Mentira!!!! Es mentira como han dicho que no localizan mi expediente y ya he escrito al correo y. O tengo respuesta. Esta mañana hemos cursado denuncia por apropiación indebida y no voy a dejarl... Voir plus
L'entreprise a répondu
Hace unas semanas compramos un vehículo y gestionamos el seguro con Sandra Giovanna , la cual nos dio muy buena atención desde el principio hasta el final . Estamos muy satisfechos y contestamos por t... Voir plus
À propos de l'entreprise
Informations provenant de diverses sources externes
Somos una de las principales corredurías del mercado español, contamos con más de 30 años de experiencia, trabajamos con las principales compañías aseguradoras y ofrecemos todo topo de seguros. NUESTRA MISIÓN Superar las expectativas de nuestros clientes y colaboradores, cumpliendo con creces los compromisos adquiridos, atendiendo y escuchando sus necesidades, ampliando y mejorando nuestra cartera de servicios y los seguros de nuestros clientes. Debemos ser socios estratégicos de nuestros clientes y colaboradores, creando valor gracias a la innovación tecnológica, adelantándonos a sus necesidades e implantando con nuestra profesionalidad nuevas líneas de negocio. Contamos con los mejores profesionales y herramientas para responder a las necesidades de nuestros clientes y partners. NUESTRA VISIÓN Creemos en la profesionalización de nuestro capital humano. Nuestros empleados crecen con nosotros, formándose continuamente, reciclándose, aprendiendo y creciendo dentro de esta profesión. Trabajamos con los últimos avances tecnológicos y crecemos día a día gracias a la implementación de nuevos proyectos. Nuestros trabajadores deben aportar la misma ilusión, esfuerzo y compromiso que la propia empresa porque ellos son el futuro de Proyectos y Seguros, en este mercado hay oportunidades que se pueden explotar compartiendo retos y ofreciendo nuestros servicios con la profesionalidad y calidad que nos caracteriza.
Coordonnées de contact
C/ Badajoz, 35, 28931, Mostoles, Espagne
- 916458188
- info@proyectosyseguros.com
- proyectosyseguros.com
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 50 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Soy cliente desde hace 6 años tengo 3…
Soy cliente desde hace 6 años tengo 3 seguros con ellos , despues de 6 años e decidiso vender unos de mis 4coches , me dijeron que me rembolsarian el porcentaje del seguro no disfrutado , pues alfinal me dan un vale por 4 meses de seguro cuando tengo seguro fijo que no voy a cambiar en todos mi vehiculos, asi tratan a cliente que le da de comer , imaginate si solo tienes un seguro
Recomiendo huir de aqui cualquier otra corresuria sera mejor que esta , yo hoy mismo me llevo mis seguros , mentirosos y peseteros
Una atencion pesima por parte de Cristina G por 300 e an jodido 3 seguros que tenia poco listos
Soy un particular que tengo varios…
Soy un particular que tengo varios vehículos y siempre se aportado muy bien conmigo la chica Jessica es muy amable y muy profesional qie siempre tiene una sonrisa para el cliente y es súper amable.Yo.tengo todos mis seguros con ellos.
He contratado seguro de coche y casa…
He contratado seguro de coche y casa últimamente. La atención e información telefónica ha sido muy positiva.
Si todo va como hasta ahora, será mi primera opción en el futuro.
Muy agradecida por toda la ayuda que me…
Muy agradecida por toda la ayuda que me han dado hasta conseguir que Allianz respetara la prima del año anterior, ya que no me habían avisado. Han insistido y luchado hasta lograrlo. Sin vuestra ayuda no hubiera sido posible. ¡Muchas gracias!

Réponse de Proyectos y Seguros
Excelente atención por parte de…
Excelente atención por parte de Evelyne, rápida, eficaz y muy amable. Me resolvió la incidencia con AXA y respondió a todas mis dudas sobre la póliza. Mil gracias

Réponse de Proyectos y Seguros
Quiero agradecer el trato y gestiones…
Quiero agradecer el trato y gestiones realizadas por Tamara, Begoña y Karin en la resolución de mi problema. Son muy profesionales

Nefasto
No hacen el trabajo de avisarte de la prima del seguro en la renovación. Y entre muchas otras cosas, solicité un informe sobre un siniestro que la compañía había cerrado el expediente, y han tardado en contestarme 3 meses y una semana.
He tenido una experiencia muy negativa…
He tenido una experiencia muy negativa con la correduría “Proyectos y Seguros”. Contraté un seguro con ellos y me confirmaron que estaba correctamente gestionado. Sin embargo, días después, la Guardia Civil me detuvo y me informó de que mi vehículo no constaba como asegurado.
Esta situación me ha generado un problema grave y totalmente evitable. Al contactar con la correduría para pedir explicaciones, no me ofrecieron una solución clara ni asumieron responsabilidades, lo que resulta muy decepcionante.
Considero que ha habido una falta importante de profesionalidad y de comunicación. Recomiendo a cualquier persona que verifique personalmente el estado de su póliza y no se base únicamente en la información proporcionada.
No la recomiendo a nadie, son unos mentirosos

Réponse de Proyectos y Seguros
Les daría más estrellas si las hubiera
Les daría más estrellas si las hubiera. Me han resuelto dos veces dos problemas con las aseguradoras. Se han preocupado de llamarme cuando mi aseguradora me ha echado por solicitar dos veces asistencia en carretera (reventones) y me han buscado soluciones incluso con mejores condiciones. Tanto MP como MG me han demostrado que se puede hacer muy bien el trabajo. Solo tengo palabras d agradecimiento para ellas.

Pésima atención al cliente
Pésima atención al cliente
Ni negocian ni gestionan ni avisan ni responden, eso sí, cuando solicitas cancelar la póliza te contestan varios empleados con todos los inconvenientes.
La última póliza la he cancelado directamente con la compañía al no contestarme Proyectos y Seguros sobre cuál sería el incremento en la renovación (al bonus ya ni se le espera) y ayer me llega un correo de SergioL. (autos/proyectosyseguros.es) que no tiene absolutamente ninguna referencia de la correduría, como si fuera spam.
Ahí os quedáis!
Mentira!!!!
Mentira!!!!
Esta mañana hemos cursado denuncia por apropiación indebida y no voy a dejarlo pasar porque es mi dinero y voy a seguir ayudando a todo el publico para que escoja su seguridad mes adecuada tanto por este foro como otros

No estoi agusto
Viendo los comentarios de las reseñas dando mala información de esta empresa si lose me quedo con generali es caro pero lo importante que antiende el cliente cuando es necesario y lo epagado para un año y ya tengo miedo de que tenga quedar un siniestro y me pase como a estos cliente pero esto lo a van podido dando advertencia en las redes sociales de que no contratemos este seguro puf en menudo túnel me metido

RECOMENDÓ DIRECT SEGUROS / ENGAÑAN
Contacté con esta empresa por que mi antigua compañía de seguros ( Direct seguros) me facilitó su teléfono y me los recomendó, ya que ellos no podían asegurarme el nuevo coche. Les llamé y pedí presupuesto me lo dieron, pero claro no es que ellos me ofrecieran un seguro si no que trabajan con muchas compañias y a mi esto no me convenció por lo que y ahí se quedó la cosa en ningún momento acepté nada.
Y yo me busqué la vida y contraté con una antigua aseguradora en la que estuve muchos años. Y ahora 2 meses después Proyectos y Seguros...SA me contactan a través del correo electrónico diciendo que me envían una hoja de información adjunta sobre su correduría y que en los próximos días recibiré en mi domicilio la póliza original junto con las condiciones generales, con las coberturas y la entrada en vigor de la misma.
Les llamo y siguen insistiendo en que lo contraté con ellos, el operador me pasa con atención al cliente de la cia con la que yo tengo contratado mi seguro para que me lo verifiquen y lo que me verifican es lo que ya sabía, que yo lo contraté directamente con ellos y no a través de esta correduría. Imposible volver a contactar por teléfono y les escribo para decirles esto mismo y que me digan en que se basan para decir que lo he contratado con ellos, y me responden que me puse en contacto con ellos el día que les llamé para realizar la contratación con compañía de seguros que yo había contactado y contratado por mi cuenta.
No hay derecho que te exigen todos tus datos para presupuestarte y aunque finalmente no lo hagas utilicen los mismos en su beneficio y falseando una contratación.
Yo no he contratado nada en su correduría ni he aceptado ni firmado absolutamente nada.
Espero que se vengan a razones y rectifiquen su error.

Réponse de Proyectos y Seguros
Hasta 2 veces me han dejado en espera en la llamada sin volver a atenderme en una sola tarde
Estoy intentando contratar un seguro, esta tarde me han dejado tirado al teléfono 2 veces diferentes operadores después de negarme la contratación del seguro que me encajaba de la comparativa de rastreator.
En los dos casos me argumentan que no se puede contratar esa compañía y que nunca se mantienen los precios que aparecen en rastreator aunque ahí indica que son vinculantes. Cuando me dicen que van a mirar alternativas ya no consigo que vuelvan a atender después de dejarme en espera, imagino que el cliente ya no les interesa... el último que me atendió se llama Ayrton. Si graban las llamadas como dicen podran comprobar como dejan tirados a los clientes cuando a ellos les parece, y por supuesto no devuelven la llamada cuando tienen el teléfono de contacto, por si el argumento fuera que se ha cortado accidentalmente.
Una pérdida de tiempo igual que el comparador de rastreator.

No atienden mal
No atienden mal, pero están anunciados como un aseguradora y no lo es, es una correduría de seguros, es decir, te contratan seguros con empresas como Mapfre, etc. no con seguros propios.

Réponse de Proyectos y Seguros
ESTAFADORES, Cuidado con este tipo de empresas
Cuidado con este tipo de empresas, son unos estafadores. Te dan en la comparativa un precio muy llamativo. Si aceptas metes todo tipo de datos y cuando vas a contratar.... falla todo y te sale un mensaje que se pondrán en contacto contigo. Luego cuando te llaman, donde dije digo, digo Diego. Otros precios muy superiores, del tuyo nada y si les vas a recordar que es un engaño lo que hacen, te cuelgan. Cuidadito con estas empresas, no se como se permite que haya empresas así de estafadoras. Lo peor, que ya tienen todos mis datos

Réponse de Proyectos y Seguros
Leticia González muy profesional y amable
Mi correduría para un seguro de decesos contratado con Caser es Proyectos y Seguros, S.L., y ante una duda que tenía, he contactado con ellos y he tenido la suerte de ser atendido por Leticia González, quien además de eficaz y profesional, ha sido muy amable. Con personas así, las empresas ganan en reputación.

Réponse de Proyectos y Seguros
Gran empresa y equipo de personas
Gran equipo de personas, atención rápida y eficaz, me ha gustado mucho el trato y soy cliente desde hace años, lo recomiendo a todas mis personas de confianza

Réponse de Proyectos y Seguros
Estoy en proceso de cancelar el seguro…
Estoy en proceso de cancelar el seguro de hogar que contraté con Mapfre a través de su intermediación. La cantidad de tiempo que he perdido en este trámite es absolutamente ridícula. Por ello, he decidido dar de baja todos mis seguros con ellos y con Mapfre a medida que vayan expirando.
Recomiendo pagar 38 € y enviar un burofax solicitando la cancelación. De esta manera, si es necesario, podrán recurrir a los tribunales para defender sus derechos.
Este tipo de empresa está tan desconectada de la realidad que todavía solicitan una copia del DNI para proceder con la baja. No lo hagan, es ilegal. Si les continúan insistiendo de su necesidad, les sugiero presentar una denuncia ante Protección de Datos.
Son tan poco profesionales que, para mejorar la puntuación de estas opiniones, se dedican a escribir las suyas propias, sin darse cuenta del lío en el que se han metido.
Ahora me encuentro que para verificar mi identidad (Truspilot) me piden una foto. Otra ilegalidad más. No pueden pedir una foto, así que voy a denunciar tanto a unos como a otros. Hay que acabar con estas malas prácticas. No se dejen engañar por estos seudo profesionales del tres al cuarto.

Réponse de Proyectos y Seguros
Empresa penosa a la hora de mirar por…
Empresa penosa a la hora de mirar por sus clientes.
Son todos unos sudas y unos pasotas que no miran por nosotros .
Resulta que para no renovar la póliza tienes que avisar con un mes antes de antelación según sus normativas si no llamarte para comunicarte si vas a querer renovar o no pero esta empresa son unos sacacuartos.
Mi consejo es que no contraten nada con esta gente ya que vais acabar mal como yo.
Ahora como el plazo para la no renovación se me ha pasado pues el día 26 de abril me pasarán el recibo nuevo y lo devolveré. Así de fácil .
Empresa vergonzosa

Réponse de Proyectos y Seguros
En savoir plus sur les différents types d'avis.