Super Insolite Avis

3,7

beaucoup de choix, mais l'entreprise ne respecte pas le droit européen en terme de garantie. Certains produits affichent "Garantie 1 an" alors que la garantie minimum légale est de 2 ans. Ca laisse... Voir plus

Je dois dire que j'imaginais un site chinois, pas trop sûr. Je dois reconnaitre que j'ai été agréablement étonnée. J'ai commandé une paire de chaussons lumineux, arrivés, il s'est avéré qu'ils ne fonc... Voir plus

Un large choix de produits, plein d'idées sympa. J'ai pu finaliser ma commande de cadeaux pour Noël sans stress. Des notifications fiables, par mail et sms. Tout réceptionné contre signature sécurisé... Voir plus

Site très fiable et très sérieux. J'ai demander à annuler ma commande et le remboursement a été effectué dès le lendemain ! Les échanges se font par mail rapidement aussi. Vous pouvez commander le... Voir plus

1. Grand magasin

Informations provenant de diverses sources externes

Depuis 2008, plus de 100 000 clients nous ont fait confiance pour leurs cadeaux de Noël, d'anniversaire et bien d'autres fêtes. Insolites, fun, geek, originaux... des cadeaux surprises qui font toujours plaisir. Et souvent sourire :)

Moyen

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Service client au top

Un gros problème dans la livraison de ma commande, visiblement de la faute de Mondial Relay. Le service client de Super Insolite a été très réactif et m'a apporté des réponses satisfaisantes. Je recommande !

Réponse de Super Insolite

Merci de votre retour positif sur notre service client. C'est très précieux. Effectivement Mondial Relay a rencontré des difficultés sur le relais dans votre zone.

Bien

Bien - bon traitement de commande sans problème particulier

Très satisfaite

Colis reçu avec un peu de retard mais produit conforme et en très bon état

Réponse de Super Insolite

Merci de votre retour très positif. J'ai vérifié pour la livraison : vous avez choisi une livraison en Mondial Relay 3 à 5 jours ouvrés. Votre colis a été expédié le 04/02 pour arriver le 07/02, au relais ce qui cadre avec le timing annoncé.
On espère vous revoir vite chez Super Insolite !

produit mensonger

on s'attends a une vraie rose trempée dans de l'or comme précisé, et on reçoit une misérable rose en plastique premier prix. ne faites pas la même erreurs. grande deception.

Réponse de Super Insolite

Navré de lire votre déception.
Je pense qu'il s'agit d'un malentendu car vous nous reprochez d'une rose premier prix mais c'est bien le cas de ce produit qui est le moins cher que vous trouverez sur le web. Il n'est évidemment en rien comparable aux roses qu'on trouve à 60/70€.
Sur notre fiche produit nous annonçons bien la taille de la rose. Nous veillerons à être peut-être plus explicite sur ce produit.

On se demandait pourquoi ne pas nous avoir contacté ?
Avec Super Insolite vous bénéficiez d'une garantie satisfait ou remboursé que vous auriez pu faire jouer sans problème.

Enfin sachez que ces avis ne sont pas destinés aux produits normalement (nous avons une page avis produit) mais plutôt à la satisfaction du service Super Insolite : livraison, emballage des produits, service client. Je note que cette partie là s'est bien déroulée.

J'espère que l'autre petit cadeau de votre commande a bien plaisir malgré la déception de la rose.

R.A.S.

R.A.S.pas de réclamation.

Service client au top

Service client très réactif et très à l'écoute.On peut les joindre facilement et ils font tout pour satisfaire leurs clients. Bravo c'est rare

27 décembre 2018

Déçue

Nous n’avons pas reçu le jeu entièrement Donc nous ne pouvons malheureusement pas joué avec.

22 décembre 2018

Réponse de Super Insolite

Navré de lire votre déception. Nous n'avons jamais eu de soucis sur ce produit mais cela peut arriver.
Pourquoi ne pas avoir contacté notre service client ? Nous vous l'aurions remplacé sans aucun frais.

Update : nous avons pris contact avec vous, et vous avez reçu un nouvel exemplaire sans aucun frais.

Avec ce site commande le 22novembre…

Avec ce site commande le 22novembre 2018 aujourd'hui 21 décembre toujours rien on faut porte la faute sur Mondial Relay .......les échanges par messenger ne sont absolument inficace......

21 décembre 2018

Réponse de Super Insolite

Navré de relire votre déception.

Comme nous vous l'avons indiqué lors de tous nos échanges nous avons remis votre colis au transporteur choisi à savoir Mondial Relay.

Dans cette période de surcharge, leurs équipes mettent du temps à nous répondre et nous n'avons à l'heure qu'il est aucun retour de leur part.

Comme expliqué, nous avons ouvert une réclamation et nous allons pouvoir vous rembourser intégralement la commande.

Update : la commande a été remboursée intégralement, Mondial Relay ayant reconnu la perte du colis

J'ai eu un problème avec ma commande dû…

J'ai eu un problème avec ma commande dû au fournisseur, mais le service client a été très réactif et a pu répondre à mes attentes.

17 décembre 2018

Réponse de Super Insolite

Oui effectivement la précommande n'a pu aboutir et nous vous avons remboursé intégralement votre commande. A bientôt

Produit superbe mais préparation de commande trop longue

Produit superbe, au-delà de mes attentes (je n'avais pas trop regardé en détails les spec...).
Par contre, gros bémol: il s'est écoulé une semaine avant que la commande ne soit traitée... Dommage: c'était un cadeau de secret Santa et il est arrivé trop tard (même si une fois expédié, le délai de livraison a bien été respecté).

14 décembre 2018

Réponse de Super Insolite

Ravi que le produit vous ai plus ! Je suis allé voir votre commande et effectivement il y a eu un soucis de préparation sur votre commande et je m'en excuse. Je vais vous offrir les frais de port, je vous contacte par email.