Ich bin seit Jahren Kunde bei Primacall und bin im Großen und Ganzen sehr zufrieden. Die Netzabdeckung für Mobilfunk ist super und auch die DSL-Verbindung funktioniert in der Regel einwandfrei. Wenn i... Voir plus
Gefallen hat mir, dass der Mitarbeiter mir vollständig zuhörte, meine Schwierigkeiten mit dem mangelnden Kontrast und der zu kleinen Schriftgröße verstand, und die nötige Geduld aufbrachte, durch Ihre... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ich bin seit einiger Zeit Kunde bei primacall und ich muss sagen, dass ich wirklich beeindruckt bin. Die Tatsache, dass das Unternehmen bereits seit 2003 auf dem Markt ist, gibt mir das Gefühl, dass... Voir plus
L'entreprise a répondu
Hallo dar die Internet verbindung von November 2017 bis zum 08,02,2018 nicht zustande kam weil zu diesem Zeitpunkt erst neue Zugangsdaten bekam, fordere ich eine Gutschrift für diesen Zeitrau... Voir plus
À propos de l'entreprise
- Entreprise de télécommunications
- Fournisseur de connexion internet
- Fournisseur d'accès Internet
- Service internet et téléphone
Écrit par l'entreprise
Die primacall GmbH, gegründet im Jahr 2003, hat sich seitdem zu einem der führenden Anbieter von Telekommunikationsdienstleistungen in Deutschland entwickelt. Mit ihrem Hauptsitz in Berlin, dem Herzen des deutschen technologischen Fortschritts, steht sie an der Spitze der Telekommunikationsbranche. Die primacall GmbH zeichnet sich durch ihren Einsatz modernster Technologien und leistungsfähiger Komponenten aus. Diese ermöglichen es dem Unternehmen, hochwertige Dienstleistungen und Features zu bereitstellen, die den heutigen digitalisierten Lebensstil ergänzen. Ihre Dienstleistungen umfassen ein breites Spektrum, von DSL und Mobilfunk bis hin zu Festnetztelefonie. Dieses umfangreiche Angebot an Dienstleistungen ermöglicht es primacall, den unterschiedlichen Anforderungen und Bedürfnissen ihrer Kunden gerecht zu werden. Die Philosophie der Firma ist es, ihren Kunden erstklassige Produkte zu fairen Preisen anzubieten. Dies unterstreicht ihr Engagement für Qualität und Wertschätzung ihrer Kunden. Mit ihrem breiten Angebot an Tarifen bietet primacall für jeden Kunden das individuell passende Angebot, unabhängig von dessen Bedürfnissen und Budget. Primacall hält es für wichtig, auf die individuellen Bedürfnisse jedes Kunden einzugehen. Daher bietet das Unternehmen verschiedene Tarife an, die auf die unterschiedlichen Anforderungen von Privatkunden und Unternehmen zugeschnitten sind. Ob Sie ein kleines Unternehmen mit begrenztem Budget sind oder ein Großunternehmen mit hohen Anforderungen an Bandbreite und Geschwindigkeit – primacall hat das passende Angebot für Sie. Darüber hinaus legt die primacall GmbH großen Wert auf Kundenservice. Das Unternehmen verfügt über ein kompetentes und freundliches Kundenserviceteam, das sich zur Aufgabe gemacht hat, die Bedürfnisse und Anliegen der Kunden schnell und effizient zu lösen. Zusammenfassend ist die primacall GmbH ein zuverlässiger und vertrauenswürdiger Anbieter von Telekommunikationsdienstleistungen. Mit ihren maßgeschneiderten Tarifen, ihrem Engagement für Qualität und ihrem erstklassigen Kundenservice hat sie sich einen soliden Ruf in der Branche erarbeitet. Sie ist bestrebt, ihren Kunden die besten Dienstleistungen und Produkte zu einem fairen Preis zu bieten.
Coordonnées de contact
Großbeerenstr. 2-10, 12107, Berlin, Allemagne
- 030 206469600
- info@primacall.de
- www.primacall.de
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
Unfassbar schlecht
Obwohl ich eine Kündigungsbestätigung zum 30.06.2017 erhalten habe schickt primacall weiterhin Rechnungen. Auf Mails reagieren die nur mit allgemeinen Phrasen und Drohungen.
Nachdem ich endlich mal jemanden telefonisch beim Kundenservice erreicht hatte, konnte mir der Mitarbeiter wenigstens mitteilen warum sie weiterhin fleißig Rechnungen schreiben: angeblich habe ich den Router erst Anfang September wieder zurück geschickt was definitiv eine Lüge ist.
Anhand der Sendungsnummer kann ich belegen, dass der Router am 23.07.18 von primacall entgegengenommen wurde.
Die Zustellbestätigung habe ich primacall per Mail zugeschickt. Das ignorieren die natürlich und schicken weiterhin Mahnungen und Drohungen.
Den Verbraucherschutz habe ich informiert.
Lasst bloß die Finger von diesem Anbieter. Sowas braucht kein Mensch.

Réponse de primacall
Seit Tagen versuche ich vergeblich…
Seit Tagen versuche ich vergeblich jemanden zu erreichen..."voraussichtliche Wartezeit 1 Minute". Das ist so ein Witz.
Ich habe gekündigt und auch eine Küdigungsbestätigung bekommen. Jertzt habe ich ein Schreiben bekommen, dass eine Anschlussumstellung ansteht und ich bis zum 28.09.18 reagieren muss, da ich ansonsten eine neue Rufnummer zugeteilt bekomme. Keine Ahnung was das zu bedeuten hat und wie gesagt, jemanden fragen ist auch nicht möglich. So ein Saftladen.

Katastrophaler Service
Die ganze Woche habe ich versucht über die "angebliche Durchwahlnummer" einen Mitarbeiter zu erreichen. Teilweise habe ich über 30 Minuten in der Warteschleife gehangen. Ich habe es bis heute nicht geschafft. Das zynische in der Warteschleife ist noch dazu, in regelmäßigen Abständen kommt die Ansage, für 20,-€ soll man das Unternehmen weiterempfehlen. Ich kann seit einer Woche nicht mehr, mit meinem Handy, telefonieren. Das einzige was bei "Primacall" wirklich Prima ist, sind die wirklich pünktlichen Abbuchungen der Rechnungsgebühren.

Absolut nicht empfehlenswert!
Miserable telefonische Erreichbarkeit. Es wird eine Minute Wartezeit angesagt und man hängt 30 min. im Gedudel.
Keine Reaktion auf Emails zu Vertragsangelegenheiten, nicht erkennbare telefonische Vertragsabschlüsse ohne anschl. schriftl. Bestätigung. Hemmungslose Abzocke von Senioren, denen die Tragweite eines "aufgezeichneten" Telefonats gar nicht bewusst ist.
Nicht empfehlenswertes Unternehmen mit fragwürdigem Geschäftsgebaren - Finger weg!

Das bisher Übelste
Das bisher Übelste, was ich an Telekommunikationsanbieter erlebt habe. Details würden hier den Rahmen sprengen. Kann nur jedem empfehlen,....FINGER WEG!!!!!
Wie man mit 2 Menschen jenseits der 80 (meine Schwiegereltern) so umgehen kann, entzieht sich vollkommen meinem Verständnis.
Antworten auf meine Bewertung kann sich die Firma schenken.

primacall.at
primacall.at
Obwohl ich eine Kündigungsbestätigung zum 31.5.2018 von primacall habe und auch eine Veröffentlichung auf trustpilot erfolgte (siehe unten), schickt man mir weiterhin Rechnungen. Nun habe ich eine Löschung über Telekom/A1 erwirkt, mal sehen wie lange man mir noch Rechnungen sendet. Bei primacall weiß die rechte Hand nicht was die linke macht - oder aber es ist gezielte Abzocke!
Da nützt auch Ihr letzter Drohbrief nichts - MICH SCHÜCHTERN SIE NICHT EIN!!!!
SILKE BLANK
Letzte Antwort von primacall:
Sehr geehrte Frau Blank,
wir legen sehr viel Wert auf Kundenzufriedenheit und haben Ihre Beschwerde mit großem Bedauern zur Kenntnis genommen. Wir möchten uns hiermit für etwaige Unannehmlichkeiten entschuldigen.
Wir teilen Ihnen mit, dass Ihre Kündigung auf Grund der vereinbarten Mindestvertragslaufzeit bereits wirksam wurde.
Der Vertrag ist beendet, die Rechnung vom 05.07.2018 haben wir storniert.
So was habe ich noch nicht erlebt.
So was habe ich noch nicht erlebt.. Habe 2x eine Stunde in der Warteschleife gehangen und dann wieder auflegen müssen. Kein Rückruf, keine Rückantwort. Nichts!!

Meine Meinung, völlig ungeeignet als Telefonanbieter
Meine Meinung. Als Telefonanbieter völlig ungeeignet.
Nur Ärger, Service null und dreist. Man wird für doof verkauft.
Rufnummerwechsel schwierig, Primacall igonriert jegliche Aufforderung die Rufnummer freizugeben. 4 Anfragen sind schon ins Klo gelaufen.
Heute habe ich erfahren, die Info ist noch nicht bestätigt, das die Telefonnummer nicht bei Primacall ist sondert bei einer Ventelo GmbH obwohl Primacll die Rechnungen schickt. Was ich davon halten soll weiß ich noch nicht. Da stellt sich bei mir die Frage wer ist Ansprechpartner. Meine Eltern haben kein Info dazu erhalten.
Wenn das so ist, hat der Vertrag dann noch Bestand ?
Kann mir jemand die Frage beantworten ?
Eins weiß ich mit Sicherheit, meine Eltern können seit dem 13.06.2018 nicht telefonieren beide an das Haus gebunden und somit keine sozialen Kontakte zu Freunden möglich. Meine Meinung , hier werden alte Leute, die sich nicht wehren können über den Tisch gezogen.
mfg

Réponse de primacall
Erste Reaktion nach 3 Monaten auf…
Erste Reaktion nach 3 Monaten auf Google Rezession, sonst keine Reaktion das Anschluss nicht funktioniert. Nur gut das es ein Sonderkündigungsrecht gibt bei fehlender Leistungserbringung nach 3 Wochen ohne Reaktion.
Sehr geehrte Primacall,
Ich habe von meinem Sonderkündigungsrecht gebrauch gemacht, daher werde ich nix neu konfigurieren. Ich musse mir einen Alternativanbieter suchen, daher besteht auch kein Bedarf an ihren Dienstleistungen.
Gerne können Sie mich unter der bekannten Mailadresse, Postanschrift oder Telefon erreichen, um die Details zur Abwicklung abzustimmen.
Sehr schade so kommunizieren zu müssen.
Mit freundlichen Grüßen

Réponse de primacall
endlich haben sie mal reagiert,aplauss.
Keine Antworten oder Reaktion!
Der Bestellprozess und Freischaltungstermin verliefen zwar reibungslos, aber seit Vertragsbeginn ist die DSL-Leistung viel zu gering! Von den vertraglich zugesicherten 16 Mbit/s werden in der Praxis maximal ca. 3 Mbit/s erreicht. Mehrmals habe ich Primacall schriftlich über diesen für mich äußerst unbefriedigenden Zustand informiert. Meine Fristsetzungen zur Nachbesserung werden bislang ignoriert. Auf 3 Nachrichten (2 E-Mails Anfang Juli, 1 Einschreiben Anfang August) keine Antwort erhalten. Meine Befürchtungen haben sich nun doch bewahrheitet, dass bei Primacall Service und Kundenzufriedenheit nicht gerade groß geschrieben werden!

Réponse de primacall
kein Service, keine telefonische Erreichbarkeit, keine Reaktion auf Einschreiben
Meine Großmutter hat mit 82 Jahren seit 8 Wochen keinen funktionsfähigen Telefonanschluss. Als die Gesellschaft telefonisch noch erreichbar war, wurde eine neue FritzBox angekündigt, die nach 5 Wochen auch endlich geliefert wurde. Der Telefonanschluss funktioniert dennoch nicht. Weitere Versuche, das Call-Center zu erreichen scheitern an unendlichen Wartezeiten in der Warteschleife. Auf Mails und Einwurf-Einschreiben (mittlerweile habe ich als Generalbevollmächtigte den Vertrag wegen Nichtleistung gekündigt) erfolgt keine Reaktion. Lediglich die "ordnungsgemäße Bevollmächtigung" wurde angefordert. Auch nach sofortiger Übersendung der Urkundenkopie als Mail: still ruht der See.....Dafür wird fleissig vom Konto abgebucht. Nachdem ich sehe, dass man anscheinend über eine Rezension über diese Plattform schneller an Antworten kommt, als über normale Dienstwege, gehe ich jetzt mal diesen Weg. Scheinbar hat man Senioren als zahlkräftige Zielgruppe und leichte Beute identifiziert. Mit den gemachten Erfahrungen kann ich jedem von diesem Anbieter nur abraten. Sollte sich nicht in Kürze was bewegen, geht die Angelegenheit an den Rechtsanwalt.
Ergänzung: Die lapidare Mail, dass die Störung behoben sei und man kulanterweise auf die Entgelte Juli inkl. Mahnkosten verzichtet, spricht Bände. Auf den Schriftverkehr per Einschreiben inkl. Kündigung wird nicht reagiert, ebenso nicht auf die Rückantwort per Mail, dass die Störung eben nicht beseitigt ist. Wieder ist primacall abgetaucht. Bitte bestätigen Sie mir einfach die Kündigung - dann können wir endlich dieses Kapitel und diese Farce beenden. Das wird so nichts mehr.
Ergänzung vom 19.12.2018: Selbst bei einem Anbieterwechsel funktioniert nichts. Obwohl die Geräte zurückgesandt wurden, nachdem man nach einigem hin und her die Kündigung akzeptiert hat, bewegt sich ggü. dem neuen Anbieter wegen Rufnummernimport nichts. Selbst der neue Anbieter scheitert anscheinend an diesem Unternehmen. Schamlose Abzocke - die Beiträge werden schön fleissig weiter abgebucht. Mit Seriosität hat dieses Unternehmen nichts zu tun!

Unfassbar....seid zwei Monaten keine Portierung der Telefonnummer
Ich bin wirklich unglaublich enttäuscht und verärgert.
Meine Eltern, beide knapp 80 Jahre alt, haben sich in Ihrem Alter entschlossen zusätzlich zu Ihrem Telefonanschluss Internet installieren zu lassen. Der Techniker war da und am 30.05 .2018 !!! hatten meine Eltern dann Zugang zum Netz.
Doch damit fing der Ärger an: Über Internet-Telefonie wurden zwei Telefonnummern zugewiesen. Eine Neue Nummer und natürlich die alte Telefonnummer, die meine Eltern seid über 40 Jahren nutzen.
Was sich jedoch herausstellte, war, dass die alte Nummer nicht portiert wurde und somit der Anschluß unter der für alle Menschen im Umfeld meiner Eltern bekannten Nummer, nicht erreichbar war und immer noch nicht ist.
Und diese Tatsache ist unfassbar und ganz schlimm, da es meine Eltern innerlich total aufwühlt und sie sich hilflos fühlen, zu mal nicht nur Bekannte, sondern auch Ärzte und Krankenhäuser nur diese eine Nummer von meinen Eltern haben.
Ich habe es öfter über die Hotline versucht, und erklärt, dass bitte nur noch die alte Nummer portiert werden müsse. Ich wurde vertröstet, jedes mal, mt der Aussage, die Technikabteilung kümmert sich darum.
Sie tut es eben nicht und meine Eltern, wie beschrieben knapp 80 Jahre alt, sind der Verzweiflung nahe.
Es ist jetzt über 2 Monate her und ich fordere primacall, bzw. die entsprechende Abteilung auf, die Portierung der alten Telefonnummer unverzüglich durchzuführen.Das Ganze kann nicht mehr warten!!!
Ich werde die Angelegenheit meinem Anwalt übergeben müssen, denn es geht jetzt leider auch um die Gesundheit meiner Eltern, was ich unerträglich finde.
Bitte, portieren Sie endlich die Nummer!!!
David Paracek

meine Mutter benötigt einen Hausnotruf
meine Mutter benötigt einen Hausnotruf, der leider mit dem Anbieter primacall nicht zu realisieren ist und wollte daher wieder zur Telekom wechseln (nachdem man ihr am Telefon den primacall-Vertrag aufgeschwatzt hatte). Sie ist auch bereit den Vertrag mit primacall bis zum Ende der Laufzeit zu bezahlen (Gesamtrechnung) aber primacall weigert sich die Portierung zur Telekom vorzunehmen. Habe schon Stunden in der Warteschleife verbracht. Schreiben werden nicht beantwortet und meine Mutter (Diabetikerin, spritzt Insulin, benötigt Rollator) kann keinen Notruf nutzen

Réponse de primacall
Primacall, nein DANKE, nie mehr!
Primacall, nein danke! Um alle Vorfälle aufzuzählen würde diese Seite sprengen. Aber eine Sache ist sehr dreist und verstößt gegen das Gesetz. Die fristgerechte Kündigung wird bei Primacall völlig ignoriert. Da wird jeden Monat fleißig abgebucht, obwohl die Kündigung wirksam ist. Nein, liebes Unternehmen Primacall, es gilt auch Rechte und Pflichten. Im Dez.2017 wurde der Vertrag gekündigt und heute wird immer noch abgebucht. Den Dauerauftrag wurde jetzt von mir storniert. Genau so vergrault mal Kunden, Sie sind auf den besten Weg.

Na immer noch keine Antwort
Primacall NEIN DANKE
Wir haben seit über einem Monat kein Telefonanschluss mehr.
Also weder können wir raus telefonieren noch kann uns jemand erreichen.
Von Seiten der primacall ist das ein Problem von uns!!!
Haben aber weder etwas verstellt noch was neues Installiert.
Die supertolle überaus freundliche kostenfreie Hotline (Ironisch) ist eine absolute Katastrophe.
Kundenbetreuer werden patzig und vergreifen sich sehr im Ton.
Weißt man Sie darauf hin und sagt Ihnen das es von unserer Seite nichts gegeben hat, dann legen Sie einfach auf!!!!
Zur Störungsmeldung wurde es auch schon gegeben aber wie anders erwartet ohne positiven Erfolg.
Bei Ihnen sieht man keine Störung, mein Telefon geht aber deswegen immer noch nicht!!!!
Von Seite der Primacall auch kein Versuch das Problem zu beheben oder nach gemeinsamen Lösungen zu suchen.
Man soll immer was testen und wenn das nicht funktioniert wieder die Hotline anrufen. Na klar damit Sie jedesmal abkassieren können.
Eine absolute FRECHHEIT!!!!!!
Bei anderen Anbietern gibt es das nicht, es wird nach einer gemeinsamen Lösung gesucht und wenn das nichts hilft kommt ein Techniker. Den gibt es bei Primacall anscheinend überhaupt nicht.
Vom Preis her sind sie aber nicht viel billiger als Namenhafte Unternehmen wo der Service dann mehr als stimmt.
Beschwerden werden erst gar nicht angenommen, selbst auf eine schriftliche Beschwerde per Einschreiben wird nur mit Inkenntnisnahme reagiert. Geändert haben Sie aber trotzdem nichts, wurde auch nicht mal nachgerufen wo das Problem war und sich für das ganze Entschuldigt.
In der Warteschleife heißt es ja immer schön "bitte empfehlen Sie uns weiter" um Himmelswillen NIEMALS !!!!!!!!
Mein größter Fehler war wirklich zu diesem Anbieter zu wechseln.
Meine schriftliche Kündigung ist heute raus, falls die nicht angenommen wird und Sie mich eventuell nicht aus dem Vertrag lassen freut sich mein Anwalt heute schon drauf.

Réponse de primacall
Kündigung wird nicht bearbeitet?
Ich habe folgendes Problem mit Primacall:
Ich habe meinen Vertrag schriftlich gekündigt, sodass dieser am 31.05.2018 ausgelaufen wäre. Ich habe mich sogar telefonisch bei der Hotline erkundigt, ob die Kündigung eingegangen ist, da ich keine schriftliche Kündigungsbestätigung bekommen habe. Dies wurde mir bestätigt.
Er lief allerdings ungewollt weiter. Daraufhin habe ich die Kundenhotline kontaktiert. Die freundliche Mitarbeiterin hielt lange Rücksprache mit einem Kollegen bzw. einer Kollegin und versicherte mir dann, dass mein Vertrag gekündigt sei. Es sei ein Missverständnis gewesen, dass ich den Vertrag verlängern möchte. Wohl wegen meines Umzuges.
Daraufhin habe ich am 02.06. den Router mitsamt meiner Kundennummer an die von Primacall angegebene Adresse übersendet.
Nun erhalte ich diesen Monat eine Rechnung für den Zeitraum von 02.06.2018 - 01.07.2018. Primacall buchte das Geld auch schon am 09.07. ab.
Seither versuche ich beim Support durchzukommen. Nach jeweils 40 Minuten Wartezeit (obwohl 1 Minute von der Stimme angesagt wird) hatte ich keine Zeit mehr zu warten. Eine Anfrage über das Kontaktformular auf der Primacall website bleibt seit über einer Woche unbeantwortet.
Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter von Primcall waren immer sehr freundlich. Allerdings hilft mir das nicht weiter, wenn die Versprechungen der Mitarbeiter nicht umgesetzt werden.
Warum in der Hotline kein Durchkommen mehr ist kann ich mir auch nicht erklären, ich hatte dort sonst gute Erfahrungen gemacht.
Leider muss ich wegen dieser Probleme eine schlechte Bewertung abgeben. Ich bin gerne bereit diese zu revidieren, sollte sich die Situation endlich klären.

Sehr dreiste Maschen Vorsicht
Sehr dreiste Maschen Vorsicht! führen Cold Calls durch und drehten meiner 78jährigen Oma am Telefon 2 Handyverträge an die Sie garnicht braucht. Kein Durchkommen bei der Hotline.
Primacall: Außerordentliche Kündigung wird nicht akzeptiert
Primacall akzeptiert außerordentliche Kündigung nicht!!!
Nach der schriftlichen Aussprechung der außerordentlichen Kündigung (mit Fristsetzung), im Januar 2018, kommen Mahnungen und Anwalts-Drohungen seitens Primacall.
Zur Schilderung des Sachverhaltes.
Mein Betreuter soll darüber informiert worden sein, dass technische Arbeiten am Leistungsnetz erfolgen. Dieser Brief kam nie an. Erst nach dem ich mehrere Male mit den Service-Mitarbeitern telefoniert hatte, bekam er einen Brief, wo die Information übermittelt wurdeDie MA waren auch sehr oft unwissend und konnten keine Aussagen dazu machen).
Seit Dezember 2017 ist es nicht möglich zu telefonieren, erreicht zu werden oder das Internet zu nutzen.
Ich habe oft, sehr oft! das ServiceTeam telefonisch kontaktiert. Mal sagten die MA, dass wir uns gedulden sollen, mal das ein technisches Problem aufgetreten ist, mal das die Telekom daran schuld sei oder es konnten schlichtweg keine Gründe genannt werden.
Eine Mitarbeiterin versicherte mir, dass jegliche Ausfälle des Anschlusses und die schon bezahlten Gebühren zurückerstattet werden.
Per Brief bekamen wir Hinweise wie, „geben Sie über Ihr Telefon folgende Tastenkombination ein“ und dies sollte nun die Lösung sein ?!?
Dann kamen Briefe, dass der Router neu konfiguriert werden müsse. Irgendwann wurde uns klar gemacht, dass wir die Problemverursacher sind. Es kamen wirklich viele Briefe und die Zeit verging. Alle Lösungsvorschläge wurden mehrmals und sorgsam umgesetzt und führten trotzdessen nicht zu einem Ergebnis. Auch das Telefonat mit dem Techniker von Primacall führte nicht zur Lösung und dieser begleitete mich schrittweise durch die Konfiguration des Routers.
Mittlerweile waren Monate vergangen und es wir sprachen die außerordentliche Kündigung aus, die Frist , um das Problem zu beheben umfing 3 Wochen.
Nach Ablauf der Frist wurden die Zahlungen eingestellt, Lastschriftmandat wurde mit der außerordentlichen Kündigung zurückgezogen, trotzdessen wurde vom Konto Geld abgezogen.
Nachdem die Zahlungen endgültig eingestellt waren, kamen die Mahnschreiben und Drohungen den Anschluss abzustellen. Der Anschluss ging nicht, ich bin der Meinungen diesen Schritt hätte Primacall sich sparen können.
Mein Betreuter musste nun aufgrund einer massiven Verschlechterung seines Gesundheitszustandes in eine Pflegeeinrichtung ziehen. Auch hier schlichtweg Ignoranz. Trotzdem soll er alle offenen Beträge bis zum fristgemäßen Kündigungszeitpunkt bezahlen. Es wurde auch eine 20 prozentige Minderung angeboten. Auf dieses Angbot werden wir aber nicht eingehen, DA DIE AUßERORDENTLICHE KÜNDIGUNG NICHT AKZEPTIERT UND SCHLICHTWEG IGNORIERT WURDE. Das Telefon hat ja nun über ein halbes Jahr nicht funktioniert, aber es konnte schnell überprüft werden, ob der Anschluss am neuen Wohnort verfügbar ist.
NEIN!!!! Ist er nicht, da es eine Pflegeeinrichtung ist! Auch den Nachweis darüber habe ich zu Primacall (mehrmals!) geschickt.
Die Unternehmenskommunikation ist auch fragwürdig. Einerseits Rechnungen, Mahnungen und Anwalts-Drohungen. Andererseits Briefe, dass man als treuer Bestandskunden sehr am Herzen liegt und das nun ein neuer Router angefordert werden kann.
Ohne Worte!
Ich fordere die sofortige schriftliche Bestätigung der außerordentlichen Kündigung, die Rücknahme der unrechtmäßigen Forderungen und die Rückerstattung der zuviel gezahlten monatlichen Beiträge (seit Dezember 2017)!
Update 03.08.2018
Primacall hat auf einem anderem Bewertungsportal der außerordentlichen Kündigung zugestimmt und weitere Forderungen storniert.