Ich bin seit Jahren Kunde bei Primacall und bin im Großen und Ganzen sehr zufrieden. Die Netzabdeckung für Mobilfunk ist super und auch die DSL-Verbindung funktioniert in der Regel einwandfrei. Wenn i... Voir plus
Gefallen hat mir, dass der Mitarbeiter mir vollständig zuhörte, meine Schwierigkeiten mit dem mangelnden Kontrast und der zu kleinen Schriftgröße verstand, und die nötige Geduld aufbrachte, durch Ihre... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ich bin seit einiger Zeit Kunde bei primacall und ich muss sagen, dass ich wirklich beeindruckt bin. Die Tatsache, dass das Unternehmen bereits seit 2003 auf dem Markt ist, gibt mir das Gefühl, dass... Voir plus
L'entreprise a répondu
Hallo dar die Internet verbindung von November 2017 bis zum 08,02,2018 nicht zustande kam weil zu diesem Zeitpunkt erst neue Zugangsdaten bekam, fordere ich eine Gutschrift für diesen Zeitrau... Voir plus
À propos de l'entreprise
- Entreprise de télécommunications
- Fournisseur de connexion internet
- Fournisseur d'accès Internet
- Service internet et téléphone
Écrit par l'entreprise
Die primacall GmbH, gegründet im Jahr 2003, hat sich seitdem zu einem der führenden Anbieter von Telekommunikationsdienstleistungen in Deutschland entwickelt. Mit ihrem Hauptsitz in Berlin, dem Herzen des deutschen technologischen Fortschritts, steht sie an der Spitze der Telekommunikationsbranche. Die primacall GmbH zeichnet sich durch ihren Einsatz modernster Technologien und leistungsfähiger Komponenten aus. Diese ermöglichen es dem Unternehmen, hochwertige Dienstleistungen und Features zu bereitstellen, die den heutigen digitalisierten Lebensstil ergänzen. Ihre Dienstleistungen umfassen ein breites Spektrum, von DSL und Mobilfunk bis hin zu Festnetztelefonie. Dieses umfangreiche Angebot an Dienstleistungen ermöglicht es primacall, den unterschiedlichen Anforderungen und Bedürfnissen ihrer Kunden gerecht zu werden. Die Philosophie der Firma ist es, ihren Kunden erstklassige Produkte zu fairen Preisen anzubieten. Dies unterstreicht ihr Engagement für Qualität und Wertschätzung ihrer Kunden. Mit ihrem breiten Angebot an Tarifen bietet primacall für jeden Kunden das individuell passende Angebot, unabhängig von dessen Bedürfnissen und Budget. Primacall hält es für wichtig, auf die individuellen Bedürfnisse jedes Kunden einzugehen. Daher bietet das Unternehmen verschiedene Tarife an, die auf die unterschiedlichen Anforderungen von Privatkunden und Unternehmen zugeschnitten sind. Ob Sie ein kleines Unternehmen mit begrenztem Budget sind oder ein Großunternehmen mit hohen Anforderungen an Bandbreite und Geschwindigkeit – primacall hat das passende Angebot für Sie. Darüber hinaus legt die primacall GmbH großen Wert auf Kundenservice. Das Unternehmen verfügt über ein kompetentes und freundliches Kundenserviceteam, das sich zur Aufgabe gemacht hat, die Bedürfnisse und Anliegen der Kunden schnell und effizient zu lösen. Zusammenfassend ist die primacall GmbH ein zuverlässiger und vertrauenswürdiger Anbieter von Telekommunikationsdienstleistungen. Mit ihren maßgeschneiderten Tarifen, ihrem Engagement für Qualität und ihrem erstklassigen Kundenservice hat sie sich einen soliden Ruf in der Branche erarbeitet. Sie ist bestrebt, ihren Kunden die besten Dienstleistungen und Produkte zu einem fairen Preis zu bieten.
Coordonnées de contact
Großbeerenstr. 2-10, 12107, Berlin, Allemagne
- 030 206469600
- info@primacall.de
- www.primacall.de
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
Einfach weiterkassieren?!
Auch bei mir versucht das Unternehmen nach bestätigter Kündigung auf den 29.02.2020 munter weiter abzubuchen. Möglicherweise glaubt das Unternehmen, dass sie Recht dazu hätten, weil sie ja noch keinen Router zurückerhalten haben. Den haben sie jedoch schon seit ca. 5 Jahren wieder, wie dieses Schreiben von Anfang März 2015 belegt:
-----------------------------------------------------------
Guten Tag,
vor einiger Zeit habe ich mit der Hotline telefonisch vereinbart, dass ich meine defekte Fritzbox zu Reparatur/Austausch einsenden kann. Dies habe ich getan, und die Sendung konnte am 17.2.2015 zugestellt werden laut Hermes-Sendungs-ID 01044117833761. Jedoch ist bis heute keine reparierte Fritzbox eingetroffen. Wie ist der Stand bei der Bearbeitung?
Viele Grüße, XXXXX XXXXXXXXXX
-----------------------------------------------------------
Nach diversen Kontaktversuchen wurde mir mitgeteilt, dass ich mindestens für die Rücksendekosten sowie optional für Reparaturkosten aufkommen müsste, woraufhin ich dankend ablehnte und mir privat eine Fritzbox zulegte.
Diese Masche der Firma scheint schon viel zu lange zu funktionieren (vgl. „Primacall ignoriert seine eigene Kündigungsbestätigung“). Noch eine unrechtmäßige Abbuchung, und der Fall geht an den Verbraucherschutz.
Update: Der Zugang zu den Rechnungen über Ihr Portal hat in keinem der verbreiteten Browser funktioniert (nach dem Login erscheint ein leeres Fenster), sodass es mir nicht möglich ist, einzusehen für welche Leistungen die Lastschriften erfolgen.

Réponse de primacall
1 Stern ist leider schon zu viel für…
1 Stern ist leider schon zu viel für dieses Unternehmen. Regelmäßig geht bei uns das Internet am Wochenende nicht, wenn beim Kundenservice niemand arbeitet. Antworten auf E-Mails kommen erst nach Tagen und sind leider immer unzureichend, was bei sehr vielen anderen Nutzern auch der Fall zu sein scheint.
Ich bitte primacall höflichst mir über die in meinem Kundenkonto hinterlegte Mailadresse die Kündigungsfrist mitzuteilen, das sollte ja kein Problem sein.

Sehr schlechte Note
Hallo Ihr alle,
ich würde nie mehr bei dieser Gesellschaft einen Vertrag ab-
schließen, Juni 2018 Wlan-Änderung, konnte seit dieser Zeit
nicht mehr telefonieren, musste die Kündigungsfrist abwarten,
neuen Anbieter bekommen, und dieser hat uns einen Techniker
vorbei geschickt, dann ging unser Telefon wieder, bei Primacall
wurde immer gesagt, bei uns wäre alles in Ordnung, auch habe
ich mehrmals bei dieser Gesellschaft, einen Brief geschrieben,
und beim Telefonieren, war ich in der Warteschleife gewesen.

Réponse de primacall
Nicht genügend würde die Situation…
Nicht genügend würde die Situation besser beschreiben. In den AGB der Firma Primacall GmbH ist immer von den Pflichten des Kunden die Rede. Wo sind wir hier?? Diese Firma ist ein Dienstleistungsunternehmen und sollte sich auch als dieses verhalten. Bei Anrufen von Primacall wird der Kunde überrumpelt und Fragen betreffend der Kündigungsfrist werden natürlich nicht beantwortet (....die genauen Bedingungen kenne ich nicht...). Ruft man hingegen bei Primacall an, hebt niemand ab.
In allen Schriftstücken von Primacall wird sofort mit Inkassobüro, Abschaltung und Anwalt gedroht!!!!!!!!!!!!
Ich habe im Juli 2019 bei mehrmaligen Telefonaten von Primacall ausdrücklich gesagt, ich möchte keine Verlängerung des Vertrages. Nach einer schriftlichen Kündigung vom 30. Juli 2019 und nochmaliger Urgenz vom 22. Oktober 2019 hat Primacall ein Antwortschreiben geschickt, mit dem Inhalt "Vorgemwerkter Kündigungstermin 2021" - dies werde ich nicht akzeptieren. Heute habe ich in einem Schreiben um die Tonbandaufnahmen der geführten Telefonate ersucht. Das möchte ich jetzt bestätigt bekommen, dass ich einer Verlängerung des Vertrages zugestimmt haben. Diese Firma ist höchst unseriös und keilerisch. NICHT ZU EMPFEHLEN !!!! Bitte gleich auflegen, wenn Sie das Wort Primacall hören.
Nachtrag vom 12. 11. 2019
Die Bewertung wurde im Auftrag meiner Mutter geschrieben, da eine ältere Dame nicht unbedingt über einen Mail Account verfügen muß und mit den neuen Medien wenig Freude hat. Das ist doch genau die Zielgruppe der Firma Primacall - Personen mit einem privaten Festnetz, die bei einem Cold Call überrumpelt werden und plötzlich gibt es Verträge mit jahrelanger Laufzeit. Seriöse Geschäfte sind das auf keinen Fall!
Die Firma Primacall kann ein Antwortschreiben mit der Post an meine Mutter schicken und die ärgerliche Angelegenheit beenden.

Réponse de primacall
Ein Stern ist einer zu viel!
Der Vertrag wurde zum 1.10. gekündigt. Eine Kündigungsbestätigung habe ich erhalten - soweit so gut.
Zum Vertragsbegin habe ich eine Fritzbox (7330) erhalten. Nach dem der Vertrag eine Weile gelaufen ist bekam ich einen Brief in dem mir für die Verlängerung des Vertrages eine Fritzbox geschenkt werden sollte.
Ich habe mich gefreut, da die Fritzbox 7330 mit einem aktuellen FritzOS nicht mehr bedienbar ist. Zu meiner Enttäuschung habe ich eine weitere gebrauchte Fritzbox 7330 erhalten.
Jetzt soll ich nach Vertragsende die Hardware wieder zurückschicken. Ich habe mich gewundert, da ich davon ausgegangen bin, das die Hardware, die ich zu Begin des Vertrages erhalten habe als Beigabe zum Vertrag erhalten habe.
Nunja, da die Hardware veraltet ist, ich damit nichts anfangen kann hage ich sie zurückgeschickt. Und noch die zweite geschenkt bekommene Fritzbox mit hinein gelegt - was soll ich mit dem Elektroschrott.
Jetzt habe ich eine Email vom Qualitätsmanagement erhalten:
Angeblich war die Hardware nicht vollständig es fehlen wohl ein Netzteil 2xDSL-Y-Kabel 2xNetzwerkkabel.
Selbst wenn das so sein sollte wird hier etwas von einer geschenkten Fritzbox zurückgefordert.
und wenn dann noch ein DSL-Y-Kabel und ein Netzwerkkabel fehlen sollte ist es doch das Porto nicht wert. Das Y-Kabel für analoge Anschlüsse, die bis Ende des Jahres abgeschaltet werden sollen und ein Netzwerkkabel - ernsthaft?
Und sollen die künftigen Kundern ernsthaft die alte Hardware bekommen, die mit neuen FritzOS Versionen nicht bedienbar ist?
AVM hat den Support für diese FB eingestellt ist das euer Ernst?

Réponse de primacall
Ich bin mitte August Umgezogen und habe…
Letzter Eintrag zu Primacall
Nach einen langen und unnötigen Kampf mit viel schreiberrei hat es letztendlich dann soweit gepasst .
Fazit : Kündigung bei Primacall ist sehr schwierig .
Bewertung hat aber letztendlich einen Stern mehr bekommen weil in der normalen Laufzeit des Vertragen alles soweit gepasst hat.
NACHTRAG 2 vom 09.10.2019:
Ich hab mich wohl zu früh gefreut über die Antwort......
Heute ist eine neue Rechnung gekommen , mir wird der Betrag von 0,35Euro Telefongebühren noch abgezogen .......
Ich hoffe nun das die angekündigte Berichtigung der vorherigen Endabrechnung die nächsten Tage kommt.................
NACHTRAG:
Danke für ihre Entscheidung !
Eisenmann Rolf ,Kundennummer : 8980776425
Ich bin mitte August Umgezogen und habe den Primacallanschluss rechtzeitig gekündigt da der Anschluss von Primacall auch in meiner neuen Wohnung nicht verfügbar war . Eine sofortige Kündigung war laut Primacall nicht möglich , also sollte ich bis 31.12.2019 die Grundgebühr bezahlen , sozusagen 4 Monate je Monat ca.20Euro , was ich dann angenommen habe und die Endabrechnung wollte , die nun gekommen ist mit den Endrechnungsbetrag von über 224Euro!!!!
Und was auch schlimm ist....der Betrag wurde nun schon abgebucht , trotz Einspruch gegen die Endabrechnung...das finde ich voll übel......so sollte eine Firma nicht mit Kunden umgehen.......

Wann wird es Besser ? Tarifwechsel
Ich bin sauer Möchte gerne mein Tarif ändern da ich umgezogen bin und schnelleres Internet brauche. Es geht aber nicht nach aussage des Kundenbetreuers ein update von DSL Star Flat XL auf DSL star Speed. Dann wird mir wohl nix anders übrig bleiben als zu gehen nach über 6 jahren
Nachtrag Nach meiner beschwerte bei trustpilot hat mir Primacall Geschrieben das mein Tarifwechsel zugestimmt wurde somit Werde ich auch weiterhin Kunde bleiben bis auf denn Tarifwechsel war ich ja sonst immer zufrieden 5 Sterbe gibt es wenn ich Umgestellt bin :)
Nachtrag: seid Freitag 25.10.2019 sollte ich umgestellt sein seid denn heute ist der 29.10.2019 bin ich komplett offline keiner sagt mir so richtig was los ist der eine sagt ich bekomme neue Zugangsdaten der andere sagt ich hätte keine bestellt fein 5tage schon offline.
Nachtrag ich hatte die Nummer von der Poststelle von primacall also hab ich dort Mal angerufen
Eine sehr nette Frau hat mir geholfen und tata ich habe endlich Internet endlich das hat keine Stunde gedauert und sie hat mich 2x angerufen beim zweiten Mal neue Zugangsdaten bekommen und es geht endlich jetzt bin ich wieder zufrieden und glücklich 😀 primacall sollte sich aber überlegen was sie mit den Callcenter machen da hilft ihn keiner aber vorerst egal bei mir läuft es jetzt 😀

Réponse de primacall
Auch ich habe einen festnetzanschluss…
Auch ich habe einen festnetzanschluss ohne DSL bei primacall und zahle dafür knapp 30€, nun wollte ich im Juli ein Angebot für vollanschluss, wartete bis August (Kündigungsfrist laut Aussage Ende August), kam nicht und ging zu einem anderen Anbieter, Vertrag abgeschlossen, doch der teilte mir mit Kündigung bei primacall nicht möglich...nach zahlreichen Telefonaten (zeuging meine Tochter, welche auch das Zepter übernahm) kam nichts bei raus! Keine Kündigung eingegangen, kein DSL Anschluss, Vertrag angeblich bis November 2021 verlängert! Nun fühle ich mich doch sehr verarscht, bekommen jetzt eine außerordentliche Kündigung von mir, welche nach Rücksprache mit Anwalt gewährt werden muss! Kompetenz am anderen Ende der Leitung gleich null! Jeder sagt was anderes! 24 Monate Kündigungsfrist...tzee! In solchen Fällen sollten sie mal ihre bandaufzeichnung lauschen liebes primacall Team! Mit freundlichen Grüßen K.K.

Réponse de primacall
Leider muss ich jetzt die 2 Beschwerte…
Leider muss ich jetzt die 2 Beschwerte schreiben ! Ich habe jetzt nach 4 maligen Kündigungsversuchen endlich mal eine Bestätigung bekommen ! Jetzt ist die Bestätigung auf 31.10.2020 geschrieben worden wie kann sowas sein ??? Bin seit Jahren Kunde bei Primacall und dann habe ich eine Kündigungsfrist von über einem Jahr ...?????? Trotz das ich seit Jahren Kunde bin .... schon sehr sehr komisch also der Service lässt sehr zu wünschen übrig ...... die MA am Telefon müssten einfach auch besser geschult werden . Ich hoffe das der Fehler schnellst möglich behoben wird und ich ganz normal raus komme. !

Réponse de primacall
Wir haben das Abonnement bei primacall…
Antwort für primacall:
Dann sollten Sie die beiden Rechnungsbeträge überprüfen. Sie ergeben nämlich zusammen den zweimal eingezogenen Betrag!

Dieses mal außerfristliche Kündigung
Dieses mal werde ich eine außerfristliche Kündigung einreichen, wenn das Problem nicht bis Ende nächster Woche behoben wird.
Habe seit einigen Tagen wieder mal (!) kein Internet. Bei der Fritzbox blinkt die DSL/Power LED. Habe schon alles mögliche probiert, z.B. in den Einstellungen bei der Fritzbox, aus- und einschalten nach längerem warten, anderes Kabel, etc.
Letztes Jahr brauchte ich wegen einer Umstellung einen neuen Router. Primacall brauchte dafür über einen Monat mir diesen zu senden. Auch nach mehrmaligen anrufen, wurde ich immer mit den gleichen Antworten vertröstet. Warteschleifen von über einer halben Stunde sind normal.
Habe Primacall meine Mobilnummer gegeben, aber zurückgerufen wird nicht.
Habe noch nie von einem Unternehmen so einen schlechten Support erhalten.

NIE WIEDER PRIMACALL!
Leider kann man nicht weniger als 1 Stern geben. Der 1 Stern ist schon zu viel.
Seit Mitte Mai (!) hat meine Mutter kein Telefon und kein Internet mehr. Am ersten Tag der Störung sofort gemeldet. Ein Techniker überprüft das Ganze und stellt keine Störung fest. Primacall schließt die Störungsmeldung unter dem Vermerk "behoben".
Wenige Tage späte weitere Störungsmeldung, weil sich nichts getan hat. Ein weiterer Techniker kommt vorbei und stellt dasselbe fest. Das Spiel wiederholt sich noch zwei Mal.
Wir haben nun den 6.8.19 und ratet mal: Problem nicht behoben. Kein Internet, kein Telefon, seit über 2 Monaten.
Diverse schriftliche und fernmündliche Anfragen wurden gestellt. Viel Zeit, Mühe und Nerven wurden investiert, bislang ohne Erfolg.
Primacall reagiert nur sperrlich, wenn überhaupt auf Kontaktversuche. Telefonate mit dem Kundensupport werden entweder mitten im Gespräch abgebrochen oder verlaufen unschön, weil die Mitarbeiter unfreundlich sind oder sogar frech werden. Rückrufe werden grundsätzlich NIE eingehalten.
Schriftliche Kontaktaufnahme mit außerordentlicher Kündigung, da der Vertragspartner Primacall seiner Pflicht, nämlich die Bereitstellung von Telefon und Internet, nicht nachkommt. Keine Reaktion. Stattdessen: Werbeangebote, Rechnungen, neue Vertragsangebote, etc.
Meine Mutter ist nervlich am Ende. Ich möchte ihr also unter die Arme greifen und schreibe sie nochmal an. Antwort von Primacall: Sie dürfen nicht mit mir korrespondieren, weil ich keine Vollmacht habe... von meiner Mutter. Irgendwo verständlich. Meine Mutter teilt Primacall mündlich am Telefon mit, dass sie mir Vollmacht erteilt hat: Zuerst in Ordnung. Dann wieder nicht. Ich schicke also die schriftliche Vollmacht hinterher. Antwort (sinnbildlich) eine Woche später: "Eine Störung liegt nicht vor. Alles läuft optimal. Schildern Sie uns die Probleme."
...
WIESO waren dann bitte Techniker vor Ort? Was haben die bitte überprüft, wenn doch angeblich alles in Ordnung ist?????????
Das Problem ist noch nicht behoben. Primacall schert sich einen Dreck darum und will weiter ihr Geld haben.
Primacall
- weiß nicht, wie sie das Problem beheben sollen.
- schickt weiterhin Rechnungen und erwarten auch noch, dass diese bezahlt werden, obwohl keine Leistungen erbracht werden.
- verzögert jede Kontaktaufnahme oder Störungsmeldung mit weiteren unsinnigen Nachfragen.
- geht nicht auf Belange ihrer Kunden ein.
- ignoriert schlichtweg Anfragen und Bitten ihrer Kunden.
- gewährleistet keine anhaltend stabile Verbindung.
Wir sind ziemlich enttäuscht über die mangelnde Kompetenz und das mangelnde Engagement, das Primacall hier zeigt.
Aus dem Vertrag entlassen wird meine Mutter auch nicht. Das heißt, sie soll jetzt bis zum regulären Vertragsende April 2021 (!) ohne Internet/Telefon auskommen, oder wie?
Fazit: Geht niemals NIEMALS zu Primacall. Habt ihr einmal Probleme, werdet ihr links liegen gelassen. Dann lieber zu etwas teureren Anbietern, die aber wenigstens für ihre Kunden da sind.

Seit dem 29.05.2019 kein Telefon,kein Internet
Seit dem 29.052019 kein Telefon , kein Internet.
Wegen des nun schon langem Leidensweg die Beschreibung in Kurzform.
- 29.05.2019 Von jetzt auf gleich kein Internet,kein Telefon.
- Bis jetzt unzählige 25-30 Telefonate mit der Hotline.
- Unzählige nicht eingehaltene Rückrufversprechen.
- 25.06.2019 Brief an Primacall mit der Forderung wegen nicht
erbrachter Leiszungen sofort aus dem Vertrag entlassen zu
werden. OHNE Erfolg.
Brief an Primacall: Kann bei bedarf vorgelegt werden (Einschreiben)
- Weiteres Telefonat mit der Hotline mit der Info von der Hotline
angeblich Fritzbox defekt.
- Auf eigene Kosten neue Fritzbox besorgt, keine Verbindung
möglich. Telefonat mit der Hotline. Hotline sagt FritzBox muß
registriert werden Bitte Mail mit Foto senden dann bekommen wir
Zugangsdaten für die selbst besorgte Fritzbox.
- Am 04.07.19 Folgende E-mail gesendet:
Sehr geehrte Damen und Herrn,
meine Mutter hat nun schon seit WOCHEN kein Internet und keine Telefonerreichbarkeit.
(Siehe Protokollverlauf bei Ihnen).
Nach unzähligen Telefonaten mit der Hotline hat der Kundenberater nun gesagt es liegt wohl an der Fritzbox.
Um diese Aussage zu bestätigen habe ich mir nun bei einem Arbeitskollegen eine
neue Fritzbox geliehen.
Auch mit dieser Fritz Box war keine Verbindung möglich.
Ein erneuter Anruf bei der Hotline heute brachte dann folgendes Ergebnis:
Zitat:
Das kann nicht gehen Herr L. Die Fritzbox muß erst bei uns registriert werden.
Fotografieren sie den Aufkleber hinten auf der Fritzbox und dann wird diese bei uns angemeldet.
Senden sie das Foto per Mail und dann erhalten sie die Zugangsdaten für ihre ausgeliehene Fritzbox.
Zitat ende.
Das machen ich nun hiermit.
Bitte um schnelle Bearbeitung der Zustand ist so nicht weiter tragbar.
email Ende.
Bis Heute 15.07.2019 KEINE REAKTION
- 15.07.2019 erneutes Telefonat mit der Hotline
wieder mit mit der Forderung sofort aus dem Vertag entlassen zu
werden. Letzte Fristsetzung.
Ab Montag 22.07.2019 kümmert sich der Anwalt drum
Alle Dokumentation kann hier auf Wunsch vorgelegt werden.
Schade das es soweit kommen musste !!!! Für alle Finger weg von PrimaCall !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Réponse de primacall
Ich weiß nicht was alle haben...
Ich weiß nicht was alle haben bin nun schon fast 7 jahre Kunde
bin grade umgezogen auch das hat alles geklappt
Ich warte derzeit nur auf meine Umstellung von 16k auf 50k
Aber sonst bin ich zufrieden und bleib auch weiterhin bei Prima
Grauenvoll!
Wochenlang ohne Telefon, immer wieder Internetausfälle, Kundensupport inkompetent und teils sogar patzig, undurchsichtige Abrechnungen ... und man kommt einfach nicht von denen los, weil sie mit Biegen und Brechen versuchen, irgendwie noch Geld abzugreifen und deshalb alles in die Länge ziehen. Über ein Jahr hat es jetzt gedauert endlich aus dem Fangnetz dieses "Anbieters" loszukommen und jetzt haben wir auch noch Ärger wegen dem Router, den wir zurückschicken sollen. Das Gerät von damals (2012) ist heute nichts weiter als Elektroschrott und wir mussten sowieso vor einigen Jahren ein neues Modell kaufen, da nach einer Leitungsumstellung das alte eh nicht mehr funktioniert hätte. Wir haben das Uralt-Gerät auch leider nicht mehr, können es also nicht zurückschicken und haben denen ein viel neueres Modell angeboten, aber natürlich will Primacall unbedingt das Originalgerät oder eben Geld dafür. Wir haben die letzten Wochen ständig mit dem Support telefoniert, keine oder falsche Informationen erhalten und sind mit den Nerven am Ende. Nie wieder Primacall!

Réponse de primacall
Der Service ist unterirdisch...
Ich bin auf den Anschluss angewiesen,besonders auf das Internet weil ich Sprachbehindert bin. Ich habe den Anschluss seit über 2,5 Jahre, bis heute kann ich nur mit 1 bis 2 Mbit surfen bzw. downloaden. Ich habe schon mehrmals reklamiert, es kommt nichts zurück. Die Leitung ist vom Kasten bis zum Haus gestört, dass hat ein Telekom-Techniker festgestellt(auf meine eigene Kosten). Da leider kein auftrag von Primacall an den Techniker gestellt worden ist, kann nichts unternommen werden. Warum unternimmt Primacall einfach nichts???
Ach ja, ich habe eine 16 Mbit Leitung.
Update Dezember 2022
Probleme mit der Leistung wurde bis heute nicht behoben. Nach mehreren erfolglosen Kündigungen (Nicht angekommen, nicht bestätigt, Kündigungsfrist verpasst...) bin ich Primacall im neuen Jahr endlich los...
Sorry, aber nie wieder!
Leyla Simon

Das ist ein M.
Das ist ein M.. Verein,
Habe eine Kündigung wegen Todesfall , und die Buchen Mutter weiter ab.
Die Mitarbeiter an der Tel Hotline Legen den Einfach auf nach dem man 20 Minuten in der Warte schleife hing
Das ist Kunden service

"Psycho Unternehmen"
"Psycho Unternehmen"
Primacall hatte einseitig meinen Vertrag auf ein teueres Produkt umgestellt. Die Hotline ist schlecht zu erreichen. Ich musste mehrfach 45-60 Wartezeit ertragen, Briefe werden erst nach langer Wartezeit und wenn überhaupt beantwortet. Habe dann die Einzugsermächtigung gekündigt und meinen normalen Satz bezahlt und dann mit den erhöhten Gebühren verrechnet. Dann ein Schreiben von Primacall: ohne Eingeständnis wäre wieder mein alter Tarif richtig. Dann bekam ich mehrfach mini Gutschriften von ein paar Cents damit ich wohl immer einzelne Überweisungen tätigen darf. Was ich nicht gemacht habe. Jetzt aktuell eine Rechnung über 203,78 Euro Schadensersatz, obwohl ich jederzeit sämtliche Rechnungen pflichtgemäß und pünktlich überwiesen habe. Ich verstehe deren Geschäftsgebaren nicht, ich zahle für einen Leistung und Punkt. Habe keine Lust auf deren taktischen Psycho Spiele! Die Post von ihrem Anwalt interessiert mich nicht, da: Es erst mal nur ein Angebot ist und erstens nicht belegt ist, das er ihr Unternehmen vertritt ( fehlt ihr Auftrag), zweitens lautet die Forderung Telekommunikationsdienstleistung ( laut ihrer Rechnung aber Schadenersatz) und letztendlich der Schadenersatz aus der Luft gegriffen ist.

Kunden für Dumm verkaufen
Primacall hat ohne Kündigung und ohne Grund meinen Internetanschluss abgeschaltet. Seit einem Monat versuche ich den Internetanschluss wieder freigeschaltet zu bekommen. Mir wurde jedes Mal zugesichert, ich würde einen Anruf bekommen, mir würde eine Email zugeschickt, oder der Techniker würde den Anschluss wieder freischalten. Bislang ist nichts passiert. Sollte sich im Laufe der Woche nichts tun, werde ich mich an die Bundesnetzagentur wenden. Meiner Aufforderung mir mitzuteilen, ob eine Kündigung von Primacall versandt worden war, ist bislang auch nicht nachgekommen worden.

Réponse de primacall
Ich bin Berufsbetreuer und habe für…
Ich bin Berufsbetreuer und habe für einen Betreuten den Vertrag mit Primacall gekündigt. Es ging dabei nur um irgendwelche Voreinstellungen, so dass Telefonate über Primacom abgewickelt wurden. Die Kündigung wurde akzeptiert, aber die Voreinstellung bleibt und es entstehen monatlich weiterhin Rechnungen und weil ich nicht jeden Tag bei meinem Betreuten bin Mahnungen mit entsprechenden Gebühren. Man weigert sich, die Rechnugen an mich zu senden, hat aber zugesagt, mir die Mitteilungen gleichzeitig per Mail zuzusenden. Das klappt aber nicht, mein Betreuter bekommt Mahnungen und ich keine Mail. Das Grundproblem aber bleibt, dass die Voreinstellungen nicht entfernt werden. Ich habe an die Telekom geschrieben, aber keine Antwort erhalten. Wenn ein Vertrag geschlossen wird schafft Primacom es gut, die Voreinstellung einzustellen, wenn er beendet wird haben sie plötzlich keine Ahnung wie es geht, sie zurück zu stellen.