Guitar Pro Avis

4,4

J'ai toujours entendu parler de guitare pro sans jamais vraiment l’avoir utilisé et aujourd'hui je me dis que c'est vraiment un très bon logiciel pour l'édition et travailler des morceaux à son rythme... Voir plus

Bonjour C'est ma septième licence Guitar Pro depuis 2024 en tant que professeur de Banjo 5 cordes.(entre autres) Cela nous fait une trentaine d'élèves qui travaillent ou ont travaillé avec votre s... Voir plus

Prise en main assez facile mais uniquement à condition d'avoir trouvé un bon tuto sur YouTube. Dommage que Guitar Pro ne propose pas une série de tutos intégrés à l'application en fonction du "niveau... Voir plus

Un excellent logiciel que j'utilise depuis... Longtemps 😅25 ans je crois ! Je ne suis pas sur d'en exploiter toutes les capacités. Ma première utilité : me faire des play-backs pour avoir l'im... Voir plus

1. Entreprise de logiciels
  2. aussi dans
  3. Magasin d'accessoires informatiques

Guitar Pro is a multitrack tablature editor for guitar, bass and banjo. The complet tool for composers, groups or simply for guitar players.

Répond généralement dans un délai de 24 heures

87 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Impecc un peu difficile mais après ça…

Impecc un peu difficile mais après ça va.

13 juillet 2024

Réactivité de l'équipe

Très bon logiciel pour s'entraîner sur les morceaux de guitare, notamment ceux qui ont de l'audio. Et une très bonne réactivité de l'équipe gestionnaire du site qui répond rapidement lorsqu'on est confronté à un problème particulier.

28 juin 2024

Sympathique

Je l’utilise depuis que quelques semaines, je suis satisfait et trouve sympa l’idée d’ajouter une piste audio a la tablature. Par contre je trouve l’interface moins pratique que gp6

15 mai 2024

Application pour répéter

Application pour répéter, pour entendre le rythme d'une phrase

1 juin 2024

J’apprécie Guitar Pro 8

J’apprécie Guitar Pro 8, je ne suis pas guitariste je l’utilise pour le piano afin de jouer les partitions avec lecture automatique… très utile pour moi..
Cependant, je ne parviens pas à synchroniser l’audio avec la partition….
Bonne continuation à l’équipe !

16 mars 2024

Je suis débutant

Je suis débutant au niveau de la guitare et de Guitare pro 8.
Ce programme est simple d'utilisation et j'ai déjà réussi à créer une tablature et en télécharger.
Il m'aide dans l'apprentissage de la guitare car je peux suivre la partition et entendre ce que je dois jouer.
Je suis content d'avoir investi dans ce programme.

1 mars 2024

Réponse de Guitar Pro

Merci beaucoup pour votre retour positif 😊

L'équipe Guitar Pro

Excellent logiciel mais Songbook...

Excellent logiciel, RAS. Je l'utilise depuis des années, il s'améliore à chaque nouvelle version.
Concernant Songbook, dommage qu'il faille acheter une partition (pour pouvoir imprimer par exemple) malgré avoir déjà souscrit à un abonnement. Déçue également qu'on ne puisse pas modifier les partitions Songbook.

14 mai 2024

Merci pour votre retour positif ! 😊

L'équipe Guitar Pro

Achète sur les conseils d’un ami

Achète sur les conseils d’un ami, je regrette cette dépense car je pensais trouver plus de lignes de batterie. Excellente appli pour le reste. De l’argent perdue pour rien…..

17 février 2024

Merci pour votre retour.

Votre ami a raison. Comme évoqué via notre Support, bien que notre application se nomme GUITAR PRO, vous avez en effet la possibilité de créer des pistes et émuler plus de 100 instruments différents dont la batterie (guitares, basses, batteries, pianos, ukulélés, vents, cuivres ou instruments traditionnels).

Tous les éléments de la batterie sont disponibles. Vous pouvez éditer jusqu'à 95 éléments différents pour vos pistes de batteries et percussions.

Notre Support reste à votre disposition si besoin.

Merci de l'intérêt que vous portez à nos produits.

L'équipe Guitar Pro

Super logiciel même si je ne me suis…

Super logiciel même si je ne me suis pas encore servis de toutes les fonctions

15 mars 2024

Merci pour votre retour positif ! 😊

L'équipe Guitar Pro

je commence seulement à travailler avec…

je commence seulement à travailler avec guitare pro, pour moi c'est encore nouveau pour vous donner un avis certifié

1 mars 2024

L'équipe Guitar Pro

Le logiciel a énormément progressé mais…

Le logiciel a énormément progressé mais je regrette toutefois qu’il faille payer les partitions en plus de payer déjà un abonnement

11 mars 2024

Merci pour votre retour positif.
N'hésitez pas à contacter notre support pour toutes demandes d'aide.

Veuillez noter qu'il n'est pas nécessaire d'acheter les partitions pour profiter de votre abonnement mySongBook.

Cela dit, même avec un abonnement actif, vous avez la possibilité d'acheter chaque titre indépendamment.
Cela vous permet de continuer d'accéder à ce titre une fois votre abonnement expiré, mais également d'imprimer le titre acheté.

L'équipe Guitar Pro

Un logiciel complet, et tellement simple....

J'ai été long à me mettre sur ce logiciel, malgré les invitations récurrentes des certains proches compositeurs. Pour moi qui débutais, j'avais toujours l'impression que la composition était un monde complexe et réservé à ceux qui étaient bien meilleurs que moi. Un jour, je me suis décidé à quand même essayer et j'ai acheté Guitar Pro. Ca a été le meilleur investissement de toute ma vie, et je pèse mes mots. Les deux plus grands atouts du logiciel sont sa simplicité et son caractère très complet. Je n'avais jamais composé de toute ma vie, et lorsque je tentais de le faire sur papier, le résultat était peu convaincant, voire miteux. Apres seulement quelques visionnages de tutos sur YouTube, et une rapide prise en main à la portée même des débutants, je parviens à composer des morceaux entiers et complexes sans grandes difficultés (trois pistes de guitares, basses, claviers, batteries), alors que je débute encore la guitare. Tout paraît si simple et si clair. Et puis le logiciel vous permet de faire véritablement énormément de choses: il y a beaucoup d'instruments disponibles (même la cornemuse, c'est dire...), de nuances de jeux et de compositions... Je m'étonne encore de voir un logiciel si complet à la portée économique et théorique de n'importe qui. Je cherche des inconvénients, mais n'en trouve sincèrement pas. Le logiciel a vraiment été un levier dans ma progression et dans la qualité de mes compos. Je le recommande à tous, débutants comme plus aguerris).

6 mars 2024

Merci beaucoup pour votre retour positif, très apprécié ! 😊

Nous sommes ravis de lire que Guitar Pro vous apporte pleine et entière satisfaction.

Logiciel très complet (trop?) 😉

Très bon logiciel pour les partitions.
Il va falloir du temps pour l’apprivoiser car assez « complexe » pour un novice comme moi. Il y a bien un PDF en mode d’emploi mais il a la taille d’une bible!
Pour l’instant j’ai pris le logiciel pour apprendre et progresser, finalement comme en parallèle je prends des cours en ligne, j’utilise peu Guitarpro.
Je cherche des tablatures pour débutant ou des exercices pour m’exercer et je suis un peu perdu.
Il y un blog ouvert aux détenteurs de licence mais là aussi je trouve peu ce que je recherche.
J’ai investi pour plus tard en somme.

1 février 2024

Avis sur différents points

Le son est top, il y a une panoplie de possibilités pour créer sa propre chanson. Ce ne sont pas des vraies guitares et instruments mais cela donne une idée assez réaliste pour un projet. Beaucoup mieux que les versions de Guitar Pro 5.
Les tablatures sont de très bonnes qualités, agréable comme backing track.
Il manque un peu de tablature pour certain groupe de musique.
C'est dommage que l'on ne puisse pas copier les tablatures acheter en crédit, on ne peut que les imprimer (c'est déjà super).

Ce programme est un outil de très bonne qualité.

17 février 2024

Prise en main difficile

Prise en main difficile, pas d'info à ce sujet !!

1 février 2024

Merci pour votre retour.

Je vous invite à contacter notre Support pour toutes questions concernant l'utilisation de Guitar Pro 8, l'application mobile, mySongBook, etc... :

En fonction de votre demande, à consulter les rubriques concernées dans notre section Support :

Et consulter ces articles en priorité ainsi que le Guide Utilisateur et le Guide de démarrage Guitar Pro 8 :

Je viens d'acheter Guitar Pro 8, que dois-je faire ?

Vidéos tutorielles Guitar Pro 8

Guide de démarrage Guitar Pro 8

Guide Utilisateur Guitar Pro 8

Ouvrir une partition mySongBook avec Guitar Pro 8

A nouveau n'hésitez pas à contacter notre Support si besoin, nous serons ravis de vous aider.

L'équipe Guitar Pro

J'aime beaucoup mais j'avoue qu'à mon…

J'aime beaucoup mais j'avoue qu'à mon niveau, je ne vois pas vraiment une avancée majeure comparée à la version précédente.

1 janvier 2024

Réponse de Guitar Pro

Merci pour votre retour positif !

Guitar Pro 8 comprend beaucoup de nouveautés et d'améliorations comparé à la version précédente.
Vous pouvez d'ailleurs les consulter depuis cette page :

Notre support reste à votre disposition pour toutes demandes d'aide ou questions concernant l'utilisation de Guitar Pro 8 :

L'équipe Guitar Pro

Pas de sélection gamme par position (je…

Pas de sélection gamme par position (je trouve ça dommage)

16 janvier 2024

Merci pour votre retour.
N'hésitez pas à contacter notre Support pour toutes demandes d'améliorations ou suggestions :

J'adore Guitar Pro

J'adore Guitar Pro, je m'en sers pour composer, récupérer les pistes midi et enregistrer.

26 janvier 2024