Article qui ne fonctionne pas. Aucune facture reçue. SAV inexistant par mail ou tel. Retour en recommandé AR non réclamé (fausse adresse sur le colis d'expédition ?. 190 euros perdus. Écœurement pour... Voir plus

Bonjour, acheté une montre pour personne atteinte Alzheimer. Localisation avec un lambda de 2 à 3 km donc pas acceptable. Trouvé une adresse en France et envoyé un courrier de réclamation en recomma... Voir plus

J'ai acheté une Montre Balise GPS Adulte / Alzheimer Waterproof avec bracelet de sureté (Code: GW400ANoir) pour mon papa malade sur le site Wonlex, montre commandée le 22 décembre et réceptionnée se... Voir plus

aprés l'achat nous avons testé et la montre ne répond quasi a aucun critère annoncé ! geolocalisation pas précise (plus 1 km) si appel sur repondeur ne passe pas à la personne suivante bouton d'ap... Voir plus

1. Électronique & technologie

Informations provenant de diverses sources externes

Découvrez nos Traceurs de Géolocalisation pour toujours garder un œil sur ceux que vous aimez ✓ Montres GPS pour Enfants et Seniors ✓ Colliers GPS pour Animaux

1,2

Mauvais

Arnaque organisée

J'ai acheté une montre GPS début mai, et depuis impossibilité de la mettre en fonction. En effet le message suivant apparait sur l'application : "le dispositif ne soit pas mis en réseau", ce qui est loin d’être clair...
J'ai essayé de contacter le service après vente au moins une cinquantaine de fois sans succès. j'ai envoyé 2 mails sans réponse. j'ai envoyé le formulaire de rétractation sans réponse.
Je pense que la personne qui vend ces montres a pris soin de faire un beau site mais il n'y a rien derrière. Je vais donc saisir la Direction générale de la concurrence, de la consommation et de la répression des fraudes car c'est intolérable.

5 mai 2020

remboursement wonlex

suite a un avis concernant une montre acheter en fevrier 2020 jamais livrer repose de wonlex suite a un bug informatique nous procedont au remboursement immediat bien et la sa fait presque un mois toujours aucun remboursement
que dire encore un bug info soit on rembourse soit on assume ou alors on honore la commande N°28468370

29 juin 2020

Bonjour Monsieur,
Nous sommes désolés que votre commande n'ait pas été traitée suite à une erreur système. Nous vous avons proposé de vous rembourser et vous avez accepté. Le remboursement a bien été fait, veuillez vérifier votre relevé de carte bancaire, svp. Nous comptons sur votre compréhension quant aux délais de traitement qui ont été plus longs que d'habitude ces derniers mois.
Nous restons à votre disposition.

J'ai acheté une montre pour ma maman

J'ai acheté une montre pour ma maman. Après avoir attendu plus de 15 jours, je l'ai enfin reçu.Néanmoins la balise GPS n'est pas toujours fiable et m'indique parfois ma maman à 3km au sud de chez moi alors qu'elle habite 1km au nord! j'ai appelé plusieurs fois en laissant des messages, j'ai envoyé plusieurs mails sans réponse de votre part. je souhaite que le SAV me contacte. Mais au vu des différents avis je suis très septique et je commence à me dire que votre entreprise n'est pas fiable !!

24 juin 2020

Évitez ce site

Évitez ce site. J’ai acheté deux montres sur ce site (120€ et 139€). Au bout de quelques mois d’utilisation les batteris des deux montres sont hs. Pas moyen d’entrer en contactes avec le SAV. Jamais de réponse au mail et numéro de tel qui ne fonctionne pas. Meme montre achetée aujourd’hui sur Amazon pour 59€.

A fuir sans regarder derrière.

23 juin 2020

Très déçue: je ne recommande PLUS!

Une nouvelle fois la montre connectée de mon fils collégien ne se charge plus… pas moyen de l'allumer non plus.
Je vous appelle depuis plusieurs mois: je tombe sur un répondeur sur lequel on ne peut pas laisser de message…… j'ai également envoyé plusieurs mails: là-encore: AUCUNE REPONSE.
à lire les autres commentaires, je m'aperçois que nous sommes très nombreux dans ce cas! Que faut-il penser? Matériel de mauvaise qualité….? aucun SAV assuré..? Arnaque…?
Merci de m'indiquer vos coordonnées afin d'avoir un opérateur!
nathalie

15 juin 2020

arnaque .

après plusieurs appels et envoi de mail pas de réponse de la par de wonlex .
j ai acheté en décembre 2019 une montre gps enfant sur leur site .la montre est en panne depuis le mois d avril 2020.
le SAV doit filtrer les appels . ils sont impossible à joindre .
très déçus par wonlex ..ÉVITEZ CE SITE.
dois je entreprendre une action en justuce.?

8 juin 2020

Service injoignable,montre impossible a…

Service injoignable,montre impossible a mettre en fonction message : "le dispositif ne soit pas mis en reseau" je l ecris tel que affiché, aucun SAV pour vous aider juste une vulgaire feuille a n'y rien comprendre si vous me lisez merci de me contacter

31 mai 2020

Très bon bracelet GPS

Très bon bracelet GPS, bonne localisation. Très simple même pour une personne Alzheimer: juste 2 boutons. Content de l’achat.

28 avril 2020

Pas contente du tout

Pas contente du tout. Montre commande début avril non reçue à ce jour. Et vous ne répondez ni aux mails ni aux appels. Que faire maintenant ? Porter plainte pour récupérer le montant donné ?
Merci de me répondre un jour !

19 mai 2020

Bonjour Madame,

Nous avons bien pris en compte votre demande de rétractation et nous vous avons remboursé. Nous vous prions de nous excuser pour les délais de traitement plus longs que d'habitude, mais nous avons du changer les processus pour être en accord avec les exigences de l'état d'urgence sanitaire. Nous vous remercions de votre compréhension.

Nous sommes devant une arnaque…

Nous sommes devant une arnaque organisée
Comme beaucoup de personnes je constate que la montre donne des indications complètement erronées...Les 15 appels téléphoniques envoyés me dise que personne n'est disponible pour me répondre et les 7 mails de réclamation sont restés sans réponse.
Je n'ai trouvé nul part d'adresse postale pour les joindre ou renvoyer la montre en garantie, d'autant plus qu'il n'est pas certain qu'ils assument cette garantie...
Nous sommes devant une arnaque organisée

17 mai 2020

Après plusieurs mois d'utilisation, la montre fonctionne toujours.
Satisfait

13 mai 2020

Réponse de Wonlex

Nous vous remercions pour vos achat et sommes heureux de vous avoir donné satisfaction.

Bon Produit

Montre étanche GPS achetée pour ma fille de 11 ans pour ne pas lui acheter de téléphone. Répond parfaitement au besoin. Contente de mon achat.

9 mars 2020

Bonjour, vous me dites que je n'ai pas acheté la montre chez vous car vous n'avez pas d'adresse à Triel sur seine.. et que vous n'avez pas d'articles à 200 euros….
J'ai acheté le 23/10/2019 sur le site Wonlex la montre balise GPS code: GW1000SNoià 199,60 euros ( car il y avait une promo de 33,24% le prix normal était selon le site de 299 euros.)
J'ai acheté en même temps le bracelet de sureté à 14,90 euros .(code BW50Noir).
total payé par carte bancaire 214,60 euros.
commande n°27225841
La montre ne pouvant fonctionner vous m'avez envoyé un mail me disant de la réexpédier à:
XJS-Wonlex
90 rue de Sabonville
78510 Triel sur seine.
Ce que je fis , je vous ai renvoyé la montre avec le bracelet de sécurité ( car je l'avais fait monter )et l'autre bracelet.
Au bout d'une semaine je vous ai rappelé au 09 73 73 96 18.
Vous m'avez dit oui on l'a bien reçu, elle est au SAV et elle ne devrait pas tarder à en revenir….
Depuis silence… personne ne répond à mes appels, ni à mes mails.
J'ai envoyé une lettre recommandée avec AR le 09/12/2019.
Elle a été présenté le 11/12/2019 mais a été refusée.
Depuis pas de nouvelles....
La société Wonlex a gardé la montre, le bracelet et mes 214,50. euros.
J'ai fait appel à un conseiller de consommateur et après s' être renseigné il m'a dit que je ne pouvais rien intenter car le siège social était basé à Hong Kong.
STé Wonlex , je vous demande encore une fois de me rembourser ou de me renvoyer mes articles.

11 avril 2020

Je tenais a repondre à votre reponse 4…

Je tenais a repondre à votre reponse 4 mois plus tard vu que c est le delai de réponse que vous donnez . Bien sur que si je l ai acheter sur votre site won lex et pas autre part . Je ne vois pas ce qui vous faire dire cela a part de la mauvaise foi de votre part

10 avril 2020

La montre GPS et téléphone

Cadeau pour mon neveu de 10 ans. La montre GPS et téléphone a été beaucoup apprécié ... par les parents aussi d'ailleurs. Je recommande.

9 avril 2020

Réponse de Wonlex

Nous vous remercions pour votre achat et sommes heureux de vous avoir donné satisfaction.

Montre GPS parfaitement reçue et livrée

Montre GPS achetée pour pouvoir garder un œil sur ma grand mère. Très contente de la livraison et du produit. La montre a vite été paramétrée et offerte. J’apprécie particulièrement le bouton SOS, la fonction téléphone et bien sûr le GPS avec la possibilité de délimiter une zone géographique. Un bon achat pour un peu plus de tranquillité d'esprit.

9 avril 2020

A fuir

Dommage qu'on ne puisse pas mettte 0.
J'ai acheté cette montre pour mon grand père atteint d'alzheimer il y presque un an. L'installation a été difficile mais le service client impecable, nous avons finalement reussi.
Plusieurs mois plus tard, la ou l'objet aurait pu démontrer son utilité puisque nous avions perdu mon grand grand-père....je constate que le gps est plus qu'approximatif (50km d'erreur).
Apres plusieurs appels et mails les jours et semaines suivants... aucun retour.
A croire que le service client est la tant que le remboursement est encore possible, ou tant que la récolte de leurs propres avis clients est valide.
A noter qu'ils filtrent les appels, on tombe systématiquement sur un repondeur et on est obligé de laisser un message pour etre rappelé.
Pendant cette période de silence radio, j'ai fait appelé un ami qui prétextait chercher des renseignements. Il a été rappelé dans l'heure. Moi jamais.
Je suis extrêmement déçue tant par la technologie que par le service client.
(Je passe le fait que le "couvercle" de la montre s'est cassé au bout de quelques semaines... )
Navrée de constater que la détresse des gens est source de business pour d'autres. Ce fournisseur est un escroc.

14 mars 2020

Impossible de vous joindre par mail ou téléphone.
Je voudrais juste connaitre la commande SMS qsui permet d'éteindre par son envoi une montre enfant
Je l'ai perdu dans mon fil de discussion sms...cela commence par pw,123456.... il me semble

12 mars 2020

en attente de votre retour depuis 1 mois

bonjour,
j'ai acheté une montre en janvier , j'ai des soucis pour pouvoir me connecter,
je n'arrive pas à vous joindre par téléphone (répondeur à chaque fois)
j'ai laissé des messages , j'ai envoyé des mails mais pas de retour.
et ca depuis 1 mois .
merci de bien vouloir me contacter afin pouvoir utiliser la montre.

10 mars 2020