Article qui ne fonctionne pas. Aucune facture reçue. SAV inexistant par mail ou tel. Retour en recommandé AR non réclamé (fausse adresse sur le colis d'expédition ?. 190 euros perdus. Écœurement pour... Voir plus

Bonjour, acheté une montre pour personne atteinte Alzheimer. Localisation avec un lambda de 2 à 3 km donc pas acceptable. Trouvé une adresse en France et envoyé un courrier de réclamation en recomma... Voir plus

J'ai acheté une Montre Balise GPS Adulte / Alzheimer Waterproof avec bracelet de sureté (Code: GW400ANoir) pour mon papa malade sur le site Wonlex, montre commandée le 22 décembre et réceptionnée se... Voir plus

aprés l'achat nous avons testé et la montre ne répond quasi a aucun critère annoncé ! geolocalisation pas précise (plus 1 km) si appel sur repondeur ne passe pas à la personne suivante bouton d'ap... Voir plus

1. Électronique & technologie

Informations provenant de diverses sources externes

Découvrez nos Traceurs de Géolocalisation pour toujours garder un œil sur ceux que vous aimez ✓ Montres GPS pour Enfants et Seniors ✓ Colliers GPS pour Animaux

1,2

Mauvais

1 mois pour préparer une commande toujours pas expédié 1.2

Chargeur pour la montre de mon fils hs apres 6 mois d'utilisation. Le 4 fevrier 2020 j'en commande un nouveau sur le site wonlex et depuis aucunes nouvelles. Nous sommes le 6 mars et ma commande (n°28319699) est toujours en cours de traitement. Aucune réponses à mes mails et messages téléphoniques (étant donné qu'il est impossible de les joindre au téléphone). Résultat: une montre neuve inutilisable car le chargeur est spécifique à cette montre. Déplorable, déçu, une honte pour le made in France. additif à mon avis: contacter par wonlex sur trustpilot le jour même. ils me demandent mes coordonnées et depuis (1semaine) plus rien. alors oui, ils m'ont contacté mais juste pour la forme. Cela me conforte dans mon avis. Prochaine étape le dépôt de plainte et la DGCCRF.

6 mars 2020

Enfin une réponse !

Je viens de recevoir une réponse de Wonlex.
J’attends la suite et je modifie mon avis .

5 mars 2020

Montre Alzheimer commandée (28397271)…

Montre Alzheimer commandée (28397271) depuis le 11 février avec promesse de livraison 5 jours ouvrés. A date (on est le 25) pas de livraison au point relais, mondial relay ne donne pas de visibilité à moins d’un mois quant à La livraison (j habite à l étranger et me suis déplacé rien que pour ça). Service client wonlex indisponible et pas de réponse aux e-mails. Fuyez.
UPDATE : merci pour votre réponse mais votre fournisseur n'arrive pas à me mettre en contact avec leur service pour changer de point relais malgré ma dizaine d'appels. Pourquoi répondez vous sur ce site et pas par téléphone ni par email? pourriez vous me contacter directement par email au lieu de passer par ce site pour régler mon probléme? ce n'est pas moi qui ne répond pas à mondial relay c'est moi qui les "harcéle" pour avoir des réponses. et pourquoi proposer un point relais qui est fermé? avouez que votre circuit client laisse dubitatif....

25 février 2020

Monsieur,
Votre montre a été envoyée par Mondial Relay. Le point relais que vous avez choisi est actuellement fermé. Mondial Relay attend toujours votre réponse pour le choix d'un nouveau point relais. Une fois votre colis confié au transporteur nous n'avons plus de possibilité d'action. Merci de répondre à Mondial Relay pour qu'ils puissent vous livrer dans un nouveau point relais.

J'ai acheté une montre GPS chez Wonlex…

J'ai acheté une montre GPS chez Wonlex il y a 2 mois pour mon papa atteind d'Alzheimer...elle ne fonctionne déjà plus! Impossible de les joindre par téléphone...aucune réponse à mes mails ni à mes messages vocaux...Je vois que je ne suis pas la seule dans ce cas!! Honteux! Fuyez!!!!

25 février 2020

Réponse de Wonlex

Nous sommes désolés pour votre mauvaise expérience, mais vous n'avez pas acheté votre produit sur notre site.

Très bonne montre

Très bonne montre , mais depuis quelque temps le traceur ne fonctionne plus.
Après plusieurs appels et messages nous n'avons toujours pas de réponse.

6 février 2020

une commande jamais livrée

une commande, jamais livré, malgré des messages vocaux des mails
personne ne répond
j ai demandé un remboursement par Paypall
je déconseille fortement de commander sur ce site

24 janvier 2020

Bonjour Monsieur,

Votre commande a été livrée au point relais que vous aviez indiqué et vous êtes allé réceptionner votre colis le 5 février.

Arnaque totale

Arnaque totale, passez votre chemin.
Montre achetée sur leur site, mais le numéro pour se connecter est déjà attribué donc impossible d'enregistrer ma montre.
Carte SIM free impossible à faire fonctionner (alors qu'elle fonctionne très bien sur mon téléphone perso)
SAV impossible à joindre
Réponse aux emails : aucune depuis plus d'un mois!!
HONTEUX

10 janvier 2020

SUPPORT ABSENT ET 2 MONTRES INUTILISABLES

J'ai acheté 2 montres à 149 € TK11 wonlex pour mes enfants.
hier 24/12, des reception des cartes sim de Free abonnement 2€ (suggeré par wonlex) j'ai voulu configurer les montres mais aucune instruction dans les paquets : Notices absences. Je telephone à Wonlex au n°09 73 73 96 18 et on m'a envoyé très rapidement la notice manquante.

Pas de probleme pour les SMS et les inscription dans SeTracker.
MAIS alors que les montre appellent et rececoivent et envoi les SMS aucune géolocalisation par SeTraker DONC aucun paramétrage possible.

Obligé de contacter le service client toujours sur messagerie.
Aucun retour a mes message ni mail !!!
Les montre ne sont donc pas utilisables en l’état !!!

en dehors des 180 € pour les montres, je fais comment pour les cadeaux de mes enfants ce soir ?

Un problème de paramétrage peu toujours survenir (le reste ayant l'air de fonctionner mais internet etant apparemment indispensable pour le parametrage) mais le silence du support est inamissible.
Cyril de Balandras

24 décembre 2019

Je n'arrive pas à joindre le sav la…

Je n'arrive pas à joindre le sav la montre se décharge en une matinée. Merci de me rapeller.

13 décembre 2019

Réponse de Wonlex

Suite à votre demande, le support client vous a contacté.

tres déçue de cet achat

tres déçue de cet achat , effectué pour mon enfant ,ne locasile pas en temps et en heure , la pile de la montre a imploser , je pense que
je vais porter plainte

je precise que ma montre a bien ete achete sur le site WONLEX , facture a l'appui

9 novembre 2019

Réponse de Wonlex

WONLEX MENTEUR lam ontre a bien été retournée a WONLEX à TRIEL SUR SEINE blablabla

Maison pas serieuse du tout retourné une montre sous garantie depuis le 24/ septembre et malgré une vingtaine d'appels ne répondent pas. Indispensable car mon mari à l'alzheimer si un problème survient je rendrai cette société responsable.engagee démarches à la défense du consommateur envoyé un recommandé qu'ils n'ont pas retiré

25 novembre 2019

Réponse de Wonlex

Je partage le mécontentement de tous

Je partage le mécontentement de tous - montre sous garantie renvoyée en colis suivi avec carte sim aucune nouvelle depuis fin aout 2019 - impossible de les joindre ni par téléphone ni par email -

21 octobre 2019

Wonlex se dérobe totalement à ses…

Wonlex se dérobe totalement à ses responsabilités commerciales. Le seul contact possible est le message téléphonique, il s'agit d'un seul interlocuteur qui ne rappelle pas les clients Wonlex, malgré leurs demandes.
Dans mon cas, la montre GPS ne fonctionne pas dès sa mise en route, j'en suis arrivé à ce que ce technicien annonce la nécessité de la changer. Depuis il ne se manifeste plus en ne donnant plus.

15 octobre 2019

Grosse arnaque au niveau du sav SITE WONFLEX

Grosse arnaque au niveau du sav
Impossible de les avoir depuis plus de 20 jours ni par mails ni par telephone
Ma fille a une montre en panne on pensait qu'il y avait un sav, et vu qu'il faut la changer ne repondent pas aux mails et telephonne toujours un repondeur
Site WONLEX

TELEPHONE
09 73 73 96 18
Du lundi au vendredi, de 10h à 12h et de 14h à 17h

6 octobre 2019

Réponse de Wonlex

Nous vendons nos produits uniquement sur nos sites en nom propres. Comme cela est clairement indiqué sur nos sites, tous les produits siglés WONLEX que vous trouvez en dehors de nos sites sont des contrefaçons. Nous ne répondons pas aux demandes de SAV sur les contrefaçons.

Si on pouvait mettre 0 etoiles site chinois

Si on pouvait mettre 0 etoiles, la montre ne se paramètre pas malgré avoir suivis a la lettre les inscriptions, le service client c'est simple y'en a pas numéro de téléphone répondeur directement même pas de sonnerie, aucunes réponses ni par mail ni via leur formulaire de contact ! achetée sur le site WONLEX et vous avez répondu sur fb avant de ne plus donner de nouvelles donc acheté des montres connectés ailleurs mais surtout pas chez eux vous aller perdde du temps et votre argent. Montre acheté sur le site officiel de la marque du dropshipping, site sans condition générale de vente et dont les avis publiés sur leur site sont faux pour appâter les gens. Site de dropshipping donc pas contrefait vous ne vendez rien vous vendez des produits aliexpress ou wish beaucoup plus cher ! 1er site référencé dans Google donc c'est vous

1 août 2019

Réponse de Wonlex

Aucune considération ou respect du client : inadmissible !

objet: commande Wonlex Nr 25411529: montre balise GW400A
- 18/04
transaction passée sur le site
- 28/04
votre enquête de satisfaction via Oxatis
- 30/04
réception du colis
- 01/05
après essais, souci de fonctionnement de l’écran signalé par mail
réponse rapide de Wonlex et fais les tests suggérésl
d’abord OK, puis nouveaux essais réels: fonctionnement incohérent et même souci d’écran
- 03/05
message sur votre répondeur + mail détaillé des anomalies constatées
avec printscreens à l'appui
- 03/05
expédition de la montre via bPost à l’adresse demandée 78510 Triel sur Seine
- 25/05
après plusieurs tentatives d’appel sur votre ligne répondeur +33 9 73 73 96 18,
mail avec le track de l’expédition/livraison (11/05) et demande de feedback
sur mon mobile
- 14/06
toujours aucun signe de votre part et impossibilité de vous joindre
sans passer par votre numéro répondeur

Vous comprendrez ma déception due au "laxisme" de Wonlex depuis plus d’un mois.
Alors je réitère mon souhait de clôturer cette expérience peu concluante par le remboursement
de cet achat vu que mon ouverture à une proposition de votre part est restée sans suite.

j’ai mis votre partenaire d’enquête en copie: la deadline est dépassée oui, et je pense
- que la satisfaction du client se mesure aussi par le service après vente que vous pouvez
assurer peu importe le délai, et
- que la gestion des plaintes clients est un vrai catalyseur de votre évolution et de votre progrès
qualité (ISO 9001-201
Or toujours rien de nouveau en ce 05/08/2019 et vous me forcer à transférer ce mail à mon avocat et à entamer une procédure juridique!

5 août 2019

Montre Wonlex pour enfant: bracelet trop fragile!!!

J'ai acheté une montre Wonlex waterproof pour ma fille de 7 ans. Globalement la montre fait son travail: gps donne des positions assez exact quand le signal est bon, la fonction téléphonique fonctionne bien,... Ma fille est contente. Gros bémol: premier jour d'utilisation, elle etait au velo avec la montre au poignet. Quand elle s s'arrête, elle trébuche et tombe légèrement: le bracelet de la montre casse immédiatement! En effet le contact d'accrochage entre le bracelet et la montre est en silicones, et qui se déchire facilement. C'est un gros défaut de ne pas renforcer cette partie entre le bracelet et la montre: c'est une montre pour des enfants qui bougent, qui sont tres actifs... Je suis allé sur le site de Wonlex: le bracelet de changement coute 10 euros.... Trop cher si je dois le remplacer tous les semaines!!!

Ps: j'ai seulement vu des avis publiés sur leur site, mais pas réussi à y écrire mon avis, c'est pourquoi j'écris mon avis ici.

15 juin 2019

Réponse de Wonlex

Vous dites être allé sur notre site et trouver les produits trop chers, mais ils ne sont pas du tout de la même qualité que les produits de contrefaçon.

Produits WONLEX mauvais

Les produits WONLEX (montres gps) sont très mauvais et couplées à une application sur smartphone qui ne fonctionne pas bien. Passez votre chemin, je n'achèterais plus chez eux.Et pour info, j'ai bien acheté sur le site officiel avec la facture donc assumez la médiocrité de vos produits.

30 mai 2019