RACEAvis

TrustScore 1 sur 5

1,2

Lisez les avis des autres

Noté 1 sur 5 étoiles

Directamente es una estafa, te prometen una garantía mecánica y luego con cualquier mínima excusa te lo tiran para atrás para no hacerse cargo de nada. Si quieres pagar anualmente una cuota a cambio d... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Contratamos un seguro de viajes escolar. El niño tuvo problemas mentales graves y el seguro no encontró causa suficiente de anulación, el hecho de estar una semana sin padres y con el niño que le hací... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Los operadores que te atienden cada uno te dice una cosa. El lunes llame solicitando una grúa para repatriar mi coche porque había tenido problemas con el taller porque viene de una mala reparación a... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

En 2017 me quedé sin coche por avería un domingo y me mandaban ir en taxi a buscar uno de sustitución a 60 km más pagar fianza por adelantado ( no servía efectivo, solo tarjeta d crédito) devolverl... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin d'accessoires automobiles
  2. Prestataire de transport automobile privé
  3. Club automobile

Écrit par l'entreprise

El RACE (Real Automóvil Club de España) lleva más de un siglo acompañando a conductores, viajeros y sus familias, ofreciendo servicios diseñados para aportar tranquilidad, protección y seguridad en cualquier situación. Todo ello bajo una promesa que define nuestra forma de trabajar: “Nunca Estarás Solo”. Nuestra propuesta de valor combina asistencia, tecnología e innovación para dar respuesta a las necesidades actuales de la movilidad. Los Socios del RACE cuentan con asistencia en carretera 24 horas, 365 días al año, asistencia en viaje, vehículo de sustitución, protección jurídica, garantía mecánica, descuentos en combustible, seguros de viaje, acceso a salas VIP en aeropuertos y múltiples ventajas pensadas para facilitar sus desplazamientos diarios y sus viajes por España y el extranjero. La confianza de nuestros clientes se refleja en la actividad diaria del Club. Solo durante 2025, el RACE prestó servicio a más de 10,5 millones de vehículos, realizó más de 1,6 millones de asistencias en carretera, atendió más de 3,5 millones de llamadas y gestionó más de 150.000 consultas y asistencias jurídicas, cifras que respaldan el liderazgo del RACE y lo consolidan como la empresa de asistencia más importante de España. La tecnología es una parte fundamental de nuestra propuesta. Apostamos por soluciones digitales que permiten agilizar la atención al Socio, mejorar la gestión de incidencias y ofrecer una experiencia más rápida, eficiente y personalizada. En un entorno donde los vehículos son cada vez más conectados, el RACE sigue evolucionando para ofrecer nuevas soluciones de protección adaptadas a los retos actuales de la movilidad. Como ejemplo de esta apuesta por la innovación, el RACE ofrece Ciber Auto, una solución pionera diseñada para proteger a los conductores frente a los ciberriesgos asociados al vehículo conectado. Esta cobertura ayuda a los usuarios ante incidentes derivados de ataques informáticos, accesos no autorizados o vulnerabilidades que puedan afectar a los sistemas digitales del automóvil, reforzando así la seguridad del conductor en una nueva era de movilidad digital.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

57 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Un trato inaceptable

Lamentable situación que pase el 1 de marzo de 2024 en Marruecos, me sentí abandonado por la asistencia internacional de Race. Hice una ruta con varios amigos que tenemos 4X4 en Marruecos y tuve una avería de retén de caja de cambios automática y la asistencia en carretera ya no solo NO me atendió porque llevaba pegatinas de viajes acumulados (me pidieron que mandara fotos de mi coche y de la ficha técnica que por supuesto estaba en vigor) sino que ni me devolvieron la llamada para saber si finalmente me asistían, esperando 8 horas en un taller sin poder comer ni beber porque no podía moverme del sitio, mis amigas tuvieron que irse en otro coche y buscarse la vida. Así que amigos ruteros, OJO que si lleváis pegatinas dicen que usamos nuestros 4X4 para rallyes, cosa que no es cierta y no podrán demostrar de ninguna de las maneras, puesto que estaba de ruta con los amigos como he hecho hace muchísimos años, sin duda alguna reclamare por medios formales y legales todos los gastos que me ha ocasionado este incidente, más de 1300euros, me quedé averiado en carretera comarcal (no en via no apta) y jamás hubiera pensado que RACE me dejaría en espera de su llamada que a día de hoy sigo esperando y desamparado teniendo mi contrato en vigor y cuyo condicionado no menciona nada de excluido por llevar pegatinas.

1 mars 2024

RACE, DENIEGAN LA REAPARACIÓN CON GARANTÍA MECÁNICA

Voy en marcha con el coche, me avisa en rojo el testigo de líquido refrigerante. Estoy cerca del taller así que decido llevarlo yo mismo y no llamar a una grúa (menos coste para RACE pienso). Ese fue mi error. Llamo a RACE y les digo que el coche está en el taller. Solicito coche de sustitución y me dicen que no me lo dan porque no llamé a la grúa. Así q lo primero es parar y llamar a la grúa, no lo lleveis al taller aunque estéis a 100m, si no no os facilitarán el coche de sustitución. Luego una serie de procedimientos, papeleo.... para que me digan en el taller que es el radiador y RACE deniega la avería. NO CUBREN UNA AVERÍA DE UN RADIADOR!!! Mirar bien las cláusulas la Letra pequeña. Resumen: Muy descontento, todo trabas.

6 mars 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Partes de grúa no recibidos, los recibidos con datos incorrectos

Llevo esperando desde el 15 de febrero de 2014 unos partes de grúa asociados a un siniestro de inundación de un vehículo solicitados por el consorcio de seguros para poder recibir indemnización por daños ocasionados al coche. A 29 de febrero no he recibido los 3 partes de grúas solicitados, hasta el momento he recibido diferentes documentos que no son correctos ya que los datos de recogida del coche no se ajustan a la realidad.

El plazo para enviar la documentación al consorcio del seguro ya ha cumplido por lo que podría no recibir la indemnización debido a la no recepción de los partes de grúa de RACE.

29 février 2024

Impresentables

Impresentables, te dicen una hora y no cumplen. Esperar más de una hora en el centro de Valencia a la asistencia no es normal

4 février 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

No recomiendo para nada esta empresa de…

No recomiendo para nada esta empresa de sinvergüenzas, por mi experiencia es un robo y se ríen en tu cara.
Estuve varios años pagando y cuando necesite su servicio por primera vez para hacerme una asistencia en carretera a mi coche, lo único que hicieron fue gripar el motor de mi coche por lo cual me quede sin coche por su culpa. Son tan sinvergüenzas que no se hacen responsables del daño, por lo cual no han hecho ni caso a mi reclamación y ahora toca demandarles. En resumen estuve varios años pagando a esta empresa llamada RACE una mensualidad para que el día que los necesitara me dejaran sin vehículo.
No se le ocurra a nadie contratarles porque no son de fiar.

27 juillet 2023

Estafadores caraduras

Llevo 14 años como usuaria de race seguro de hogar y durante este tiempo solo he podido disfrutar de un servicio manitas. Siempre que los he llamado acaban diciendo que mi avería no está cubierta por el seguro, sea del tipo que sea. Tuve una gotera en el techo, que estaba marrón para morir, pero como estuve dos meses trabajando en el extranjero, cuando la vi y recurrí a ellos, me dijeron que no había humedad y que no la cubrían. Otra humedad de un plato de ducha, me dijeron que tenía que pagar el señor que instalo el plato. Eso sí, después de dos meses esperando a que la pared se secara. En un cambio del mecanismo de cisterna, tuve que comprar 3 mecanismos y al tercer cambio, me dijeron que ya había cubierto mis servicios manitas y tuve que llamar a un fontanero. Son unos ladrones y unos sinvergüenzas. Además, ni te avisan, te dejan colgado. No se os ocurra en la vida contratar este seguro xq no incluye nada y te toman el óleo. Además del agobio x tener una avería, se te queda una cara de tonta impresionante cuando sistemáticamente no te cubren nada. Son unos ladrones. Es como pagar in impuesto revolucionario institucional para nada. Le pongo una puntuación de 1 porque no hay menos.
Es una veeguenza

18 janvier 2024

Impresentables

Es una vergüenza estoy desde el mes de Octubre intentando que me cubra el seguro que pague la cancelación de un viaje
He mandado hasta el ADN y solo por correo, me dicen que falta información, pero cual????
No responden son impresentables

7 janvier 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

El mejor seguro que puedes cojer para…

El mejor seguro que puedes cojer para tus coche y familiares!!! No puedo estar mas feliz y contento con esta empresa. La garantía mecánica de tu coche y si no tienes coche te dan uno de alquiler al mismo tiempo, las salas VIP, seguro medico que tienes fuera de pais. Este seguro es una locura os servicios que ofrecen en este precio. Yo y mi familia estamos contento ser socios de race.

6 décembre 2023

Garantía RACE estafa

Tener cuidado al contratar algo con el RACE, a la hora de la verdad se van desentender de todo, es lo que me acaba de ocurrir a mi

19 décembre 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

RACE abandona a un socio en medio de la Alcarria

El 17/12/23 he tenido averia en mi moto en medio de la Alcarria. Despues de esperar 1,5h, el gruista me exije arrancar la moto ya que si arranca no me hace el servicio. Le respondo que hay aviso de averia general con temperatura elevada y le ruego que no se arranque.
A continuacion me dice que me lleva la moto a mi casa ( por circunstancias de fechas no podia dejar la moto en el talker oficial)pero que yo me quede en el borde de la carretera esperando a un taxi una vez que llame al RACE. Le ruego subirme
en la cabina y me responde que él no me lleva a mi casa junto a mi moto.
A continuacion me dice que me suba encima de la plataforma de la grua para sujetar la moto. Le respondo que si me caigo yo o mi moto de quien es el daño? Me responde que no es su problema.
No te vas a subir. Y respondo que no es mi trabajo.
Llama por telefono. Y me dice que se retira del servicio. Y se va.
Llamo al RACE y me dicen que por desaveniencias con el gruista que si quiero u a grua me envian otra pero pagsndo el servicio y dan por terminada la conversacion.
El lema de race...no estas solo....a mi me dejo sin asistencia en medio de la nada sin contemplacion.
INFAMES

17 décembre 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Lo peor que He contratado de 3…

Lo peor que He contratado después de 3 años con ellos y nunca Beneficiarme de nada no me an alludado en nada tengo que llevar el coche a revisión ala bmw que está Al lado de mi casa y les digo que necesito coche de sustitución y me dice que si no hay asistencia no pueden dármelo acedo aque venga una grúa a por el para que me den el coche y me traen un coche taller ( mi coche no podía cargarlo ) finalmente me acen de ir Atocha apor el de sustitución y me quieren entregar un opel corsa súper pequeño no cogió mi familia después de discutir con ellos me manda a otra compañía y está vez me quieren dar un ford puma exactamente igual que el corsa quiero recodar que mi coche es un Serie 7 y cuando contrate me dijeron que más o menos iba aser parecido y me dicen que si no estoy contento que me de de baja y me dejan tirado en atocha un vergüenza de servicios NO LO RECOMIENDO PARA NADA ESTAFADORES

22 novembre 2023

No merece la pena

No merece la pena, son unos estafadores, incluso restringen el acceso a las salas vip aunque no lo tienen estipulado en el contrato. No merece la pena pagar este servicio porque si tienes una avería reza para que te atiendan y te recojan

31 octobre 2023

Me parecen unos sinvergüenzas

Me parecen unos sinvergüenzas, tardaron tres horas en recogerme primero viene una grúa y no puede luego tiene que venir otra, luego se lo llevan una campa y se tiran dos días para llevármelo al taller llamándolos todos los días y que tienen otros clientes antes que yo, vamos no pago yo race en la vida nada recomendable

27 septembre 2023

Unos sinvergüenzas!

Unos sinvergüenzas!! Sólo les interesa que pagues. Luego ya los servicios cuando les da la gana. En mi caso por un problema con la tarjeta de crédito llevo 15 días esperando que hagan el traslado de mi vehículo. Y el trato telefónico pésimo también. Llamadas eternas escuchando música y sin dar soluciones. Acabado este año que tuve que renovar coaccionado y que tenían mi vehículo secuestrado no quiero saber nada más de semejante gentuza.

19 septembre 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

RACE y Volkswagen.Lo peor de lompeor.

El servicio de RACE en conjunto con Volkswagen Asistencia Internacional para vehículos en Garantía( trabajan juntos) es de una vergüenza sin límites. Mi vehículo lleva un mes en Francia averiado, desde el 18 de mayo 2023 ( el coche tiene 4 meses y esta es su segunda avería de fábrica). me dijeron a las 2 semanas de estar en el depósito de grúa que ya iba a llegar a España el 11 o 12 de septiembre. A día de hoy (15/9) no ha salido de Francia, y no son capaces de poner vehículo de sustitución o alquiler. Se escudan en que el CONTRATO DE GARANTIA DE VOLKSWAGEN NO PONE FECHA DE TRASLADO O REPATRIACIÓN DEL VEHÍCULO, así que ya sabéis, pueden trasaladar vuestro vehículo averiado cuando les de la gana, 1 mes , 3 o 17….así que cada uno decida al comprar un coche el servicio que le van a proporcionar. No compro otro Volkswagen ni loco, y no me hago socio de RACE ni borracho. Para que la gente sepa.

18 août 2023

Debido a mi trabajo

Debido a mi trabajo, viajo todas las semanas, por lo que accedía a las salas VIP en España que tienen acuerdo. Pues como parece que uso mucho las salas VIP (repito normalmente 1 vez a la semana) dicen que no me renuevan el contrato. No uso RACE para nada mas nunca una asistencia en carretera ni nada y ahora me dan ellos de baja por que no les conviene. Al final como todas las compañías. unos aprovechados, solo para lo que ellos quieren y para una ventaja que les destaca de los demás, la limitan. Como dice el refran. Una vez y no mas santo tomas

11 août 2023

Esta empresa es una broma

Esta empresa es una broma

Evita Race.es ya que es una empresa fraudulenta. ¡Su mecánico vaquero remolcó mi automática hacia atrás con el motor apagado de Marbella a Málaga! Esto dañó la caja de cambios. Ya han pasado 2 meses desde el incidente y la empresa se niega a pagarlo. Incluso su director ejecutivo es un vaquero, ya que no le importa ni responde ningún mensaje. ¡No es de extrañar que la compañía sea una broma!

24 mai 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Son malísimos y no atienden bien a los…

Son malísimos y no atienden bien a los clientes. QUien te atiende solo sabe decir, "si no está de acuerdo, ponga una reclamación por email" ¿En serio? 5 días para traerme un coche que se averió a 2 kms de mi casa? Y lo único que saben decir es "es que estamos en temporada alta" ¿y? Es que en el mes de febrero también tardasteis un montón. Lo dicho, no los recomiendo en absoluto.

19 juillet 2023

L’expérience Trustpilot

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus