beaucoup de choix, mais l'entreprise ne respecte pas le droit européen en terme de garantie. Certains produits affichent "Garantie 1 an" alors que la garantie minimum légale est de 2 ans. Ca laisse... Voir plus
Un large choix de produits, plein d'idées sympa. J'ai pu finaliser ma commande de cadeaux pour Noël sans stress. Des notifications fiables, par mail et sms. Tout réceptionné contre signature sécurisé... Voir plus
Site très fiable et très sérieux. J'ai demander à annuler ma commande et le remboursement a été effectué dès le lendemain ! Les échanges se font par mail rapidement aussi. Vous pouvez commander le... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Depuis 2008, plus de 100 000 clients nous ont fait confiance pour leurs cadeaux de Noël, d'anniversaire et bien d'autres fêtes. Insolites, fun, geek, originaux... des cadeaux surprises qui font toujours plaisir. Et souvent sourire :)
rue de belleville, 75019, Paris, France
- 09.53.47.67.32
- contact@super-insolite.com
- www.super-insolite.com
Très satisfaite de ma commande
Très satisfaite de ma commande, produits conformes à mes attentes et livrés rapidement.

1 étoile est beaucoup, déconseillé
Amis, lorsque vous ne recevez pas votre commande après 30 jours, que faites-vous ? Vous demandez un remboursement. C'est ce que j'ai fait mais je pense que cette administration ne fait pas attention aux clients, laissez-moi voir si je peux voir ce qui s'est passé, après 4 emails ils passent la patate chaude au fournisseur alors que je n'ai pas reçu le produit. n'achetez pas ici. Oui, ils répondent aux e-mails, mais une étoile, c'est trop. J'achète des dizaines de produits par an sur internet, je n'ai jamais eu de problème avec la même résolution jamais.

Réponse de Super Insolite
Le service client est excellent
Le service client est excellent ! J’ai eu un soucie avec mon colis, ils m’ont renvoyé le même colis dans la journée, je l’ai eu 2 jours après. Je vais recommander chez eux !

Excellent article
Excellent article. Livre en temps et en heure dans un état impeccable.

Réponse de Super Insolite
vins avec rapport qualité prix…
vins avec rapport qualité prix imbattable
De plus , le service client est très réactif
Je recommande vivement
Tres decu pour ma part
Tres decu pour ma part. Jmais recu. Litige et remboursement. Mon colis n'a jamais etait expediez...perte de temps bref. Pas satisfait pour notre part

Réponse de Super Insolite
J’ai commandé un support d’ordinateur…
J’ai commandé un support d’ordinateur pour mon gendre aux alentours de 40 et quelques euros fin janvier et pas de nouvelles . Livraison en Belgique et pas de mail ni sms de confirmation le paiement est dûment débité sur mon compte pourriez-vous me donner des nouvelles. 0681475898

Canon
Canon ! J'ai commandé le gaufrier Tetris et ça fait un ravage chez les petits, mais pas seulement !!! :)
Merci Super Insolite !

Excellent !
Je suis super contente de mes nains de plantes et encore plus de mes beaux gosses de plantes ! Envoi rapide et super effet chez mes copines !

Commande effectuée vendredi
Commande effectuée vendredi. Colis livré lundi. Les produits sont top. Merci. Je recommande ce site et bien évidemment je repasserai commande.

Réponse de Super Insolite
Service après vente efficace et à l…
Service après vente efficace et à l écoute.
La.lampe est conforme à la description et correspond à mes attentes.

Envoi rapide
Envoi rapide. Commande conforme. Très bon contact avec le vendeur (j'avais une question concernant ma commande et le vendeur a répondu très vite). Je recommande.

A oublier
Première commande chez super insolite.com et certainement la dernière calendrier de l'avent commande le 25/11, nous sommes le 4/11 et toujours rien reçu pourtant délai annoncé 4 à 6 jours nous sommes au delà, quand on entre en contact avec eux on obtient une réponse automatique après plusieurs messages qui ne répond pas à notre question de surcroît. Réfléchissez bien avant de commander chez eux .

Réponse de Super Insolite
Je dois dire que j'imaginais un site chinois, pas trop sûr. Je dois reconnaitre que j'ai été agréablement étonnée. J'ai commandé une paire de chaussons lumineux, arrivés, il s'est avéré qu'ils ne fonctionnaient pas. J'ai contacté par mail le service clients de Super Insolite, réponse le lendemain matin : une deuxième paire m'est parvenue 2 jours après.

Impeccable !
Tout s'est très bien déroulé, la commande a été expédiée le jour même et elle est arrivée super rapidement. J'ai trouvé sur ce site des objets que je ne trouvais pas ailleurs !
é confiance
Toujours anxieux de commander sur le net, mais la sans soucis
Service nickel