Stena Line Group

1. Compagnie de ferry

Stena Line Group is the corporate account for the Stena Line organisation. This domain is used for general company information and updates. For customer service, bookings or route-specific feedback, please contact your local Stena Line office or leave your review on the relevant local Stena Line profile.

abandon du cmlient

Aucune considération du client, une literie catastrophique. Aucun moyen de les contacter pour signaler votre arrivée à la limite du départ, pas de prise en charge d’hôtel si vous loupez le bateau. Compagnie à éviter absolument, malheureusement mais l'assistance lient est inexistante.

30 novembre 2025

La MEILLEURE EXPÉRIENCE de ma vie!!!

La meilleure expérience que j'ai eu de toutes les traversées que j'ai pu faire!
Et de loin!!!
Le personnel très cosmopolite est d'un professionnalisme, d'une serviabilité et d'un accueil rare!
Je n'ai vu ça que dans meilleurs hôtels.
Ils doivent être bien payés et avoir des managers très compétents.
Tout l'équipage, même ceux qui font monter les véhicules sur le bateau sont hyper pros et bienveillants.
Les serveurs et autre personnel sont au diapason et se plient en 4 pour la clientèle. Je n'ai que rarement vu ça !!!

Je suis surpris de lire certains comme taires très négatifs. Yen a même un qui parle des 4€ qu'il a dû payer pour le wifi.
Nous on a pris celle gratuite du bateau qui marchait nickel. 🤔

On a été prendre le buffet au p'tit dej. Je peux vous affirmer qu'il est vraiment top!
La dame de l'accueil hyper sympa nous a même fait la gratuité pour ma petite ( payé 4 pour5)
Du coup on est retourné pour le repas et c'était encore mieux ( 28€/adulte-14€/enfant). On s'est vu tous offrir le vin à volonté ce soir là. Pourquoi? Je sais pas mais c'était bien sympa.

J'ai même demandé la recette d'un plat (spicy slaw) tellement j'ai aimé. Un des cuistots est allé me la trouver en cuisine. Hyper cool.

Même les interlocutrices au tel de la compagnie que j'ai eu étaient hyper Pro et sympa! Elles m'ont toutes conseillé de prendre la cabine une fois sur le bateau pour les avoir à -50% car on était en semaine et qu'il en restait 70.

UN GRAND BRAVO à STENA, son personnel dans les bureaux et SURTOUT SON ÉQUIPAGE.
ON A ADORÉ!!!
MERCI

8 août 2025

Road trip moto Irlande. Le contact de départ pour les…

Le contact de départ pour les réservations et les informations était déjà au top, merci Sylvie !👌
Nous sommes partis de Cherbourg à Rosslare à 10 avec 9 motos, et les traversées se sont très bien passées. Le personnel est agréable, serviable et chaleureux. Nous avons eu le Stena Vision, confortable, propre, restauration excellente.
Une excellente expérience que nous renouvellerons certainement 🇮🇪🏍️✌️😉

11 mai 2025

Une traversée extrêmement agréable avec…

Une traversée extrêmement agréable avec des membres de l'équipage véritablement au service de la clientèle, d'une gentillesse extrême. De nombreux membres du personnel ont été très généreux et à l'écoute et je les remercie grandement pour leur compréhension.

14 février 2025

Ferry entre Cherbourg et Rosslare

Ferry entre Cherbourg et Rosslare : équipements vieillissants et défectueux dans leur ensemble (sièges, machine à café, micro-ondes, prises électriques, le bateau en général...). J’ai payé deux fois 4 euros pour une connexion Wi-Fi qui fonctionne à moitié. Le personnel de bord est désagréable et peu serviable, que ce soit en anglais ou en français. La nourriture est décongelée et de mauvaise qualité.

18 août 2024

Définitivement la meilleure compagnie !!!

Après avoir testé plusieurs compagnies, Stenaline est définitivement la meilleure de toute. Les employés sont tous d’une incroyable gentillesse et politesse. Ils sont professionnels, accueillant et constamment à votre disposition afin de vous offrir la meilleure expérience possible et cela toujours avec un grand sourire. Ayant un grand chien (husky), je peux vous certifier que Stenaline est la meilleure compagnie pour vos animaux à quatre pattes également! Les cabines « pet friendly » sont très bien équipées, très propres et composés de tout ce dont votre animal pourrait avoir besoin. De plus, vous disposerez d’un pont réservé aux animaux et en libre accès tout au long de la traversée. Sur ce pont, vous pourrez y trouver des gamelles d’eau, des sacs à besoin, ainsi que des endroits de fausse herbes afin d’aider votre chien à faire ses besoins tout en prenant l’air marin.
La nourriture à bord est très bonne et le service est tout simplement parfait.

En conclusion, je n’aurais même pas un peu seul petit point négatif a dire sur la compagnie StenaLine et vous recommande fortement leurs services, que vous voyagez avec vos enfants, vos amis à quatre pattes ou même en solo.

30 juillet 2024

À éviter! Sauf si votre temps ne compte pas!

#stenaline compagnie de ferry à éviter! Hier départ prévu à Rosslare à 17h. Départ reel à 21h45…pas de sms pr prévenir du retard et ne pas se rendre sur le quai: 4h ds la voiture comme des chiens! Arrivée aujourd’hui prévue à midi. Il est 18h15 et tjs pas sorti du ferry…

3 novembre 2023

Merci pour la disponibilité du service hôtelier

Je remercie les responsables de l'acceuil à bord qui nous ont bien renseignés et permis d'utiliser des couchettes initialement réservées mais finalement pas utilisées par leurs réservataires...le tout avec la bienveillance desagents de Stena.
Le service de retauration à bord est très satisfaisant.

2 juin 2023

voyage aller-retour Cherbourg Rosslare…

voyage aller-retour Cherbourg Rosslare en mars,
aller très bien , personnel de bord très à l'écoute
retour: plus de 2h30 d'attente à ROSSLARE sans information pour raison d'embarquement de camions de bestiaux contenant des veaux en provenance de toute l'IRLANDE, odeur de fumier durant tout le voyage , problème signalé à la Cie qui devait faire un geste commercial toujours en attente à ce jour

18 mars 2023
Afficher les avis dans toutes les langues. (844 avis)