L'entreprise a répondu
Hallo dar die Internet verbindung von November 2017 bis zum 08,02,2018 nicht zustande kam weil zu diesem Zeitpunkt erst neue Zugangsdaten bekam, fordere ich eine Gutschrift für diesen Zeitrau... Voir plus
À propos de l'entreprise
- Entreprise de télécommunications
- Fournisseur de connexion internet
- Fournisseur d'accès Internet
- Service internet et téléphone
Écrit par l'entreprise
Die primacall GmbH, gegründet im Jahr 2003, hat sich seitdem zu einem der führenden Anbieter von Telekommunikationsdienstleistungen in Deutschland entwickelt. Mit ihrem Hauptsitz in Berlin, dem Herzen des deutschen technologischen Fortschritts, steht sie an der Spitze der Telekommunikationsbranche. Die primacall GmbH zeichnet sich durch ihren Einsatz modernster Technologien und leistungsfähiger Komponenten aus. Diese ermöglichen es dem Unternehmen, hochwertige Dienstleistungen und Features zu bereitstellen, die den heutigen digitalisierten Lebensstil ergänzen. Ihre Dienstleistungen umfassen ein breites Spektrum, von DSL und Mobilfunk bis hin zu Festnetztelefonie. Dieses umfangreiche Angebot an Dienstleistungen ermöglicht es primacall, den unterschiedlichen Anforderungen und Bedürfnissen ihrer Kunden gerecht zu werden. Die Philosophie der Firma ist es, ihren Kunden erstklassige Produkte zu fairen Preisen anzubieten. Dies unterstreicht ihr Engagement für Qualität und Wertschätzung ihrer Kunden. Mit ihrem breiten Angebot an Tarifen bietet primacall für jeden Kunden das individuell passende Angebot, unabhängig von dessen Bedürfnissen und Budget. Primacall hält es für wichtig, auf die individuellen Bedürfnisse jedes Kunden einzugehen. Daher bietet das Unternehmen verschiedene Tarife an, die auf die unterschiedlichen Anforderungen von Privatkunden und Unternehmen zugeschnitten sind. Ob Sie ein kleines Unternehmen mit begrenztem Budget sind oder ein Großunternehmen mit hohen Anforderungen an Bandbreite und Geschwindigkeit – primacall hat das passende Angebot für Sie. Darüber hinaus legt die primacall GmbH großen Wert auf Kundenservice. Das Unternehmen verfügt über ein kompetentes und freundliches Kundenserviceteam, das sich zur Aufgabe gemacht hat, die Bedürfnisse und Anliegen der Kunden schnell und effizient zu lösen. Zusammenfassend ist die primacall GmbH ein zuverlässiger und vertrauenswürdiger Anbieter von Telekommunikationsdienstleistungen. Mit ihren maßgeschneiderten Tarifen, ihrem Engagement für Qualität und ihrem erstklassigen Kundenservice hat sie sich einen soliden Ruf in der Branche erarbeitet. Sie ist bestrebt, ihren Kunden die besten Dienstleistungen und Produkte zu einem fairen Preis zu bieten.
Großbeerenstr. 2-10, 12107, Berlin, Allemagne
- 030 206469600
- info@primacall.de
- www.primacall.de
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
Bin erst seit kurzem beim primacall
Bin erst seit kurzem beim primacall, aber ich kann es nur weiter empfehlen. Der Kundendienst ist am Wochenende schlechter zu erreichen als unter der Woche, aber ansonsten alles gut.
Sehr empfehlenswert.
Funktioniert, hat aber Luft nach oben
Ich würde den Service von primacall als durchschnittlich bis gut beschreiben. Die Netzqualität und die tägliche Nutzung sind völlig in Ordnung und der Preis passt.
Abzüge gibt es für die Erreichbarkeit des Kundenservice und die etwas schleppende Kommunikation beim Vertragsstart. Es dauert manchmal einfach seine Zeit, bis Anliegen geklärt werden. Sobald alles eingestellt ist, läuft es aber ohne größere Störungen.
Verdienen keinen einzigen Stern!
Wenn ich null Sterne geben könnte, würde ich das tun. Das ist mit Abstand der schlechteste Internet-Anbieter mit dem schlechtesten Kundenservice, den ich jemals erlebt habe. Ich war jahrelang Kunde. Wenn es Probleme gab, war es stets extrem schwierig, Klärung zu erhalten und überhaupt gehört zu werden. Als ich nun aus Deutschland weggezogen bin und ALLE Dokumente vorgelegt habe, inkl. einer endgültigen Abmeldung aus Deutschland, wollten sie mich dennoch nicht aus dem Vertrag lassen. Als das dann nach mehreren Monaten Hin und Her geschieht, haben sie noch monatelang die Gebühr abgebucht und trotz Rücksendung die Hardware in Rechnung gestellt. Ich kann jedem nur davon abraten, einen Vertrag mit dieser Firma abzuschließen. Total unseriös und absolut kundenunfreundlich. Die Kommunikation war obendrein unfassbar unfreundlich. Furchtbar.
Betrüger, die alte Menschen über den Tisch ziehen
Meine Schwiegermutter ist 92 Jahr alt und war (und ist es immer noch) in einem geistig und körperlich sehr schlechten Zustand, als sie diesen unsäglichen Vertrag unterschrieben hat. Man hatte ihr gesagt, dass die Telekom ihr gekündigt hätte (was nicht gestimmt hat).
Trotz ärztlicher Atteste und Schwerbehinderungsausweis kommt sie nicht aus diesem 2-Jahres-Vertrag!!!! raus.
Am Telefon wird man nur abgewimmelt, um dann das nächste Schreiben zu erhalten, dass primacall auf diesem Vertrag besteht.
Am Telefon scheinen nur Personen mit keinerlei Kompetenz zu sein, die die Anrufer abzuwimmeln haben.
Mir wurde gesagt, dass primacall eine Vollmacht braucht, damit ich für meine Schwiegermutter tätig werden darf. Habe ich mitgeschickt. Dann wurde mir gesagt, dass wir ein ärztliches Attest brauchen, um zu beweisen, dass meine Schwiegermutter in einem geistig verwirrten Zusatnd war und sie sich nicht bewußt war, was sie unterschreibt.
Auch das haben wir zweimal eingereicht (mit Blutwerten und allem Pipapo). Sogar ihre Ärztin Dr. Johanna Eras hat sich schon persönlich an primacall gewandt und kann diese Abzockerei nicht fassen.
Eine 92jährige Frau ist damit einfach überfordert und primacall beharrt stur auf auf dem Vertrag, ohne Rücksicht auf den Zustand der Person.
Menschlich sehr verwerflich und eine ganz üble Methode!!!!!
Übersichtlich
alles ist übersichtlich gestaltet. Der Bestellprozess ist einfach so das die Einrichtung schnell passiert. Auch das man die Die Geräte direkt an eine Packstation schicken lassen kann finde ich gut.
Vielen dank
Schnelle Hilfe bei Problemen. Allerdings sehr oft Nervige Anrufe im Namen von Primacallt durch sehr oft nicht gerade Verständnisvolles Personal.
Kundendienst konnte besser sein
Ich habe vor kurzem zu Primacall gewechselt und bin bisher sehr zufrieden. Die Geschwindigkeit des Internets ist schnell und stabil, auch die Netzabdeckung für Mobilfunk ist gut. Der Kundendienst ist manchmal schlecht zu erreichen. Einen Punkt Abzug dafür
Ein empfehlenswerter Anbieter
Ich bin mit Primacall sehr zufrieden. Die Allnet Flat funktioniert einwandfrei und der Kundenservice ist superfreundlich und hilfsbereit, nur leider manchmal etwas schwer zu erreichen. Kann ich nur weiterempfehlen!
DSL Tarife -angefragt telefonisch da…
DSL Tarife -angefragt telefonisch da man nichts bestellen kann. Antwort der Hotline: Alle Angebote gibt es derzeit nicht, warten Sie 4 Tage und schauen Sie öfter ob Sie dann bestellen können oder suchen Sie sich einen anderen Anbieter.
ACHTUNG ACHTUNG ACHTUNG sagt mein Unterbewußtsein und die traumhaften Bewertungen sagen doch alles
Mobilfunk ist supe
Ich bin seit Jahren Kunde bei Primacall und bin im Großen und Ganzen sehr zufrieden. Die Netzabdeckung für Mobilfunk ist super und auch die DSL-Verbindung funktioniert in der Regel einwandfrei. Wenn ich den Kundenservice kontaktieren musste, wurde ich stets freundlich und kompetent beraten. Allerdings ist der Preis für meinen Vertrag etwas höher als bei anderen Anbietern.
Kundenservice arbeitet ganz gut
Ich bin schon seit über 2 Jahren Kunde und bin sehr zufrieden. Auch die Kundenservice funktioniert gut, was man von anderen Anbietern nicht immer sagen kann.
Kündigungsdatum ignoriert, Primacall verlängert einseitig den Vertrag
Meine Mutter war bis vor 4 Wochen Primacall-Kundin.
Nachdem im letzten Jahr im März für 3 Wochen Telefon und Internet ausgefallen war und Primacall während der ganzen Zeit keine Informationen über die Art der Störung oder die Dauer geben konnte, hatte meine Mutter den Anschluss gekündigt.
Trotz mehrfacher schriftlicher Aufforderungen und postalischen Einschreiben gab es nie eine schriftliche Kündigungsbestätigung. Erst durch eine Veröffentlichung in einem Forum hat Primacall reagiert und dort einen Kündigungstermin genannt. Der Termin war dieses Jahr im März.
Nachdem der Termin verstrichen war, hat Primacall weiterhin den Anschluss blockiert und Rechnungen gestellt. In den Rechnungen wurde plötzlich eine neue Laufzeit des Vertrages angegeben, 3 Monate länger.
Auf eine schriftliche Nachfrage erhielt ich 3 (!!!) Wochen später die Antwort, dass der Vertrag mit Primcall erst beendet werden kann, wenn der geliehen Router (Fritzbox) zurückgeschickt wird. Diese Information hatte ich vorher natürlich nicht erhalten!
Die Fritzbox wurde mit Sendungsverfolgung zurückgeschickt.
3(!!!) Wochen, nachdem Primacall den Router erhalten hat, bekam ich eine schriftliche Empfangsbestätigung, einen Tag später war der Anschluss frei und konnte vom neuen Anbieter übernommen werden. Bezahlen musste meine Mutter den Anschluss natürlich bis zum letzten Tag, die 3 Wochen ohne Router wurden voll mit angerechnet.
Ich bin sehr froh, dass der neue Anbieter 1und1 diesen ganzen Zirkus mit Primacall mitgemacht hat, obwohl sie fast ein halbes Jahr auf die Freigabe durch Primacall warten mussten.
Bei der Hotline des neuen Anbieters habe ich rund um die Uhr 24/7 kompetente Mitarbeiter erreicht, die mir sehr schnell helfen konnten. Das absolute Gegenteil zu Primacall, deren Hotline nur zu Bürozeiten erreichbar ist und wo meine Anfragen steht mit „Das Qualitätsmanagement wird sich bei ihnen melden“ beantwortet wurden, war natürlich nie passiert ist.
Meiner Mutter seht für den dreiwöchigen Komplettausfall im letzten Jahres nach dem Gesetzt eine Entschädigung zu. Ich hatte mehrfach telefonisch, per Email und als Einschreiben Primacall gebeten, sich dazu zu äußern. Bis heute, 1 Jahr und 3 Monate später, gab es hierzu keine Reaktion…
Solie Vertrage
Primacall bietet solide Verträge zu fairen Preisen an. Leider hatte ich in der Vergangenheit Probleme mit der Stabilität meiner DSL-Verbindung und die Kundenbetreuung konnte nur zum Teil weiterhelfen. Auch die Geschwindigkeit des Internets ist nicht besonders schnell. Das Mobilfunknetz hingegen funktioniert in meiner Region gut. Insgesamt kann ich diesem Anbieter 3 Sterne geben.

Alles verlief unkompliziert
Habe gerade mir ein Angebot machen lassen und bleibe für die nächsten zwei Jahre zum wiederholten Mal Kunde von Primacall Preisleitstungsverhältniss stimmt . Was will man mehr.

Geht so
Gefallen hat mir, dass der Mitarbeiter mir vollständig zuhörte, meine Schwierigkeiten mit dem mangelnden Kontrast und der zu kleinen Schriftgröße verstand, und die nötige Geduld aufbrachte, durch Ihre Seite zu begleiten. Danke. Mit dem Service bin ich ganz zufrieden, habe halt nur manchmal Probleme.

Hat einige Probleme
Positiv: Gute Hotline Negativ: Es wurden irgenwelche Zusatzoptionen abgebucht, die nicht abgeschlossen wurden.

"Hervorragender Kundenservice und Top-Qualität
Ich bin seit einiger Zeit Kunde bei primacall und ich muss sagen, dass ich wirklich beeindruckt bin. Die Tatsache, dass das Unternehmen bereits seit 2003 auf dem Markt ist, gibt mir das Gefühl, dass ich es mit einem erfahrenen Anbieter zu tun habe, der weiß, was er tut.
Was mir besonders gut gefällt, ist, dass primacall modernste Technologien und leistungsfähige Komponenten nutzt, um hochwertige Telekommunikationsdienste zu einem fairen Preis anzubieten. Ich habe das Gefühl, dass ich hier wirklich das beste Preis-Leistungs-Verhältnis bekomme.

Réponse de primacall
Die Homepage wurden mir empfohlen.
Die Homepage wurden mir empfohlen.
Habe nun seit 4 Monaten einen Vertrag und alles läuft bislang prima.

Meine Erfahrung mit Primacall
Ich habe Primacall für eine Weile genutzt und kann sagen, dass sie insgesamt einen guten Service bieten. Die Netzabdeckung ist in den meisten Gebieten gut und ich hatte selten Probleme mit meinem Signal. Die Preise für ihre Mobilfunktarife sind auch wettbewerbsfähig und erschwinglich im Vergleich zu anderen Anbietern auf dem Markt.
Ein kleines Problem, das ich jedoch mit dem Kundenservice der Firma hatte, war, dass es manchmal schwierig war, einen Vertreter zu erreichen. Die Wartezeiten waren manchmal lang und ich musste in der Warteschleife bleiben, bevor ich mit jemandem sprechen konnte. Wenn ich jedoch einen Vertreter erreicht hatte, waren sie freundlich und hilfsbereit.
Insgesamt würde ich Primacall mit 4 Sternen bewerten, da sie einen guten Service zu einem erschwinglichen Preis bieten.