Sunglasses Shop France Avis

1 583

3,1

Lunettes conformes à la description, et prix imbattable sur internet vis à vis des concurrents. Commandés avec crainte, car je souhaitais vraiment avoir les mêmes Persol avec verres polarisés, et le d... Voir plus

Mauvais - expérience inacceptable, déraisonnable Aucun suivi... j'ai commandé 2 paires pour une livraison prévue avant mon départ en vacances... rien... une paire reçues tardivement cassée... déclaré... Voir plus

Bonjour Je viens de recevoir ma commande d'une paire de lunettes Dior Abstract , Je remarque que dans le verre gauche l'effet miroir donne une image déformé ce que je ne comprends pas , Par contre l... Voir plus

commande pas encore reçue, le paquet se trouve à Afa depuis vendredi matin(1 heure de route de chez moi). Je pense qu'il serait peut plus rapide et sérieux d'envoyer les colis par la poste en collis... Voir plus

1. Magasin de lunettes de soleil
  2. Boutique d'accessoires de mode
  3. Grossiste en lunettes

Informations provenant de diverses sources externes

Pourquoi acheter chez nous? Parce que nous proposons une vaste collection des plus grandes marques de lunettes de soleil, nous avons un personnel expert à votre disposition et la livraison est gratuite en France métropolitaine et au sein de l'Union Européenne. Nous vous donnons l'actualité et les derniers avis sur les dernières tendances et célébrités. Nous rendons l'achat de lunettes de soleil facile et amusant. Voilà pourquoi.

Moyen

2 k avis

(1 583)

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Choix varié

Difficulté pour le paiement

27 mars 2017

Bonjour Sandrine,

Nous vous remercions de votre commentaire.

Les paiements peuvent être effectués par carte bleue or carte de débit par le biais de RBSWorldPay, ou Paypal via une facture de paiement requise (comme dans votre cas). Dans ce dernier cas la procédure de paiement s’effectue en payant directement par votre compte PayPal .

Si vous avez des difficultés ou des questions, vous pouvez toujours contacter notre service clientèle, avant de passer commande, par e-mail à l’adresse : fr@sunglassesshop.com ou par téléphone au numéro : 0805 103 084.

Délai bcp trop long.

Des prix intéressants mais à l'heure où tous les sites livrent en 24/48h, toujours aucune réception de mes lunettes après 8 jours.
Donc très déçu.
Je ne recommande pas ce site si vous cherchez une livraison rapide.

24 mars 2017

Réponse de Sunglasses Shop France

Tout d’abord, nous sommes vraiment navrés d’apprendre que vous n’est pas satisfait de votre expérience en achetant sur notre site.

Cependant, comme indiqué sur notre site, les commandes faisant moins de 100 € (comme dans votre cas ) seront envoyées via Royal Mail. Une signature vous sera demandée. La livraison sera effectuée par la poste et pourrait mettre 1 à 2 semaines à vous parvenir.
Par contre, pour toutes les commandes de plus de 100 € et passées avant 16h, la livraison prend 2 à 5 jours ouvrables.

Nous vous remercions de votre compréhension.

Rapide et sérieux

Superbes lunettes livrées en un temps record!

23 mars 2017

Bonjour Marjorie,

Merci beaucoup pour votre commentaire!

Nous sommes ravis que vous êtes satisfaite avec votre commande !

Site irréprochable !

La commande a été traitée très rapidement, l'envoi était soigné et rapide ! Le produit exactement conforme à ma commande. Pour une première commande, je suis ravie et recommande vivement ce site. Je renouvelerai sans problème une commande sur ce site.

10 mars 2017

Bonjour ,

Livraison rapide & beau produit

Je suis satisfaite des lunettes et la livraison a été très rapide. Seulement votre transporteur (je ne connais pas le nom de l'entreprise sinon je me serai adressée à eux) a laissé le colis au dessus des boites aux lettres. Autrement dit, n'importe qui aurait pu le prendre ...

8 mars 2017

Bonjour Marie ,

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous sommes vraiment navrés d’apprendre que la livraison ne s’est pas passée comme attendu. Votre commande à été envoyé via Royal Mail et normalement une signature devrait être demandée à la réception du colis.
Nous allons contacter le service de livraison afin de mentionner ce problème.

Nous vous remercions de votre compréhension et nous espérons vous revoir bientôt à Sunglasses Shop FR :)

Très bien

Produit conforme et reçu rapidement

8 mars 2017

livraison rapide et soigné

27 février 2017

Bonjour Romain,

Satisfait

Très satisfait de mon achat

21 février 2017

Bonjour Brigitte ,

Au top

Livraison super rapide et produit bien conforme

21 février 2017

Qualité, et prix attractifs

Pour une première commande, ça été un peut difficile à contacter le service client, mais sinon la livraison et la commande a été traité rapidement

17 février 2017

Bonjour Daisy,

Nous vous remercions pour vôtre commentaire.

Effectivement, notre service téléphonique est actuellement fermé pour des raisons de formation. En revanche nous répondons directement par e-mail et s’il est nécessaire nous pouvons vous contacter par téléphone à tout moment (comme ainsi fait dans votre cas).

Nous espérons vous revoir bientôt à Sunglasses Shop FR :)

site claire et sécurisant, code promo, livraison et retour gratuit

Plus de photos avec des manequins pour voir les lunettes sur des visages, indications plus claire concernant unisex, homme, femme seraient souhaitables.
Globalement bonne experience, prix compétitif, livraison en Europe.

15 février 2017

Bonjour Christophe,

Nous vous remercions de votre vôtre commentaire.

Nous allons essayer de transmettre votre message à notre équipe de design afin de vous faciliter le choix en mettant plus d’éléments sur le site concernant nos produits.

Livraison incorrecte

La livraison a été faite dans une boite aux lettres d'un voisin inconnu mais honnête heureusement.
Il nous a donc transmis le colis.
Notre nom apparaît sur notre BAL, et celle du voisin n'a pas notre nom...

2 février 2017

Bonjour M Ronan,

Nous vous remercions pour votre avis et pour la confiance que vous nous accordez.

Nous sommes sincèrement désolé de la gêne rencontrée avec UPS.
Nous vous conseillons au future de nous contacter après avoir passé commande pour changer votre type de livraison (une livraison par la Poste est également possible). Alternativement vous pouvez directement choisir un point relais. Il suffit de vous rendre sur le site relais Kiala et de choisir le point relais le plus proche de chez vous et de rajouter l'adresse de livraison sur notre site.

L'équipe du Sunglasses Shop

Mon achat

Rapidité de livraison
produit conforme aux attentes
Prix un peu élevé avec d'autres sites après comparaison !!

30 janvier 2017

Réponse de Sunglasses Shop France

Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous espérons vous revoir bientôt à Sunglasses Shop FR :)

Impeccable

Les opticiens n'ont pas voulu commander!!
Eh bien tant pis pour eux.
Internet est là ....
Merci article conforme,livré rapidement.

30 janvier 2017

Bon achat

Belle paire de lunettes. Le paquet est arrivé ouvert mais tout était dedans !!!
Je recommanderai à Sunglassesshop. Très satisfaite

27 janvier 2017

Réponse de Sunglasses Shop France

Super Site.. satisfaite.. je recommande :)

Rapidité ... super contente de mes achats ;)

26 janvier 2017

supe

Produit de qualité, délai de livraison rapide.
Je recommande ce site!

4 janvier 2017

Lunettes Oakley

Excellent . Avons apprécié l'autocollant et le pin's livree

4 janvier 2017

Réponse de Sunglasses Shop France

Bonjour Sandrine, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous espérons vous revoir bientôt à Sunglasses Shop FR :)