Noté 1 sur 5 étoiles

Verkauft wurde ein Bettenset. Angekommen ist misserable Bettwäsche. Das ist Betrug! Wenn es keine Einigung gibt werde ich Anzeige erstatten!

Noté 1 sur 5 étoiles

Bestellung lautete auf ein "Herren ... Kunstprint Langarmhemd - Baumwolle & Leinen, Casual, ..". Tatsächlich kam (nach 21 Tagen) ein Hemd aus billigem Polyester, ohne Etikett, in nachlässiger Verarbe... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Keine Ahnung was da abgeht und was die früher mal verkauft haben, die Leute schreiben hier von Bettwäsche. Aber unter der Domain Zezzo.de werden aktuell (Mai/2025) T-Shirts verkauft, darunter härt... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Dieses Dreiteiler-Set dieser Marke ist günstiger als bei anderen Geschäften. Anfangs hatte ich Bedenken bezüglich der Qualität, aber das LB6 in Orange ist wirklich großartig. Trotz zweimonatigem wöche... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin d'ameublement et de décoration

Écrit par l'entreprise

Zezzo steht für eine neue Kultur des Schlafens. Wir haben uns immer bemüht, Komfort zu einem erschwinglichen Preis zu bieten, damit jeder das Gefühl der Zugehörigkeit und Sicherheit genießen kann, das nur ein Zuhause bieten kann. Es ist uns wichtig, dass Sie eine große Auswahl an Produkten haben, die Sie im Rahmen eines angemessenen Budgets kaufen können.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 68 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

1,9

Tous les avis

25 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Die weiße bettwäsche

Die weiße bettwäsche, die ich dieses Mal gekauft habe, passt perfekt zu meinem Bett. Das Material ist relativ dick und der Stil ist einzigartig, etwas, das ich noch nie zuvor ausprobiert habe.

3 mars 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Ein Stern ist noch zu viel

Ein Stern ist noch zu viel. Finger weg von diesem Shop. Ich warte seit Mitte Dezember auf meine Bettwäsche. Ein Teil ist relativ schnell gekommen und nun werde ich immer vertröstet das es Lieferschwierigkeiten auf Grund der hohen Nachfrage gibt. Erstattung wurde angeboten, aber es ist nie etwas gekommen.

4 mars 2024

Hallo

Für Ihre Bestellung wurde eine Rückerstattung veranlasst. Rückerstattungen müssen von der Bank geprüft werden und werden Ihrem Konto innerhalb von 1–2 Werktagen gutgeschrieben. Bezüglich der konkreten Bearbeitungsdetails der Bestellung haben wir Ihnen per E-Mail Feedback gegeben, bitte überprüfen Sie Ihre E-Mails.

Ich entschuldige mich noch einmal für den Ärger, den ich Ihnen verursacht habe.

Noté 1 sur 5 étoiles

Völlige Abzocke bei der Rücksendung..

Völlige Abzocke bei der Rücksendung... Finger weg.

15 février 2024

Hallo

Bitte machen Sie sich keine Sorgen, kontaktieren Sie uns unter service@zezzo.de. Wir werden Ihre Anfrage bearbeiten, sobald wir Ihr spezifisches Problem verstanden haben.

Mit freundlichen Grüßen

Tolle Qualität und super Service

Super Service, hatte mich bei der Bestellung vertan, wurde sofort problemlos geändert. Sehr freundlicher Schriftverkehr.
Die bestellte Bettwäsche hat eine tolle Qualität.
Gerne bestelle ich wieder, da es eine große Auswahl an ausgefallener Bettwäsche gibt !!
Da die Ware aus China kommt kann die Lieferung unter Umständen etwas dauern. Das Warten lohnt sich aber auf jeden Fall!

19 février 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Die Bettwäsche entspricht nicht der auf…

Die Bettwäsche entspricht nicht der auf der Internetseite angegebenen und abgebildeten Qualität. Es handelt sich um eine billige Ware aus China! Vorsicht- die Rückgabe ist nicht möglich! Man wird auf eine Erstattung vertröstet, die jedoch nicht erfolgt.

11 décembre 2023

Hallo

Alle unsere Produkte werden aus 100 % Baumwolle hergestellt. Wir haben Sie per E-Mail bezüglich Ihrer Frage kontaktiert. Für weitere Informationen lesen Sie bitte unsere E-Mail.

Mit freundlichen Grüßen,

am schlemsten App bzw firma

am schlemsten App bzw firma, was ich bis jetzt mitgearbeitet habe,ich habe meine bestellung am 27.11.2023 abgegeben,ist aber bis jetzt nicht gesendet und haben auch eine ungültigen email adresse in web-seite verlinkt

20 novembre 2023

Hallo.

Bitte machen Sie sich keine Sorgen, uns per E-Mail zu kontaktieren: service@zezzo.de. Sobald wir Ihre Bestelldaten erhalten haben, werden wir uns um Ihre Anfrage kümmern.

Mit freundlichen Grüßen

Tolle Bettwäsche

Die Bettwäsche waren sehr gut verpackt.
Der Stoff ist sehr angenehm und ist für alle Jahreszeiten geeignet. Ich kann die Bettwäsche nur weiterempfehlen, bin sehr zufrieden.

11 janvier 2024

Top Bettwäsche

Top Bettwäsche .
Sie ist so angenehm und kuschelig .
Mein Mann mag sie auch sehr gerne .
Finde eine Bettwäsche macht viel aus zum schlafen die Qualität ist wirklich top

27 décembre 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Die Qualität der Bettwäsche ist sehr…

Die Qualität der Bettwäsche ist sehr schlecht.
Billige China-Ware.
Rückerstattung des Kaufpreises (ca. 300 €) wird bis heute mit allen Tricks verhindert.
Habe jetzt Anwalt eingeschaltet.

24 novembre 2023

Mit freundlichen Grüßen,

Noté 4 sur 5 étoiles

Weil es gut schläft!

Die Farbe ist sehr schön, wie ein Kunstwerk! Es ist auch sehr bequem zum Schlafen, daher ist es nicht das erste Mal, dass ich es kaufe. Die Qualität ist das beste Bettwäsche, das ich je gekauft habe!

12 novembre 2023

Erstaunlich bequem

Diese sind definitiv nicht knitterfrei, aber sie sind so unglaublich bequem. Bisher war diese Bettdecke die beste Decke, die ich je ausprobiert habe. Es ist so gemütlich und kühl genug, wenn einem schnell warm wird. Ich werde auf jeden Fall ein zweites Set kaufen.

13 octobre 2023

Großartig für den Preis.

Ich zögerte mit der Farbe und kaufte schließlich sowohl Orange als auch Grau. Das Grau ist nicht so hell, aber die orange Farbe ist genau. Beide sind von guter Qualität und bequem! Aber nach dem Spülen und Trocknen werden Falten entstehen, das ist mir eigentlich egal.

7 octobre 2023

Fakebewertungen

Fakebewertungen
Die 5 Sterne Bewertungen sind größtenteils englische Namen aus Deutschland. Da stimmt doch was nicht….

2 novembre 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

die Ware habe ich nie erhalten

die Ware habe ich nie erhalten. Das Unternehmen antwortet nicht auf emails. Wenn ich die Trackingnummer des Pakets eingebe, wird die Seite aus sicherheitstechnischen Gründen gesperrt. Absoluter Betrug!

4 octobre 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Ich warte schon seit einem Monat auf…

Ich warte schon seit einem Monat auf meine Ware, was ja nicht Mal ganz so schlimm ist, wenn ich denn ein ordentliches Feedback bekommen würde. Nicht einfach Standard Email, wo drin steht dass die Ware noch 1-2 Wochen unterwegs ist, wenn ich will kann ich die Post in Deutschland anrufen und fragen wo mein Produkt steht. Witzig nur dass die mir nicht Mal die Info geben, mit welchem Paketdienst meine Bestellung unterwegs ist. Kann die gute Bewertungen gar nicht nachvollziehen...

3 octobre 2023

Ware kam nie an

Ware kam nie an. Angeblich ist Ware zurückgesendet worden, weil es Probleme beim Versand gab. Jetzt haben Sie 5€ einbehalten wegen des Portos. Ich gehe davon aus, dass dies eine Betrugsmethode ist.

26 septembre 2023
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus