Je ne comprends pas ces avis négatifs, mon expérience personnelle est très positive, expédition rapide (plus rapide qu'annoncé), emballage nickel, suivi d'expédition, facture pdf, tout bien quoi. Et e... Voir plus

Cette société ma donné entièrement satisfaction, par son professionnalisme .Mon achat , un tableau électrique parfaitement identique à l'original de 2000 pour cabine de bateaux , ce model quasiment... Voir plus

J’ai été livré d’un produit neuf (un sondeur) dont les emballages avaient déjà été ouverts. Le câble de sonde était « pincé «  par des colliers de serrage. Peut-être m’a t’on livré un modèle d’exposit... Voir plus

1. Shopping & mode

Èquipements et accessoires nautiques, accastillage et vêtements maritimes

4,0

Bien

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Prix attractif..rapidité de livraison…

Prix attractif..rapidité de livraison et de réponse au mail
Merci..

16 avril 2025

Bonjour Marie
Nous vous remercions pour votre commande et votre bonne évaluation. Nous sommes toujours à votre disposition pour répondre à vos questions.

Compass24 – Service clientel

Ma premiere commande

Jai commande sur le site un panier de rangement petits accessoire plus boissons qui adhère au plastique du bateau sans devoir faire des trous. Ça été le meilleurs cadeau que mon mari à reçu et adoré ! C'est de qualité, pratique, solide et bonne adhérance

C'est tellement difficile de trouver ce genre d'accessoire et de qualité. Je commanderai sur le site !!!

22 décembre 2024

Bonjour Amelie
Merci beaucoup pour votre commande et votre excellente évaluation.
Nous en sommes très heureux.
Compass24 – Service Clientel

Trop long, mauvais service

La livraison de Compass vers la Suisse a duré plus de 9 jours.
Le service client n'a pas répondu, ni au formulaire en ligne, ni aux emails.
A fuir absolument.
Achetez depuis la Suisse sur le site Bucher et Walt

18 juillet 2024

Réponse de Compass24 FR

Nous vous remercions pour votre feeback.
Nous répondons à chaque demande au plus tard dans les 24 heures. Je vous prie de m'envoyer un e-mail sur info@compass24.ch afin que je puisse comprendre pourquoi vous n'avez pas reçu de réponse. Il me tient à cœur de vous contacter personnellement afin que je puisse clarifier la raison pour laquelle vous n'avez pas reçu de réponse.
MISE À JOUR : Malheureusement, vous n'avez pas répondu à notre demande d'informations complémentaires. Nous aurions été heureux de vous proposer une solution à votre problème, mais cela n'est pas possible sans votre soutien.

Compass24 – Service-Clientel

juste parfait pour la commande a suivre…

juste parfait pour la commande a suivre pour la livraison d'avance Merci

30 juillet 2024

Bonjour Hervé
Nous vous remercions pour votre commande et votre bonne évaluation.

Compass24 – Service-Clientel

Pas reçu ma gaffe mais bien le retrait…

Pas reçu ma gaffe mais bien le retrait bancaire

23 juillet 2024

Bonjour Monsieur Collette
Nous vous remercions pour votre commande et votre évaluation.
La gaffe a été déposée pour être récupérée, car elle n'a pas pu être livrée. Veuillez vérifier la livraison via DHL. Nous nous tenons volontiers à votre disposition pour répondre à toutes vos questions sur info@compass24.fr.

Compass24 – Service-Clientel

Livraison à date et courtoisie du…

Livraison à date et courtoisie du livreur - c'est si simple de bien vivre - on ne demande rien d'autre !

5 juillet 2024

Bonjour clec'h
Nous vous remercions pour votre commande et votre bonne évaluation.

Compass24 – Service-Clientel

Livraison rapide et produit conforme

Livraison rapide et produit conforme , je recommande

14 mai 2024

Bonjour David

Compass24 – Service-Clientel

J'ai pu avoir Compass24 mais en Suisse..

Je voulais remercier Compass24 Suisse.
J'ai vu qu'ils suivaient parfaitement la commande. Je suis rassuré, il me reste à attendre la livraison. J'ai confiance. Merci beaucoup

24 avril 2024

Réponse de Compass24 FR

Merci pour votre message. Nous espérons que tout a été réglé à votre satisfaction. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions.

Droit à l'erreur..

Droit à l'erreur... Vous avez réagi rapidement et commercialement. Vous êtes une entreprise fiable et responsable.
Cordialement.
Claude Courrieu

19 avril 2024

Bonjour Claude
Nous vous remercions pour votre bonne évaluation et vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre produit. Nous sommes toujours à votre disposition pour toute question.
Compass24 – Service-clientel

rapide et efficace

25 mars 2024

Bonjour Laurent

Compass24 – Service-Clientel

J'attends de recevoir les produits…

J'attends de recevoir les produits commandés?

9 mars 2024

Bonjour Didier
Merci beaucoup pour votre message et votre bonne évaluation.
N'hésitez pas à nous contacter à l'adresse info@compass24.fr. Nous vous donnerons immédiatement des informations sur la livraison.
Compass24 – Service-Clientel

Commande exacte et expédition sans…

Commande exacte et expédition sans aucun problème

28 février 2024

Nous vous remercions pour votre bonne évaluation et votre commande.
Nous vous souhaitons encore beaucoup de plaisir avec votre produit.
Compass24 – Service-Clientel

Du matériel de mauvaise qualité !!

Du matériel de mauvaise qualité !!! J'ai acheté un sac a roulettes qui ne roule pas !!! Il fort par terre et de dechir !!!

23 février 2024

Bonjour Saide
Nous vous remercions pour votre feedback et d'avoir également contacté notre service clientèle. Nous tenons à nous excuser ici aussi pour le défaut du sac. Le prix d'achat a été entièrement remboursé. Nous nous tenons à votre disposition pour toute question.
Compass24-Votre service clientèle

Pas d'avis

Je n'ai pas d'avis a donner

18 février 2024

Bonjour Christian
Nous vous remercions pour votre bonne évaluation.
Compass24-Votre service clientèle

je cherchais un manteau imperméable et je suis tombée sur votre site, produit à 50%
Je recommande ce site.

1 janvier 2024

Bonjour Patricia
Nous vous remercions pour votre bonne évaluation et votre commande.
Nous vous souhaitons encore beaucoup de plaisir avec votre manteau.
Compass24-Service clientèle

le logiciel de commande semble avoir…

le logiciel de commande semble avoir quelques difficultés: 'la prise en compte des codes de réduction'

18 novembre 2023

Bonjour François
Nous vous remercions pour votre commande et le feedback. Nous avions reçu vos e-mails et espérons avoir pu vous aider avec notre réponse. Votre commande a été enregistrée avec un code de réduction et vous a été livrée vendredi. Nous espérons que vous aurez beaucoup de plaisir avec le produit que vous avez choisi. Nous restons à votre disposition pour toute question.
Compass24 - Votre service clientèle

Réclamation en cours

Réclamation toujours en cours après pratiquement deux semaines. Reçu le 10 Novembre un kit de rechange de mon gilet de sauvetage avec une durée de validité jusqu'à Janvier 2024. Aucune réponse claire à ce jour sur le délai de remplacement. Très décevant.

10 novembre 2023

Bonjour Didier
Nous vous remercions pour votre feedback. Nous avons bien reçu votre e-mail et nous nous occupons immédiatement de son remplacement.
Nous restons à votre disposition pour toute autre question.

Commande,acheminement....tout est…

Commande,acheminement....tout est parfait.J'ai reçu mon winch ce matin.Rien à signaler.
Vous êtes une belle entreprise !.
Encore MERCI,et bien à vous.

24 octobre 2023

Bonjour Pierre
Nous vous remercions pour votre bonne évaluation et votre commande.
Nous vous souhaitons encore beaucoup de plaisir avec votre produit.
Compass24 – Service-Clientel

Très bien pour le site et la facilité…

Très bien pour le site et la facilité de passer la commande.
Manque, à mon goût, l'indication du délai de livraison avant validation de la commande ; il n'apparaît que dans le mail de confirmation de la commande, donc après qu'elle soit passée, c'est la surprise ! Du coup, cela peut être problématique.
Pas de possibilité d'opter pour une livraison rapide même en payant un supplément.
Sinon, le délai de livraison n'est pas mauvais dans l'absolu, mais on a parfois besoin d'une certitude.

3 septembre 2023

Bonjour Christine
Merci beaucoup pour votre commande et votre bonne évaluation. Nous vous remercions également pour votre remarque concernant le délai de livraison.
Dans nos conditions générales de vente, nous écrivons que le délai de livraison est de 5 à 7 jours à compter de la réception de votre commande pour tous les articles en stock. Nous allons néanmoins vérifier si nous pouvons encore mieux le montrer dans le processus de commande.
Compass24 – Service-Clientel

ont marche sur la tête!!!

j'ai envoyer 4 ou 5 messages a propos des toilettes neuve acheté chez Compass24 et qui rouille comme pas possible!
Nous sommes le 07 Septembre 2023 et nous en sommes toujours au même point! voici votre réponse : Il s'agit d'une rouille superficielle qui apparaît lorsque les toilettes sont utilisées avec de l'eau salée et qui est tout à fait normale. Veuillez bien graisser l'ensemble. je suis désolé mais pourquoi donc un boulon en INOX devrait 'il rouillé quant il est neuf????? ont marche sur la tête!!!

31 août 2023

Réponse de Compass24 FR

Nous vous remercions pour votre message.
Nous avons répondu à vos e-mails. Si vous avez des questions en suspens, n'hésitez pas à nous contacter à nouveau.
Vous pouvez continuer à utiliser votre compte client en ligne. Si vous avez besoin d'aide pour vous connecter, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse info@compass24.fr .