Ich bin sehr begeistert von der Digitaldruck-Fabrik. Ich habe mir zum ersten Mal in meinem Leben einen Entwurf für ein T-Shirt gebastelt und diesen dann über die Webseite in Auftrag gegeben. Mal abges... Voir plus
Die Qualität der Arbeit der Digitaldruck-Fabrik ist ausserordentlich gut, zudem ist die Firma sehr zuverlässig. Wenn es mal ein Problem gibt wird das sofort gelöst. Sehr freundliches und zuvorkommende... Voir plus
Ich kann Digitaldruck-Fabrik bedenkenlos weiterempfehlen und bedanke mich für den guten und schnellen Service. Ich musste mich zwar noch einmal zurückmelden, aber alle Fragen wurden beantwortet und i... Voir plus
Bevor man einen Druckauftrag generieren kann, darf man erst einmal bezahlen. Die Seite für die Konfiguration ist wenig benutzerfreundlich. Bei einem Fehler gibt es keine Korrekturmöglichkeit. Let... Voir plus
L'entreprise a répondu
À propos de l'entreprise
Informations provenant de diverses sources externes
Die günstige Online-Druckerei für individuellen Großformat Digitaldruck in Wunschgröße. Werbeschilder, Werbeplanen, Werbefahnen, Aufkleber, Displaysysteme, Plakate, Poster, Klebefolien uvm.
Amselweg 1, 84109, Wörth an der Isar, Allemagne
- www.digitaldruck-fabrik.de
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Qualität und Service super
Tolle Qualität, überraschend schnelle Lieferung, netter kompetenter Support!
Super Shop mit super Service
Ich bin begeistert von diesen Shop!
Es war meine erste Bestellung und ganz sicher nicht die Letzte!!!
Qualität der Bilder einfach nur super, Preis um längen besser wie beim günstigsten Mitbewerber. Bei mir hat es nur die Hälfte gekostet.
Keine Versandtkosten super freundlicher und schneller Support.
Und der Hammer ist die extrem schnelle Bearbeitung.
Sonntag Abend die Bilder hoch geladen auf der Internetseite und am Dienstag schon im Briefkasten gehabt.
Seit Jahren zuverlässiger Partner mit…
Seit Jahren zuverlässiger Partner mit hohen Qualitätsstandards. Zudem kulant und einem kompetenten und freundlichen Kundenservice.
Keepon media-Werbung und Medien
Qualitätskontrolle wohl nicht…
Qualitätskontrolle wohl nicht vorhanden! Vorsicht, keine Kundenfreundlichkeit vorhanden. Nicht bestellen! Kann diese Firma nicht empfehlen! Keine pünktliche Lieferungen und keine Qualitätssicherung.

Licht und Schatten
Die Druckerzeugnisse sind qualitativ gut und preiswert. Aber die Lieferzeit ist dementsprechend lang und nicht grade günstig. Bereits zweimal kam meine Lieferung nicht planmäßig.
Alle Aufträge in sehr guter Qualität!
Alle Aufträge in sehr guter Qualität!
Keine Probleme bisher
Ich bin absolut begeistert
Ich bin absolut begeistert. Für eine Oldtimerrestauration brauchte ich Reproduktionen diverser Aufkleber (Warnhinweise, Typenschilder etc.). Das Layout habe ich mittels semiprofessioneller Software (Affinity Designer) als Vektorgrafik selbst rekonstruiert und nach Vorgabe in druckfertige Dateien mit Schneidkonturen abgespeichert. Die in Frage kommenden Materialien sind auf der Homepage sehr ausführlich beschrieben. Der Bestellprozess ist simpel und das Hochladen der Dateien problemlos. Die Preise liegen im Schnitt um eine Größenordnung unter denen der Mitbewerber, was mich etwas stutzig machte. Ohne Express-Zusatzleistungen lag die Bearbeitungszeit in meinem Fall bei 2 Wochen, was mir egal war. Das Ergebnis ist jedenfalls zu meiner vollsten Zufriedenheit und die Anschnitte sind ziemlich präzise positioniert. Einfach TOP!
Kundeservice freundlich, aber ignorant
Wir haben kleine Aufkleber, angeschnitten, bestellt. Die kamen nicht auf einem Bogen zum Abziehen, sondern waren genau an der angeschnittenen Linie auch noch durchgeschnitten, sodass wir lauter klebrige Fäden an den Fingern hatten, die beim Aufkleben natürlich sehr hinderlich waren. Auf meine Reklamation hin kam als Antwort etwas Text, der nicht das Problem betrifft und der Schluss "Die Fertigung ist ... daher eigentlich korrekt." In einem Telefonat mit dem Kundenservice kam heraus, dass der Produktionsprozess für diese Aufkleber falsch konfiguriert ist. Es ist ja nett, dass ich einen Gutschein für eine nächste Bestellung bekommen habe, mir wäre es aber lieber, als Kunde ernst genommen zu werden, z.B. mit einer Antwort wie "Danke für den Fehlerhinweis, wir werden den Produktionsprozess dahingehend verbessern". Noch besser wäre natürlich, wenn das Problem wirklich behoben wird und ich auch noch Rückmeldung erhalten würde. Dem Vorhaben des Kundenservice "... gebe ich Ihre Anregungen an meine Kollegen weiter" sehe ich aber auch keinen Erfolg beschieden...
-----------------------------------------------------------
Vielen Dank für Ihre ausführliche Antwort. Auch ich bin an einer Lösung interessiert. Ich habe verstanden, was Sie geschrieben haben. Das Problem ist, dass bei der Option Zuschnitt "angeschnitten" das Endformat nicht das Endformat ist. Die Abmessungen der Schneidkontur werden also nicht beachtet, sondern man muss das Endformat inkl. Daumenrand anlegen. Man bekommt also rechteckige, nicht entgitterte Aufkleber (Sehr interessant, sowas habe ich mal im ganzen Internet gesucht - als Visitenkarte, von der man einen kleinen Sticker abziehen kann.) Wenn das in Ihren "Druckdaten-Anforderungen" erklärt gewesen wäre, hätte ich es gewusst und es wäre kein Problem entstanden.

36 Drucke auf Leinwand bestellt
36 Drucke auf Leinwand bestellt. Farben verschmieren bei geringster Berührung! Antwort des Kundenservice „ziehen sie Baumwollhandschuhe an“!
Mein Kunde hat die Bilder NICHT nass gereinigt.
Die Bilder können nicht einmal von Staub befreit werden. Die Farbe verwischt bereits bei trockener Berührung! Absoluter Schund, unterirdisch, dass diese maßgebliche Information und Produkteigenschaft nicht erwähnt wird. Begründung vom Reklamationsteam: "Da haben sie halt falsche Erwartungen. Wir haben auch nicht geschrieben dass die Farbe kratz- oder wischfest wäre!"
Kann sich jeder selbst sein Urteil bilden.

Schelchte Buchhaltung
Schlechte Buchhaltung - mangelnder Kundenservice.
Wir hatten sehr viele Ware bestellt und Dienstleistung dazu bezogen. 5 stelliger Betrag. Alle Rechnungen wurden gezahlt. Nun werden unsere Sendungen nicht ausgeliefert weil die Buchhaltung die Zahlungseingänge nicht finden kann.
Peinlich und sehr schlecht für das Geschäft. Ist denn in diesem Laden niemand für die Kundenbeziehung verantwortlich?

Extrem unfreundlicher…
Extrem unfreundlicher Kundenservice!!!!! Absolut Unterirdisch. Die günstigen Preise auf der Website sind leider nur der Anfang. Am Ende darf man für jede Kleinigkeit extra zahlen. Lieferung hat fast 2 Wochen gedauert und der Druck ist eher mittelmäßig. Ich kann von Digitaldruck-Fabrik einfach nur abraten.

Doppelte Rechnung,
Doppelte Rechnung,
haben Zahlungserinnerung erhalten obwohl wir schon die Ware per Vorkasse bezahlt haben und schon geliefert bekommen haben. Nach 4 Wochen kommt nun ein schreiben zweck´s Forderungsabtretung. Kann nur mit dem Kopf schütteln und empfehlen alles genau bei dieser Firma zu prüfen! Kundendaten werden einfach so weitergegeben an Kreditbanken usw. Das kann doch wirklich nicht sein!!!

Sehr empfehlenswert für Digitaldruck
Mega!
Sehr komfortables Auftrags-Erstellungstool. Einfache Menüführung, hervorragende Transparenz in Sachen Arbeitsschritte.
Kommunikation tadellos - immer auf dem neuesten Stand per Mail.
Das Ergebnis: Top!
Und das zu einem hervorragenden Preis. Hier gerne immer wieder.
Übrigens habe ich die doppelte Menge bekommen. Druckbedingt oder einfach nett: Ich fand das sehr aufmerksam!
Einmal, aber nicht nochmal.
Ich hab kein Plan, wie ich den Verein überhaupt bewerten soll. Hab ne Expressbestellung gemacht, die am 31.03 kommen sollte. Guess who haven't it? Nervt mich sehr, vorallem, weil man ja ein bisschen was drauf zahlt. Kunde hat wohl nicht so viel Wert für die Firma. Wie gesagt, ärgert mich, ich bestell nächstes mal woanders. Gar kein Bock auf solche Aktionen.
Zusatz auf die Antwort: Nope, das Paket wurde erst am 1.April versendet. Wenn mein Paket am 31.03 zugestellt werden soll, sollte es vor dem 31. auch gesendet werden. Nice try.

Katastrophale Abzocke
Wenn man erstmal auf die Seite geht und die Preise sieht denkt man erstmal super, aber sobald man in Richtung Bestellen bzw Bezahlen geht wird man mit 9,70 Euro für UNVERSICHERTEN Versand und wenn man diesen Versichert haben will nochmal 3,90€ zuzahlen muss, zusammen fast soviel wie die Leinwand an sich. Ich rate jedem Ausdrücklich ab dieser Firma irgendeinen Auftrag zu geben

Top Produkt
Wir haben 2 kleine Schilder bestellt, diese wurden in der angegebenen Lieferzeit geliefert. Von dem Endprodukt sind wir mehr als begeistert. Der Preis ist inkl. Versand Top. Werden wieder bestellen.

Réponse de Digitaldruck-Fabrik
...und wieder einmal wird nicht…
...und wieder einmal wird nicht pünktlich geliefert. Zwei Wochen Lieferzeit sind sowieso schon rekordverdächtig, aber meine Erfahrung zeigt: Auch Expressbestellungen kommen nicht annähernd pünktlich. Habe nun keine Lust mehr.

Hervorragende Druckqualität & Service
Meine Lieferung ist heute eingetroffen und von Service und (Druck-)Qualität bin ich mehr als begeistert. Mein Wunsch, den Prozess zusätzlich zu beschleunigen, wurden von der zuständigen Mitarbeiterin Frau Gampe sehr freundlich und individuell gelöst und aufgrund einer Folgebestellung zudem ein kostenfreier Expressversand angeboten. Das ist kundenorientierter Service, wie man ihn sich im Jahr 2021 wünscht. Sehr zu empfehlen und sicherlich nicht meine letzte Bestellung.
Guter Preis und Qualität, lange Lieferzeiten
Entgegen der schlechten Bewertungen hier kann ich größtenteils nur positives Berichten.
+Preis
+Qualität
+Kundenhotline
-Lieferzeiten im Vergleich zu Konkurrenz (habe nur Erfahrung mit WirMachenDruck.de) sehr lang
Würde trotzdem wieder hier bestellen, der Preis und die Qualität rechtfertigen das
Die gelieferte Ware ist okay
Die gelieferte Ware ist okay, aber leider ist diese nicht pünktlich angekommen, weshalb sie für uns absolut unbrauchbar ist.
Es wurde für eine schnellere Lieferung ein Aufpreis gezahlt und auf meine Reklamation habe ich nur einen Gutscheincode erhalten. Das ist in meinen Augen ein absolutes No-go.