergewöhnlichem Service begeistern. Wir freuen uns auf Sie.
Gewerbestraße 7, 84543, Winhöring, Allemagne
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Wir haben uns bei Polster Fischer in der Filiale Steinach Polstermöbel angesehen. Als wir fast fertig waren, wurden wir sehr freundlich von einer Verkäuferin angesprochen. Frau Pia G. hat die von uns in Frage kommenden Sofagarnituren genaustens erklärt. Vor- und Nachteile aufgezeigt. Durch ihre freundlich Art und durch Kompetenz überzeugte sie uns. Sie wirkte nicht aufdringlich. Dem Ratschlag, den Standplatz der Sofaecke, genau zu vermessen und Stoffmuster im Wohnzimmer zu testen, folgten wir. Auf der Grundlage einer genauen Zeichnung wurde das Beratungsgespräch fortgeführt und wir haben die Möbelstücke erworben. Lieferung erfolgte wie geplant. Nachdem, die Sofaecke aufgestellt war, wurde von dem Lieferanten nochmals die Pflege des Stoffes und was zu beachten ist, erklärt.
Egal welche Fragen von uns gestellt wurden. Sie wurden präzise beantwortet. Auch wurden wir nach der Bestellung laufend über Auftragsannahme beim Hersteller und über die Auslieferung informiert.
Wir können Möbel Fischer uneingeschränkt weiter empfehlen. Danke

Réponse de Polstermöbel Fischer
Wir wurden sehr kompetent und sehr freundlich beraten. Herr Fabian Sink ist sehr detailliert auf unsere Wünsche und Vorstellungen eingegangen. Durch seine Hilfe haben wir die für uns perfekte Couch gefunden.

Réponse de Polstermöbel Fischer
Qualitativ hochwertige, große Auswahl. Übersichtliche Anordnung der Möbel.
Freundliches, zuvorkommendes Personal.
Bei unserem Einkauf wurden wir von Frau Pia Geiger, einer sehr kompetenten und kundenfreundlichen Beraterin, umfassend und ausführlich informiert.
Überrascht: angenehme Atmosphäre während des Verkaufsgespräches bei Kaffee etc.

Réponse de Polstermöbel Fischer
Beratung von Margarete Gornik.
Sehr höflich, hilfsbereit und zuvorkommend!

Réponse de Polstermöbel Fischer
Mittlerweile haben wir bereits die dritte Couch dort gekauft. Die Verkäuferin,Frau Margarete Gornik ging stets mit viel Einfühlungsvermögen auf unsere Wünsche ein und hat uns zuletzt auf ein besonderes Schnäppchen aufmerksam gemacht; da konnten wir einfach nicht widerstehen.

Réponse de Polstermöbel Fischer
Frau Gornik war sehr freundlich.
Unkomplizierter kauf.

Réponse de Polstermöbel Fischer
Sehr professionelle Beratung von Frau Gornik, einer sehr lieben Verkäuferin!

Réponse de Polstermöbel Fischer
Ausreichend Zeit, Lösungswege aufgezeigt, Materialqualitäten erklärt und gezeigt. Hinweise gegeben. Faire Preisgestaltung, kein Drängen. Service angeboten. Kaffee angeboten.

Réponse de Polstermöbel Fischer
Es hat einfach alles von der Beratung bis zum Aufbau der Möbel super geklappt. Auf unsere Wünsche wurde individuell eingegangen. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit, Kompetenz und exzellente Beratung. Vielen herzlichen Dank!

Réponse de Polstermöbel Fischer
Waren am 19.9. bei Polstermöbel Fischer in Neuötting. Wir haben eine Couch gesucht und wussten das diese Ledercouch im Wochenprospekt zu sehen war. Durch die freundliche und kompetente Beratung und Empfehlung durch Herrn Volk, gestalteten wir die Couch nach unseren Wünschen - eine wesentliche Verbesserung zum Prospekt. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Danke nochmals für ihre kompetente Beratung.

Réponse de Polstermöbel Fischer
Wir waren sehr zufrieden mit der Fr. Zollner die uns alles sehr gut erklärt hat. Sie ist auf unsere Fragen und Bedürfnisse voll und ganz eingegangen.
Wir werden bei unseren nächsten Einkauf zur Fr. Zollner gehen.

Réponse de Polstermöbel Fischer
Wir wurden sofort beim Eingang von der lieben Frau Gornik empfangen. Sie hat uns super beraten und war sehr freundlich. Wir wurden Dank ihr auch sofort fündig und haben ein super Angebot bekommen. Gerne wieder.

Réponse de Polstermöbel Fischer
Wir hätten uns nicht gedacht, dass wir so schnell ein Sofa finden. Vielen Dank für die tolle Beratung.

Réponse de Polstermöbel Fischer
Sekt oder Espresso und Schokolade zur Begrüßung- da bleib ich! Durch die vielen guten Bewertungen inspiriert,bin ich zu Polstermöbel Fischer nach Nürnberg. Wir hatten klare Vorstellungen und haben uns angekündigt. Herr Kurt empfing mich und wusste gleich, was wir suchen und hatte auch zwei passende Sofas in der Ausstellung. Wir haben auch ein Sofa konfiguriert, das war wirklich genial. Viele Stoffe, speziell auch für Haustieransprüche und viele Farben und Möglichkeiten. Mustersofas zum Probesitzen sind vor Ort. Herr Kurt ist ein toller Berater. Wir würden sofort wieder dort kaufen und können das Möbelhaus zu 120 % empfehlen. Wir haben ein Ledersofa mit Sessel und Hocker, sowie spontan noch einen massiven Eichentisch aus der Ausstellung gekauft. Der Preis war unschlagbar. Die Lieferung fand in der folgenden Woche statt. Wir sind rundum zufrieden und alles hat toll geklappt.

Réponse de Polstermöbel Fischer
Super Service und Top Beratung von der Frau Huber. Tolle Auswahl und super Qualität.
Wir kommen auf jedenfall wieder.

Réponse de Polstermöbel Fischer
Das war nun die zweite Couch die wir bei Polstermöbel Fischer in Bad Reichenhall gekauft haben und auch die nächste werden wir wieder dort kaufen.
Man beginnt sich bereits beim betreten der Filiale wohlzufühlen. Das Verkaufspersonal, ist freundlich zurückhaltend, äußerst kompetent, geduldig und hat auch Humor.
Das Verkaufsgespräch gleicht einem Fachgespräch und man bekommt zu keiner Zeit den Eindruck, dass man hier einfach nur Möbel loswerden will. Wir hatten den Eindruck unser Verkäufer ist erst zufrieden wenn wir es sind und hat dabei auch sehr viel Geduld bewiesen.
Nicht nur der Kauf, sondern auch die Lieferung hat perfekt geklappt und wir waren wieder Rund Um zufrieden und können Polstermöbel Fischer nur weiterempfehlen.

Réponse de Polstermöbel Fischer
Super Beratung von Frau Gornik! Vielen Dank!

Réponse de Polstermöbel Fischer
Wir waren heute beim Polstermöbel Fischer um uns eine neue Couch zu kaufen und wurden von Fr. Thoma- Krack sehr gut beraten. Sie ist auf unsere Wünsche eingegangen und hat uns eine Couch gezeigt, die uns beim ersten durchlaufen alleine erst gar nicht aufgefallen ist, aber perfekt zu unseren Ansprüchen gepasst hat. Für diese schöne Couch haben wir uns dann auch entschieden.