Ich bin sehr begeistert von der Digitaldruck-Fabrik. Ich habe mir zum ersten Mal in meinem Leben einen Entwurf für ein T-Shirt gebastelt und diesen dann über die Webseite in Auftrag gegeben. Mal abges... Voir plus
Die Qualität der Arbeit der Digitaldruck-Fabrik ist ausserordentlich gut, zudem ist die Firma sehr zuverlässig. Wenn es mal ein Problem gibt wird das sofort gelöst. Sehr freundliches und zuvorkommende... Voir plus
Ich kann Digitaldruck-Fabrik bedenkenlos weiterempfehlen und bedanke mich für den guten und schnellen Service. Ich musste mich zwar noch einmal zurückmelden, aber alle Fragen wurden beantwortet und i... Voir plus
Bevor man einen Druckauftrag generieren kann, darf man erst einmal bezahlen. Die Seite für die Konfiguration ist wenig benutzerfreundlich. Bei einem Fehler gibt es keine Korrekturmöglichkeit. Let... Voir plus
L'entreprise a répondu
À propos de l'entreprise
Informations provenant de diverses sources externes
Die günstige Online-Druckerei für individuellen Großformat Digitaldruck in Wunschgröße. Werbeschilder, Werbeplanen, Werbefahnen, Aufkleber, Displaysysteme, Plakate, Poster, Klebefolien uvm.
Amselweg 1, 84109, Wörth an der Isar, Allemagne
- www.digitaldruck-fabrik.de
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Schlechter Kundensupport bei mangelhafter Ware
Auch wir haben schlechte Erfahrungen mit dem Kundenservice von Digitaldruck-Fabrik gemacht. Nicht nur, dass die Ware, die wir erhalten haben, qualitative Mängel aufwies. Beim Kauf von Aufklebefolien wurde über die Website nicht kommuniziert, dass der Service des "Entgitterns" und das Anbringen von Applikationstape nicht inkludiert ist. Stattdessen wurde uns das Tape kommentarlos mitgeliefert. Für jemanden, der sich im Druckerei-Bereich nicht auskennt, ist das eine ungenügende Informationslage. Auf Nachfrage und Äußerung von Kritik reagierte der Kundenservice mit Unverständnis und Unwissen. Leider sind wir zu keiner gemeinsamen Lösung gekommen. Als Kunden haben wir uns nicht gut aufgehoben gefühlt.

Réponse de Digitaldruck-Fabrik
Die Schilder sind echt toll geworden
Die Schilder sind echt toll geworden. Hätte nicht gedacht, dass die Druckqualität so perfekt ist. Bestelle auf jeden Fall wieder!
Extrem entäuschend
Extrem entäuschend. Sobald ein Problem auftaucht wird alle Kommunikation abgebrochen. Alle Versuche unsererseits eine Lösung zu finden werden mit Mahnungen beantwortet. Gute Zusammenarbeit mit den Kunden scheint ihr bedeutungslos zu sein.

Réponse de Digitaldruck-Fabrik
Für meinen Wahlkampf hab ich kurz vor…
Für meinen Wahlkampf hab ich kurz vor knapp noch Wahlplakate bestellt. Vielen Dank für die superschnelle Lieferung. Ihr Michael Huber
Total unzuverlässig.
Total unzuverlässig.
Auftragsbestätigung einer Alu Dibond Platte nach ca. 2 Wochen zum 16.04. am 17.04 auf Nachfrage erzählt bekommen, dass der Liefertermin sich auf den 25.04 verschoben hat, da der Zahlungsweg Vorkasse gewählt wurde. ( In der gleichen Stunde der Bestellung gezahlt) Und dann sich anhören lassen, dass wohl soviele Aufträge in der Zwischenzeit reingekommen sind.
Ist wohl nur ein Anbieter für privat.
Meik Ehlers

Leider ist meine Bestellung beschädigt
Leider ist meine Bestellung beschädigt, verspätet und zudem mit falschen Massen angekommen. Auf meine Reklamationstelefonate und E-mails hat nie jemand reagiert, sehr schade, da ich einige Jahre bereits Kunding gewesen bin.
So ein Kundenservice ist wirklich ärgerlich, vor allem bei einer Bestellung von über 1000 Euro, wofür nicht einmal ein Ersatzdruck geschweide denn von einer einfachen Entschuldigung angeboten worden ist. ABSOLUT SCHLECHTER SERVICE, kann ich nicht weiterempfehlen!!!

Réponse de Digitaldruck-Fabrik
Kompetent, kulant, freundlich - perfekte Schilder für unser Unternehmen!
Wer nach der perfekten Beschilderung seines Unternehmens sucht, sollte es mit der Digitaldruck-Fabrik versuchen. Die Ausführung unserer Aufträge hat unsere Erwartungen übertroffen!
Die Konfiguration auf der Website verlief einfach und schnell (tolle Usability, sehr informativ), die Produkte wurden exakt nach Vorlage produziert und schneller als angegeben geliefert und der Kundenservice ist ausgesprochen freundlich und kompetent. Besonders hervorheben möchte ich die Kulanz des Unternehmens. Wir haben eine falsche Angabe gemacht, eindeutig unser Fehler, und dennoch wurde uns weitergeholfen und die Zusatzleistung erlassen. Das nenne ich einen vorbildlichen Service.
Vielen Dank an die Digitaldruck-Fabrik! 5 Sterne und eine klare Empfehlung, gerne wieder!