Vélo plutôt robuste, de qualité mais lourd. Équipement assez basique, les options telles que le support de smartphone sont exagérées surtout pour ce model primaire. L’assistance au démarrage est du... Voir plus
Ravie de mon nouveau vélo CONNECT 500. Je n'ai pas l'habitude de me déplacer à vélo en ville mais ce modèle m'a tout de suite rassurée. Fiable, stable, bonne performance et autonomie de la batterie... Voir plus
Suite à 9 mois de Véligo je voulais trouver une solution identique. J'aime bien l'idée de location longue durée, dont une partie est prise en charge par mon employeur, et je voulais un VAE aussi perfo... Voir plus
Toute l’équipe est absolument top, hyper réactive et arrangeante même en situation d’urgence. Si le moindre problème avec le vélo, ils se déplacent rapidement et solutionne le problème. Je recommand... Voir plus
RED-WILL, c'est le service de location de vélos électriques en abonnement mensuel, livraison, entretien, assurance vol et casse inclus. RED-WILL vous propose un vélo électrique français, haut de gamme, aux roues rouges, assemblé en France, pensé pour votre confort et votre sécurité. Côté service, nous gérons tout pour vous. Intervention dans les 24h en cas de problème, révision de votre vélo, gestion de l'assurance casse ou vol, questions sur votre vélo, un seul numéro, 09 80 80 10 09, par téléphone ou WhatsApp, nous sommes là pour vous. Retrouvez-nous à Paris, région parisienne, Bordeaux intra-rocade et désormais à Lyon !
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
Service réactif en cas de problème.
Fidèle client très satisfait
Je loue un modèle Connect 500 depuis plusieurs années chez RedWill. Le vélo est fiable et très bien équipé, pneus anti-crevaison, panier avant, porte-bagage arrière pour attacher des sacoches, 5 vitesses réglables à la poignée, 5 degrés d'assistance.
L'équipe est sympa et réactive, en cas de problème, l'intervention se fait souvent dans la journée ou le lendemain. Je recommande.
Absulement ravie
J'ai loué un vélo Connect 500 depuis 3 jours, et j'en suis ravie. Il est puissant et assez léger pour un VAE. Il y a peut être une légère instabilité à l'avant mais comme c'est la première fois que j'ai un VAE, c'est peut être le cas pour tous les vélos :) Quoiqu'il en soit, je voulais faire un essai d'1 mois avant de me lancer pour un engagement d'1 an, et pour moi c'est suffisamment concluant pour me lancer dans l'aventure. De plus l'équipe est au top et le service de livraison c'est très bien passé. Que demander de plus ? Rien, continuez vous êtes super.
Tout se passe comme prévu 😁
Livraison au lieu et à la date prévue
Le vélo répond complètement à mes attentes (confort, robustesse, efficacité de l’assistance électrique)
Toujours le top
Bonjour, ça fait plus de 2 ans et demi que j'ai mon Connect 500 et c'est toujours un vrai plaisir de l'avoir comme partenaire de tous mes déplacements ! Il est super en tous points, le vélo le plus safe et le plus confortable que j'ai jamais eu. Jamais de problème technique. Et il est comme un prolongement de mon corps. Et le service Red Will juste parfait et réactif, en plus ils sont toujours aimables. Bref, toujours très satisfaite !
Service excellent!
Super vélo, et le service client est vraiment excellent!
Super service client à l'écoute et…
Super service client à l'écoute et arrangeant, ils m'ont même livré le vélo sur mon lieu de travail. Le vélo est top.
Vélo et service au top
Délai de mise à disposition court
Service client au top ! ( un vrai plus en termes de rapidité les échanges WhatsApp)
Vélo confortable, neuf et puissant.
Cela ne fait que 4 jours et pour l’instant j’adore cette nouvelle expérience!
Service et vélos au top
Après m'être fait voler mon Veligo, je me suis mise à la recherche d'un autre service de location de vélo électrique. Cependant je n'avais pas un énorme budget et la plupart des services proposés à Paris appliquent des prix très élevés (comprehensible au vue du nombre de vols dans la capitale). Ayant une utilisation quotidienne de mon vélo, j'avais également besoin d'un service client à l'écoute qui puisse intervenir rapidement en cas de problème mécanique ou en cas de vol. Le service Red Will est complet, abordable et efficace. Les vélos sont de bonne qualité et malgré quelques soucis techniques, ceux-ci ont toujours été résolus très rapidement et efficacement par l'équipe. je ne peux que conseiller Red Will
Accueil préparé et personnalisé
Accueil préparé et personnalisé
Vélo de très bonne qualité et joli:)
Je suis ravie
Expérience au top
Expérience exceptionnelle avec Red Will. 1an et demi d'utilisation du vélo connect 500 et 1an et demi de kiff. Un grand merci à l'équipe de la prise en charge, à la remise du vélo et au retour. Tout a été parfait. Un grand merci aux 2 personnes avec qui le retour a été fait ce jour, souriantes et super sympathiques. Le prix peut paraître un poil élevé par rapport à la concurrence mais ça s'explique par un vrai SAV (rdv entretien sous 24h), réactivité via whatsapp et les conseils. Je termine cette aventure avec 4000km au compteur du vélo. Utilisation parfaite en tout temps. Encore merci et bonne continuation à vous
Excellent service
Excellent service ! De très bons vélos. Le service après-vente et réparations est au taquet : agréable, disponible, rapide, efficace et de très bon conseil. Je suis ravie du package. Merci à toute l’équipe
Batterie ne fonctionnant plus et…
Batterie ne fonctionnant plus et remplacée par une nouvelle batterie
Pour le moment que du bonheur
Je me suis rendue à la boutique dans le 15 ème arrondissement. J’ai eu tous les conseils pratiques pour l’utilisation, la sécurisation du vélo. Juste un peu triste que la ville de Montrouge ne rentre pas dans la localisation de prise en main du vélo si je rencontrai un souci technique.
Je suis ravie de cette location et la recommande vivement.
Le top!
J’ai eu recours à la location d’un vélo RED WILL (Connect 500) durant presque 2 ans, et c’est avec regret que j’ai dû les quitter : vélo au top, service client très réactif et arrangeant, maintenance très efficace. Tout est parfait! Un grand merci à Julien qui intervient sur le vélo quand il y a besoin : adorable, arrangeant et de bons conseils.
Encore bravo pour les équipements et la qualité de service!
Service
Cela fait deux ans que je roule avec Redwill à Lyon et je suis toujours aussi ravie ! Un service après vente au top ! Et très réactif ! C’est très appréciable
Un mention spéciale à Julien qui s’occupe de la maintenance sur Lyon, une personne en or très professionnel, et d’une gentillesse rare !
Parfait de À à Z
Parfait de À à Z. Réservation hyper facile en ligne. Vélo disponible rapidement. À récupérer à l’atelier Paris 15 eme ou livraison sur le lieu de mon choix (payant). Super présentation et conseils à l’atelier (vitesses et assistance électrique). Vélo robuste, stable, très facile à prendre en mains (alors que je ne suis pas très douée ni à l’aise à vélo). Et surtout une assistance hyper réactive et atelier toujours disponible. J ai eu un petit souci avec la clé de l’antivol, l’assistance m’a répondu en moins de 5 minutes sur what app, m’a appelée et m’a proposé une solution. Idem pour l’atelier qui est toujours disponible en cas de besoin et qui est même venu réparer mon vélo sur mon lieu de travail le jour même.
Un véritable service d’assistance.
Je ne peux que recommander
Velo as a service!
Simple, efficace, bon accueil!
Le vélo est bien et confortable, avec tous les équipements nécessaires.
Je recommande.
Service sympathique et efficace
TB ! Vélo au top
Seul bémol : devoir aller chercher la bête dans le 15eme.