Vélo plutôt robuste, de qualité mais lourd. Équipement assez basique, les options telles que le support de smartphone sont exagérées surtout pour ce model primaire. L’assistance au démarrage est du... Voir plus

Ravie de mon nouveau vélo CONNECT 500. Je n'ai pas l'habitude de me déplacer à vélo en ville mais ce modèle m'a tout de suite rassurée. Fiable, stable, bonne performance et autonomie de la batterie... Voir plus

Suite à 9 mois de Véligo je voulais trouver une solution identique. J'aime bien l'idée de location longue durée, dont une partie est prise en charge par mon employeur, et je voulais un VAE aussi perfo... Voir plus

Toute l’équipe est absolument top, hyper réactive et arrangeante même en situation d’urgence. Si le moindre problème avec le vélo, ils se déplacent rapidement et solutionne le problème. Je recommand... Voir plus

1. Service de location de vélo

RED-WILL, c'est le service de location de vélos électriques en abonnement mensuel, livraison, entretien, assurance vol et casse inclus. RED-WILL vous propose un vélo électrique français, haut de gamme, aux roues rouges, assemblé en France, pensé pour votre confort et votre sécurité. Côté service, nous gérons tout pour vous. Intervention dans les 24h en cas de problème, révision de votre vélo, gestion de l'assurance casse ou vol, questions sur votre vélo, un seul numéro, 09 80 80 10 09, par téléphone ou WhatsApp, nous sommes là pour vous. Retrouvez-nous à Paris, région parisienne, Bordeaux intra-rocade et désormais à Lyon !

4,7

Demande des avis aux clients

N'a pas répondu aux avis négatifs

Très bonne expérience avec RedWill

Très bonne expérience avec RedWill, j’ai pu recevoir le vélo rapidement (2 semaines) qui est très confortable et bien équipé. Très appréciable également de pouvoir contacter l’équipe RedWill par whatsapp si question ou besoin de support et ils sont toujours disponibles.

19 septembre 2024

Super service de livraison

Super service de livraison - ponctuel, efficace, à l’écoute ! Je suis ravie de mon vélo, ca change le quotidien parisien ! Bravo à toute l’équipe

17 septembre 2024

Vélo 10 sur 10

Je viens récupérer mon vélo
Ça fait une semaine
Service client 10 sur 10
Même l'équipe travaille dans atelier sont trop gentils

28 août 2024

Tout parfait !

Commande déroulée parfaitement
Livraison superbe et les vélos sont incroyables ! J’adore et je recommande

23 juillet 2024

Red will réactif

Red will réactif. Réception du vélo avec des explications complètes. Le vélo est top et puissant pour monter la côte de Fourvière à Lyon.
Je recommande.

12 juillet 2024

Très bonne expérience

Délai de livraison respecté, vélo en très bon état, très facile à utiliser et charger.
Très bonne solution pour se déplacer à Paris pendant cette période Olympique.

27 juin 2024

Pas totalement satisfait

Bof. Le vélo a déraillé dès que je l’ai utilisé. Les explications avaient été partielles. Le vélo a été réparé le lendemain mais il fait du bruit (cliquetis inquiétants et grincements). Donc pour l’instant l’impression est vraiment mitigée.

2 avril 2024

Réponse de RED-WILL

Bonjour Eric, nous sommes désolés de ce désagrément. La formation peut être accélérée quand nos abonnés ont une contrainte de temps. Nous serons heureux de pouvoir passer plus de temps à la prochaine intervention pour répondre à vos questions si vous êtes disponible.
Le bruit mentionné n'est effectivement pas normal, nous avons essayé de vous joindre pour mieux comprendre le problème et pouvoir intervenir rapidement. N'hésitez pas à revenir vers nous pour que nous réglions votre problème au plus vite !

Je suis très déçu de la qualité de la…

Je suis très déçu de la qualité de la batterie. Je vais vous contacter pour cela. Elle ne marche que par intermittence. C’est hyper problématique.

C’est dommage que ça coince sur l’essentiel (l’expérience en vélo), car le reste du service (de la simplicité de la prise en main, à l’accompagnement, la livraison, l’appli etc) est très bien

12 mars 2024

Réponse de RED-WILL

Bonjour, merci pour votre retour sur le service client. Nous sommes désolés de ce problème anormal sur votre vélo. Le service client prend contact avec vous pour réparer ou remplacer votre vélo. En cas de problème, n'hésitez pas à contacter le service client qui est là pour régler votre problème rapidement.

Super vélo

Super vélo, super service client, très réactif ! Je suis absolument ravie de mon choix !

18 mars 2024

Vélo proche du véligo

Vélo proche du véligo, mais malheureusement moins "confort".
On sent davantage la route, la conduite est moins amortie.

9 février 2024

Réponse de RED-WILL

Bonjour Yann, merci pour votre retour. Les équipements du vélo RED-WILL sont de qualité supérieure ou équivalente au Veligo que ce soit sur le confort (la selle notamment) ou sur la performance du vélo (moteur et batterie en particulier). Vos pneus sont peut-être sur-gonflés ce qui enlève un peu de confort. Je vous invite à vous rapprocher du service client pour voir comment améliorer votre confort sur votre vélo. Nous vous souhaitons bonne route en RED-WILL !