Chubb (European Region) Avis 2 562

4,2

A fuir. Ils résilient les contrats sans envoyer de courrier. Au téléphone on explique la situation mais la personne est désagréable. On nous dit que c'est aller au contentieux et quand on réclame les... Voir plus

une des rares assurances qui respecte son contrat à la lettre sans chercher à se dégager de ses résponsabilités un traitement très professionnel des dossiers

J'ai eu une bonne expérience avec l'assurance concernant mon voyage annulé, car la procédure à suivre et simple et rapide, ils ont répondu et traité mon dossier sous 3 jours après appel téléphonique.... Voir plus

Ayant subi la perte de mes bagages par la compagnie aérienne lors d'un récent voyage, j'ai sollicité mon assurance pour une prise en charge. La problématique a été saisie sans avoir à me répéter, ce q... Voir plus

1. Compagnie d'assurance

Chubb is a world leader in insurance. With operations in 54 countries and territories across the world. Chubb provides commercial and personal insurance. From personal accident and travel, supplemental health insurance and life insurance to a diverse group of clients. As an underwriting company, we assess, assume and manage risk with insight, discipline and care. We service and pay our claims fairly and promptly. The company is also defined by its extensive product and service offerings, broad distribution capabilities, exceptional financial strength and local operations globally. Parent company Chubb Limited is listed on the New York Stock Exchange (NYSE: CB) and is a component of the S&P 500 index. Chubb maintains executive offices in Zurich, New York, London, Paris and other locations, and employs approximately 43,000 people worldwide. Additional information can be found at: www.chubb.com.

4,2

Bien

3 k avis

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Réponse de Chubb (European Region)

Merci d'avoir pris le temps de répondre. Nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter notre soutien dans cette période difficile. L'équipe Chubb CX

Indemnisation rapide, relations courtoises

Prise en charge du sinistre et indemnisation très rapide.
Explications claires sur les documents à fournir.
Relations courtoises.

Remboursement très rampide

La demande de remboursement en ligne est très facile et bien expliquée.
Le remboursement est très rapide

Réponse de Chubb (European Region)

Prise en compte rapide du sinistre

Prise en compte rapide du sinistre et facilité de communication pour l'envoi des justificatifs.
Par contre j'ai trouvé qu'un mois (annoncé 15 jours) entre la décision de remboursement et le versement effectif était un peu long.

Réponse de Chubb (European Region)

Ils ont été très réactifs à ma demande

Ils ont été très réactifs à ma demande. A recommander

Très efficace

Très efficace

Réponse de Chubb (European Region)

Très impressionné par la réactivité…

Très impressionné par la réactivité surtout dans un contexte très difficile et anxiogène.
Réactif/ professionnel / réponse rapide / règlement très rapide.
Le dossier à compléter par internet est dense mais ce qui paraît logique.
La difficulté a juste été de connaître la procédure et le lien URL dédié pour faire la demande.

Réponse de Chubb (European Region)

Bon niveau de service qui a bien…

Bon niveau de service qui a bien compris ma demande.

Réponse de Chubb (European Region)

Dossier traité avec beaucoup de…

Dossier traité avec beaucoup de compétences et d’efficacité. Merci

Réponse de Chubb (European Region)

Ayant dû annuler mon vol Air France en…

Ayant dû annuler mon vol Air France en dernière minute pour cause de santé, j'ai constitué mon dossier qq jours après, et j'ai été pris en charge très rapidement (48h).

17 décembre 2025

Réponse de Chubb (European Region)

Facile d utilisation et bien remboursé…

Facile d utilisation et bien remboursé je recommande

Réponse de Chubb (European Region)

Top service et trés bonne réactivité

Top service et trés bonne réactivité. Trés bonne écoute

Réponse de Chubb (European Region)

Il est rare qu'une assurance…

Il est rare qu'une assurance intervienne aussi efficacement en terme de déclaration, de prise en compte de la demande et de remboursement des frais engagées. Lorsque j'ai déclaré le problème, je m'attendais à ce que l'assureur me demande d'autres pièces justificatives, que mon dossier était incomplet,..; et finalement l'indemnisation s'est faite sans aucun souci. MERCI.

Réponse de Chubb (European Region)

Ils ont été très réactif et ont su…

Ils ont été très réactif et ont su répondre à ma demande rapidement même au vu de la période de fêtes.

Les meilleurs

Rapide et efficace

Clair, rapide et efficace ! Je recommande à 100% !

Réponse de Chubb (European Region)

Service rapide et tres cohérent

Service rapide et tres cohérent! J'ai été bien prise en charge et mes incompréhensions ont été levé sans tracasseries.

fiable et rapide

Réponse positive à ma demande de remboursement d'un billet d'avion. Remboursement effectué dans les 48H!

Traitement rapide de la demande

Traitement rapide de la demande