Vélo plutôt robuste, de qualité mais lourd. Équipement assez basique, les options telles que le support de smartphone sont exagérées surtout pour ce model primaire. L’assistance au démarrage est du... Voir plus
Ravie de mon nouveau vélo CONNECT 500. Je n'ai pas l'habitude de me déplacer à vélo en ville mais ce modèle m'a tout de suite rassurée. Fiable, stable, bonne performance et autonomie de la batterie... Voir plus
Suite à 9 mois de Véligo je voulais trouver une solution identique. J'aime bien l'idée de location longue durée, dont une partie est prise en charge par mon employeur, et je voulais un VAE aussi perfo... Voir plus
Toute l’équipe est absolument top, hyper réactive et arrangeante même en situation d’urgence. Si le moindre problème avec le vélo, ils se déplacent rapidement et solutionne le problème. Je recommand... Voir plus
RED-WILL, c'est le service de location de vélos électriques en abonnement mensuel, livraison, entretien, assurance vol et casse inclus. RED-WILL vous propose un vélo électrique français, haut de gamme, aux roues rouges, assemblé en France, pensé pour votre confort et votre sécurité. Côté service, nous gérons tout pour vous. Intervention dans les 24h en cas de problème, révision de votre vélo, gestion de l'assurance casse ou vol, questions sur votre vélo, un seul numéro, 09 80 80 10 09, par téléphone ou WhatsApp, nous sommes là pour vous. Retrouvez-nous à Paris, région parisienne, Bordeaux intra-rocade et désormais à Lyon !
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
Je commence par où
Je commence par où ? 😃
Il est facile de réserver son vélo et de choisir son abonnement.
Le service Whatsapp est très réactif et on ne parle pas à un robot ! Et ça donne deja un avant goût de la suite.
Le vélo (connect 500) est une machine , il bombarde, il est facile d'utilisation.
Ancienne abonnée Veligo je me retrouve avec le même système de sécurité pour le ranger et c'est agréable.
Je peux faire tous mes trajets sans efforts , je profite de Paris autrement.
Je suis conquise ! Adieu RER Bonjour Grand Air
Vélo électrique parfait
Vélo électrique de très bonne qualité. Agréable à utiliser.
Service de livraison du vélo très arrangeant et très pratique.
Forfait tout compris avec assurance, alarme, possibilité de bloquer le vélo en cas de mouvements suspects.
super vélo, super équipe
super vélo. Equipe très réactive et très sympa. Toutes les infos au bon moment. Très facile d'utilisation. Expérience top!
Vélo d'excellente qualité
Vélo d'excellente qualité, très bonne autonomie, très simple à utiliser
J’ai le vélo depuis une semaine…
J’ai le vélo depuis une semaine seulement, pour le moment c’est génial il fonctionne super bien et est très agréable.
S’il bémol la chaîne pour l’attacher est un chouilla petite.
Super vélo et un service client au top…
Super vélo et un service client au top !
J'ai récemment décidé de passer au vélo électrique et après avoir fait quelques recherches, j'ai décidé de faire confiance à Red Will. Et je n'ai pas été déçu !
J'ai été agréablement surpris par la qualité et les performances du vélo que j'ai choisi. Il est puissant, réactif et offre une conduite incroyablement fluide.
Une fois ma commande passée, la livraison a été rapide et sans problème. Même après la livraison, Red Will est resté disponible pour répondre à mes éventuelles questions et assurer mon entière satisfaction.
Je recommande vivement Red Will à tous ceux qui envisagent de passer au vélo électrique. Une équipe à l 'écoute et très pro .
Tout est parfait et le vélo est super…
Tout est parfait et le vélo est super top! Le meilleur eVTC jamais utilisé !
Une livraison à domicile
Une livraison à domicile, un vélo électrique en parfait état, un livreur professionnel donnant toutes les explications nécessaires et tout cela à un prix défiant toute concurrence ! Un grand merci à Red-Will !
Très Bonne expérience.velo impecable et…
Très Bonne expérience.velo impecable et de grande qualité.
Je n'arrive pas a mettre en place le système de géolocalisation.

Réponse de RED-WILL
Vélo très maniable
Vélo très maniable, agréable et bien équipé. 1ere fois que j utilise un long trail je pensais que se serait un peu plus puissant, il est un peu poussif avec les enfants derrière ou sur de grandes côtes . Le gps est assez nul par contre. Écran trop petit! Je n ai pas encore testé le SAV!
Mais pas de regrets, j aime bcp!

Réponse de RED-WILL
Velo de tres bonne qualité et une…
Velo de tres bonne qualité et une equipep reactive et joignable tres rapidement.
Super service
Super service, super vélo, RED WILL est le top de la location de vélos !
Accueil et explications parfaites
Accueil et explications parfaites ! Tout était clair et accueil vraiment sympathique !
Nous avons été livré le 5 mai
Nous avons été livré le 5 mai, 4 jours après la commande. Le service client est particulièrement réactif. Il a également été flexible sur la livraison en livrant légèrement en dehors de la zone définie.
Le vélo est pour sa part en ligne avec nos attentes. C’est un vélo de ville avec beaucoup de couple, parfait pour les nombreuses montées de la région Lyonnaise.
C’est une FERRARI ROMA !!!!
C’est une FERRARI ROMA !!!!
J’en suis aux anges!
La chose à inventer c’est la batterie!
Il faut inventer une minie box que l’on retire de sur la batterie pour charger chez soi et arrêter de se trimbaler avec cette batterie encombrante qui pèse une tonne!
Très bonne expérience
Très bonne expérience
Équipe technique et commerciale très à l'écoute et disponible. Vélo en excellent état.
Seul bémol : aucune protection pour la batterie qu'on peut voler facilement ! Fréquent par les temps qui courent
Neamoins, je recommande vivement
Prise en main très facile et très bonne formule
Prise en main très facile, Eric était à l'heure et m'a bien expliqué le fonctionnement
Reçu depuis peu le vélo et j'en suis…
Reçu depuis peu le vélo et j'en suis satisfait complètement.
Bon contact avec l'entreprise et la personne qui vous livre et suis l'entretien du vélo.
A voir dans le temps mais je suis super confiant si on respect les consignes biensur.
A vos vélos... louez!