Was die Bestellung anbelangt, so verlief alles reibungslos. Leider musste ich die Matratzen reklamieren. Da die Herstellung eingestellt worden war, konnte ich keine neue Matratze bekommen.... Voir plus
Obwohl ich fünf bis sechs Tage brauchte um mich an die neue Matratze zu gewöhnen, bin ich mittlerweile sehr zufrieden. Schon beim Auspacken machte die Matratze einen sehr wertigen Eindruck und es w... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
ColourSleep ist Teil von Hilding Anders, einer skandinavischen Firmenfamilie, die sich seit mehr als 80 Jahren darauf spezialisiert, großartigen Schlaf für alle zu ermöglichen.
Coordonnées de contact
Ganghofer Str. 70e, 80339, München, Allemagne
- +49 8990 4205 690
- service@coloursleep.de
- coloursleep.de
Aucun historique récent de demande d’avis
Les gens ont aussi consulté
Zu empfehlen für die, die gern eine festere Matratze mögen
Ich hatte mich für die Matratze "Easy Spring" entschieden. Sie wurde recht schnell geliefert und kam zusammengerollt in einem großen Karton. Nach dem Auspacken und Öffnen der Vakuumfolie nahm die Matratze ihre richtige Größe an und war nach kurzer Zeit einsatzbereit.
Das Wellenprofil ist durch den Bezug spürbar, was aber nicht von Nachteil ist. Die neue Matratze hatte keinen Geruch, was mir sehr wichtig ist, und der Matratzenbezug kann sehr problemlos mit Hilfe des Reißverschlusses in zwei Teilen abgenommen und in der Waschmaschine gewaschen werden.
Die Matratze ist sehr fest, und daher, so glaube ich, sehr rückenfreundlich. Nach zwei Nächten habe ich die Matratze gedreht und mich für die etwas weichere Seite entscheiden, die mir mehr zusagt. Aber auch diese ist recht fest - daher empfehle ich das Modell für Menschen, die eine harte Matratze suchen.
Der Bestellvorgang war sehr schnell
Der Bestellvorgang war sehr schnell, übersichtlich und sehr benutzerfreundlich.
Ich bleib dann erstmal hier liegen ja? :)
Nachdem ich die Matratze in den zweiten Stock gestemmt hatte ( Speditionen liefern zur Zeit nur bis zur Haustür ) und die angegebene Zeit hab verstreichen lassen, so dass sie die Matratze sich voll entfalten konnte, war es soweit! Endlich ausprobieren! Ich hab erst die härter der beiden Seiten nach oben gedreht und konnte förmlich spüren wie mein Rücken das dankend annimmt :) nur das einschlafen ging nicht so gut, was aber auch daran liegen kann dass ich mich erst dran gewöhnen muss, da meine alte Matratze schon sehr durch war nach 9 Jahren. Nach einigen Tagen schlafen auf der harten Seite, habe ich dann doch die Weiche auch ausprobiert und stellte fest, ja, das ist meine Seite! Ich schlafe schnell ein, wache super erholt auf und man will überhaupt nicht mehr raus aus diesem Bett. Ich liebe diese Matratze!
Hervorragender Schlafkomfort!
Nach den ersten Nächten auf der Matratze habe ich mich sehr schnell an die festere Seite gewöhnt und fühle mich wesentlich gerader im Rücken als mit meiner alten Matratze. Ich bin sehr zufrieden mit der Verarbeitung und dem Liegekomfort. Einen kleinen Abstrich gibt es für die Verpackung diese war etwas beschädigt, aber die Matratze war perfekt in Ordnung.
Lieferung und Qualität sehr gut!
Lieferung und Qualität sehr gut!
Die Lieferung war sehr schnell. Die Matratze ist sehr gut verarbeitet und man liegt, soweit ich das nach wenigen Tagen beurteilen kann, sehr gut darauf, ein Wohlgefühl.
Es lief alles reibungslos
Es lief alles reibungslos. Sehr schneller Versand und Lieferung. Vor allem ist anzumerken, dass die Matratze trotz der Größe (180x200) relativ handlich verpackt.
Wir haben uns für eine durchgehend Matratze entschieden, da wir die Ritze zwischen den Matratzen endlich los werden wollten. Der Preis dieser Matratze erschien uns sehr angemessen und wir sind mittlerweile sehr begeistert. Die Matratze hat eine weichere Seite und eine härtere Seite. Wir können auf beiden Seiten mittlerweile sehr gut schlafen. Diese Matratze ist jeden Cent wert und wir können sie guten Gewissens weiter empfehlen. Unser Sohn kam auch neulich mal in der Früh zu uns ins Bett und hat gesagt, er möchte auch so eine Matratze. Die ist toll.
Tolle Matratze mit zwei Härtegraden
Die Matratze haben wir auf der Suche nach einer möglichst dicken, bequemen & rückenschonenden Matratze gefunden. Der Bestellprozess war sehr einfach und die Matratze kam bereits wenige Tage später bei uns an. Sie roch zum Glück kaum nach Chemie, sodass wir sie direkt nutzen konnten. Die zwei Härtegrade erfüllen sowohl die Bedürfnisse meines Freundes, der lieber härter liegt, als auch meine (liege lieber weich).
Toller Service und super bequeme Matratze zu sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis
Die Bestellung über die Website verlief reibungslos. Für mein Empfinden ist sie sehr übersichtlich gestaltet. Ca. 1 Woche nach der platzierten Bestellung wurde ich telefonisch von einer Spedition kontaktiert, die mir die Matratze (180x200cm) am nächsten Tag geliefert hat. Die Matratze wurde in einem 120x40x40cm Karton geliefert. Nach dem Auspacken und Ausrollen entfaltete sie dann ihre volle Größe. Die frisch ausgepackte Matratze roch dabei vollkommen neutral, was ich sehr positiv empfand.
Als Seitenschläfer wurde mir zu der Matratze "Pro Sense" geraten, die ich nun nach einigen Nächten uneingeschränkt weiter empfehlen kann. Ich hatte lange Probleme, eine gute und bequeme, auf meiner Bedürfnisse abgestimmte Matratze zu finden und bin nun sehr glücklich, diese neue hochwertige Matratze zu haben. Sie schmiegt sich sehr angenehm an den Körper an und ich kann wirklich gut darauf schlafen. Bei anderen Matratzen hatte ich morgens häufig einen verspannten Schulter-Nackenbereich, aber auf meiner neuen Matratze bin ich noch keinen Morgen verspannt aufgewacht.
Mein persönliches Fazit: Es ist ein sehr hochwertiges Produkt und uneingeschränkt seinen Preis wert.
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung, guter Liegekomfort
Die Matratze (Pro Breeze) wurde kompakt gerollt geliefert und hat sich schnell entfaltet.
Es waren keine unangenehmen Gerüche wahrzunehmen.
Ich habe die Matratze nun einige Tage auf beiden Härtegraden getestet.
Mir war nicht bewusst was für einen Unterschied eine gute Matratze macht. Die nachhaltige, vegane, langlebige Verarbeitung (ohne Klebestoffe etc.) ist für mich ein weiterer Pluspunkt.
Das sichtbare Wellendesign ist für mich nicht unangenehm bzw. beim Liegen/Schlafen nicht spürbar.
Guter Liegekomfort.
Uneingeschränkte Empfehlung.
Schnelle Lieferung und angenehme Matratze
Die Matratze kam schnell an, war weich und bequem sobald eingelegen und der Service war gut.
Schnelle Lieferung, top Qualität zum fairen Preis.
Schnelle Lieferung,
Preisverhältnis, Qualität sind sehr gut. Ich verbringe 7-9 Stunden täglich im Bett, es ist mir wichtig eine richtig gute zuhaben. Die Verarbeitung sieht auch sehr hochwertig aus. Was mir gut gefallen hat, dass die Matratze kein chemischen Geruch hat. Weiche und Harte Seite, sind für mich gut zum Ausschlafen, vlt merkt man Unterschied erst nach 2-3 Monaten.
Schnelle Lieferung, sehr guter Schlaf, Erwartungen übertroffen
Die Pro Sense (160x200) wurde 2 Tage nach Bestellung geliefert und kam sehr gut und kompakt verpackt an. Schon nach wenigen Stunden hatte sie sich vollständig entfalten und war einsatzbereit. Die Matratze ist eher härter, aber sehr bequem und für den Rücken eine echte Wohltat. Wir schlafen zu zweit und sind absolut begeistert! Beide liegen sehr bequem und stabil ohne einzusacken. Erholsamer Schlaf ohne Rückenschmerzen oder Verspannungen am nächsten Morgen. Bislang absolute Kaufempfehlung!
Guter Service und schneller als ich…
Guter Service und schneller als ich dachte... 3 Tage und die Matratze war bei uns im Haus.
Mehr als zufrieden 😃
Seit wir auf dieser Matratze schlafen, hat sich unsere Schlafqualität enorm verbessert. Sie gleicht durch gute Druckentlastung aus, was den Rückenschmerz spürbar verbessert hat. Wir sind sehr zufrieden und können diese nur wärmstens jedem weiterempfehlen. Alle Daumen hoch 👍🏼👍🏼👍🏼
Alles super, sehr einfache Bestellung und schnelle Lieferung in nur 2 Tagen
Alles echt super. Ich habe mehrere Wochen nach einer guten Matratze gesucht und war mir unsicher, diese online zu bestellen (ohne sie vorher auszuprobieren). Aber nachdem mir ein Freund die Matratze empfohlen hatten, habe ich die von coloursleep bestellt. Die Bestellung war super Easy online gemacht und nach 2 Tagen war die Matratze da - überraschend schnell :) seitdem schlafe ich wie ein Baby
Ich bin begeistert und froh
Ich bin begeistert und froh, diese Entscheidung getroffen zu haben. Der Schlafcomfort ist wie versprochen sehr gut!
Ergonomische Wellenform mit guter Haptik. Zwei Härtegrade für guten Schlafkomfort.
Nach einem unkomplizierten Bestellprozess wurde die Matratze schnell geliefert. Gut verpackt angekommen muss die Matratze einige Stunden ausliegen, um die finale Form zu bekommen. Erstaunlicherweise hat die Matratze trotz Vakuumisierung gar nicht gerochen. Die ersten Nächte versprechen einen erholsamen Schlaf. Die Wellenform ist nicht nur haptisch überraschend gut, sondern fühlt sich ergonomisch an und die Rückenschmerzen sind gleich weniger geworden. Alles in allem eine richtig gute Matratze, einzig der Bezug könnte die beiden Seiten etwas deutlicher in Szene setzen.
Ich habe mich für die ProSense aufgrund…
Ich habe mich für die ProSense aufgrund meiner Skoliose entschieden. Schon in der ersten Nacht hatte ich keine Rückenschmerzen. Auf der Matratze liegt es sich wirklich angenehm. Zusätzlich schwitze ich nachts stark, so dass ich häufig wach werde und nur 3-4 Stunden durchschlafen kann. Daher war ich super überrascht, als ich auf der ProSense in der ersten Nacht direkt 6 Stunden durch geschlafen habe. Anders als sonst, war ich überhaupt nicht verschwitzt wegen des kühlenden Matratzenbezugs. Damit hatte ich wirklich nicht gerechnet. Ich kann die Matratze also nur empfehlen.
Die Bestellung mit Paypal auf der…
Die Bestellung mit Paypal auf der Webseite war sehr übersichtlich, schnell und unkompliziert. Die Lieferung erfolgte bereits nach wenigen Tagen, was mich ziemlich überrascht hat. Ich kenne es so, dass die meisten Hersteller einige Wochen brauchen. Der Liegekomfort ist 1A, die Matratze ist nicht zu weich und auch nicht steinhart, sondern passt sich dem Körper genau richtig an. Nach dem Auspacken dauerte es nicht mal 3 Stunden und schon hat die Matratze die volle Form bekommen und ohne jeglichen Chemie-Geruch.
Meine Frau und ich haben unterschiedliche Gewichte (60kg und 80kg) und unterschiedliche Liegepositionen (Bauch- und Rückenschläfer) und wir beide schlafen sehr gut darauf. Wir hatten schon einige Matratzen ausprobiert und die Pro Breeze ist vom Preis-Leistungsverhältnis einfach unschlagbar, damit macht man nichts falsch, klare Kaufempfehlung.
En savoir plus sur les différents types d'avis.