Super Insolite Avis

3,7

Je dois dire que j'imaginais un site chinois, pas trop sûr. Je dois reconnaitre que j'ai été agréablement étonnée. J'ai commandé une paire de chaussons lumineux, arrivés, il s'est avéré qu'ils ne fonc... Voir plus

Site très fiable et très sérieux. J'ai demander à annuler ma commande et le remboursement a été effectué dès le lendemain ! Les échanges se font par mail rapidement aussi. Vous pouvez commander le... Voir plus

1. Grand magasin

Informations provenant de diverses sources externes

Depuis 2008, plus de 100 000 clients nous ont fait confiance pour leurs cadeaux de Noël, d'anniversaire et bien d'autres fêtes. Insolites, fun, geek, originaux... des cadeaux surprises qui font toujours plaisir. Et souvent sourire :)

Moyen

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Ne respecte pas le droit européen

beaucoup de choix, mais l'entreprise ne respecte pas le droit européen en terme de garantie. Certains produits affichent "Garantie 1 an" alors que la garantie minimum légale est de 2 ans. Ca laisse présagé un mauvais service clientèle.

exemple page des "
Chaussons lumineux"

11 août 2025

Bonne expérience

Bonne expérience, produits (grand choix d'articles surprenants et amusants) et livraison...A RECOMMANDER

5 février 2025

Réponse de Super Insolite

Merci beaucoup pour votre retour précieux.

tous les ans avant noel

tous les ans avant noel, ce site me sauve pour mes achat originaux de derniere minutes. toujours original et à tous les prix.

1 décembre 2024

Réponse de Super Insolite

Merci Mr Henoch pour votre fidélité et ce retour très précieux.

Bon rapport qualité prix

Livraison rapide
Bon rapport qualité prix
Je recommande ce site et ses produits

24 octobre 2024

Réponse de Super Insolite

Merci de votre retour très précieux pour nous.

Super insolite a annulé une partie de…

Super insolite a annulé une partie de ma commande sans me demander mon avis à savoir si je souhaitais maintenir le reste de ma commande. De ce fait je reçois un mail pour m'informer de tout ça et que je vais recevoir le remboursement partiel de ma commande. Je demande donc l'annulation totale de celle-ci on me répond que ce n'est pas possible qu'elle est déjà parti ! On me propose au vu du désagrément de me rembourser les frais de port ce que j'accepte évidemment. À ce jour n'ayant rien reçu je renvoie un mail au service client qui m'informe que les frais de port sont du ! Pas très sérieux tout ça ! C'était ma première commande sur le site et ça sera donc évidemment la dernière !

9 décembre 2024

Réponse de Super Insolite

Nous faisons notre maximum pour que l'expérience d'achat soit la meilleure, je constate avec regret votre insatisfaction malgré nos efforts.

Dans de pareil cas, la plupart de nos clients préfèrent recevoir la commande, même partielle, le plus vite possible.

Plutôt que perdre un jour de livraison, nous avons effectivement préféré expédier votre commande en vous remboursant le produit manquant.
Nous vous avons effectivement aussi offert les frais de port.

Pour la livraison, vous aviez choisi une livraison en relais colis en 5 à 8 jours ouvrés. Votre colis a bien été livré dans les temps impartis au relais colis que vous aviez choisi.

Nous sommes certains que le cadeau vous avez reçu fera une belle petite surprise insolite pour Noël (à un prix défient toute concurrence).

Produits originaux et de qualité

Livraison colissimo fiable et rapide
Satisfait du rapport qualité / prix
Les produits sont originaux
Mon entourage était ravi ! Je recommande

14 janvier 2024

Réponse de Super Insolite

Merci pour votre avis, très précieux pour nous.

Cadeaux qui sortent de l’ordinaire…

Cadeaux qui sortent de l’ordinaire avec des prix intéressants

9 décembre 2023

Réponse de Super Insolite

Merci beaucoup pour votre note. On est ravi que nos idées cadeaux vous ont plu ! Votre commentaire, c'est notre petit cadeau de Noël à nous.

J'ai trouvé qu'il y avait beaucoup de…

J'ai trouvé qu'il y avait beaucoup de choix à des prix corrects. Site sympa.

14 décembre 2023

Réponse de Super Insolite

Merci beaucoup pour votre commentaire. On est ravi que nos idées cadeaux vous ont plu ! Votre commentaire, c'est notre petit cadeau de Noël à nous.

Superbe site et cadeaux trop marrants

On a eu une superbe expérience avec le site super insolite. Il y a vraiment des cadeaux originaux pour offrir et se marrer, pour un prix défiant toute concurrence. La commande et la livraison se sont passées sans encombre, on a été informé à chaque étape. On recommande les yeux fermés.

16 décembre 2023

Réponse de Super Insolite

Merci beaucoup Camille pour votre retour ulta complet :)

Livraison rapide en 48h

Livraison rapide en 48h
produits conformes et bien emballés

30 novembre 2023

Réponse de Super Insolite

Merci de votre retour, très précieux pour notre équipe en cette période de shopping de Noel !

Très contente

Très efficace. Très bon geste commercial.
Rapidité des réponses. Cordialité. Je recommande !

27 novembre 2023

Réponse de Super Insolite

Merci beaucoup pour votre retour. Oui il y a parfois des soucis, et nous essayons de les régler au mieux pour nos clients. A bientôt.

Site très fiable et très sérieux.

Site très fiable et très sérieux.
Les échanges se font par mail rapidement aussi.
Vous pouvez commander les yeux fermés !

12 février 2023

Réponse de Super Insolite

Merci beaucoup Mme Colin de votre retour.

Rien à redire, entreprise très honnête.

En rupture de stock sur un produit, j'ai été remboursée rapidement et totalement.
Le reste de la commande est arrivé dans le délai promis.
Rien à redire, entreprise très honnête.

7 novembre 2022

Réponse de Super Insolite

Merci beaucoup de votre retour d'expérience.

Commandes au top et produits conformes…

Commandes au top et produits conformes à leurs présentations ! Merci Super Insolite pour la réactivité et la rapidité. N'hésitez pas si vous souhaitez passer une commande pour Noël de dernière minute.

11 septembre 2022

Satisfait

Je recommande le site
Le produit est de qualité et le délai est respecté

18 novembre 2022

Un large choix de produits de qualité

Un large choix de produits, plein d'idées sympa. J'ai pu finaliser ma commande de cadeaux pour Noël sans stress. Des notifications fiables, par mail et sms. Tout réceptionné contre signature sécurisée, en 2 jours seulement.
Les articles sont de qualité, je suis vraiment ravie d'avoir trouvé ce site. J'ai même droit à 20% supplémentaires sur les prochains achats. Je conseille à tous, en plus de mon entourage qui sont déjà clients.

22 novembre 2022

Réponse de Super Insolite

Merci beaucoup pour ce commentaire très complet. C'est très précieux pour nous.

Je recommande ce site

Je recommande ce site. Commande expédiée et livrée très rapidement. Très satisfaite des articles.

10 août 2022

Réponse de Super Insolite

Merci de votre retour, c'est très précieux pour notre équipe.