Soy cliente desde hace 6 años tengo 3 seguros con ellos , despues de 6 años e decidiso vender unos de mis 4coches , me dijeron que me rembolsarian el porcentaje del seguro no disfrutado , pues alfin... Voir plus
Mentira!!!! Es mentira como han dicho que no localizan mi expediente y ya he escrito al correo y. O tengo respuesta. Esta mañana hemos cursado denuncia por apropiación indebida y no voy a dejarl... Voir plus
L'entreprise a répondu
Les daría más estrellas si las hubiera. Me han resuelto dos veces dos problemas con las aseguradoras. Se han preocupado de llamarme cuando mi aseguradora me ha echado por solicitar dos veces asistenci... Voir plus
L'entreprise a répondu
Hace unas semanas compramos un vehículo y gestionamos el seguro con Sandra Giovanna , la cual nos dio muy buena atención desde el principio hasta el final . Estamos muy satisfechos y contestamos por t... Voir plus
À propos de l'entreprise
Informations provenant de diverses sources externes
Somos una de las principales corredurías del mercado español, contamos con más de 30 años de experiencia, trabajamos con las principales compañías aseguradoras y ofrecemos todo topo de seguros. NUESTRA MISIÓN Superar las expectativas de nuestros clientes y colaboradores, cumpliendo con creces los compromisos adquiridos, atendiendo y escuchando sus necesidades, ampliando y mejorando nuestra cartera de servicios y los seguros de nuestros clientes. Debemos ser socios estratégicos de nuestros clientes y colaboradores, creando valor gracias a la innovación tecnológica, adelantándonos a sus necesidades e implantando con nuestra profesionalidad nuevas líneas de negocio. Contamos con los mejores profesionales y herramientas para responder a las necesidades de nuestros clientes y partners. NUESTRA VISIÓN Creemos en la profesionalización de nuestro capital humano. Nuestros empleados crecen con nosotros, formándose continuamente, reciclándose, aprendiendo y creciendo dentro de esta profesión. Trabajamos con los últimos avances tecnológicos y crecemos día a día gracias a la implementación de nuevos proyectos. Nuestros trabajadores deben aportar la misma ilusión, esfuerzo y compromiso que la propia empresa porque ellos son el futuro de Proyectos y Seguros, en este mercado hay oportunidades que se pueden explotar compartiendo retos y ofreciendo nuestros servicios con la profesionalidad y calidad que nos caracteriza.
Coordonnées de contact
C/ Badajoz, 35, 28931, Mostoles, Espagne
- 916458188
- info@proyectosyseguros.com
- proyectosyseguros.com
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 50 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Pongo una estrella porque no puedo poner menos
Pongo una estrella porque no puedo poner -5. Simplemente copio el mail que acabo de enviarl a Proyectos y Seguros con copia a la aseguradora y ustedes saquen sus propias opiniones:
"No voy a decir buenos días, porque después de más de un mes y medio del siniestro sin novedades de parte de ustedes, no puedo decir buenos días cuando me están ocasionando un gran perjuicio cuando estamos hablando de un coche de empresa.
día 08 de agosto a las 00:15 fue el siniestro, al día de hoy ni el coche de sustitución ni resolución del siniestro. Hace 15 días o más se hizo la pericia, por el taller "Exelencia" al que opté que fuera llevado para obtener el coche de sustitución NO ENTREGADO, y este taller "Excelencia" tiene la resolución de que es siniestro total.Pero a mi no solo nadie me lo notifica, sino que recién acabo de llamar y tienen el tupé de decirme por teléfono que "cuando el perito lo resuelva..."
De qué manera más me quieren tomar el pelo? me están causando lucro cesante, me están causando un gran perjuicio.
El taller me está cobrando 15 € diarios por el alojamiento del coche porque hasta que no tenga el decreto de siniestro y me paguen lo que corresponde no puedo ni comprarme un coche sin saber si puedo arreglarlo.
Por supuesto que me reservo el derecho de iniciar acciones legales contra ustedes, pero además, que por supuesto y esto hoy mismo y una vez más publicaré en las redes el contenido de éste mail.
No solo contra Allianz, sino contra Proyectos y Seguros que como mediador no ha hecho absolutamente nada! Para qué quiero un mediador? Para ésto? para que se laven las manos?
Lo dicho, esto pasa todo al buffet que me defiende y por supuesto a las redes.
HOY y no mañana quiero el resultado de la pericia y por supuesto el inmediato pago del siniestro."
Una basura ,los seguros de ocaso son…
Una basura ,los seguros de ocaso son una estafa tengo un problema y me dicen que lo arregle yo y luego que los denuncie ,desde proyectos no quieren saber nada y para cancelar la renovación es una odisea ,unos jetas

Servicio pésimo
El día 21/07 me percaté de que me habían robado el catalizador del coche y llamé a Catalana Occidente para abrir parte.
El lunes 25/07 por fin tuve mi cita con la policía para poder enviar la denuncia de la policía.
Desde ese día llamo día si día no, para reclamar la reparación del coche.
Cada vez que llamo se me ha dicho que "alguien de otro departamento" se pondría en contacto conmigo por email o por sms para decirme el taller.
Hoy por primera vez se me informó que tenía que elegir taller yo, que ellos en ningún momento me iban a decir dónde llevar el coche. Cosa que me parece extraña ya que si esta cubierto por robo, entonces para la reparación me deberían decir con que taller trabajan.
Dos semanas para obtener una respuesta, de manera mal educada además (una tal Leticia, hoy sobre las 10:15). Nunca he visto un servicio tan pésimo de una aseguradora, la verdad que estoy flipando.

Réponse de Proyectos y Seguros
Un infierno para dar de baja una…
Un infierno para dar de baja una poliza con catalana occidente, para contratar muy amables pero para dar de baja todo son problemas y echar la culpa a otros departamentos

Réponse de Proyectos y Seguros
El personal humano que representáis es…
El personal humano que representáis es genial, sincero y profesional en todos los sentidos.
Yo estoy contento con las gestiones que se me están llevado acabo.

Bns tardes
Bns tardes, tengo contratada una póliza con cátalana occidente con proyectosyseguros y muy mal x parte de catalana, di un parte x unas grietas gastando la defensa jurídica y me dicen q estoy fuera de tiempo, te rehúsan, y no me informaron proyectosyseguros hasta q llame a catalana y después a proyectosyseguros, cuando no es verdad, y no me decían hay en proyectosyseguros nunca el precio,x culpa de compañía,menos mal q di la baja preventiva, encima preguntaba el precio de renovación día si y día también, hasta q lo he dado de baja, no recomiendo catalana,"te rehúsan" y ya está ni una sola llamada nada, un correo y ya está, no volveré a contratar con catalana, tan buena compañía q dicen q es.. Lo he reclamado ya veremos.y este año no contrate ninguna póliza de hogar xq estaban muy altos los precios en proyectosyseguros de hogar, tengo el de coche aún con proyectosyseguros..
Saludos.

Nefasto
Contraté un seguro de hogar a través de Rastreator directamente con la compañía Helvetia. Y cuando al cabo de un año les llamo para conocer el precio de la renovación, me dicen que tengo que gestionarlo a través de Proyectos y Seguros, con quienes inicialmente no traté para nada. En ese momento, todo fue sin problemas. El problema surge este año, cuando un mes y pico antes del vencimiento llamo a Proyectos y Seguros para conocer el precio de renovación de la póliza. La operadora me dice que no está el precio y me propone que le facilite los datos para mirar si hay alguna otra compañía que me ofrezca un mejor precio. Inocente de mí, le indico las características de la vivienda y a partir de ahí empieza el periplo. Tuve que reclamar varias veces más el precio, habiendo transcurrido ya más del mes que se exige para renunciar a la contratación. Finalmente me lo mandan al correo electrónico, y con un incremento muy alto, pese a no haber dado nunca ningún parte. Cuando llamo de nuevo para preguntar por la subida del precio, me indican que tienen que preguntarlo a Helvetia, que es quien pone el precio. Fueron dilatando los plazos hasta que finalmente me han pasado el recibo sin yo conocer las razones de la subida. La última operadora con quien traté me insinuó que hay pólizas que a las compañías no les interesa renovar. Puedo imaginar que ya no les interesa mantener determinados precios y te complican las cosas para que te vayas por tu propia voluntad.
Pondré el caso en manos de Consumo, ya que estas prácticas cuasi mafiosas deben ser denunciadas.
Y todo esto sin haber tenido la necesidad de dar un parte. No quiero imaginar qué podría pasar en caso contrario.

Ojo con esta gente
Ojo con esta gente.... Se aprovechan que tienes una situación complicada con tu seguro para metertela doblada.despues de varias conversaciones y justo en el momento de contratación,suben el seguro casi 80€.

Estafadores.
Bueno pues después del comentario que puse malo tengo que decir que es aún peor. Firmó el desestimiento, lo envió me dicen que se ponen en contacto con la compañía y me dicen algo. No tenéis nada que decirme… se anula y ya está. Está dentro del plazo de los 15 días de desestimiento. Les llamo y no cogen. Solución? Devolver el recibo. Pero no me la han dado ellos lo he hecho yo mismo porque es imposible contactar con nadie. Evitar esta compañía a toda costa. Por cierto creo que es hasta denunciable que se me cobre algo sin mi consentimiento. El día 3 me dicen que me llamaban para hacer el pago del seguro que entraba en vigor el 4. Les digo que tengo mejor oferta y aún así hoy me lo cobran después de mandar mi dni y la firma con mi desestimiento. Vaya caraduras!
Rectifico mi mensaje, me llamaron el 29/10 me da un poco igual la fecha lo que sé es que estaba dentro de mis 15 días de desistir y me dijeron el día 3 que ya no podía que aunque entre en vigor el 4 es desde que yo di el OK… de risa! Luego os comento que fue hace 4 días y me dice ah si es cierto… pero entonces nos tienes que mandar el dni, una hoja firmada afirmando que desistes… todo trabas! También es cierto que el día de hoy habéis hecho el pago en la tarjeta irregularmente y sin consulta previa. Lo devuelvo y me decís que es cosa de axa… como va a ser cosa de ellos si no les facilite ningún dato? Sois unos impresentables y ya está cada cual Sabra lo que hace pero yo no contrataba con esta gente. Por cierto vuestro teléfono siempre ocupado, y no, no voy a perder más tiempo mandándoos un mail para aclarar la situación ni perder más tiempo en llamadas. Se ha devuelto el recibo tengo una compañía seria ahora y no quiero saber nada de ustedes.

Un autentico desastre
Un autentico desastre, no dan información clara, para contratar un seguro te marean, tuvimos que llamar mas de diez veces para conseguir hacer la contratación porque te derivan de un agente a otro, finalmente se equivocaron con los datos de la póliza y para cambiarlos te ponen un suplemento. Si asi es la contratación, no quiero imaginarme que les necesites.

Réponse de Proyectos y Seguros
Soy cliente suyo y creo que no voy a…
Soy cliente suyo y creo que no voy a repetir, les llamas y no cogen el tlf.

No lo recomiendo
No lo recomiendo, ya que llevo 5 días llamando y respo den en bucle, de su número de teléfono al de axa y no te contesta nadie, ahora resulta que después de pagar una póliza de 450€ no estoy cubierto por daños eléctricos cuando me aseguraron que tenía todo asegurado.
MENTIROSOS ESTAFADORES Y PARA NADA RECOMENDABLES

Réponse de Proyectos y Seguros
Ya el año pasado tuve un siniestro y lo…
Ya el año pasado tuve un siniestro y lo rehusaron, por parte de Proyectos y Seguros nadie se interesó ni se puso en contacto conmigo, estoy intentando volver a contactar con ellos y no hay manera de que alguien me atienda en persona, me remiten a Catalana occidente y nadie se pone al teléfono, por lo cual es imposible contactar. Me parece curioso, que, buscando un seguro más fiable, la Ocu, aconseje a compañías que trabajan con Proyectos y Seguros, cuando la experiencia que yo tengo es nefasta. Al ser miembro de la Ocu, me pondré en contacto con ellos para comentarles mi experiencia, y, como ellos aconsejan, ya he contactado varias veces con Calidad Proyectos y Seguros.

Acierto 100%
Necesitaba un seguro de hogar; la comercial Sandra Ditter totalmente un acierto; me informó de todo incluso de la letra pequeña, me aconsejó sobre qué seguro me convenía, y me mejoró el precio y condiciones del actual seguro que tenía. Ella es la asesora que todos queremos.
Recomiendo 100%, y por favor ruego que ella me llame para hacer un nuevo seguro de incapacidad temporal

Excelente atención teléfono
La atención telefónica ha sido excelente. Velando siempre por mis intereses al contratar un seguro de coche. Con ellos mejor precio.

Réponse de Proyectos y Seguros
He contratado una póliza de hogar con proyectosyseguros
He contratado una póliza de hogar proyectosyseguros con Catalana occidente,q es la q más me convenía xq es un comparador.. y la atención primeramente de Angela me explicó muy bien las coberturas venían vacaciones de Año Nuevo y terminé de contratar con Shaira, una persona muy atenta en su trabajo y muy simpática un trato excelente hacia el cliente, ahora espero no tener ningún problema con Catalana.. Y con proyectosyseguros, he tenido una duda de la póliza y me lo han resuelto..

Réponse de Proyectos y Seguros
Muy mala experiencia para algo tan…
Muy mala experiencia para algo tan fácil y sencillo como es el cambio de vehículo en mi seguro de coche. Lamentablemente tendré que acudir a otras instancias ya que por la vía regular marean mucho la perdiz.

Réponse de Proyectos y Seguros
Vendi mi coche con seguro por consumir.
Vendi mi coche con seguro por consumir.
Pedí el reintegro de lo que quedaba, con Zurich, y me dijeron que la compañia no devolvía el dinero, que si no lo pasaba a otro vehículo lo perdería. Pero antes me hicieron enviar la solicitud de baja y demás pidiendo fecha de fin de cobertura. Sin advertir nada. Eso llegó cuando pregunté, candidamente, cómo de devolverían el importe que restaba. Yo no iba a asegurar otro coche... No había otro coche!
Qué era órdenes de Zurich, eso lo repitieron sin parar
Pero sin demostrar que Zurich había dicho esto o lo otro. Ni se molestaron en preguntar, nada. Y cuando yo pedía prueba no había!
Me puse en contacto con Zurich y me devolvieron el dinero del seguro no disfrutado sin preguntar.
Me mintieron en Proyectos y Seguros, quién se quedaba con el dinero, casi 100 euros?
Todos los emails escritos no los toman en cuenta como reclamación. Que escriba a calidad... A Zurich si les manifesté lo ocurrido.
Aún no lo hice con esta correduría, no confío en que sea tratada adecuadamente.
Tres años de cliente y me defraudaron por el trato que recibí y la falta de profesionalidad de las agentes. Dar información que no pueden probar es de lo peor. Se reían de mí, me dio vergüenza ajena el trato que recibí.
Tengo toda la información y la reclamación la pondré en una instancia mayor.
Ni un disculpe, voy a encargarme de investigar esto... Nada. Muy mal.

por fin solucionado
por fin solucionado , después de mil llamadas y decirme que no era mi seguro con proyectos y seguros resulta que si lo tenia con ellos.... una moto asegurada con ellos y pague 150 euros por el año , dos meses después de hacer el seguro , he vendido la moto y he comprado otra ..tras llamar mil veces y decirme que el seguro no era con ellos sino con AXA, llame a AXA y me dijeron que quedaba de mi seguro 120 euros sin gastar y que podía pasarlo en la otra moto sin problemas ,y que ellos no llevaban mi seguro que lo llevaban proyectos y seguros ósea vuelta a empezar ... otra vez llamar , otra vez emails y lo mas gracioso cuando te dicen te vamos a grabar y le dices yo también, te dicen pues se acaba la conversación y te cuelgan jajajaja y no quieren hablar por teléfono si les grabas .. ellos si tu no jajajaja ..el caso que encima tengo que pagar por un seguro que me cuesta 86 euros para la nueva 70 euros mas ... y les pregunte yo porque no me lo cobráis de mi antigua póliza ??? pues no ..quieren mas dicen que primero cobran y ya luego si eso me devolverán ..jajajaja estafadores no lo siguiente ..dime las cuentas claras , permíteme decidir si quiero o no , pero no me estafes por favor ..te quedas con mi dinero y encima me cobras el nuevo ... no recomiendo para nada esta compañía , las llamadas muy despectivas y pasan de ti ,te pasan de uno a otro y nadie quiere saber nada ni nadie te escucha ... de momento muy descontento ..sigo esperando presupuesto de ellos y soluciones ya seguiré contando ... 2 parte hoy me han llamado y lo que se convirtió en una pesadilla se ha arreglado en una llamada ... al final todo solucionado y contento ..pienso que la culpa la tiene la inexperiencia de algunos contratados quizás al no encontrar mi seguro y mandarme a otra compañía , aconsejo cursillos de formación tanto de trato al publico, como informático, gracias por solucionarlo tan rapido ..

Réponse de Proyectos y Seguros
Es una vergüenza el seguro de hogar…
Es una vergüenza el seguro de hogar nunca pude contactar con nadie siempre me dejaban en línea de espera no lo recomiendo

Réponse de Proyectos y Seguros
En savoir plus sur les différents types d'avis.