Chubb (European Region) Avis 2 562

4,2

A fuir. Ils résilient les contrats sans envoyer de courrier. Au téléphone on explique la situation mais la personne est désagréable. On nous dit que c'est aller au contentieux et quand on réclame les... Voir plus

une des rares assurances qui respecte son contrat à la lettre sans chercher à se dégager de ses résponsabilités un traitement très professionnel des dossiers

J'ai eu une bonne expérience avec l'assurance concernant mon voyage annulé, car la procédure à suivre et simple et rapide, ils ont répondu et traité mon dossier sous 3 jours après appel téléphonique.... Voir plus

Ayant subi la perte de mes bagages par la compagnie aérienne lors d'un récent voyage, j'ai sollicité mon assurance pour une prise en charge. La problématique a été saisie sans avoir à me répéter, ce q... Voir plus

1. Compagnie d'assurance

Chubb is a world leader in insurance. With operations in 54 countries and territories across the world. Chubb provides commercial and personal insurance. From personal accident and travel, supplemental health insurance and life insurance to a diverse group of clients. As an underwriting company, we assess, assume and manage risk with insight, discipline and care. We service and pay our claims fairly and promptly. The company is also defined by its extensive product and service offerings, broad distribution capabilities, exceptional financial strength and local operations globally. Parent company Chubb Limited is listed on the New York Stock Exchange (NYSE: CB) and is a component of the S&P 500 index. Chubb maintains executive offices in Zurich, New York, London, Paris and other locations, and employs approximately 43,000 people worldwide. Additional information can be found at: www.chubb.com.

4,2

Bien

3 k avis

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Tres fluide

Rapide simple fluide efficace et clair

Réponse de Chubb (European Region)

Merci d'avoir pris le temps de répondre. Nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter notre soutien dans cette période difficile. L'équipe Chubb CX

Après les problèmes médicaux de mon épouse le cardiologue a déconseillé de prendre l’avion,donc nous étions obligés d’annuler le vol et on a été remboursé entièrement. Super service. Merci encore.

Excellent service client

Parfait, rapide !!

Parfait repond direct

Je recommande vivement.

Je recommande vivement.
Une écoute une réactivité immédiate, rien à dire. Merci à

1 car l'on ne peut pas mettre 0

1 car l'on ne peut pas mettre 0. Cette société ne delivre pas de facture correspondant à ses prelevements !

24 février 2026

Réponse de Chubb (European Region)

Nous aimerions en savoir plus à ce sujet. Veuillez nous laisser vos coordonnées et nous vous contacterons. L'équipe Chubb CX

Service pitoyable à fuir

Payer plus de 16 euros par mois pour devoir envoyer le téléphone 1 mois juste pour le diagnostic et comble de l’histoire aucun téléphone de prêt, c’est pitoyable . La plupart des assurances vous laissent aller chez un réparateur agréé bien plus rapide. A fuire…

14 février 2026

A fuir !

Suite a l'annulation au mois de février de notre vol prévu en novembre par la compagnie aérienne, nous avons voulu nous faire rembourser l'assurance voyage, puisqu'elle n'avait plus lieu d'être, indépendamment de notre volonté. Après nous avoir baladé pendant plusieurs mails, demandant plusieurs fois des documents déjà fournis , ils ont fini par nous dire... Que le délai de rétractation était fini et qu'ils ne donnaient pas suite

Au delà du manque de rigueur et de professionnalisme (documents demandés plusieurs fois) cela n'augure rien de bon en cas de sinistre ! A fuir absolument !

11 février 2026

A fuir

Expérience extrêmement décevante avec Chubb Assurance. Ils sont impatients de raccrocher et de passer à un autre appel, et ils vous le disent clairement. Accueil très froid et pas du tout professionnel. Je ne me suis pas sentie écoutée ni conseillée, alors que c’est la base de leur travail.

11 février 2026

Réponse de Chubb (European Region)

Une honte jai résilié on me préleve…

Une honte jai résilié on me préleve encore et on refuse de me rembourser car je suis sous curatelle bande de voleur

9 février 2026

Réponse de Chubb (European Region)

SFr s'est accoquiné avec cet assureur…

SFr s'est accoquiné avec cet assureur pour refourguer en douce sans transparence de façon vraiment frauduleuse une assurance à 15E/mois quand vous achetez un portable, en dépit de toutes les démarches d'annulations ils prélèvent quand même. Une véritable association de malfaiteurs, à mon avis et selon l'expérience que j'en ai

6 février 2026

Performance et rapidité

J’ai fait appel à vos services dans le cadre d’un remboursement de voyage que je n’ai pas pu faire en raison d’une opération chirurgicale. J’ai envoyé tous les documents demandés le matin, 1 h après j’avais un message qui m’informait que mon dossier était complet et l’après midi l’argent était sur mon compte.
Je crois que l’on ne peut pas faire plus vite

Réponse de Chubb (European Region)

Assurance voyage qui n'assure pas !

Voilà ce qui est écrit sur la notice de CHUBB Boursobank :
"Manquement de correspondance : Si l’Assuré manque la correspondance d’un vol, d’un train ou d’un bateau, au point de transfert et si aucune solution alternative n’est disponible dans les 4 heures qui suivent l’heure du départ prévu, l’Assureur prendra en charge les frais de repas, rafraîchissements, d'hôtel, de transfert pour retourner à la gare, l'aéroport ou le port dans la limite du montant de garantie pour « Retard du moyen de transport » figurant dans le Tableau des montants de garanties. "
Dans les faits : cette Assurance voyage CB Boursobank ne couvre rien et ne sert à rien si vous avez un vol annulé par la compagnie !
Même si cette annulation vous bloque sur place et vous oblige dormir sur place et à changer tout votre plan de voyage.
Cette assurance refuse de vous prendre en charge car il faut des raisons indépendantes de la compagnies comme des perturbations météorologiques par exemple qui contraignent l'annulation de vol pour vous indemniser. Elle vous renvoie à la compagnie aérienne qui devrait vous prendre en charge dans cette situation, mais voilà c'est ici que le bas blesse, c'est au bon vouloir de la compagnie, et quand elle refuse, l'assurance voyage n'en tient pas compte...donc vous sous retrouver seul à devoir tout payer les suppléments de votre poche avec cette même CB qui est censé vous couvrir mais qui ne vous couvre pas.

3 février 2026

Réponse de Chubb (European Region)

Veuillez nous laisser vos coordonnées afin que nous puissions vous contacter. L'équipe Chubb CX.

Réponse positive et traitement rapide…

Réponse positive et traitement rapide de notre dossier.

Remboursement rapide et efficace

Remboursement rapide et efficace. Rien à redire, c était parfait.

Réponse de Chubb (European Region)

Situation parfaitement bien suivie et…

Situation parfaitement bien suivie et bien gérée

Plutôt bonne expérience

Plutôt bonne expérience. Réponse à mes attentes

Dossier bâclé

Le dossier expédié le 3/12/2025 (parfaitement complet et avec 9 pièces a seulement été traité le 25/01/2026
De plus il a été survolé 1/3 du dossier traité (2 factures à rembourserpour un montant total de 210 euros avant secu et mutuelle aucun décompte . fourni !
J’ai porté réclamation…car il manque plus de 120 euros !
J’attends à nouveau
Je rappelle que le sinistre a eu lieu le 23/09/2025.
Je suis sidérée par cette désinvolture.

Réponse de Chubb (European Region)

Merci d'avoir laissé un avis, nous aimerions en savoir plus à ce sujet et voir où nous pouvons vous aider. Nous vous contacterons pour en discuter. L'équipe CX de Chubb.

Les frais sont rembourses

Prise en compte des demandes