Ich bin seit Jahren Kunde bei Primacall und bin im Großen und Ganzen sehr zufrieden. Die Netzabdeckung für Mobilfunk ist super und auch die DSL-Verbindung funktioniert in der Regel einwandfrei. Wenn i... Voir plus
Gefallen hat mir, dass der Mitarbeiter mir vollständig zuhörte, meine Schwierigkeiten mit dem mangelnden Kontrast und der zu kleinen Schriftgröße verstand, und die nötige Geduld aufbrachte, durch Ihre... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ich bin seit einiger Zeit Kunde bei primacall und ich muss sagen, dass ich wirklich beeindruckt bin. Die Tatsache, dass das Unternehmen bereits seit 2003 auf dem Markt ist, gibt mir das Gefühl, dass... Voir plus
L'entreprise a répondu
Hallo dar die Internet verbindung von November 2017 bis zum 08,02,2018 nicht zustande kam weil zu diesem Zeitpunkt erst neue Zugangsdaten bekam, fordere ich eine Gutschrift für diesen Zeitrau... Voir plus
À propos de l'entreprise
- Entreprise de télécommunications
- Fournisseur de connexion internet
- Fournisseur d'accès Internet
- Service internet et téléphone
Écrit par l'entreprise
Die primacall GmbH, gegründet im Jahr 2003, hat sich seitdem zu einem der führenden Anbieter von Telekommunikationsdienstleistungen in Deutschland entwickelt. Mit ihrem Hauptsitz in Berlin, dem Herzen des deutschen technologischen Fortschritts, steht sie an der Spitze der Telekommunikationsbranche. Die primacall GmbH zeichnet sich durch ihren Einsatz modernster Technologien und leistungsfähiger Komponenten aus. Diese ermöglichen es dem Unternehmen, hochwertige Dienstleistungen und Features zu bereitstellen, die den heutigen digitalisierten Lebensstil ergänzen. Ihre Dienstleistungen umfassen ein breites Spektrum, von DSL und Mobilfunk bis hin zu Festnetztelefonie. Dieses umfangreiche Angebot an Dienstleistungen ermöglicht es primacall, den unterschiedlichen Anforderungen und Bedürfnissen ihrer Kunden gerecht zu werden. Die Philosophie der Firma ist es, ihren Kunden erstklassige Produkte zu fairen Preisen anzubieten. Dies unterstreicht ihr Engagement für Qualität und Wertschätzung ihrer Kunden. Mit ihrem breiten Angebot an Tarifen bietet primacall für jeden Kunden das individuell passende Angebot, unabhängig von dessen Bedürfnissen und Budget. Primacall hält es für wichtig, auf die individuellen Bedürfnisse jedes Kunden einzugehen. Daher bietet das Unternehmen verschiedene Tarife an, die auf die unterschiedlichen Anforderungen von Privatkunden und Unternehmen zugeschnitten sind. Ob Sie ein kleines Unternehmen mit begrenztem Budget sind oder ein Großunternehmen mit hohen Anforderungen an Bandbreite und Geschwindigkeit – primacall hat das passende Angebot für Sie. Darüber hinaus legt die primacall GmbH großen Wert auf Kundenservice. Das Unternehmen verfügt über ein kompetentes und freundliches Kundenserviceteam, das sich zur Aufgabe gemacht hat, die Bedürfnisse und Anliegen der Kunden schnell und effizient zu lösen. Zusammenfassend ist die primacall GmbH ein zuverlässiger und vertrauenswürdiger Anbieter von Telekommunikationsdienstleistungen. Mit ihren maßgeschneiderten Tarifen, ihrem Engagement für Qualität und ihrem erstklassigen Kundenservice hat sie sich einen soliden Ruf in der Branche erarbeitet. Sie ist bestrebt, ihren Kunden die besten Dienstleistungen und Produkte zu einem fairen Preis zu bieten.
Coordonnées de contact
Großbeerenstr. 2-10, 12107, Berlin, Allemagne
- 030 206469600
- info@primacall.de
- www.primacall.de
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
Keine Umportierung
Wenn man denkt, alles schonmal gehabt oder gehört zu haben, liegt man bei Primacall aber sowas von falsch!
Nach einer langen Odyssee mit einem angeblich telefonisch abgeschlossenen Vertrage meiner Mutter, hat sich PC dann am Ende bereit erklärt, den Vertrag vorzeitig zu beenden. Soweit so gut. on PC kam dann irgendwann die Info, dass man - aufgrund einer gesetzlich geregelten Versorgungspflicht den Anschluss erst dann abschaltet, wenn ein anderer Anbieter gefunden ist. Natürlich haben wir uns um einen anderen Anbieter gekümmert. Als ich da längere Zeit nichts gehört habe, kontaktierte ich den neuen Anbieter, der mir daraufhin erklärte: ja, man habe beim ersten Kontakt mit der Bitte um eine Umportierung die Auskunft erhalten "Vertragsnehmer sei nicht bekannt". Das muss man sich mal geben. Daraufhin hat der neue Anbieter es noch dreimal versucht, aber - wie von PC sehr oft gehandhabt - einfach mal gar nicht mehr reagiert.
Ich haben denen nun eine 2-wöchige Frist gesetzt und werde die Angelegenheit dann einem Fachanwalt übergeben. Übrigens habe ich die schriftliche Kündigungsbestätigung vorliegen. Es ist einfach unfassbar, was sich PC hier erlaubt.
P.S. Ich habe übrigens nicht nochmal die Kunden-Nr. meiner Mutter vorher hier angegeben, da ich das schon früher getan habe. Und bevor jetzt wieder der Satzbaustein mit dem Nichtvorliegen einer Handlungsvollmacht kommt: Die liegt Ihnen ebenfalls bereits vor.
Wenn man sich hier die ganzen (negativen) Beiträge so durchliest und PC beim Verbraucherschutz offenbar seit längerem bekannt ist, frage ich mich, warum PC immer noch tätig sein darf. Offenbar wird Verbraucherschutz in diesem Fall überhaupt nicht Ernst genommen.
EDIT: Also, langsam reicht es aber wirklich! Heute erfahre ich vom neuen Anbieter, dass PC denen als Termin für die Umportierung Ende September 2020 genannt hat. Dabei hat man dem vorzeitigen Ausstieg aus dem aktuellen Vertrag, der ursprünglich bis Sept. 2020 lief, bereits schriftlich zugestimmt. Die Kündigungsbestätigung habe ich schriftlich vorzuliegen!
Meine Damen und Herren von Primacall: Geht's noch? Ich verlange eine UNVERZÜGLICHE Umportierung! Rechtsanwalt ist bereits eingeschaltet und über alles informiert. Schade, dass Sie aus ihren gerichtlichen Pleiten der Vergangenheit nichts gelernt haben.
Unseriöses Geschäftsgebaren
Gleich mal vorweg:
Am besten man schließt zeitgleich mit dem PrimaCall Vertrag, auch eine gute Rechtsschutzversicherung ab. Anders ist dem Laden nicht beizukommen!
Aber mal vom Anfang:
Seit 2013 bin ich Kunde bei PrimaCall und bin im März von Mainz nach Diez gezogen. Weil ich bisher wenig Probleme mit PrimaCall hatte, rief ich Mitte Februar beim Kundenservice an und fragte, ob es möglich sei, meinen DSL-Anschluss nach Diez zu verlegen. Die Mitarbeiterin am Telefon sagte, dass dies „überhaupt kein Problem sei“ ich könnte ab 05.03.2019 dort meinen Anschluß weiternutzen.
Ich fragte was der Umzug kosten würde. Die Dame meinte „eine Grundgebühr“, ich könnte aber doch meinen Vertrag bei Ihr jetzt „neu starten lassen (24 Monate)“ um damit die Umzugsgebühr auszugleichen. Gesagt - getan.
Nun geht die Odysee los:
Am 07.03.2019 erhielt ich an meine neue Anschrift in Diez ein Schreiben von PrimaCall, dass ich mich zwecks „Aktivierung meines Anschlusses“ beim Kundenservice melden sollte.
Ich rief dort an und hatte einen Herren dran, der mir dann sagte, dass der Anschluss nicht geschaltet werden kann, weil mein DSL dort nicht ausreichend zur Verfügung stehen würde. Ich müsste mir „einen anderen Anbieter“ suchen.
Auf meine Frage, warum ich denn jetzt einen 24-Monatsvertrag abgeschlossen habe, sagte er nur, ich könnte ja von meinem Widerspruchsrecht gebrauch machen.
Tja, die zwei Wochen waren ja schon längst rum. Auf eine Mail von mir, das ich nicht für einen Anschluss 24 Monate zahle, den ich nicht nutzen kann, wurde mir per Mail mit folgendem Satz abgebügelt: „die Nichtinanspruchnahme des Tarifs, entbindet Sie nicht von der Mindestvertagslaufzeit“
Jeder normal denkende Mensch wird mir sicher zustimmen, dass ich ja nur den Vertrag habe verlängern lassen, weil ich den Anschluß an meiner neuen Anschrift weiter nutzen wollte. Tja, PrimaCall sieht das eben nicht so.
Daraufhin bin ich zur Verbraucherzentrale und habe mich beraten lassen. PrimaCall ist dort bereits als schwierig bekannt. Ich bat die Verbraucherzentrale für mich dort tätig zu werden und PrimaCall anzuschreiben, um mich dort aus dem Vertrag entbinden zu lassen. Nun hat PrimaCall die Frist der Verbraucherzentrale UNBEANTWORTET verstreichen lassen und die Mail einfach (wie andere von mir zuvor) schlicht ignoriert.
Diese Geschäftspolitik begreift wer will. Die Obrigkeit von PrimaCall weiß wohl nicht, dass man seinen Unmut über eine Unternehmen locker an 10 Personen aus seinem Bekanntenkreis kommuniziert.
Im übrigen hat das Unternehmen auch keine direkte Postanschrift. Ein Schelm wer böses denkt! Und wie man hier sicher sehen kann, sind das alles andere als Einzelfälle!

Réponse de primacall
Primacall hat mich nur mit einer Nummer…
Primacall hat mich nur mit einer Nummer verwaltet ( angeblich ) -
habe mehrmals gekündigt das wurde immer abgelehnt - dann kommt
noch die Rechnungsstellung hinzu ich muß meine Rechnungen immer innerhalb von 7 Tagen bezahlen, daß Problem ist aber das die Rechnungen immer zum Wochenende kommen. Da ich auf dem Lande lebe wäge ich immer Aufwand und Nutzen ab - wegen 2 Euro Freitags 30 Km insgesamt zur Sparkasse zu fahren ist für mich nicht hinnehmbar - außerdem ist bei der Sparkasse ab Freitag Mittag bis Montag 9 Uhr Pause und demzufolge auch keine Überweisungen aber bei Primacall gibt es kein Wochenende.
Hier meine letzte Mail die übrigens nicht beantwortet wurde.
Werte Damen und Herren,
es gibt wieder mal Probleme mit einer Rechnung.
Ich habe diese Rechnung bezahlt aber da ihre
Rechnungen wie immer Donnerstag oder Freitag
kommen und die Begleichung der Rechnung
nur 7 Tage betrifft wird es immer wieder Probleme
geben. Da die Sparkasse am Freitag Mittag zumacht
Samstag und Sonntag sowieso nichts passiert kann
man diese Termine nicht halten.
Nun kommen wir mal zu ihrer 2. Mahnung, es wäre
nicht schlecht wenn ich die 1. bekommen hätte,
leider ist dem nicht so. Ich werde diese Mahngebühren
auf keinen Fall bezahlen. Sie sollten mal ihr Buchhaltung
überprüfen. Wenn es in diesem 7 Tage System bleibt
werde ich keine Rechnungen mehr bezahlen, für mich
zählen nur Werktage.
Hiermit kündige zum wiederholten male meinen Vertrag
mit ihrer Firma fristlos.
Sie sollten die Anhänge nicht vergessen zu lesen. Ich
habe einen neuen Vertragspartner. Und dann kam heute dieser Brief. Muß ich leider abschreiben weil vielen Firmen die Einfügefunktion nicht kennen. Ich schreibe aber nicht alles ab es geht um 7,50 Euro - jedes Gericht würde das Verfahren wegen Geringfügigkeit abbrechen aber Primacall droht mit Rechtsanwalt.
Letzte Mahnung
Werter Herr........,
nach mehrfacher Mahnung konnten wir keinen Zahlungseingang Ihrer offenen Forderungen feststellen. Wir geben Ihnen nochmals die Gelegenheit, die gesamte Forderung in Höhe von
7,50 EUR ( inkl. Mahngebühr )
innerhalb von 7 Tagen bis zum 15.04.2019 auf unser Konto zu überweisen. ( da liegt wieder ein Wochenende dazwischen - Primacall zählt das WE bei den 7 Tage mit dazu )
Dann kommt eine Weile Drohungen wenn ich nicht zahle.
Aber es wird mit keinem Wort wird auf meine letzten Mail eingegangen.
Das zeigt das Gebaren von Primacall.
mfg.
Peter Prätz

Réponse de primacall
Auftrag wurde nicht durchgeführt-musste woanders buchen. Soviel Zeit für nichts verschwendet
Hatte um schnellen DSL Auftrag gebeten, jedoch kam nie eine Auftragsbestätigung und der Auftrag wurde nicht durchgeführt. Jetzt haben wir von unserem Widerruf Gebrauch gemacht, da wir nun woanders einen Vertrag bekommen haben. Ich finde es schade, dass der Kundendienst nicht einmal geantwortet hat. 2 Wochen umsonst gewartet.

Ich würde denen gerne 0 Sterne geben - Finger Weg ! -
Ich würde denen gerne 0 Sterne geben. Meine Mutter hat sich am Telefon diese Telefongesellschaft anschwatzen lassen, natürlich waren sie nett, sie wollen ja Kunden fangen... Dann wurde ihr unnötigerweise ein Angebot gemacht inkl. Wlan, wobei sie zu den Jahrgängen gehört, die kein Internet nutzen und sich mit der Technik nicht auskennen.
Wir haben versucht aus dem Vertrag rauszukommen, nachdem meine Mutter ohne Info mehrere Wochen plötzlich unerreichbar war, erst ca. 2 Monate und auf Nachfrage später bekam sie ein Infoschreiben. Ich finde es eine Frechheit, gerade ältere Personen benötigen dringend einen funktionierenden Anschluss. Abzocke und mieser Verein, Finger weg !
Die Kündigung wurde zwar akzeptiert, allerdings nicht fristlos und somit sind wir gezwungen den Vertrag ohne nutzen auszusitzen. Hätte sich Primacall kulanter verhalten, hätte ich mir diese miese Bewertung erspart. Wahrscheinlich gut so, sind vielleicht einige gewarnt.

Tut euch das nicht an !
Darf nun 24 Monate zahlen obwohl ich nicht mal mehr an dessen Netz angeschlossen bin, weil meine Außerordentliche Kündigung
trotz Fristsetzung und 6 Wöchiges Verstreichen nicht akzeptiert wird ! Erste Reaktion kam erst nach 2 Monaten, unglaublich.
Von gebuchten 16 Mbit war nur 0,5 Mbit möglich und damit bis auf Emails nicht zu gebrauchen !
Unfreundlich an der teuren Hotline waren Sie auch noch !
Bin jetzt Gott sei dank wieder bei Vodafone.
Schaut euch diese Bewertungen hier an > Primacall sollte sich schämen, ganz ehrlich !
Nachtrag:
Vielen Dank, warum kann man das nicht wie normale Menschen
per Tel oder E-Mail gleich vernünftig Regeln ?

Réponse de primacall
Kaum zu erreichen und wenn dann nur mit…
Kaum zu erreichen und wenn dann nur mit erheblichen extra Kosten! Keine klare Auskunft außer Gelaber. Router defekt muss erst eingeschickt werden ,obwohl der
von Primacall selbst geschickte Techniker dies bestätigt hat.Wieder wie schon mehrfach bei Störungen 14 Tage und länger ohne Netz/Telefon u.s.w..Immer nur die lapidare Aussage wird ja verrechnet! Nur ist man ja heute auf die Technik angewiesen, also habe ich zum schnellsten Termin gekündigt über neuen Anbieter.

Réponse de primacall
Kann mich hier in die Liste einreihen…
Kann mich hier in die Liste einreihen mit 0 Sternen! Kontaktaufnahme Telefon unmöglich, Kontaktaufnahme Internet sinnlos, man erhält keine Antwort!!
Habe mich letztes Jahr im Januar 2018 entschieden, den Anbieter zu wechseln, mein neuer Anbieter uebernahm die Kündigung, Wechsel zum 31.1.2019, wurde von Primacall bestätigt!!! Habe den Router zurück geschickt, ist am 11.02.2019 auch entgegen genommen(Sendungsverfolgung) worden. Ich schrieb primacall an, das ich meine Endabrechnung erwarte, mit den Hinweis Berechnung nur bis 30.01.2019,da der Vertrag ja ausgelaufen ist. Natürlich keine Antwort, heute flattert ne Rechnung ins Haus kosten bis 19.02.2019!! Ich rief da sofort an,1Std hing ich in der Warteschleife, Antwort,, NEIN sie haben nicht gekündigt!!
Ihr Vertrag läuft weiter, was soll das bitte???? Geht bei Ihnen nichts ohne Drohung und schlechte Bewertungen?? Ich entziehe Ihnen ab sofort die Abbuchungsermaechtigung, werde diese Rechnung nicht begleichen, erwarte eine ordentliche Schluß Rechnung bis 30.01!!(Vertragsende)
Bin stinke sauer, nie wieder dieser Anbieter!!! Auch funktioniert die zugesicherte Rufnummerportierung nicht, auch dies wurde zugesichert! Sollte hier nicht schnellstens Klaerung geschaffen werden, uebergebe ich die Sache meinen Anwalt und werde mich zusätzlich an die Bundesnetzagentur wenden!
Das sollte hier eigentlich jeder sofort tun, im Internet findet man dieses Formular.

Réponse de primacall
Will am besten keinen sch... Sterm
Will am besten keinen... Stern abgeben und dieser Internet Anbieter ist der größte Harz IV scheß den es überhaupt gibt. Wahrscheinlich besaufen sie sich den ganzen Tag und machen gar nicht. Jeden Tag nur Problem mit dem.. ich kann mehr sagen aber primacall ist e größte Null in Deutschland.

Schlechter Service!
Ich bin maßlos enttäuscht und wahnsinnig sauer über das Verhalten von primaCall.
Wir haben bereits letztes Jahr, 2018 den Anbieter gewechselt. Um die Kündigung und die Ablösung des Vertrages hat sich der Nachversorger gekümmert. Seit dem 01.10.2018 besteht kein Vertragsverhältnis mehr mit primaCall, wir erhalten keine Leistung von dieser Firma. Und trotzdem erhalte ich weiterhin Mahnungen und Rechnungen. Mittlerweile sogar mit der Info dass es an die Rechtsabteilung gehen wird. Wir haben bereits mehrfach mit dem Kundenservice telefoniert, dass wir keine Leistungen mehr erhalten und überhaupt kein Vertrag mehr besteht. Dies wurde am Telefon mehrfach Bestätigung. Warum dann weiterhin Rechnungen komm weiß kein Mensch.
Ich denke, ich werde das ganze über meine Rechtschutzversicherung und meinen Anwalt laufen lassen.
Eins steht fest, ein erneuer Vertragsabschluss kommt für mich in Zusammenhang mit primaCall definitiv nicht in Frage!

Réponse de primacall
Wir hatten 2 Jahre einen Vertrag bei…
Wir hatten 2 Jahre einen Vertrag bei Primacall, in dieser Zeit hatten
wir einmal 6 Wochen und einmal 8 Wochen lang weder Telefon noch Internet zu Verfügung. Nach fristgerechter Kündigung mit Kündigungsbestätigung zum 31.10.2018 haben wir den Router am
29.10.2018 zurückgeschickt. Im Dezember schickte Primacall erneut eine Rechnung für November daraufhin haben wir sofort das Lastschriftverfahren gestoppt und eine Mail an Primacall gesendet.
Wir haben auch sofort eine Antwort bekommen das seitens
Primacall keine weiteren Vorderungen an uns bestehen, trotzdem bekommen wir schon wieder eine Mahnung mit der Androhung das unsere Daten an die Schufa Holdin AG weiter zu leiten, was überhaupt nicht Rechtens ist da es Telekommunikationsfirmen per
Gerichtsurteil untersagt ist dies zu tun.

Réponse de primacall
Zu Vetragsbeginn hat bereits nichts…
Zu Vetragsbeginn hat bereits nichts reibungslos funktioniert. Jetzt nach Vetragsende werden - TROTZ WIDERRUF DER EINZUGSERMÄCHTIGUNG - weiter Beträge von meinem Konto abgebucht. Zwei Faxe wurden bereits übersandt, mit der Bitte, die Abbuchungen zu unterlassen. Sollte dies nochmal vorkommen, werden ich über meine Rechtsschutzversicherung einen Anwalt mit der Angelegenheit beauftragen.

Miserabler Service
Wie meinen Vorrednern am liebsten kein Stern, Verträge sind bereits gekündigt. Geräte wurden direkt zu vertragsbeginn zurück gesendet. Da meine Mutter übers Ohr gehauen wurden. Doppelzahlung mit altem Anbieter. Aber dennoch alles an der Backe. Primacall bucht weiter fleißig ab. Bei der Warteschleife kein Durchkommen. Und bevor es heißt keine Vollmacht, auch meine Mutter erreicht weder telefonisch noch schriftlich niemanden.
Für den Fall das sich jemand herablässt zu helfen bitten wir um Rückerstattung der Beträge.
Nicht Empfehlenswert.

Finger weg!!!
Finger weg!!!
Ich versuche seit einer gefühlten Ewigkeit jemanden über die Hotline zu erreichen, aber bei Primacall bekommt die eine Minute eine andere Bedeutung...
Mein Onkel und meine Tante werden buchstäblich bombardiert mit Post von Primacall GmbH. Trotz mehrfacher schriftlicher Bitten diese zu unterlassen und sogar eine schriftliche Kündigungsbestätigung von Primacall , kommen immer weiter kuriose Schriftstücke. Es müsste eine negativ Bewertung geben für solche Firmen, da würde man hier aber ganz mies aussehen!!!

Réponse de primacall
Ich warte seit 14 Tage auf die…
Ich warte seit 14 Tage auf die Umstellung des Anschlusses, den ich nicht wollte. Primacall droht einen mit Briefen und und neuem Anschluss komme was da wolle. Ich wäre gerne bei der Telekom geblieben. Die kennen wenigsten das Wort Kundenservice.
Warteschleife ist für Berufstätige nicht zu erreichen. Ich habe einen Tag Urlaub genommen um nach 30 Minuten jemanden zu sprechen.
Aber nur leere Versprechungen. Der Fehler wurde angeblich am 27.10.2018 behoben und der Kundendienst wird sich b ei mir melden. Bis heute keine Reaktion (12.11.2018) ich kann weder telefonieren noch angerufen werden. Rechnungen farf mann sicherlich bezahlen ODER ?????
Ich habe die Nase voll !!!!!!!!!!
Rate jedem von Primacall ab.

Réponse de primacall
Wie in anderen Bewertungen bereits…
Wie in anderen Bewertungen bereits geschrieben wurde, ist die Hotline ein Witz. Grundsätzlich wird eine Minute Wartezeit versprochen, jedoch muss man mindestens 45 Minuten warten, bis ein Mitarbeiter in der Leitung ist.
Hinzu kommt noch, dass Primacall sich weigert, den Vertrag nach Umzug in meiner neuen Wohnung freizuschalten, da der Umzug weniger als 3 Monate vor meinem Kündigungstermin liegt, obwohl ein anderer Mitarbeiter mir genau das zuvor zugesagt hatte.
Nun zahle ich für einen Vertrag an einer Adresse, an der ich seit knapp einem Monat nicht mehr wohne. Die Aufforderung, die Abbuchungen sofort einzustellen, da ich keinerlei Leistung erhalte, wird glatt ignoriert. Bei so einem Verhalten kann ich Primacall niemandem guten Gewissens empfehlen.

Réponse de primacall
Am liebsten gar kein Stern!
Am liebsten gar kein Stern oder - ! Kundenservice ist eine absolute Frechheit! Am Anfang wird gesagt, weniger als 1 min Wartezeit und dann hängt man mindestens 45 min in der Warteschleife! Reinste Katastrophe!

Schon wieder Mahnung erhalten, kein Rechnungseingang
- Nachtrag zur Bewertung vom 05.09.2018 -
Nach unserer abgegebenen Bewertung wurde uns zugesichert, dass die offene Rechnung von Primacall storniert wurde. In der Antwort hatte uns Primacall bestätigt, dass unser Tarif sofort beendet wird. Diese Antwort bekamen wir am 06.09.2018. Heute erhielten wir auf dem Postweg eine Mahnung über den Betrag von 15,37€ zzgl. Mahngebühren. Das Datum der darin genannten Rechnung ist der 25.09.2018. Allerdings ging die besagte Rechnung nie in unserem Email-Postfach ein. Wir können uns nicht erklären, was uns hier in Rechnung gestellt wurde. Zudem wurde uns in der letzten Antwort auch bestätigt, dass der Tarif beendet ist. Nach eigener Erfahrung und nach gelesenen Bewertungen in diesem Portal bekommen wir den Eindruck, dass es Primacall darum geht noch nach Beendigung des Vertrags weitere Forderungen an seine Kunden zu stellen. Da der Tarif korrekt beendet ist und wir auch demzufolge schon seit Monaten keine Leistungen mehr beziehen, sehen wir uns nicht in der Pflicht noch weitere Rechnungen von Primacall zu begleichen. Wir bitten Primacall dringend um endgültige Aufklärung des Sachverhalts. Da die telefonische Erreichbarkeit der Servicehotline sehr zu wünschen übrig lässt (50 min Warteschleife und mehr!) sehen wir keinen anderen Weg als eine Bewertung in diesem Portal und bitten dringend um eine schnelle Antwort von Primacall.

Réponse de primacall
Und es geht immer noch weiter...
Und es geht immer noch weiter...
Jetzt ging mir am 02.10.18 wieder eine Rechnung zu. Die Forderungen habe ich am 27.08.18 beglichen, wie man auch in meiner letzten Beschwerde hier nachlesen kann.
Die Rechnung die ich jetzt erhalten habe, fordert wieder denselben Betrag und soll bis zum 08.08.18 bezahlt werden. :D
Unseriöser und Kundenfeindlicher kann man als Firma schon eigtl nicht sein. Sieht man auch diversen Urteilen im Netz und dem gesammelten Feedback auf den diversen Bewertungsportalen.
Aber das ist einfach nur lächerlich.

Réponse de primacall
MINUS EINTAUSEND STERNE !!!
Man stelle sich ein Rentnerehepaar vor 75 und 81 Jahre alt.
Der Mann bekommt einen Schlaganfall und muß in eine Pflegeeinrichtung da durch den Medizinischen Dienst H für Hilflos diagnostiziert wurde. Liebes Primacallteam! das heist im Bett und Rollstuhl. Beide die Frau mit schwerem Astma und der Mann ans Bett gefesselt, mußten also in ein Seniorenpflegeheim mit Betreung und Notfallambulanz zum 01.12.2017 umziehen.
In solch einem Fall sieht das Telekomunikationsgesetz ein Sonderkündigungsrecht aus wichtigem Grund vor.
Also wurden alle Verträge, wie Versicherung, Zeitung, Mietvertrag usw. gekündigt. Natürlich wurde auch der Telefonanschluß im Dezember 2017 telefonisch und im Januar Schriftlich gekündigt. Der Vertrag wird einfach telefonisch abgeschlossen, aber gekündigt kann er nur schriftlich werden! Toll !! Aber okay!
Aber durch das liebe Primacallteam! kam keine Kündigungsbestätigung.
Es wurde weiter abgebucht und auf das Verlangen Ihren vertraglichen Pflichten nach zu kommen wurde gar nicht erst reagiert. Statt dessen wurden munter weiter 29,45 Euro für jeden Monat berechnet. Das waren bis 20.08.2018 166,78 Euro ( für August 19,53 Euro anteilig). Natürlich ist das noch nicht alles!! Jetzt sollen noch einmal 97,42 Euro als SCHADENSERSATZ hinzu kommen. Summa Summarum also mit Zinsen ec. 265,61 Euro.
HALT ! HALT ! Das ist ja noch nicht alles. Da der Brief von einen Rechtsanwalt aufgesetzt wurde und ältere Menschen in Angst und Schrecken versetzen könnte, kommen hier noch einmal 70,20 Euro Rechtsanwaltskosten oben drauf.
Das macht alles in allem 335,81 Euro.
Hier wird noch einer drauf gesetzt: ab dem 22.09.2018 wird ein Verzugszins von 5% aus 147,25 Euro berechnet und angedroht.
Achtung die Berechnung müste richtig 5 x 29,45 + 19,53 = 166,78 Euro lauten. Sorry kleiner Kurs in den vier Grundrechenarten.
Total unverschämt !!! Nie wieder Primacall !!!
Wenn ich könnte, würde ich -1000 Sterne vergeben.
In Worten: MINUS EINTAUSEND STERNE !!!
Update: Wenn Sie Ihre Dokumentation richtig überprüfen würden, wäre Ihnen sicher die Vollmacht schon aufgefallen.
Aber einfacher ist sicherlich mit Textbausteinen zu antworten.
Oder man kann einfach auch gar nicht erst antworten, so wie Ihr Rechtsbeistand!!