Grupo Empresarial Race Avis 204

TrustScore 1.5 sur 5

1,3

Lisez les avis des autres

Noté 1 sur 5 étoiles

Contratamos un seguro de viajes escolar. El niño tuvo problemas mentales graves y el seguro no encontró causa suficiente de anulación, el hecho de estar una semana sin padres y con el niño que le hací... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

ES UN TIMO . RACE UNLIMITED No me dieron ni tan siquiera asistencia en carretera, alegando que el problema ya existía con anterioridad a la avería algo que ya se les ha demostrado que no es cierto.

Noté 1 sur 5 étoiles

RACE no es más que un timo. Venden todas sus bondades y supuestos servicios de protección a sus clientes pero cuando llega el momento de proteger a sus clientes se agarran a las más peregrinas condici... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

En 2017 me quedé sin coche por avería un domingo y me mandaban ir en taxi a buscar uno de sustitución a 60 km más pagar fianza por adelantado ( no servía efectivo, solo tarjeta d crédito) devolverl... Voir plus

À propos de l'entreprise

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Sinvergüenza

El consejo es: CORRER Y OLVÍDATE DE ESE PODRIDO NIDO DE INCOMPETENTES.Mi experiencia con RACE.ES (garantía mecánica) no pude ser la más peor pesadilla. No recomendable

25 juin 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Señores race es una gran empresa…

Señores rsce es un pedazo de empresa como asistencia.yp llevo como cliente 5 años y este servicio merece la pena tenerlo.yo lo recomiendo 100x100.rapidos.eficaces y resolutivos.mi nombre es mariano flores martinez y hace un rato he usado su servicio y señores chapeau

23 juin 2025

ROMPIERON MI VEHICULO

La peor asistencia en carretera que podéis tener. Ojala no haber coincidido nunca con esta empresa.

GOLPEARON MI VEHICULO.

Después de todos los inconvenientes que pusieron para darme asistencia en carretera dado que en el contrato aparece que pueden llevarme a domicilio o destino sin contar distancias, este en un lugar u otro, me negaron constantemente todo.

independientemente de esto, lo peor de todo:
Mi vehiculo ha llegado con varios golpes y la matricula perdida al taller.

Nadie nos ha llamado, ni avisado, desde luego es una locura como un vehiculo puede llegar así y ahora tenemos que sufrir la espera de reparación, peritaje....

17 juin 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

No puedo poner cero estrellas

No puedo poner cero estrellas. Según mi experiencia recomiendo NO contraten nunca un seguro de viaje con RACE. Engañan en las pólizas y luego intentan hacer todo lo posible para no pagar lo que les obliga el contrato. Increíble el trato telefónico de prepotencia y patético y lento el del chat. Nunca he visto un seguro tan malo. Miren otras opciones, nunca elijan esta. Y eso para un cobro ridículo de 76,90 €. No quiero pensar si hubiera sido un tema importante. Pólizas engañosas. Entregas toda la documentación que indican en la copia de póliza que te dan al contratar y luego se inventan otra que es imposible entregar. DE CÁRCEL.

29 mai 2025

SON UNOS SIVERGÜENZAS, POR NO DECIR UNOS HHDP

Sufrí el reventón de una rueda y me cambiaron las dos del eje, tal y como marca su política de seguridad. Envié la documentación solicitada para el reembolso de los gastos de factura y tras varias llamadas de teléfono y correos electrónicos, dos meses después no sé nada de ellos.-

Me estafaron mediante mentiras y engaños ofreciéndome, una tal Zoraida Lucena, un producto llamado RACE FAMILIAR, que supuestamente unificaba todos mis productos contratados con ellos y me pasan cargo de cada uno, más el de Race Familiar. Pido la devolución por el engaño y "siguen estudiándolo", más de un mes después.-

Sólo me queda advertir a la gente para que no se deje engañar y acudir a la Justicia ordinaria, cosa que ya estoy moviendo.

9 avril 2025

Horror de servicio

Horror de servicio. Te venden el seguro como que te cubre el 80% de las piezas etc.. que pasa que lo lleve al taller asignado por ellos. Y me pasan un presupuesto de 600€ (por el propio taller, lo que cuestan las piezas y mano de obra al 100% de el precio) cual es mi sorpresa? RACE me envía un presupuesto de 1000€ y con ellos la reparación es 600€
Si quieres que te tomen el pelo, adelante.. les pagas 19€ al mes tontamente

3 juin 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Pongo una estrella porque no puedo…

Pongo una estrella porque no puedo poner menos llevo 30 años como socio del RACE y siempre ha funcionado fenomenal ahora es todo lo contrario hace dos días me tardo una hora y media en llegar una grúa esta mañana he vuelto a llamar y lo mismo mínimo hora y media así q he terminado por avisar a la grúa de mi seguro recomiendo q no se hagan socios porque son un fraude y engañan es un saca dinero yo este mes me termina la póliza así q me doy de baja ya

4 juin 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Cuando contratas todo muy bien

Cuando contratas todo muy bien, dicen que nunca te dejan tirado en ninguna parte del mundo y eso es mentira, tuve una averia en Marruecos y para repatriar el coche me tire 3 dias llamandoles por tlfno. y solo ponían pegas. trabajan con colaboradores muy malos, en lugar de darte facilidades pues estas en un pais extranjero, es al contrario. en Katrina Marruecos tienen un colaborador grua que se llama ESSALAM ASSINTENCE que son unos sinverguenzas y atracadores, por llevarme al hotel pues estaban en una nave perdida que los taxis no sabian ir, me cobraban 25 euros, cuando pude coger la ubicación y contratar yo un taxi me cobro 4 euros.podria extenderme mucho pero no merece la pena.

14 mai 2025

Call Center sin vergüenzas

Reventon en rueda llamamos a la grúa a las 19h y a las 23h aún no había llegado. Finalmente decidimos llamar a un familiar. Ya que los del call center son unos ineptos que encima de no tener ni un poquito de empata te tratan de forma chulesca diciendo que te busques la vida. En conclusión, no recomendaría este seguro ni a mi peor enemigo.

30 mai 2025

Son unos sinvergüenzas

Son unos sinvergüenzas, pisè un clavo y pinché la rueda, me hicieron cambiarlas, diciéndome que tenía garantía de neumáticos. Me tuve que desplazar a 30 km para ir a un taller que tenía concertado con ellos.
Y ahora me dicen que no las pagan por que fue un acto vandálico.
Tenía que haber hecho caso a todos los que me aconsejaron que son unos mierdas.

19 mai 2025

Tarjeta de BP del RACE sin saldo

Hoy me contestan diciendo que mi problema con la tarjeta BP ya está solventado pues han solucionado lo que tuviesen con BP.
Acudo a la gasolinera y me vuelven a denegar el pago por no existir saldo.Mi reclamación en el RACE es la lf6119836 la cual puse el 10 de marzo cansado de que por teléfono me dijesen qué me mandaban una nueva tarjeta y nunca llegaba. Cuando puse la reclamación me dijeron que no mandaban ninguna sino que iban a mirar por qué la mía vino sin saldo.
He ido ya cuatro veces a la gasolinera y con el mismo resultado.
Les he vuelto a mandar hoy foto del tiket denegado, calcula que en un mes más me dirán que está solucionado y volveré a comprobar que no
¿No hay nadie responsable en RACE para solventar un error que arrastro desde Reyes que me regalaron la suscripción?

6 janvier 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Han cambiado el nombre de UNACSA a RACE…

Han cambiado el nombre de UNACSA a RACE Seguros, querran lavar la imagen, pero va a ser imposible. Mi experiencia con ellos, en una garantia mecanica, es pésima. La atención al cliente va más alla de ser horrenda, está en la falta de respeto y en la mala educación.
Se amparan en clausulas abusivas para no cumplir con sus obligaciones.
0 recomendable.

12 mai 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

En Reyes me regalaron una suscripción…

En Reyes me regalaron una suscripción al RACE. En el paquete d bienvenida venía una tarjeta de 15 euros en gasolina BP. Dicha tarjeta vino descargada como me dijeron en la gasolinera. Llame al RACE y les envíe el tiquet donde ponía que no existía saldo. Esto fue en enero, después de muchas llamadas diciéndome que me enviaban una tarjeta nueva y que no la recibí, en marzo puse una reclamación, me contestaron el 26 de abril que ya estaba solucionado, vuelta a la gasolinera y sigue sin haber saldo, vuelvo a poner correo y al cabo de 15 días les llamo y me dicen que no han visto todavía mi correo, lo ven en ese momento y me dicen que lo vuelven a pasar y que vuelven a tener un mes para contestarme. Llamo al mes y me dicen que lo están mirando y les digo que ya ha pasado en plazo y la telefonista me dice que tengo razón pero no me lo dice por escrito como se lo pido. O sea, que estamos a 6 de mayo y no son por los 15 euros de gasolina, pues me imagino que pasará si tengo un problema más grave. Sigo esperando

6 janvier 2025

Trato penoso

Después de dos años con ellos, me echan sin decir nada y sin dar explicaciones. Me encuentro que voy a hacer uso de la tarjeta para entrar en la sala VIP y ya no figuraba como socia.

4 mai 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Me han destrozado el coche por subirle…

Me han destrozado el coche por subirle de forma negligente, provocando que se cayra de la grua e sea siniestro total, llevo 2 meses e no me solucionan el problema, el dueño de la grua "Grúas Martín en Alcobendas“ super mal educado, una vergüenza para Race!!!

21 février 2025

Incumplen condiciones póliza

Me robaron las 4 ruedas del coche y no enviaron grúa en 3 días, tuve que llevarme el coche por mi cuenta. Localización: al lado de Barcelona ciudad. No asumen responsabilidades y no indemnizan por incumplir las condiciones de la póliza. Lamentable servicio y abandono del cliente en todos los aspectos.

29 mars 2025

Absolutely awful experience

Absolutely awful experience. After a breakdown near Valencia, our car was 'recovered' (confiscated) and taken to a depot. It was almost impossible to find out where it was; it had all our clothes, medicines and personal items in. They had no intention of taking it to a garage as we wanted, they said they 'couldn't find one'. When we eventually found the car, it had been left unlocked in a kind of scrap yard and had been broken into. Clothes and other items were stolen. We had to pay a 40€ bribe 'for storage' to get the keys back or pay 200€ to get it taken elsewhere - we took it ourselves!
Avoid RACE at all costs. Absolute crooks!

4 mars 2025

L’expérience Trustpilot

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus