Digitaldruck-Fabrik Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin sehr begeistert von der Digitaldruck-Fabrik. Ich habe mir zum ersten Mal in meinem Leben einen Entwurf für ein T-Shirt gebastelt und diesen dann über die Webseite in Auftrag gegeben. Mal abges... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Qualität der Arbeit der Digitaldruck-Fabrik ist ausserordentlich gut, zudem ist die Firma sehr zuverlässig. Wenn es mal ein Problem gibt wird das sofort gelöst. Sehr freundliches und zuvorkommende... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich kann Digitaldruck-Fabrik bedenkenlos weiterempfehlen und bedanke mich für den guten und schnellen Service. Ich musste mich zwar noch einmal zurückmelden, aber alle Fragen wurden beantwortet und i... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Bevor man einen Druckauftrag generieren kann, darf man erst einmal bezahlen. Die Seite für die Konfiguration ist wenig benutzerfreundlich. Bei einem Fehler gibt es keine Korrekturmöglichkeit. Let... Voir plus

L'entreprise a répondu

À propos de l'entreprise

1. Services aux entreprises

Informations provenant de diverses sources externes

Die günstige Online-Druckerei für individuellen Großformat Digitaldruck in Wunschgröße. Werbeschilder, Werbeplanen, Werbefahnen, Aufkleber, Displaysysteme, Plakate, Poster, Klebefolien uvm.

Excellent

TrustScore 4.5 sur 5

110 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Tous les avis

38 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Schlechter Kundensupport bei mangelhafter Ware

Auch wir haben schlechte Erfahrungen mit dem Kundenservice von Digitaldruck-Fabrik gemacht. Nicht nur, dass die Ware, die wir erhalten haben, qualitative Mängel aufwies. Beim Kauf von Aufklebefolien wurde über die Website nicht kommuniziert, dass der Service des "Entgitterns" und das Anbringen von Applikationstape nicht inkludiert ist. Stattdessen wurde uns das Tape kommentarlos mitgeliefert. Für jemanden, der sich im Druckerei-Bereich nicht auskennt, ist das eine ungenügende Informationslage. Auf Nachfrage und Äußerung von Kritik reagierte der Kundenservice mit Unverständnis und Unwissen. Leider sind wir zu keiner gemeinsamen Lösung gekommen. Als Kunden haben wir uns nicht gut aufgehoben gefühlt.

22 octobre 2019

Hallo Frau Götte,

je nach Wunsch und Wahl der Bestelloption liefern wir Aufkleber zum selbst entgittern oder fertig entgittert. Bei Ihrer Bestellung haben Sie die Option zum selbst entgittern gewählt. Aus diesem Grund wurde nur ein Applikationtape beigelegt.

Sicherlich können Sie nachvollziehen, dass wir die Aufkleber nicht kostenlos entgittern können. Für einen Lösungsansatz müssen beide Seiten bereit sein.

Extrem entäuschend

Extrem entäuschend. Sobald ein Problem auftaucht wird alle Kommunikation abgebrochen. Alle Versuche unsererseits eine Lösung zu finden werden mit Mahnungen beantwortet. Gute Zusammenarbeit mit den Kunden scheint ihr bedeutungslos zu sein.

5 mai 2019

Réponse de Digitaldruck-Fabrik

Hallo Frau Sabine M., bei der Produktion gab es ein Problem mit den Druckdaten. Die Druckdatei hatte Bereiche mit Transparenzen. Bei der Umwandlung in PDF/X3 wurde aus dem Transparenz-Effekt von InDesign ein Bild erzeugt. Durch die Überlagerung der CutContour wurde diese in einen gefüllten Pfad bei der Konvertierung in PDF/X3 umgewandelt. Deshalb wurde die CutContour von unserem Caldera-RIP nicht korrekt erkannt und beim Drucken mitgedruckt anstatt nur geplottet.

Bei Ihrer vorherigen Bestellung hatten wir den Fehler durch einen Zufall entdeckt und behoben. Leider ohne Rückmeldung, dass die Druckdatei von uns angepasst wurde. Bei der jetzigen Bestellung ist die Datei durchgerutscht und mit dem Fehler gedruckt worden.

Durch einen internen Abstimmungsfehler wurde für den Nachdruck die alte, fehlerhafte Datei verwendet. Selbstverständlich erhalten Sie einen kostenlosen Nachdruck. Herr Stuhlfarth hat bereits die Produktion für Sie eingesteuert.

Entschuldigen Sie unseren Fehler,

Total unzuverlässig.

Total unzuverlässig.
Auftragsbestätigung einer Alu Dibond Platte nach ca. 2 Wochen zum 16.04. am 17.04 auf Nachfrage erzählt bekommen, dass der Liefertermin sich auf den 25.04 verschoben hat, da der Zahlungsweg Vorkasse gewählt wurde. ( In der gleichen Stunde der Bestellung gezahlt) Und dann sich anhören lassen, dass wohl soviele Aufträge in der Zwischenzeit reingekommen sind.
Ist wohl nur ein Anbieter für privat.
Meik Ehlers

17 avril 2019

Hallo Herr Ehlers,

für die späte Lieferung möchten wir uns entschuldigen. Durch Ihre Bestellung mit Zahlungsart "Vorkasse" begann die Produktion erst nach Zahlungseingang. Wir kenne die Problematik, dass die Überweisung mal etwas länger dauern kann. Bei der Vorkasse warten wir den Zahlungseingang ab, da viele Kunden der Meinung sind, wenn Sie die Zahlung nicht leisten, ist der Auftrag hinfällig bzw. stornierbar.

Sobald die Vorkassen-Zahlung eingegangen ist, werden Ihre Druckdaten geprüft und die Lieferzeit tagesaktuell berechnet. Denn wir möchten nichts versprechen, was wir nicht halten können.

Aus diesem Grund bieten wir jedem Kunden die Zahlung auf Rechnung an. So starten wir sofort mit der Produktion und es gibt keinerlei Verzögerungen. Uns liegt es am Herzen, sehr transparent zu kommunizieren. Deshalb verweisen wir auch auf diese Problematik im Warenkorb sowie auf der Kassenseite. Zudem geben wir alle Termine als zirka Termine mit eintreffendem Datum an. Denn auch in der Produktion kann mal was schiefgehen oder der Strom oder Maschine ausfallen.

Leider ist meine Bestellung beschädigt

Leider ist meine Bestellung beschädigt, verspätet und zudem mit falschen Massen angekommen. Auf meine Reklamationstelefonate und E-mails hat nie jemand reagiert, sehr schade, da ich einige Jahre bereits Kunding gewesen bin.
So ein Kundenservice ist wirklich ärgerlich, vor allem bei einer Bestellung von über 1000 Euro, wofür nicht einmal ein Ersatzdruck geschweide denn von einer einfachen Entschuldigung angeboten worden ist. ABSOLUT SCHLECHTER SERVICE, kann ich nicht weiterempfehlen!!!

13 mars 2019

Hallo Frau Catherine,

gerne hätten wir eine schnelle und unkomplizierte Nachproduktion vorgenommen.

Leider wurde dieser nicht gewünscht, da die Messe bereits am Tag der Anlieferung stattfand. Bei der Anlieferung wurde der Schaden nicht gemeldet bzw. vermerkt. Durch die Unterschrift wurde dem Transportdienstleister "rein Quittung" bestätigt, dass das Paket unbeschädigt war.

Bei Ihrer Bestellung als Firmenkunde haben wir Sie darauf hingewiesen, dass es zum Verlust des Auftragswertes kommen kann, wenn keine Transportversicherung gebucht wird. Leider wurde keine Transportversicherung für 19,90 € gebucht, die auch verdeckte Schäden abdecken würde.

Aus diesem Grund prüft die Spedition nun, ob der Schaden auf Kulanz erstattet wird. Sobald eine Entscheidung vorliegt, setzen wir Sie umgehend in Kenntnis.

Wir können verstehen, dass der entstandene finanzielle Schaden sehr ärgerlich ist.
Jedoch hätte dies mit einer gebuchten Transportversicherung schnell und einfach reguliert werden können. Deshalb können wir für die Kosten keine Verantwortung übernehmen.

Noté 5 sur 5 étoiles

Kompetent, kulant, freundlich - perfekte Schilder für unser Unternehmen!

Wer nach der perfekten Beschilderung seines Unternehmens sucht, sollte es mit der Digitaldruck-Fabrik versuchen. Die Ausführung unserer Aufträge hat unsere Erwartungen übertroffen!
Die Konfiguration auf der Website verlief einfach und schnell (tolle Usability, sehr informativ), die Produkte wurden exakt nach Vorlage produziert und schneller als angegeben geliefert und der Kundenservice ist ausgesprochen freundlich und kompetent. Besonders hervorheben möchte ich die Kulanz des Unternehmens. Wir haben eine falsche Angabe gemacht, eindeutig unser Fehler, und dennoch wurde uns weitergeholfen und die Zusatzleistung erlassen. Das nenne ich einen vorbildlichen Service.
Vielen Dank an die Digitaldruck-Fabrik! 5 Sterne und eine klare Empfehlung, gerne wieder!

4 décembre 2018
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus