Digitaldruck-Fabrik Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin sehr begeistert von der Digitaldruck-Fabrik. Ich habe mir zum ersten Mal in meinem Leben einen Entwurf für ein T-Shirt gebastelt und diesen dann über die Webseite in Auftrag gegeben. Mal abges... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Qualität der Arbeit der Digitaldruck-Fabrik ist ausserordentlich gut, zudem ist die Firma sehr zuverlässig. Wenn es mal ein Problem gibt wird das sofort gelöst. Sehr freundliches und zuvorkommende... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich kann Digitaldruck-Fabrik bedenkenlos weiterempfehlen und bedanke mich für den guten und schnellen Service. Ich musste mich zwar noch einmal zurückmelden, aber alle Fragen wurden beantwortet und i... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Bevor man einen Druckauftrag generieren kann, darf man erst einmal bezahlen. Die Seite für die Konfiguration ist wenig benutzerfreundlich. Bei einem Fehler gibt es keine Korrekturmöglichkeit. Let... Voir plus

L'entreprise a répondu

À propos de l'entreprise

1. Services aux entreprises

Informations provenant de diverses sources externes

Die günstige Online-Druckerei für individuellen Großformat Digitaldruck in Wunschgröße. Werbeschilder, Werbeplanen, Werbefahnen, Aufkleber, Displaysysteme, Plakate, Poster, Klebefolien uvm.

Excellent

TrustScore 4.5 sur 5

110 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Tous les avis

37 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Topp Druckqualität

Schon häufig Shirts und Hoodies bestellt, der Druck und die Ware immer einwandfrei. Auch das Druckdatenserviceteam ist immer gerne hilfsbereit. Weitere Aufträge folgen.

10 octobre 2024
Noté 4 sur 5 étoiles

Gutes Produkt, missverständliche Kommunikation

Das Produkt (Fahne aus Plane) gefällt uns sehr gut und kam so an wie wir es uns gewünscht haben. Die Kommunikation davor war allerings etwas missverständlich: Der Liefertermin wurde in der Mail zunächst später angegeben, kam dann aber doch früher an. Außerdem haben wir vor dem Druck nachgefragt wie die Druckdaten angelegt werden sollen, damit das Produkt so gedruckt werden kann wie im Beispielbild. Der Herr am Telefon meinte das wäre so möglich. Einen Tag später kam die Mail, dass es wohl doch nicht möglich ist und gar nicht geht. Trotzdem wurde die Fahne dann überraschend wie gewünscht geliefert.

5 octobre 2024

Seit 2010 nur beste Erfahrungen

Seit 2010 nur beste Erfahrungen. 1A Qualität, schnell und zuverlässig und immer supernette Mitarbeiter, die einem in jeder Situation gerne und freundlich weiterhelfen.

31 mai 2024

Aufgrund der Auftragslage

Aufgrund der Auftragslage, wurde ein Auftrag abgelehnt! Service?

26 avril 2024

Hallo Herr Siggi Ei,

danke für Ihr Feedback – auch wenn es uns traurig macht zu hören, dass Sie unzufrieden sind.

Manchmal passiert es, dass wir bestimmte Aufträge ablehnen müssen – das liegt aber nur daran, dass wir wirklich sicherstellen wollen, dass alles, was wir produzieren, auch ihren und unseren hohen Qualitätsansprüchen entspricht. Wir können und wollen keine Kompromisse eingehen, wenn wir merken, dass wir das gewünschte Ergebnis nicht liefern können.

Uns ist eine ehrliche und offene Kommunikation sehr wichtig. Wir sind ein Familienbetrieb und sehen dies als Teil unseres Service. Glauben Sie mir, es fällt uns nicht leicht, Aufträge abzulehnen.

Alle Produkte, die Sie in unserem Produktkalkulator konfigurieren können, entsprechen auch unseren Qualitätszusagen und sind im Online-Shop für Sie bestellbar. Ist eine Größe, Option oder Kombination nicht möglich, haben wir uns bewusst dazu entschlossen, dies nicht anzubieten. Es bringt Ihnen und uns nichts, wenn wir Produktkombinationen und Aufträge annehmen, die theoretisch möglich wären, aber nicht unsere Stärken sind. Schlussendlich würden wir ihre Erwartungen nicht erfüllen.

Ich hoffe, Sie können unsere Gedanken nachvollziehen,

ihre DDF

Liefert schlechte Leistung

Liefert schlechte Leistung (kann Druckseite nicht von Klebeseite unterscheiden und liefert dann auch mal Matt anstatt Glanz), und meldet dann jene Bewertungen. Peinlich sowas!

Reaktion auf die Antwort:
Der Druck ist doch gar nicht der Grund für diese Bewertung! Am besten nochmal lesen. Das ist noch mehr peinlich...

1 février 2024

Hallo Herr Alfred Hansen – alias Tobias K.,

vielen Dank, für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass unsere Aufkleber im Digitaldruckverfahren dem Anspruch des geplanten Einsatzgebiets und dessen speziellen Anforderungen nicht gerecht wurden.

Die von Ihnen über unseren Online-Shop ausgelösten Aufträge mit speziellen Mustern für eine Prüfanwendung – Radialer Strahl feiner Linien – können leider im Digitaldruck nicht in der benötigten Qualität umgesetzt werden. Die Linienstärken, die für das Muster nötig sind, sind viel zu fein, um diese im Digitaldruck so zu drucken, damit die gewünschte Präzision und Detailgenauigkeit erfüllt wird. Der entstandene Moiré-Effekt in den feinen Details des Musters ergibt sich durch eine störende Überlagerung der Linien.

Uns liegt es am Herzen keine falschen Erwartungen zu vermitteln, deshalb kommunizieren wir offen alle verwendeten Materialien, Maschinen und Druckverfahren sowie alle Einschränkungen, die damit verbunden sind, in unseren Druckdatenanforderungen sowie auf den Produktseiten.

Auf Einschränkung wie im aktuellen Fall – die minimale Linienstärke – würden wir gerne verzichten. Der aktuelle Technologiestand von Drucksystemen schränkt dies aktuell bedauerlicherweise ein.

Tolle Qualität und super Service

Digitaldruck-Fabrik kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen. Das ist meine zweite Bestellung. Das bestellte Dibond-Bild ist toll geworden und entspricht genau unseren Vorstellungen. Zusätzlich eine Hotline, die immer zu erreichen ist und sich kümmert. Danke an Matthias für seine Ratschläge und Hilfe.

24 février 2024

Überzeugend gut!!!

Überzeugend gut!!!
Nicht nur im Service sondern auch in der Qualität der Produkte.
Wir haben alles auf eine Karte gesetzt und unsere Erstausstattung dort fertigen lassen!
Und gewonnen!!!
Super, nur zu empfehlen.
Und an das Team- Danke für die hilfreiche Unterstützung

Das Team von Plan-B Fritzlar

16 février 2024
Noté 3 sur 5 étoiles

Falsch geliefert und das 3 Mal!

3 Mal geliefert und 3 Mal falsch... Habe keine Lust mehr. Würde ein paar Euro mehr zahlen damit ich auch das bekomme was ich möchte. Wenn man Zeitlichen Druck hätte, wäre man schlecht beraten. Aber wer Ausdauer hat, ist hier bestimmt zufrieden. Kundenservice war soweit in Ordnung.

18 décembre 2023

Hallo Herr Tobias K.,

Transparente Folien Druck

Ich habe bereits zwei mal transparente aufkleber bedrucken lassen und bei den Preisen kann man fast ein Examplar als Test bestellen. Nicht das es nötig gewesen wäre, weil die Druckqualität die Erwartungen in meinem Fall voll erfüllt hat.

28 octobre 2023

Top Qualität, günstiger Preis

Einfach überragend! Ich bin ambitionierter Hobbyfotograf und drucke regelmäßig Fotos im Großformat. Bislang immer bei den Branchengrößen - whitewall, saal digital etc. Vor kurzem habe ich durch Zufall die Digitaldruck-Fabrik entdeckt und ausgetestet. Eine so hohe Qualität zu einem solchen Preis habe ich nicht erwartet. Gedruckt habe ich inzwischen auf Leinwand, Alu-Dibond sowie Gallery Print in bis zu 120 x 80 cm. Alle Drucke sehen beeindruckend gut aus! Auch die Lieferung erfolgte bislang stets termingerecht und die Bilder waren gut verpackt. Von mir eine klare Empfehlung!

20 septembre 2023
Noté 3 sur 5 étoiles

Drucke gut, Service schlecht

Update: Nach meinen Bewertungen hat mich der Geschäftsführer heute morgen angerufen und äußerst wortreich und mit zahlreichen Wiederholungen erläutert, dass halt schon mal Dinge schief gehen können (und dabei auch versucht, auf die Tränendrüse zu drücken). Ich habe jedes Verständnis dafür, wenn mal etwas schief geht. Wofür ich absolut kein Verständnis habe ist, wenn ich im fall solcher Probleme als Kunde nicht rechtzeitig informiert werde und wenn der Support mit den Eindruck vermittelt, der Kunde sei ihm im Prinzip egal. Am Ende hat er mir dann versprochen aufgrund der diversen Probleme bei diesem Fall den Kaufpreis gutzuschreiben. Ich habe daraufhin die Sternebewertung verbessert. Für die Zukunft würde ich anregen, die Kommunikation zu verbessern und die Mitarbeiter°Innen auf bessere Kundenfreundlichkeit zu schulen, statt zu versuchen, den Kunden mit Textbausteinen abzuspeisen.

Die Drucke sind qualitativ gut, leider sind es der Service und die Auftragsdurchführung nicht. Es wird mit einem Spediteur gearbeitet, der Lieferanweisungen ignoriert. Es wird ein Auftrag als Eilbestellung mit zusätzlichen Kosten für die Eilbearbeitung angenommen (weil ich die Ware zu einem bestimmten Zeitpunkt benötige) und dann wird der Versand vergessen und es wird erst nach meiner Reklamation versendet. Man versucht sich mit Textbausteinen herauszureden und damit, dass Liefertermine nur "ca.-Angaben" sind und man auf den Lieferservice keinen Einfluss habe. Wenn man nicht in der Lage ist, Eilbestellungen zum zugesicherten Termin zuzustellen, sollte man diese nicht anbieten. Wenn man den Versand vergisst, sollte man dem Kunden mindestens die Kosten für den Eilversand gutschreiben.

Es werden einvernehmliche Einigungen" u.ä. eingefordert. Dafür hatte es allerdings erst einmal zu akzeptablen Angeboten seitens des Anbieters kommen müssen.

14 septembre 2023

Réponse de Digitaldruck-Fabrik

Hallo xanathon, wir verstehen ihre Verärgerung. Es tut uns leid, dass ihre Bestellung erst heute um 8:34 bei ihnen eingetroffen ist – also einen Tag später als avisiert.

Vielen Dank auch für das nette Telefonat. Wir verstehen, dass ihnen eine Fixtermin-Zustellung wichtig ist. Wir möchten aber nichts zusagen, was wir nicht einhalten können. Ohne vorherige Machbarkeitsabklärung ist eine pauschale Fixtermin-Zusage für alle ihre Aufträge nicht möglich.

Damit Sie und unsere Kunden dies bereits vor ihrer Bestellung wissen, haben wir unsere Liefertermine als ca. Termin angegeben. Die individuelle Produktion nach Kundenwunsch lässt sich zwar termingemäß planen, jedoch arbeiten in unserer Produktion Menschen, die gelegentlich auch mal Fehler machen. Wir verwenden Maschinen, die manchmal nicht so wollen, wie wir. Wir versenden mit DHL und GO!Express, die auch mal im Stau stehen, wenn ein Unfall passiert oder viel los ist auf den Straßen.

Meine Kollegen aus der Kundenbetreuung sind räumlich nicht direkt an der Produktion angesiedelt. Daher benötigen wir ein paar Minuten bei Anfragen, um alle Informationen aus der Produktion zu erhalten. Die Sendung wurde von GO!Express am Abend abgeholt und bereits zugestellt.

Noté 1 sur 5 étoiles

Unflexibel und undurchsichtig in der…

Unflexibel und undurchsichtig in der Rechnungsabwicklung. Sehr umständliches Stornierverfahren und dann noch ohne Mahnungen an ein Inkassobüro übergeben.
Für mich nicht zu empfehlen.
Druckqualität war Okay.

12 juillet 2023

Hallo Frau Norma,

es tut uns leid, dass wir sie nicht überzeugen konnten.

Leider lässt sich eine individuelle Produktion nach Druckdatenupload nicht immer stornieren. Wir prüfen vor Stornierung, in welcher Produktionsphase sich ihre Bestellung befindet. Ob Materialien, wie Schilder schon auf Maß gesägt oder geschnitten wurden. Aus diesem Grund konnten Sie die Bestellung nicht mehr eigenständig im Kundenkonto durchführen.

Die Rechnungszahlung bieten wir über Billie oder Klarna an. Sie hatten sich für Billie mit 14 Tagen Zahlungsziel nach Erhalt der Ware entschieden.

Leider reagierten Sie nicht auf die Mahnungen per Mail von Billie. Aus diesem Grund musste Billie die offene Rechnung nach 30 Tagen ans Inkasso übergeben.

Wir möchten jedem Kunden die Rechnungszahlung ermöglichen. Uns ist ein Partnerschaftlicher Umgang auf beiden Seiten wichtig. Wir liefern Termingerecht und erwarten im Gegenzug auch eine Zahlung im vereinbarten Zahlungsziel.

Sollte etwas nicht passen oder Zahlungsprobleme geben, sind wir jederzeit für sie da. Wir finden immer eine gemeinsame Lösung.

Besser geht es nicht!

Ich habe nur die besten Erfahrungen mit dieser Firma gemacht.
Sehr gute Preise, freundlicher Service, termingerechte Lieferung.
So muss es sein!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

30 juin 2023

Gute Erfahrungen seit Jahren

Bisher nur positive Erfahrungen gemacht - wir bestellen seit einigen Jahren für einen kleinen Düsseldorfer Karnevalsumzug jeweils Schilder in 80 x 60 für unseren Mottowagen. Alles lief stets problemlos, die Schilder werden sauber nach hochgeladener Vorlage produziert, gut verpackt und zügig geliefert.

6 février 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

ERST ZAHLEN, DANN FUNKTIONIERT NICHTS MEHR!! REINE GELDVERSCHWENDUNG!

Man muss als erstes schreiben welche Maße der Druck haben soll.
Man kann aber nicht seine gewünschte Datei hochladen um zu überprüfen ob es passt!!
Das funktioniert erst nach bezahlen!
Nach dem Bezahlen ist vor allem das Maß von vorher schon festgelegt. Also keine Chance dies anzupassen.
Eine absolute Frechheit ist im übrigen der "Proficheck". Dieser kostet 5 Euro und man bekommt, 2 Minuten nach Upload der Datei, eine AUTOMATISIERTE E-Mail, dass etwas nicht stimmt und es so nicht gedruckt werden kann.
DABEI SOLLTE MAN IM HINTERKOPF BEHALTEN... ZUERST ZAHLT MAN. ALSO GELD LIEBER ZUM FENSTER RAUS ODER TOILETTENPAPIER. DA HABEN SIE MEHR VON!!!!!

18 décembre 2022

Hallo ja am,

leider konnten wir Sie telefonisch nicht erreichen. Unser Datencheck prüft Ihre Druckdatei nicht nur auf Größe, sondern auf etliche Parameter, die sich durch die Produktkonfiguration ergeben. Dies ist leider im Webbrowser nicht vollumfänglich möglich.

Deshalb benötigen wir eine Bestellung, um Ihre Daten durch unseren Server zu schicken. Unser Profi-Datencheck prüft dabei Ihre Druckdaten auf sehr viele Parameter und informiert nur bei Problemen, die unsere Grafiker nicht lösen können.

Ihre Bestellung ging um 23:34 Uhr ein. Unser Datencheck prüfte die Datei und monierte die geringe Auflösung der Druckdaten und informierte Sie um 23:47 Uhr darüber. Leider sind die Druckdaten so gering aufgelöst, dass eine Überarbeitung das Ergebnis nicht verbessern würde. Unsere Profis also auch nichts machen können.

Wir unterstützen Sie jederzeit während unserer Geschäftszeiten und helfen bei kleineren Problemen auch, die Daten korrekt aufzubereiten. Ihre Bestellung haben wir für Sie storniert und die Rückzahlung per PayPal durchgeführt.

Noté 1 sur 5 étoiles

Lieferservice kommt ohne Anmeldung und…

Lieferservice kommt ohne Anmeldung und geht dann wieder ohne weitere Informationen zu hinterlassen. Dann E-Mail eingetroffen mit Rufnummer, wo niemand erreichbar ist. Sendung seit Wochen überfällig liegt herum beim Versandpartner Go herum.

18 décembre 2022

Hallo Herr Ralf,

es tut uns leid, dass die Ware nicht planmäßig zugestellt werden konnte. Eine verzögerte Zustellung ist natürlich sehr ärgerleich. Leider wurden Sie von GO!Express am 09.12. nicht angetroffen.

Unser Versandteam informiert Sie per E-Mail, sobald Ihre Bestellung versendet wurde. Die Versandbestätigung enthält die Trackingnummer zur Sendungsverfolgung. Alle GO!Express Sendungen haben eine Laufzeit von einem Arbeitstag.

Unser Kundenservice hatte Ihnen zusätzlich am 09.12. noch eine Info gesendet,
dass das Paket nicht zugestellt werden konnte. Leider haben Sie darauf nicht reagiert.

Wir haben bei GO!Express nachgehakt und eine erneute Zustellung veranlasst.

Ihre DDF

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus