Grupo Empresarial Race Avis 205

TrustScore 1 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

Contratamos un seguro de viajes escolar. El niño tuvo problemas mentales graves y el seguro no encontró causa suficiente de anulación, el hecho de estar una semana sin padres y con el niño que le hací... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Los operadores que te atienden cada uno te dice una cosa. El lunes llame solicitando una grúa para repatriar mi coche porque había tenido problemas con el taller porque viene de una mala reparación a... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

RACE no es más que un timo. Venden todas sus bondades y supuestos servicios de protección a sus clientes pero cuando llega el momento de proteger a sus clientes se agarran a las más peregrinas condici... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

En 2017 me quedé sin coche por avería un domingo y me mandaban ir en taxi a buscar uno de sustitución a 60 km más pagar fianza por adelantado ( no servía efectivo, solo tarjeta d crédito) devolverl... Voir plus

À propos de l'entreprise

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

55 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 1 sur 5 étoiles

Conductores de gruas RACE temerarios.

Hoy uno de los conductores de grúa del RACE sobre las 17.15 por la zona de Arganda del Rey en Madrid, me hizo un adelantamiento arriesgado y siguió haciendo zigzags por la carretera, incluso adelantando en curvas de manera temeraria, la matrícula de la citada grúa es la 8771 LKY. Todo un mal ejemplo para el RACE, que imagen tan poco profesional.

30 mai 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

RACE NO aplica garantía mecánica jamás

Tras más de dos meses, el vehículo en Taller, por rotura de turbo, y siguiendo a rajatabla todas las premisas y cláusulas de la letra pequeña de garantía mecánica, puedo decir que son una auténtica estafa, aun teniendo los años y los mantenimientos en Oficial, el vehículo, literalmente impecable, con todo el historial en taller Oficial, te piden datos como poco incongruentes como la casilla 620 de patrimonio de bienes inmuebles, justificaciones, incluso del permiso de circulación que no tienen sentido e impedimentos y retrasos, avisos pendientes que no te confirman, te toca llamar más de 40 veces para aclarar como va todo.

Por fin se acerca la pericial sin desmontar, pasa otro mes y al final alegan un tipo de avería diferente a la que tengo, les voy a denunciar porque esto es literalmente publicidad engañosa, la garantía mecánica nunca cumple aviso, Aún teniendo todo en regla y leyendo las premisas de las cláusulas del contrato, tampoco cumple insisto, a juicio vamos, ya no solo por mi, si no, para que no se sigan aprovechando de personas por un servicio que publicitan y no es real.

28 mai 2024
Noté 4 sur 5 étoiles

Me dediqué un poco de tiempo a leer las…

Me dediqué un poco de tiempo a leer las reseñas y al ser casi todas negativas quice compartir mi opinión.
Yo soy socio desde hace 10 años. Y generalmente todo ha ido siempre muy bien. No quiero hacerle la pelota a nadie pero cuando se contrata un servicio lo haces con las condiciones que esa empresa te expone. Tanto letras pequeñas o no.
Yo, solo tuve una incidencia, pero según mi opinión quien creaba las dificultades o mi desconfome era el chófer de la grúa. Luego, en atención al cliente, me atendieron bien, pero ellos se guían por, los informen o lo que les comentan.
Así que, no se puede juzgar una compañía por que algunos casos no se hace lo que ustedes crean sea conveniente, o se sientes estafados simplemente porque no actúan como precisamente deseas. O dar la culpabilidad a toda una empresa por culpa de uno que hace lo que le da la gana.
Yo Race lo recomiendo. No solo porque es funcional y correcto, además es un servicio útil y de extremada necesidad. Sobre todo el de carretera.

23 mai 2024
Noté 2 sur 5 étoiles

Muy buena la atención en carretera y…

Muy buena la atención en carretera y rápido y sin límite de kilómetros pero mi valoración es dos estrellas ya que por causas ajenas a mi por un fallo administrativo del recibo que aparecía impagado , me ha dejado durante más de cuatro días con el vehículo tirado a punto de perder un trabajo y sin saber qué hacer porque nadie me daba solución y nadie se ha puesto en contacto conmigo el único mi intermediario que afirma estar realizando las gestiones pertinentes para solucionarlo pero ya llevamos así unos cuantos días y con el vehículo inmovilizado, me ha hecho dudar de los servicios contratados. Ojalá no se les dé el mismo caso que a mí .😔🙈.aver quien se hace responsable de todo eso ?

14 mai 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Excelente, la mejor decisión que he tomado.
Tengo servicio en la Mutua y en RACE, y ellos son los que me han rescatado a 700 kilómetros de casa. Con unas pocas gestiones han enviado mi vehículo al mi taller de confianza, me han proporcionado transporte a recoger un vehículo de alquiler para llegar a casa, y otro vehículo por unos días mientras reparaban el mío. La verdad sin ellos aún estaría mi coche atascado lejos de casa. Felicidades señores, vale cada céntimo que se paga.

6 mai 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Esta gente yo no se donde le an dado la…

Esta gente yo no se donde le an dado la titulación creo que el celebro lo tienen lleno de agüilla y la gente que trabajan para ellos más de lo mismo son casi todos latinos y sin ningún conocimiento ni siquiera para usar la ubicación del WASAP llevo dos horas esperando la grúa.

15 avril 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Contratan servicio de grúa como…

Contratan servicio de grúa como asistencia Román que no están ala altura explico: asistencia Román me envía una grúa 2 horas más tarde de lo previsto viene un chico y me dice que no está para tonterías que no a podido venir antes le digo que su problema de su vida privada no me interesa y se va sin darme el servicio

9 avril 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Contraté un seguro de viajes 6 meses…

Contraté un seguro de viajes 6 meses antes de realizarlo y pagué 1.600 euros de anticipo y 15 días después se me inundó la casa por culpa de Leroy Merlín que realizó un cambio de bañera por ducha mal, estos dicen que no es cosa de ellos y así estoy 3 meses y medio después con el parquet de media casa por los aires. Evidentemente en estás condiciones no puedo realizar el viaje y RACE me responde que la inundación sólo se cubre si ocurre 2 días antes del inicio del viaje. Eso desde luego viene en la letra pequeña y en la póliza que yo firmé, no. He perdido 1.600 porque contratar aun abogado para defenderme sería más caro. Desde luego jamás volveré a contratar ningún seguro con ellos.

25 mars 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Un servicio que no se merece ninguna…

Un servicio que no se merece ninguna estrella. Mi seguro tiene contratado race de asistencia en carretera y son falsos, mentiroso, liantes y no quieren cumplir con las condiciones de la póliza, todo son problemas. Una asistencia de pena. Segun llamas te atienden mal y te intentan engañar. Sin palabras sobre el servicio que prestan.

25 mars 2024

Alerta estafa

Esta empresa es una sinvergüenza te ofrecen tantas cosas que cuando por fin vas utilizar se hacen los nuevos que me paso un simple pinchaso llevo a un taller euromaster y estos majos me dejan la mitad de un perno el cual me produce daños al coche lo que era un simple pincho se volvió un calvario con el taller recomendado por ellos no te solucionan nada hacen publicidad engañosa taller recomendado por ellos ni garantía mecánica llamo a todos los que hemos sido víctima a una demanda colectiva por daños y perjuicios

22 mars 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Le pongo una estrella porque menos es…

Le pongo una estrella porque menos es imposible, tras muchos años de contratar seguros viajes con ellos, en mi último viaje contraté como siempre el platinium el más caro que tienen, pues para una vez que lo necesito estaba en Copenhague y no fueron capaces de conseguirme asistencia sanitaria cuando su propio médico con el que hice videollamada les aviso que necesitaba asistencia médica urgente, me llamaron y me dijeron que llamara al 112 dos porque ellos no tenían medios para asistirme, JAMÁS CONTRATÉIS SEGUROS DE VIAJES CON ESTOS FENÓMENOS si no te pueden dar asistencia en Dinamarca imaginaros en otros países.
Suerte que una persona que se alojaba en mi mismo hotel me metió en un taxi y me llevo a un hospital público. Al regresar de mi viaje fui a la agencia donde lo contraté a poner reclamación pero no sirvió de nada.

24 septembre 2023

Servicio deprimente

Servicio deprimente, te gonservicio VIP en el extrangero en caso de retraso y llamas en fin de semana y nadie te atiende, te dan largas, la sala vip de aéreopuerto ni saben quién son ellos y no te cogen la tarjeta

17 mars 2024

Menudo morro

Llega la grúa a recogerme el coche y viene un chico solo que llevaba tres días trabajando. No atina a subir el coche para remolcarlo. Tras 40 min., lo consigue. El taller que te asignan (sí, error mío por elegir que ellos me facilitaran esa gestión) te cobra unos precios inflados, mucho más elevados que los precios habituales, ya que la diferencia es la que se "cobra" el race. Así que no, nunca más dejaré que me lleven la gestión con el taller.

11 mars 2024

Un trato inaceptable

Lamentable situación que pase el 1 de marzo de 2024 en Marruecos, me sentí abandonado por la asistencia internacional de Race. Hice una ruta con varios amigos que tenemos 4X4 en Marruecos y tuve una avería de retén de caja de cambios automática y la asistencia en carretera ya no solo NO me atendió porque llevaba pegatinas de viajes acumulados (me pidieron que mandara fotos de mi coche y de la ficha técnica que por supuesto estaba en vigor) sino que ni me devolvieron la llamada para saber si finalmente me asistían, esperando 8 horas en un taller sin poder comer ni beber porque no podía moverme del sitio, mis amigas tuvieron que irse en otro coche y buscarse la vida. Así que amigos ruteros, OJO que si lleváis pegatinas dicen que usamos nuestros 4X4 para rallyes, cosa que no es cierta y no podrán demostrar de ninguna de las maneras, puesto que estaba de ruta con los amigos como he hecho hace muchísimos años, sin duda alguna reclamare por medios formales y legales todos los gastos que me ha ocasionado este incidente, más de 1300euros, me quedé averiado en carretera comarcal (no en via no apta) y jamás hubiera pensado que RACE me dejaría en espera de su llamada que a día de hoy sigo esperando y desamparado teniendo mi contrato en vigor y cuyo condicionado no menciona nada de excluido por llevar pegatinas.

1 mars 2024
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus