Ich kann diesen Shop leider überhaupt nicht empfehlen. Die Maschine hat bereits nach nur etwa 1.500 hergestellten Zigaretten ihren Dienst eingestellt. Sie wurde ausschließlich ordnungsgemäß v... Voir plus
Absolut grottenschlechter SHOP! Ich würde wirklich jedem davon abraten, hier etwas zu kaufen! Hatte vor Wochen eine Anfrage gestellt da die Maschine defekt ist, und seitdem keinerlei Rückmeldung er... Voir plus
In der Webseite steht das man das Gerät POWERMATIK 5 PLUS für 349 Euro innerhalb von 14 tagen zurück geben kann (OHNE GRUND), als ich das Gerät getestet und nach 8 tagen zurück geschickt habe (20E... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
Kundenservice reagiert nicht
Ich versuche seit einem Monat die Maschine zur Reparatur zu schicken da es auf einmal den Geist aufgegeben hat. Um einen Retourenschein per E-Mail zu bekommen musste ich sen selber vorab zahlen. Danach hat es wieder ewig gedauert bis sie mir meinen Retourenschein geschickt haben. Ich habe das Paket abgeschickt und nach einer Woche, ohne Reparatur zurückerhalten da die Adresse falsch war. Seitdem antworten die mir nicht. Absolut unverschämt und überhaupt nicht zu empfehlen. So teuer und trotzdem miserabler Kundenservice. Nun sitze ich auf den Kosten, habe eine kaputte Maschine und weiß nicht wie ich weiter verfahren soll.
Defekte Stopfmaschine bekommen und…
Defekte Stopfmaschine bekommen und keine Reaktion vom Verkäufer.
Sieht sieht sehr nach bewußtem Betrug aus
350 €zum Fernster aus geschmissen
Wurde einen besseren belehrt
Selber Stopfen ist besser als die sch... Marschine.Geld zum Fenster aus geschmissen, hätte noch 200€ drauf gelegt, und hätte schön Urlaub machen können.
Leute??? Lass lieber die Finger weg
vom diesen SCH...
Neu bestellt 350€ nach 1 Woche stopfte…
Neu bestellt 350€ nach 1 Woche stopfte nich mehr, ich habe es zurück geschickt und habe ich 50 € weniger bekommen weil ich es benutzt habe.
Ich musste sogar noch selber für Rücksendung 10€ bezahlen.
Zweite Maschine habe ich von andere Webseite bestellt nach 2 Wochen wider kaput gegangen zum Glück habe ich von andere Webseite ganze Betrag zurück bekommen aber von powermatic.de 50 € weniger
Keine gute Qualität!!!
Meine Powermatic 5 habe ich ende Oktober 2024 gekauft. Anfänglich alles gut. Jedoch ist die Maschine im Mai schon kaputt gewesen. Laut Servicetechniker sind 2 Motoren defekt. Leider greift die Garantieauch nicht mehr, daich 10.000 Zigaretten mit der Maschine gestopft habe, laut Zählwerk. Das ist zwar auch nicht korrekt, da Zigaretten die nicht richtig gestopft wurden, bzw. als Ausschuss gestopft wurden mitgezählt werden. Aber egal. Was mich wirklich wütend macht, ist die Situation dass 2 Jahre Garantie gegeben wird aber nur bei 10.000 gestopften Zigaretten. Wenn man jetzt mal 730 Tage für 2 Jahre rechnet und dies durch 10.000 gestopfte Zigaretten rechnet, komme ich auf 13 Zigaretten pro Tag. Dafür benötige ich nun wirklich keine 340€ teure Maschine zu kaufen. Das ist ein Witz. Was mit aber dann auch aufgefallen ist, kaum sind die 10.000 Zigaretten mit dem Gerät gestopft, gehen plötzlich gleich 2 Motoren im Inneren kaputt. Man selbst bekommt plötzlich nur den Fehlercode JAM. Vorher keine Anzeichen, daß die Maschine kaputt gehen könnte. Für mich ist das Gerät reine Abzocke und Qualitativ fragwürdig. Solch ein teures Gerät sollte schon eine Menge von 50 Zigaretten pro Tag ohne Probleme stopfen können, ohne dass man selbst die Garantie verliert. Bei solch einer Vorgehensweise bin ich mir ziemlich sicher, dass der Hersteller/Vertrieb dieser Geräte selbst auch nicht von der Qualität seines Gerätes überzeugt ist. Jedenfalls bei 13 Zigaretten täglich, kann ich auch per Hand wieder stopfen. Die Powermatic 5 ist eine absolute Enttäuschung und ich rate nur jedem vom Kauf ab.
Hallo ich habe zwei Artikel gekauft…
Hallo ich habe zwei Artikel gekauft 09,07,2025 und nach 2 Tage 11,07,2025 ist die Ware angekommen,Respekt für die Qualität und Wahre sauber und gut verpackt immer wieder würde ich da gerne bestellen
Maschine bis jetzt garnicht erst…
Maschine bis jetzt garnicht erst erhalten auf emails wird nicht geantwortet
Hallo Leute
Hallo Leute
Hier kann man lesen dass es allen so geht
wie mir. Warte schon seit 16 Juni auf meine Ware bis heute noch nicht erhalten sollte aber nach Lieferant am Montag da sein. Habe jetzt die Bestellung schriftlich storniert und verweigere die Annahme des Pakets Lieferzeit nicht eingehalten. Zusätzlich habe ich alle E-Mails die nie beantwortet wurden behalten damit ich auch eine Bestätigung habe. Nun habe ich bei Pay Pal einen Antrag für Käuferschutz gemacht und alles Belegt dass der Händler nicht reagiert . Bis jetzt noch nicht reagiert. Pay Pal kann dann Entscheiden ob man recht hat und dass Geld zurück bekommt. Solche Händler sollten nie mehr etwas verkaufen können eine Sauerei.
Finger weg Unseriöse Firma !
Am 20.05.2025 Bestellung aufgegeben Artikel nicht geliefert und reagiert nicht auf Anfragen per Email!
Da nicht auf Email reagiert wurde es Paypal gemeldet!
Abzocke und Betrug
Wir haben das Gerät im Dezember 2024 gekauft. Nach gerade mal ca. 1.000 Zigaretten bekamen wir ständig JAM. Email geschrieben wegen Umtausch, keine Reaktion. 2 Wochen später nächste Mail - keine Reaktion. Also erstmal weiter genutzt. Nach ca. 5.000 Zigaretten wurde die Maschine furchtbar laut. Selbst auf der niedrigsten Stufe sind die Zigaretten furchtbar fest. Der Löffel fährt oft überfüllt heraus. Nun haben wir Anfang Mai das Rücksendeformular ausgefüllt und die Maschine als Reklamation eingesendet. Bis heute keine Reaktion, kein Gerät, kein Geld. Kontaktmöglichkeit besteht nicht.
Ich kann nur jedem Raten FINGER WEG VON DIESEM SHOP!!! Muss mich vielen Vorgängern anschließen, dass es sich hierbei offensichtlich um Betrüger handelt.
Ich habe die Maschine innerhalb einer…
Ich habe die Maschine innerhalb einer Woche zurückgegeben, sie haben weder auf E-Mails geantwortet noch uns unser Geld zurückerstattet!!! was für ein Mist!!! Bei wem zum Teufel soll ich mich beschweren, ich habe 300 Euro für die Maschine und 10 Euro für den Versand bezahlt!!!
det er et svindel firma sælger defekte maskiner og står 14 dage returret når du sender tilbage får du ikke din pemge retur desværre vi har mistet og tabt nu 310 euro desværre. Gott verdammt, diese Betrüger
Kein Kundenservice
Kein Kundenservice
Zügiger Versand, aber null Kundenservice. Null deswegen, weil nicht auf Emails reagiert wird und es auch keine Telefonnummer gibt. Das Gerät, das ich erhalten habe, hat nach ein paar Tagen angefangen zu quietschen, so dass ich den Laden mehrfach kontaktiert habe. Eine Rücksendung auf meine Kosten sehe ich nicht ein, da ich ein fehlerfreies Produkt erwarte.
Es gibt andere Seiten, bei denen man die Geräte bestellen kann, also tut euch den Gefallen und meidet diesen hier.
Leider muss ich ein Stern geben
Leider muss ich ein Stern geben. Diese Unternehmen verdient kein Stern. Rücksendung für die Powermatic Stopfmaschine bezahlt jede selbst. Meine Maschine war nicht funktionsfähig ich habe sie zurück gesendet und eine Woche später kam die Maschine zurück bei mir OHNE Reparatur und OHNE eine Nachricht. Ich hab wieder zurück gesendet WIEDER auf meine Kosten und bei Erstattung von mein Geld habe ich den Betrag mit ca 10 € wenig erhalten. Warum? Ich hab mehrer E-Mail geschrieben und kein Antwort bekommt. Bei eine Maschine die 89,90 € gekostet hat habe ich ein Verlust von 32 € ( Versand 2 mal und die Einbehalt von 10 €) Eine Schande !!!
Sehr schlechter Kundenservice,keine…
Sehr schlechter Kundenservice,keine Rückmeldung!
Schon so viele Mails geschrieben, keiner schreibt zurück.
Habe eine Maschine bekommen wo die Hülsenzuführung nicht funktioniert.
Habe sie dann verpackt, Rücksendung bezahlt und geschickt.
Davor und danach Mails geschrieben, nichts tut sich.
Ich hoffe nur irgendwie durch den Anwalt mein Geld retour zu bekommen.
Powermatic 5 plus
Powermatic 5 plus, war schon in Gebrauch, In der verpackung waren Tabakreste und das Zählwerk hat bereits 16 Zigaretten drauf. Desweiteren war die Maschine sehr verschmutzt. Wenigstens läuft sie. Hoffe sie hält auch.
Aber bestellen würde ich sie nicht mehr.
Werde sie auch keinem empfehlen, da es dann um meinen Namen geht, und ich das Risiko nicht eingehen werde.
Gebraucht und defekt
Hallo Leute. Habe eine defekte Maschine mit Gebrauchsspuren bekommen. Auf unzählige E-Mails meldete sich keiner. Habe alleine die Maschine reparieren müssen und habe festgestellt daß diese Maschine schon mal repariert gewesen ist auf sehr unprofessionelle weiße. Eine offensichtliche betrug.
Habe das Tabak Feuchtigkeitsmessgerät am Samstag bestellt und am Dienstag schon erhalten.
Das Messgerät ist neu, gut verpackt und in einem einwandfreien Zustand angekommen.
Hallo zusammen
Hallo zusammen
Ware wurde bis jetzt unterschlagen 400 € in den Sand gesetzt ich werde juristische Schritte gegen Herrn Biessen in den Niederlanden in den nächsten Tagen einleiten.
Hruschka Michael
Hat nur 5 Monate gehalten
Nach 5 Monaten und gestopften ca. 8000 Zigaretten ist das Ding nun im Oktober 2024 kaputt gegangen.
Zur Reparatur eingeschickt und seitdem nie wieder was gehört.
Kohle in Wind geschossen.
Powermatic 5 von ersten Tag kaputt…
Powermatic 5 von ersten Tag kaputt gewesen. Wie mein Vorgänger, mehrere E Mail geschrieben und Maschiene auf eigene Kosten zurück geschickt. Keine Antworten auf e Mails. Fall bei Klarna mit Sendungsnummer eröffnet. Selbst der eine Stern ist zuviel für so ein Saftladen.