Grupo Empresarial Race Avis 204

TrustScore 1.5 sur 5

1,3

Noté 1 sur 5 étoiles

Contratamos un seguro de viajes escolar. El niño tuvo problemas mentales graves y el seguro no encontró causa suficiente de anulación, el hecho de estar una semana sin padres y con el niño que le hací... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

ES UN TIMO . RACE UNLIMITED No me dieron ni tan siquiera asistencia en carretera, alegando que el problema ya existía con anterioridad a la avería algo que ya se les ha demostrado que no es cierto.

Noté 1 sur 5 étoiles

RACE no es más que un timo. Venden todas sus bondades y supuestos servicios de protección a sus clientes pero cuando llega el momento de proteger a sus clientes se agarran a las más peregrinas condici... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

En 2017 me quedé sin coche por avería un domingo y me mandaban ir en taxi a buscar uno de sustitución a 60 km más pagar fianza por adelantado ( no servía efectivo, solo tarjeta d crédito) devolverl... Voir plus

À propos de l'entreprise

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Absoluta falta de profesionalidad

Absoluta falta de profesionalidad. Son incapaces de buscar una solución para enviar un taxi y además tienes que hacerles todo el trámite administrativo en su web para que te abonen lo que te ha costado y lo paguen cuando a ellos les va bien. Espero no tener que volver a tratar con ese grupo de incompetentes que se despreocupan totalmente de sus clientes.

3 juillet 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

No me ayudan a levantar la moto y poder circular

Me dispongo a ir a trabajar y se me desliza la moto en el garaje, cayendo al suelo. Por suerte puedo ir al trabajo en coche.

Llamo a Asistencia del RACE (20/09/25 8h28’) y me dicen que no me pueden asistir porque:

1. La moto puede circular. Mentira. La moto está tumbada, no puedo levantarla solo y en consecuencia les necesito para poder circular.
2. El gruísta está para si pasa algo más grave o peligroso con otro socio. Yo tengo esta necesidad, para mi es importante y si hay algún accidente o situación como la descrita, el RACE debe poder gestionar estas incidencias puesto que asiste a socios con imprevistos, no con cosas programadas.

La respuesta ha sido que busque ayuda con algún familiar.

Me parece indignante, me han dejado desatendido y no estoy nada satisfecho con la NO asistencia prestada y con los argumentos dados.

Gracias por nada

20 septembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Lo peor que he visto en mi vida

Desde el dia 22 de agosto esperando que traigan el coche a Madrid y aún no ha llegado. El kaos es tan grande que me han llegado a informar que el coche ya había sido entregado al taller. También me enviaron otro mensaje diciendo que el día 2 el coche llegaría al taller. No puedes poner una reclamación porque dicen que mientras el incidente esté abierto no puedo reclamar, así que si tardan 4 años en traer el coche no puedes reclamar nada. Cada día te envían mensajes diciendo que en las próximas 48 horas llegará tu coche. No hay ningún responsable que te informe ni de la cara, los operadores telefónicos no pueden pasar tu llamada a ningún responsable, pobrecillos les dejan solos ante la indignación de los socios. Todo una vergüenza ,no recomiendo a nadie que pague la póliza, es tirar el dinero y alguien se lo está quedando. Recomiendo a sus trabajadores que busquen otro trabajo lo antes posible, porque estoy convencido que en muy breve tiempo van a cerrar esta empresa desastrosa. A los patrocinadores que no sigan ya que su imagen es pésima. ADIÓS.

22 août 2025

Gestión nefasta.

Gestión nefasta.

Mi vehículo 18 dias en una base parado a 400km de mi casa, esperando un camión de traslado porque no son capaces de gestionar una entrega en un tiempo considerable.
Jamás volveré a contratar race.

10 septembre 2025

RACE = ESTAFA

Contraté RACE Unlimited pensando que era un servicio mensual, ya que así me lo vendieron (19,90 €/mes). Después de un mes decidí rescindir porque me mudaba de país y no podía usar sus servicios.
La respuesta de RACE fue grotesca: me exigen pagar TODO EL AÑO completo (casi 240 €) por un servicio que no puedo utilizar.
¿Dónde está la transparencia? En ningún momento informaron claramente de que había una permanencia anual obligatoria. Lo esconden en la letra pequeña de un condicionado interminable, mientras en su web te lo venden como si fuera mensual. Eso, señores, se llama engaño.
Lo peor es que ni siquiera escucharon mi situación. Les bastaba con un mínimo de empatía y un gesto comercial, pero prefirieron atrincherarse en sus cláusulas abusivas. Esa es su verdadera cara: te atrapan con marketing engañoso y luego te exprimen hasta el último euro.
Si quieres tirar tu dinero en un servicio opaco, contrata RACE. Si valoras la transparencia, la ética y el trato al cliente, huye de esta empresa cuanto antes.
Yo ya he tomado una decisión: nunca más RACE, y recomendaré a todo el mundo que tampoco caiga en su trampa.

2 septembre 2025

No tiréis el dinero

No tiréis el dinero. La asistencia en carretera no puede ser peor, y si te llevan a uno de "sus talleres" date por muerto. Un engaño maquillado con buenas palabras, basta ver las opiniones.

1 septembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Servicio de asistencia en carretera…

Servicio de asistencia en carretera nefasto. 40 días para trasladar hasta Madrid un vehículo accidentado en Barcelona. Cada vez que reclamaba me daban una excusa distinta pero cero soluciones.
Son el servicio de asistencia de MMT seguros, que son igual de pésimos que RACE.

29 août 2025

DESAMPARO AL SOCIO

Voy a contar mi experiencia, que actualmente sigo sufriendo, para que quien la lea valore si merece la pena ser socio del RACE.
El vehículo se averió el 9 de agosto en Gerona y solicité su traslado a Madrid. Hoy, 22 de agosto, todavía desconozco cuando llegará. Durante este tiempo he estado coordinando con ellos la entrega para que el taller pudiera atenderlo rápidamente, dadas las fechas.
Me indicaron que el coche llegaría el 23 de agosto, pero al ser sábado se entregaría hoy viernes 22. Como no recibí ninguna comunicación, me puse en contacto con RACE y ahora me dicen que hasta el lunes no recogerán el coche de la base y, previsiblemente, no llegará a Madrid hasta finales de la próxima semana (aunque, visto lo visto, dudo que sea así).
El coche de sustitución lo facilitan solo por 5 días. Lo amplié para cubrir el periodo hasta la llegada (pagando yo el importe). Sin embargo, ahora me encuentro sin vehículo de sustitución y sin saber cuándo llegará el mío, con el problema añadido de que ya no podrá ser reparado hasta finales de septiembre, ya que el taller no tiene huecos libres para asignarme después de la próxima semana.
Cuando hablas con Atención al Cliente, te dicen que no pueden hacer nada hasta que el coche llegue a Madrid y que entonces ponga una reclamación. Algo inaudito, cuando el problema lo tengo ahora. Por su parte, Asistencia dice que el retraso es culpa de los proveedores (cuando el socio contrata un servicio con RACE y son ellos quienes deben responder). Luego te pasan con “Medios” por si pueden conceder un coche de sustitución hasta que el vehículo llegue a Madrid, pero allí dicen que debe ser Atención al Cliente quien lo autorice... y vuelta a empezar. Un bucle interminable de llamadas de más de hora y media en el que nadie ayuda ni ofrece una solución.
Solo queda esperar que algún día llegue el vehículo y rezar porque lo haga en buen estado. RACE se acoge a que el plazo de traslado son 10 días hábiles (aunque en el contrato solo se indica “10 días”) y el próximo lunes se cumplen, sin que el coche esté ese día en Madrid.
Seguiré actualizando la situación

22 août 2025

No me dieron cobertura

No me dieron cobertura. No tienen servicio. Procedo a contar mi odisea...
Me quede tirado con un range rover en una carretera del pirineo que se calentaba sin posibilidad de acudir a ningun hotel o restaurante cercano a algun kilometro a la redonda que poder acudir. Les llamé en varias ocasiones y nadie venía a buscarnos. Un señor que debe tener una grúa por la zona, me dice que están de fiestas del pueblo...y que ya me gestionan una...
Como iba con mi familia. Un niño de 5 años y una bebé de 25 días. Decido volver aunque reviente y a ver que pasa...
Consigo hacer los tres puertos hasta mi casa parando el coche cada 200 metros y echándole agua. (4 garrafas de 5 litros de agua) en subidas, que es donde se calentaba. En llano y bajando funcionaba bien...
Casi al llegar 6 horas más tarde, me llaman que vienen a buscar el coche.
Del taxi que se suponía que venía y que más me importaba no se supo nada....

18 août 2025

Un desastre total

Un desastre total, ha sido mucho peor sufrir el servicio de Asistencia Internacional de RACE que el accidente en sí. Después de avisarles de un accidente en Italia que dañó la dirección del vehículo, tardaron más de 40 minutos en mover una grúa por lo que la policia acordó con ellos que mandaran otra grúa. Para poder tramitar los vuelos de regreso he tenido que pagar yo la grúa y el depósito del vehículo. Después de asegurarme que se encargarían del traslado al aeropuerto, su servicio nunca apareció. He tenido que pagar yo todo. Cada llamada que haces, te ponen en espera con un tiempo medio de respuesta de más de media hora. Ahora me toca esperar el reembolso , en su web de tramitación pone que tardan una media de 10 días naturales en estudiar la documentación.

18 août 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Reventé una rueda y después de dos horas

Reventé una rueda y después de dos horas de espera me dicen que como es el coche de mi mujer no podían darme asistencia. El titular de la cuenta de RACE soy yo y tengo a mi mujer también dada de alta. Aunque esto es indiferente. RACE debe darme. Según condiciones , asistencia. En cualquier vehículo . Total después de 3 horas tuve que pedir una grúa a mi seguro de Mutua porque RACE decidió no darme asistencia. Lo peor es que cuando llamaba me decían que la grúa venía de camino.

11 août 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

“Asistencia internacional con RACE en…

“Asistencia internacional con RACE en Francia: más de 13 horas tiradas en la calle a casi 40 °C, sin comida, sin batería y sin ninguna respuesta. Al final tuve que gestionarme yo el traslado en 10 minutos, cuando ellos no lo hicieron en todo el día. Servicio inaceptable.

15 août 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

No puedo decir nada malo....

No puedo decir nada malo..... llevo la grua mi coche el taller, el reparación se complico... 3 dias más tarde me llamé a RACE para preguntar por el coche de sustitución... organizaron en 5 minutos y tengo un buen coche de sustitución para 5 días... a disfrutar !! También aprovecho por los viajes las salas de VIP en los aeropuertos.... el mejor seguro lo que tengo, a mi valió la pena

15 août 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Me arrancaron el palie con la grua

Me arrancaron el palie con la grua, lo vio el perito. Todo esto en enero, y recien ahora casi agosto dice que no lo aprueban!! Manga de estafadores!! 6 meses esperando, el coche cada vez mas salido el palie, lo podria haber arreglado antes pero son unos inutiles. La demanda que les va a llegar

24 juillet 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

La experiencia ha sido malísima

La experiencia ha sido malísima, trato desagradable por varias personas que trabajan allí y me dejaron en la autopista a 34 grados con la compañía de mi perro durante 6 horas me ha parecido degradante. Jamás recomendaré hacerse socio del RACE. La mayor estafa que existe.

6 octobre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

10 dias para trasladar un coche de…

10 dias para trasladar un coche de Cádiz a Sevilla... no sabía ni que eso era posible. Por su cara bonita, sin dana, sin tornados y con toda su jeta, dando cobertura a la maravillosa compañía de seguros Génesis. Rocambolesco es poco.

15 juillet 2025

Me doy de baja tras 30 años de asociado

En el pasado, el servicio del RACE era de los mejores, pero tras 30 años de asociado he decidido darme de baja tras comprobar cómo ha empeorado de forma alarmante. En 30 años y solo he necesitado hacer uso de sus servicios dos veces. La primera fue hace 19 años y el servicio fue genial, con mucha información y encargándose de todo. Sin embargo, hace solo unos días volví a necesitar sus servicios. Soy de Madrid, y tuve una avería en Valencia. Han tardado la friolera de 17 días en traer el coche en grúa al taller y mientras tanto he tenido que estar sin vehículo. Durante ese tiempo la falta de información ha sido la norma a pesar de mis continuas llamadas. Ya fue el colmo cuando llamé a atención al cliente para quejarme y me dijeron que no podían recoger la queja hasta que el servicio se hubiese completado. El proceso en sí ha sido un desastre. Es una pena porque he seguido pagando la cuota todos estos años gracias a la buena experiencia hace 19 años, pero ahora nada que ver con aquellos tiempos.

30 juin 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Estuvimos más de 7 horas esperando asistencia y por ello nuestra perrita sufrió un colapso

Estuvimos más de 7 horas esperando una grúa en pleno sol en Portugal. Tiempo de espera inicial 1hr, luego 30min más, luego 40min más, 3 horas... No nos pudimos ir del lugar dado que nos daban tiempos de espera de una hora solamente, por lo que no podíamos buscar un refugio con sombra. Mi perrita colapsó por un golpe de calor y tuvo que ser ingresada de urgencia. La grúa estaba disponible, pero RACE no autorizó el servicio a tiempo.

Su respuesta oficial fue que “no hay tiempos máximos de espera en el contrato” parece ser que esperar 7 horas les parece “razonable”. Culparon al proveedor y se desentendieron de todo, incluso de los gastos veterinarios.

Una aseguradora que no asiste, no cuida y luego se lava las manos.
Una vergüenza total. Nunca mas.

20 juin 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Una pesima asistencia en carretera

Una pesima asistencia en carretera, te dicen que van a tardar un tiempo estimado y tardan el doble y asta el triple de verdad son unos incompetentes, sobre todo la gestión de la empresa de cara alos teleoperadores de verdad no contrateis este pesimo servicio de race es una BASURA con todas las palabras

30 juin 2025
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus