Verkauft wurde ein Bettenset. Angekommen ist misserable Bettwäsche. Das ist Betrug! Wenn es keine Einigung gibt werde ich Anzeige erstatten!
L'entreprise a répondu
Bestellung lautete auf ein "Herren ... Kunstprint Langarmhemd - Baumwolle & Leinen, Casual, ..". Tatsächlich kam (nach 21 Tagen) ein Hemd aus billigem Polyester, ohne Etikett, in nachlässiger Verarbe... Voir plus
L'entreprise a répondu
Keine Ahnung was da abgeht und was die früher mal verkauft haben, die Leute schreiben hier von Bettwäsche. Aber unter der Domain Zezzo.de werden aktuell (Mai/2025) T-Shirts verkauft, darunter härt... Voir plus
Dieses Dreiteiler-Set dieser Marke ist günstiger als bei anderen Geschäften. Anfangs hatte ich Bedenken bezüglich der Qualität, aber das LB6 in Orange ist wirklich großartig. Trotz zweimonatigem wöche... Voir plus
L'entreprise a répondu
Zezzo steht für eine neue Kultur des Schlafens. Wir haben uns immer bemüht, Komfort zu einem erschwinglichen Preis zu bieten, damit jeder das Gefühl der Zugehörigkeit und Sicherheit genießen kann, das nur ein Zuhause bieten kann. Es ist uns wichtig, dass Sie eine große Auswahl an Produkten haben, die Sie im Rahmen eines angemessenen Budgets kaufen können.
Etats-Unis
Demande des avis aux clients
A répondu à 68 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
I love product very much . That's great and comfort cotton cool in summer best in winter. I can recommend. I bought them 3 already then will do next:)

Réponse de Zezzo
Ich habe noch nie einen besseren Kundenservice erlebt. Man antwortet innerhalb weniger als 24 Stunden. Sie sind immer bemüht weiterzuhelfen und eine Lösung zu finden. Und die Bettwäsche ist einfach traumhaft. Wir bestellen bereits zum 3. Mal

Réponse de Zezzo
The fit is very comfortable and stylish. The customer service was very patient to solve my problem. I received my order in a timely manner without any issues.
Kein unangenehmer Geruch beim Öffnen der Verpackung, die Größe ist wie beschrieben, die Farbe franst nicht aus oder verblasst beim Waschen und die Passform bleibt nach dem Waschen erhalten.
Die Stoffqualität ist sehr weich und kuschelig, die Laken sind saugfähig und atmungsaktiv und fühlen sich beim Schlafen angenehm an.
Die Lieferung war sehr schnell und großartig. Bettbezug passt und ist bequem. Fühlte sich toll an beim Schlafen.
Sehr schöne Farbe und tadellose Qualität. Habe es schon mehrmals gewaschen. Nicht so ein dünnes Material, toll!
Die reine Baumwolle ist so atmungsaktiv und angenehm auf der Haut, und die Stickereien sind so kunstvoll gemacht.
Endlich habe ich es erhalten. Die Verpackung ist sehr gut und die Logistik ist unbeschädigt. Ich hätte nie gedacht, dass sich reine Baumwolle zu einem so seidig glatten Material verarbeiten lässt. Das von mir gekaufte Rosa sieht mit bloßem Auge etwas anders aus als die auf der Website gezeigte Farbe. Aber es passt perfekt zu meinem Bett.
Ich habe das gesamte vierteilige Set gekauft. Die Qualität ist reine Baumwolle, aber die Laken sind groß. Ich hoffe, dass Käufer die Kaufoption von Spannbettlaken hinzufügen können.
Absolutes Top-Produkt. Sehr sorgfältige Verarbeitung.
Nach dem ersten Aufziehen der Bettwäsche war ich begeistert. Bei Unklarheiten schafft der sehr präzise Kundenservice jedoch so schnell wie möglich Abhilfe.
Ich habe die Ware erhalten. Die Bettwäsche ist wie beschrieben, kein Farbunterschied. Außerdem war es bei der Lieferung sehr dicht verpackt. Dieser Laden ist wirklich gut, ich habe vor, in Zukunft Weitere Bettbezüge zu kaufen.
Der Kundenservice war sehr gut und sie beantworteten meine Fragen, während ich wartete. Obwohl die Logistikzeit lang ist, ist dieses Einksufserlebnis gut.
Es fühlt sich sehr glatt an. Es kann zu jeder Jahreszeit verwendet werden, meine Katzen lieben es, darauf hin und her zu rennen und die Laken bleiben an Ort und Stelle, ohne zu fusseln.
Ich liebe den Stil, die Stickereien und Farben sind genau richtig und es lässt mein Zimmer insgesamt so gemütlich aussehen.
Gekauft als Hochzeitsgeschenk für einen Freund. Ihm gefällt die Farbe der Laken. Ich wünschte, Einzelhändler könnten es anpassen. Es ist eine gute Wahl zum Verschenken.
Das paket, das ich gerade erhalten habe, hat nach dem Öffnen keinen seltsamen Geruch und fühlt sich sehr angenehm an. Allerdings muss ich sagen, dass die Lieferzeit ziemlich lang war!
Ich habe es während der Veranstaltung gekauft und Kauf von drei Sets ist insgesamt ein tolles Angebot. Ich habe sie sofort nach Erhalt des Pakets angezogen. Nach einer Nacht Schlaf waren die Laken immer noch die gleichen wie zuvor. Der Kauf lohnt sich!
Es fühlt sich sehr angenehm an und die Farbe gefällt mir. Ich habe es bisher zweimal gewaschen und es gibt kein Problem mit dem Ausbleichen der Farbe. Ich werde es weiterhin beobachten und entscheiden, ob es sich lohnt, es erneut zu kaufen.