Was die Bestellung anbelangt, so verlief alles reibungslos. Leider musste ich die Matratzen reklamieren. Da die Herstellung eingestellt worden war, konnte ich keine neue Matratze bekommen.... Voir plus
Die Matratze haben wir auf der Suche nach einer möglichst dicken, bequemen & rückenschonenden Matratze gefunden. Der Bestellprozess war sehr einfach und die Matratze kam bereits wenige Tage später bei... Voir plus
Die Pro Sense (160x200) wurde 2 Tage nach Bestellung geliefert und kam sehr gut und kompakt verpackt an. Schon nach wenigen Stunden hatte sie sich vollständig entfalten und war einsatzbereit. Die Matr... Voir plus
Obwohl ich fünf bis sechs Tage brauchte um mich an die neue Matratze zu gewöhnen, bin ich mittlerweile sehr zufrieden. Schon beim Auspacken machte die Matratze einen sehr wertigen Eindruck und es w... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
ColourSleep ist Teil von Hilding Anders, einer skandinavischen Firmenfamilie, die sich seit mehr als 80 Jahren darauf spezialisiert, großartigen Schlaf für alle zu ermöglichen.
Coordonnées de contact
Ganghofer Str. 70e, 80339, München, Allemagne
- +49 8990 4205 690
- service@coloursleep.de
- coloursleep.de
Aucun historique récent de demande d’avis
Les gens ont aussi consulté
Super Matratze!
Ich war bereits länger auf der Suche nach einer für mich passenden Matratze, da ich trotz hochwertiger Matratze ständig Rückenschmerzen habe und bin bei meiner Recherche auf die „Pro Breeze Matratze“ gestoßen.
Da ich bei Matratzen einen sehr hohen Anspruch habe, bin ich immer etwas vorsichtig und kaufe diese daher in der Regel in einem lokalen Geschäft in der Nähe. Aber das angebotene Preis- Leistungsverhältnis und die neue Temperaturregulierung durch eine kühlende Wellen-Technologie haben mich dazu ermutigt die „Pro Breeze Matratze“ von „coloursleep“ zu bestellen.
Insgesamt bin ich super zufrieden! Es hat alles reibungslos funktioniert.
Die Matratze wurde sehr schnell und gut verpackt (gerollt) geliefert.
Nach dem Auspacken gab es keinen unangenehmen Geruch, trotzdem habe ich die Matratze erst am nächsten Tag bezogen und in Gebrauch genommen.
In der ersten Nacht war es noch etwas ungewohnt, da ich vorher eine Matratze mit Taschenfederkern hatte.
Die „Wellen“ der Matratze sind beim ersten Gebrauch am Anfang etwas gewöhnungsbedürftig aber nach den ersten Tagen spüre ich die Wellen kaum noch und wenn ich sie doch wahrnehme, dann empfinde ich sie als kühlend angenehm.
Ich bin sehr zufrieden und muss sagen, dass ich seit ich diese Matratze habe, endlich wieder durchschlafe und momentan keine Rückenschmerzen mehr habe.
Klare Kaufempfehlung von mir! 😊
Härtere Matratze mit hohem Komfort.
Die Lieferung ging schnell und die Matratze war gut verpackt. Sie ist etwas härter als meine alte Matratze, woran man sich aber schnell gewöhnt. Sehr angenehm ist insbesondere die Option die Matratze zu wenden um die gewünschte Härte zu wählen. Mittlerweile habe ich mich komplett an die neue Matratze gewöhnt und bin sehr zufrieden. Mein Schlaf ist durch die gute Unterstützung meiner Wirbelsäule deutlich tiefer geworden. Für Menschen die eine Matratze mit hohem Komfort und viel Support suchen ist dieses Modell sehr gut geeignet.
Gute Matratze für Rückenschmerzen und bei hohen Temperaturen
Da ich öfter mit Rückenschmerzen wegen meines Bürojobs zu tun habe, war ich auf der Suche nach einer besseren Matratze. Hierbei bin ich auf die Easy Spring Matratze von Coloursleep gestoßen. Grundsätzlich bin ich immer etwas vorsichtig, wenn es darum geht Matratzen zu bestellen ohne sie Probe zu liegen. Dadurch, dass die Matratze aber über zwei verschiedene Härtegrade verfügt und man sie einfach wenden kann, war dies hier zum Glück kein Problem.
Zwei Tage nach der Bestellung kam die Matratze dann auch schon vakuumverpackt bei mir an, was mir das Tragen in den zweiten Stock erleichtert hat.
Nachdem ich nun knapp eine Woche auf der Matratze geschlafen habe, kann ich sagen, dass meine Rückenschmerzen wirklich weniger geworden sind. Die Matratze passt sich sehr gut dem Körper an, selbst, wenn man zu zweit und mit unterschiedlichem Körpergewicht auf ihr liegt. Auch bei der Hitze der vergangenen Woche ist das Schlafen sehr angenehm, hier merkt man wirklich die Funktion der Temperaturregulierung.
Ich kann die Matratze nur empfehlen, besonders wenn man bei höheren Temperaturen sonst eher unruhig schläft, auf Nachhaltigkeit achtet und generell öfter mit Rückenschmerzen zu tun hat.
Bewertung Easy Spring
Nach der Bestellung hat es keine 72 Stunden gedauert und der Paketbote hat sie schon geliefert. Die Matratze "Easy Spring" hat meinen Schlaf sehr verbessert! Ich empfehle sie jedem, der härtere Matratzen mag.
Sehr angenehme Matratze
Der Bestellprozess war sehr einfach und die Matratze innerhalb von ein paar Tagen da. Die harte Seite der Matratze fand ich ein bisschen sehr fest, aber die andere Seite fand ich optimal. Insgesamt hat sich mein Schlaf durch diese Matratze doch erheblich verbessert. Den spürbarsten
Unterschied fand ich aber den "Cooling Comfort", der für mich einen wirklichen Unterschied gemacht hat.
Easy to Order, Quick Delivery and Good Mattress!
Purchased the Easy Spring Mattress roughly a week ago, my partner and I needed a mattress that fit into a German bedframe. We found coloursleep after an evening of research and liked the look of their products. The order process was incredibly straight forward, easy and the mattress arrived quicker than I genuinely thought it would. I would have appreciated pictures of the different size mattresses when selecting a size so I was a little less nervous when making my order but the 100 day returns policy ultimately put me at ease. The mattress was initially a little stiff but after a night or two it has become very comfortable and I have noticed that I am tossing and turning less in my sleep. I will certainly return to coloursleep.de again in a couple of years when we need a new mattress for ourselves or the kids.
Schöne neue Matratze
Ich habe die ProBreeze Matratze von Coloursleep jetzt seit 1 Woche.
Da ich nachts leicht ins Schwitzen komme, habe ich mich für die ProBreeze entschieden. Die Matratze überzeugt mich bislang. Im Vergleich zu meiner vorherigen Matratze schwitze ich trotz hoher Temperaturen weniger und schlafe sehr gut. Schön ist auch die Möglichkeit die Matratze zu wenden. Die ersten 2 Nächte habe ich die härtere Seite genutzt. Seitdem für die weichere Seite entschieden und werde wohl dabei bleiben.
Bis jetzt ist es eine gute Entscheidung gewesen, die Matratze anzuschaffen.
Lieferung und Bestellvorgang haben auch gut funktioniert!
Die Easyspring Matratze für super "Easy" Schlaf!
“Wir haben das "Easyspring" Modell von "Coloursleep" bestellt, da wir einfach mit unser vorherigen Matratze nicht wirklich zufrieden waren. Die Matratze wurde super schnell innerhalb von zwei Tagen geliefert. Vor allem positiv an der "Easyspring" Matratze ist hervorzuheben, dass sie verschiedene Härtegrade hat. Man kann die Matratze von hart einfach nach belieben auf die weiche Seite umdrehen, je nachdem was man gerade möchte. Positiv empfinden wir auch, dass die Matratze trotz angenehmer weiche, nicht zu tief einsinkt. Außerdem fanden wir es schön, dass die Matratze keine Klebstoffe beinhaltet und daher besonders umweltschonend ist. Nach 5 entspannten Nächten, können wir getrost sagen, dass sich die Anschaffung gelohnt hat. Von uns auf jeden Fall eine Kaufempfehlung."
Schnelle Lieferung, hohe Qualität, guter Schlaf
Update nach 4 Wochen Nutzung:
Nach ca. einem Monat können wir bestätigen, dass die Matratze einen wirklich sehr angenehmen Schlafkomfort bietet. Wir werden uns noch eine weitere kaufen für unser Gästebett. Die Wellenform kann man auch gut mit den Füßen "ertasten". Die Gewichtsverteilung scheint sehr gleichmäßig zu sein und wir mögen den Härtegrad auf der "firmer"-Seite auch sehr. Vorher hatten wir eine Taschenfederkern-Matratze, wir mögen die Pro Sense aber mittlerweile mehr. Definitiv eine Empfehlung!
---
Alte Version:
Meine Partnerin und ich waren seit Jahren zufrieden mit unserer Matratze von IKEA (Hövag), aber für unser neues Bett wollten wir etwas anderes ausprobieren. Die Pro Sense von Coloursleep kam innerhalb von drei Tagen bei uns an und hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Die Matratze kam in einem relativ kleinen Karton und hat sich nach dem Auspacken sehr zügig aufgebaut. Es hat dabei keinen unangenehmen Geruch gegeben, das hat uns sehr gefallen.
Wir konnten sie bereits am Abend nutzen und haben uns für die härtere Seite entschieden ("firmer"), was durch ein Label auf der Seite kenntlich gemacht ist.
Die Matratze erinnert uns vom Material her ein bisschen an unsere Nackenkissen mit Memory Effekt, allerdings härter. Der Liegekomfort ist sehr angenehm. Wenn man mit der Hand rüberfährt, merkt man das Wellendesign, allerdings nicht direkt, wenn man einfach nur drauf liegt. Auf der Homepage heißt es, dass die Wellentechnologie für eine bessere Gewichtsverteilung und Druckentlastung sorgen soll. Bisher macht das auf jeden Fall einen bequemen Eindruck. Die ersten Nächte waren dabei keine große Umgewöhnung, was wir als sehr positiv bewerten.
The mattress adapted to me from the first night
In the past, whenever I ordered a new mattress, I had to count with a couple of days of back pain until my body muscles adjusted to the new surface.
With Coloursleep, I slept excellent from the first night. The mattress adjusted to me, to my weight and weight distribution. A couple of nights later, just out of curiosity I decided to turn the mattress around to try the harder side, and results were just as good!
(It is light enough to be flipped without any effort)
I ordered the ProBreeze version in the midst of the heat wave in June - it was an excellent choice to order the cooler version, it made a difference.
This mattress has proven to have a high value for money compared to others. It offers top quality to the price of a discounter mattress.
Sehr schnelle Lieferung, guter, tiefer Schlaf, keine Rückenschmerzen mehr
Meine Easy Foam 160x200 Matratze wurde innerhalb von 24h geliefert!
Ich konnte auch direkt nach dem Auspacken keinen chemischen Geruch wahrnehmen, habe die Matratze trotzdem für einen weiteren Tag lüften und ihre Form finden lassen nach dem Entpacken. Ich habe jetzt 10 Tage auf der neuen Matratze geschlafen und die Rückenschmerzen, die ich durch meine zu weiche vorherige Matratze nahezu täglich hatte waren schon ab dem zweiten Tag verschwunden. Ich habe das Gefühl, dass die Matratze den sich an den ergonomisch wichtigen Stellen sehr gut anpasst und den Rücken optimal unterstützt. Ich hoffe die Liegehärte bleibt lange erhalten. Bisher bin ich sehr zufrieden.
easyfoam 180*200
Die Matratze (easyfoam 180*200) wurde schnell geliefert. Die Matratze "entfaltete" sich schnell und nahm direkt ihre richtige Form an.
Wir schlafen zu viert im Bett (2 Erwachsene und 2 Kinder). Alle schlafen sehr gut und es gibt keine Besucherritze mehr (vorher hatten wir einen Topper auf zwei Matratzen). Das Bett ist nun insgesamt um einiges niedriger.
Die Matratze scheint am Anfang recht weich, aber man schläft gut. Meine Frau, die deutlich weniger wiegt als ich, schläft auch sehr gut. Rücken- und Seitenschlaflage klappt wunderbar. Klare Kaufempfehlung.
Preis-Leistungs-Verhältnis Top
Die Bestellung war unkompliziert und innerhalb von wenigen Tagen wurde die Matratze (Pro Breeze 160x200) auch schon per Spedition geliefert. Ich bin Seitenschläfer und habe ein paar Kilos zuviel, da ist es nicht einfach, eine passende Matratze in dieser Größe zu finden, die den gesamten Körper gut stützt und dabei noch bezahlbar ist. Ich nutze die Matratze jetzt seit ein paar Tagen und habe das Gefühl, deutlich besser zu schlafen und erholter aufzuwachen, als bei meiner bisherigen Matratze. Ich hoffe, dass sich dieser Eindruck auch langfristig bestätigt.
Bislang sehr zufrieden, Pro Sense 180x200
Schnelle Abwicklung der Bestellung und zuverlässige Lieferung. Die Matratze kam komprimiert gerollt und gut verpackt und war damit trotz ihres Gewichtes gut zu handeln. Beim Ausrollen hat sie schnell ihre richtige Größe angenommen, man sollte ihr aber ein paar Tage Zeit geben, um sich komplett zu entfalten und den leichten Geruch zu verlieren. Die Matratze ist sehr bequem, da sie aber noch nicht lange im Einsatz ist, können wir noch nicht beurteilen, wie sich das Liegen darauf nach längerer Zeit anfühlt. Bislang sind wir sehr zufrieden mit dem Kauf. Detailliertere Produktbeschreibungen auf der Website wären wünschenswert wie z.B. Informationen zu Härtegrad, Ergonomie (Kopf, Nacken, Rücken, Höhe der Matratze, kompatibel mit verstellbarem Lattenrost etc), deshalb Abzug bei den Sternen; eigentlich ein halber Stern Abzug, aber da nur ganze Sterne vergeben werden können, 4 Sterne anstatt 4,5 Sterne.
Schnelle und problemlose Lieferung
Schnelle und problemlose Lieferung.
Schon nach 2 Tagen kam die Matratze kompakt verpackt zu mir an die Haustüre.
Bisher macht die Matratze einen sehr guten Eindruck. Die Härte ist für mich genau richtig. Besonders beeindruckt hat mich aber der Geruch. Andere Matratzen musste ich nach dem Kauf für Tage zum Lüften stellen, so penetrant waren die chemischen Ausdünstungen. Hier war fast nichts zu riechen und ich konnte die Matratze gleich nutzen.
Pro Breeze Matratze 80x200cm
Pro Breeze Matratze 80x200cm
Schnelle Lieferung, problemloses Auspacken und Ausrollen, gute Verarbeitung und hohe Stoffqualität (ist ganz weich, aber stabil) Sehr praktisch, dass der Matratzenschoner sich einfach mit dem Reißverschluss abnehmen lässt, egal ob die feste oder weiche Seite oben liegt😀
Nachtrag: Die Matratze hat so Wellen auf der Oberfläche die so ein bisschen mehr das Gewicht verteilen offenbar, da ich frühs weniger Gelenkbeschwerden beim Aufwachen habe und ich schwitze weniger- jetzt wo es so heisst ist im Juli.
Sehr gute Matratze.
Die Matratze (Easy Spring) wurde innerhalb weniger Tage geliefert und der Komfort ist überzeugend. Für mich ist die härtere Seite angenehmer, da ich auf dem Rücken schlafe.Die Matratze konnte mir dabei helfen, meine Rückenschmerzen deutlich zu reduzieren.
Das Preis/Leistungsverhältnis ist wirklich gut. Die Matratze ist insgesamt sehr empfehlenswert.
Super Matratze!!
Super komfortable Matratze. Habe lange so eine bequeme Matratze gesucht und jetzt gefunden :) Bisher immer eine Ikea Matratze benutzt jedoch bin ich super happy, dass ich die Marke Coloursleep entdeckt habe!
Schnell geliefert und gut geschlafen!
Unkomplizierter Bestellvorgang und sofortige Lieferung. Die Matratze wirkt sehr hochwertig und angenehm (Modell Easy Foam). Das Wellendesign passt sich tatsächlich dem Körper an!
Ich habe bislang sehr gut geschlafen und finde das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut - ich hoffe, dass auch die Langlebigkeit gegeben ist.
Fazit: bislang uneingeschränkt empfehlbar!
En savoir plus sur les différents types d'avis.