RépertoiredesEtoiles Avis

3,0

Commander le 5 mai aucun avancement depuis le 11 on est le 19 mai c’était marquer 6 à 9 jours le délais très déçu .. Le cadeau est prévu pour samedi qui arrive très énervé !

Ravi de cette idée très originale de cadeau de Noël. Envoi rapide et soigné (seul bémol, prévenir le client qu'il faut prendre voir de régler la taxe douanière à réception de la livraison). Coffret... Voir plus

Bonjour j'ai passé commande et j'ai eu la mauvaise surprise d'avoir 12€ de frais de douane que je devais régler pour recevoir mon colis . Le colis a mis 16 jours a arrivé chez moi je trouve ça énorme... Voir plus

Jamais je n'aurais trouvé un message d'amour aussi puissant que celui que je laisse, a mes enfants et a ma petite fille. Mais SUR TOUT, je laisse un message d'amour a mon pays et a mes compatriote... Voir plus

Moyen

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai d'une semaine

31 avis reçus au cours des 12 derniers mois

La produit est de qualité

La produit est de qualité. Mais mauvaise surprise lors de la livraison quand j'ai dû régler une taxe de 10 euros (douane colis international) pour un produit de 30 euros ...

1 mars 2024

Réponse de RépertoiredesEtoiles

Merci pour votre avis Pierre. Nous nous excusons sincèrement pour la gêne occasionnée et comprenons votre déception concernant les frais de livraison inattendus. Un membre de notre équipe du service client vous contactera sous peu pour vous fournir de l'aide. - Kim, CS

Expédition très rapide et efficacité du…

Expédition très rapide et efficacité du service client.

12 février 2024

Réponse de RépertoiredesEtoiles

Merci pour votre avis Corinne. Je suis très heureux d'apprendre que vous avez eu une expérience d'enregistrement d'étoiles aussi positive, de la commande et de la livraison, jusqu'au produit lui-même :) - Kim, CS

Pas de bague....une étoile 🌟

Nous nous sommes échangés nos étoiles le jour de notre mariage ! Nos invités étaient scotchés et nous ravis d'avoir la tête dans les étoiles ✨
Super site ! Prestations de qualité ! Envoi rapide ! Je recommande pour l'originalité du cadeau.

13 janvier 2024

Réponse de RépertoiredesEtoiles

Merci pour votre avis Veronique! C'est une excellente façon d'échanger votre nom contre des cadeaux vedettes ! Merci de nous faire confiance pour offrir un cadeau significatif pour votre journée très spéciale. - Kim, CS

Tout va pour le mieux

Tout va pour le mieux. Juste une toute petite remarque. Il y a une faute d’orthographe une fois que le lien a fini de charger, etc… (et non chargé).

3 février 2024

Réponse de RépertoiredesEtoiles

Merci pour votre avis Jean Pierre! Nous apprécions votre contribution et examinerons cela. Merci d'avoir nommé une étoile avec nous ! Nous espérons qu'il a été bien reçu par le destinataire. - Kim, CS

Déçue

Déçue , je ne vais pas l'offrir

31 janvier 2024

Réponse de RépertoiredesEtoiles

Merci pour votre retour Maialen. Je suis vraiment désolé de lire que vous êtes déçu de votre commande. Comme le suivi a été mis à jour pour la livraison et que nous n'avons pas encore reçu d'informations supplémentaires concernant tout problème avec votre colis, un membre de notre sympathique équipe de service client vous contactera sous peu pour voir si nous pouvons faire quelque chose pour vous aider avec votre commande. - Kim, Service Client

C’est un super cadeau à offrir

C’est un super cadeau à offrir, mon conjoint a apprécié

24 février 2024

Réponse de RépertoiredesEtoiles

Merci pour votre avis. Nous pensons que nommer une étoile pour quelqu'un est une idée de cadeau unique et réfléchie, nous sommes donc heureux d'apprendre que votre petite amie était aux anges avec son cadeau. - Kim, CS

Maya notre petite etoile

Tt etait parfait vs etes de confiance et je sais maintenant que Ma petite Maya la chienne de ma fille brille ds le ciel parmi les etoile et ca me parle ca me rassure de savoir qu elle est representee par une etoile qui veille sur ns merci je ne mansuerai pas de faire appel a votre ste pour une prochaine nomination mme four catherine

25 novembre 2023

Réponse de RépertoiredesEtoiles

Je vous remercie pour vos aimables paroles Four Catherine. Nous sommes vraiment touchés par votre avis sincère. Cela nous fait chaud au cœur de savoir que votre expérience de nommer une étoile pour le chien de votre fille vous a apporté du réconfort. Nous sommes honorés d'avoir joué un rôle dans la création de ce cadeau spécial pour vous et votre famille. Merci d'avoir nommé une étoile avec nous. - Kim, CS

J'ai nommé une étoile suite au décès…

J'ai nommé une étoile suite au décès soudain de notre chienne .
J'ai demandé à faire un changement et j'ai eu une réponse positive aussitôt.
Très bon contact avec cette entreprise et colis très soigneusement emballé.

14 février 2024

Réponse de RépertoiredesEtoiles

Merci pour votre avis Christelle. Nous sommes vraiment désolés d'apprendre la perte de votre chien bien-aimé. Nous espérons que ce cadeau vous apportera du réconfort pendant cette période difficile. - Kim, CS

Un peu plus près des étoiles :-)

Ravi de cette idée très originale de cadeau de Noël.
Envoi rapide et soigné (seul bémol, prévenir le client qu'il faut prendre voir de régler la taxe douanière à réception de la livraison). Coffret et livret accompagnant le certificat, de qualité.

Réponse de RépertoiredesEtoiles

Merci pour votre avis Shark. Chez Star Name Registry, nous nous efforçons de créer des produits qui peuvent être appréciés par tout le monde. Nous nous excusons que votre cadeau ait été sélectionné au hasard par les douanes et ait dû payer des frais d'importation, ce qui est inhabituel. Nous apprécions que vous ayez nommé une étoile avec nous et sommes ravis d'avoir pu vous offrir un cadeau qui a dépassé vos attentes. - Kim, CS

Cadeau original. Commande rapide et conforme

Commande reçue rapidement et conforme à l’attendue. Le cadeau a fait très plaisir à ma nièce : original.

20 décembre 2023

Réponse de RépertoiredesEtoiles

Merci pour votre avis. Je suis très heureux d'apprendre que vous avez eu une expérience d'enregistrement d'étoiles aussi positive, de la commande et de la livraison, jusqu'au produit lui-même :) - Kim, CS

Très bien passé

Très bien passé, super dossier et nos cadeaux ont été très appréciés

Réponse de RépertoiredesEtoiles

Merci pour votre avis Gaëlle. Nous aimons entendre comment nos produits sont utilisés comme idées cadeaux, surtout lorsqu'ils sont si bien reçus! - Kim, CS

2 semaines de retard

2 semaines de retard, frais de douane 10€ alors que c'est noté nul part sur le site ! ...

29 janvier 2024

Réponse de RépertoiredesEtoiles

Merci pour votre avis Mathilde. Nous nous excusons sincèrement pour la gêne occasionnée et comprenons votre déception concernant les frais de livraison inattendus. Un membre de notre équipe du service client vous contactera sous peu pour vous fournir de l'aide. - Kim, CS

MERVEILLEUX ET MAGIQUE

Mais SUR TOUT, je laisse un message d'amour a mon pays et a mes compatriotes qui souffrent tellement.
Heureusement que vous existez et un énorme merci.

28 février 2024

Réponse de RépertoiredesEtoiles

Je vous remercie pour vos aimables paroles Silvia. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez pu trouver le cadeau le plus parfait et le plus significatif en nommant une étoile avec nous. - Kim, CS

Une idée de cadeau pour ma chérie

Une idée de cadeau pour ma chérie, un peu de recherches sur internet.
Je suis tombé sur ce site et j'ai tout de suite flashé sur les offres.

2 octobre 2023

Réponse de RépertoiredesEtoiles

Merci pour vos aimables paroles et pour avoir nommé une étoile avec nous Thierry! Nous espérons que le destinataire sera ravi. - Kim, CS

Expérience très positive

Cadeau délivré suite à problème sur 1 ère livraison sans aucun problème. Je recommanderai l'année prochaine pour mon 3eme enfant.

20 novembre 2023

Réponse de RépertoiredesEtoiles

Merci pour votre avis Catherine. Nous sommes ravis d'apprendre que votre nom de star vous est parvenu et nous sommes impatients de vous aider à nouveau à l'avenir. - Kim, CS

C'était un cadeaux original pour…

C'était un cadeaux original pour l'anniversaire de ma fille
C'est ce qu'elle m'a dit

21 janvier 2024

Réponse de RépertoiredesEtoiles

Merci pour votre avis Daniel. Nous savons que trouver des idées de cadeaux peut être un défi. Nous sommes heureux d'apprendre qu'à cette occasion vous avez fait un choix cinq étoiles ! - Kim, CS

super cadeau symbolique

Une super idée de ma part pour ma petite amie. Je ne suis pas matérialistes donc je cherchais quelque chose de romantique et rien ne pouvait lui faire plaisir plus que ca ! Très beau packaging avec des détails sur les histoires et un service client assez réactif ! Tout était nickel

Réponse de RépertoiredesEtoiles

Merci pour votre avis Inoxtag. Nous pensons que c'est incroyable lorsque les clients achètent une étoile pour leurs proches dans notre registre d'étoiles et sommes heureux d'apprendre que le cadeau est si bien reçu. - Kim, CS

Arnaque

bonjour
j ai acheté dans un premier temps ce coupon sur le site Groupon pour 20 Euros. Je trouvais ce prix bien raisonnable. C était pour l offrir. Mais j ai vite déjanté en faisant les démarches pour nommer et attribuer cette fameuse étoile !!!!
Il faut rajouter ENCORE au porte monnaie 40 Euros...
Et cela n avais jamais été précisé en amont.
je suis vraiment déçue de cet achat qui ressemble plus à une arnaque qu' à un cadeau .
Je ne recommande pas

19 février 2024

Réponse de RépertoiredesEtoiles

Merci pour votre avis! Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez été déçu de votre achat. Notre code Groupon couvre le coût du forfait étoile standard qui est un cadeau complet avec un dossier d'information, un accès à notre application et une inscription en ligne. Nous offrons la possibilité de personnaliser si vous le souhaitez, mais celles-ci sont facultatives et non obligatoires. Cependant, nous sommes heureux de voir que vous avez pu créer une commande pour un forfait étoile adapté à vos besoins et à votre budget. Un membre de notre équipe vous contactera sous peu pour voir si nous pouvons faire autre chose pour vous aider. - Kim, CS

Au top génial super contente d'avoir pu…

Au top génial super contente d'avoir pu acheter une etoile à ma petite fille

28 février 2024

Réponse de RépertoiredesEtoiles

Merci pour votre avis Christelle! Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes aux anges avec votre cadeau prénom étoile! - Kim, CS