Ich hatte einen telefonischen Kontakt wegen eines Abos, die Frage wurde zu 100 % korrekt gelöst. Ich habe mich vorher auch nicht über die telefonische Erreichbarkeit informiert, umso überraschter war... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ich wollte "geolino" abbestellen, weil das Abo innerhalb der Familie "weitergewandert" war, es gab eine andere Quelle. Frau Weber nahm sich die Zeit, hatte schnell den Plan und half mir weiter. Am E... Voir plus
L'entreprise a répondu
Vertrag verlängert sich nach einem Jahr um ein weiteres Jahr anstatt um 1 Monat. Bei einer Kündigung zum nächst möglichen Termin, wird auf ein Jahr später verwiesen!
L'entreprise a répondu
Nachdem ich das Heft einige Wochen nicht erhalten hatte und der Kontakt zu Presse Plus schwierig war, habe ich eine negative Bewertung abgegeben, hab eine so nette Kundenbetreuung erfahren, die mir al... Voir plus
L'entreprise a répondu
Unser Sortiment: Zeitschriften (auch Internationale), Zeitungen, Bücher, Sonderhefte, ePaper im Abo und als Einzelheft. Warum eine Zeitschrift von Presseplus? Wir haben eine riesengroße Auswahl von ca. 1.800 nationalen und internationalen Zeitschriften! Wählen Sie Ihr Lieblingsmagazin zum Selbstlesen oder als Geschenk, befristet oder unbefristet. Gratis-Geschenkurkunden: Nutzen Sie auch gerne unseren Geschenkurkunden-Service. Jederzeit unterbrechen, wechseln oder kündigen! Sie entscheiden selbst über die gewünschte Lesedauer. Es gibt keinen Mindestbezugszeitraum. Auf Wunsch kann das Abo auch mit der aktuellen Ausgabe starten. Die Lieferung ist im Inland kostenlos! Erst die erste Lieferung, dann die Rechnung!
Bellevue 59, 22301, Hamburg, Allemagne
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
Ich habe bei Presseplus ein Abonnement der Zeitschrift nur TV bestellt Rechnung wurde bezahlt und es sind auch bereits 1 Ausgabe pünktlich und zuverlässig zu mir nach Hause geliefert bekommen und heute kam die 2 Ausgabe pünktlich und zuverlässig zum Erscheinungsdatum für 26€ im Jahr für diese Zeitschrift kann man nichts sagen gut und übersichtlich sortiert und sogar Rätsel sind dabei.
Ich hatte dort sogar angerufen weil ich noch fragen zum Abo hatte diese wurden freundlich beantwortet.

Réponse de Presseplus
Abonnement bestellt und auch bezahlt, hieraufhin unzureichende Informationen hinsichtlich der Bereitstellung erhalten. Lieferung nicht erfolgt und erst auf aktives Nachfragen hin erfahren, dass die Zeitschrift von presseplus gar nicht mehr geführt wird.

Réponse de Presseplus
Deaktiviert Konto nachdem deren Mail im Spamordner landet. Wirklich lächerlich. Tut euch einen Gefallen und weicht auf andere Anbieter aus, diese erfüllen wenigstens den Kaufvertrag im Gegensatz zu Presseplus.

Réponse de Presseplus
Ich kann nur Gutes schreiben. Reagieren auf Mails und sind sehr unkompliziert mir entgegen gekommen. Sollte ich wieder Mail ein Abo haben wollen, dann nur hier.

Réponse de Presseplus
Mein Musikzeitschriftabo wurde ungefragt auf eine Abo+Online Variante hochgestuft, macht ca. 25 EUR mehr im Jahr. Ich habe nicht mal Zugangsdaten...
Zwei Mails mit Nachfragen und Kündigung werden seit einer Woche ignoriert.

Réponse de Presseplus
Das Allerletzte! Erst wurde ich angemahnt, obwohl mein Abo automatisch per Paypal bezahlt wird. Ich schrieb zurück und bat um Bestätigung - nichts.
Jetzt laufe ich seit 6 Wochen einem Heft hinterher, das ich nie bekommen habe (Einzelpreis rd. 10 Euro). Nach der Reklamation schickt man mir das aktuelle Heft, das ich eh bekommen hätte.
Der allerletzte Laden! Jetzt versuche ich, mein Abo irgendwie anderweitig zu bekommen.
Nachtrag zu Ihrer Antwort am 08.11.2025: Doch, ich war bei "Presseplus" und verwechsle Sie auch nicht mit irgendjemand anderen. Ob Sie mich noch zuordnen können, ist mir egal. Mehrmals habe ich das fehlende Heft angemahnt, jedes Mal hieß es, Sie hätten es gerade weggeschickt - angekommen ist nie etwas. Wenigstens bekam ich nach mehreren Reklamationen den Betrag für das fehlende Heft zurück.

Réponse de Presseplus
Ich kann leider nur abraten. Die Hefte sind oft einfach später im Briefkasten als im regulärem Handel. Die Freunde meines Sohnes haben das Heft bereits in den Händen während er mit Abo warten muss. Das aktuelle Heft (erhältlich ab 04.10.) ist bis heute (08.10.) noch nicht eingegangen. Leider reagiert der Händler auch nicht auf Rückfragen. Insgesamt sind noch 3 Hefte ausstehend. Wirklich sehr enttäuschend.
Nach sehr schlechter Erfahrung mit anderen Anbietern von Print Medien hier mal ein guter Beispiel. Ich habe mehrere Abos, alles läuft korrekt, selbst ein Zeitschriften Wechsel innerhalb des Jahresabos war kein Problem. Nettes und fähiges Personal wenn man anruft.
Seit vielen Jahren alles zu meiner vollsten. Zufriedenheit. Ich habe schon unzählige Abos bestellt, gekündigt, abgeändert alles ohne ein einziges Problem.Immer zügig, höflich und korrekt. Die 5 Sterne sind hochverdient.
Seit vielen Jahren bin ich Kunde bei Presseplus.de. Ich beziehe etliche Abonnements von Zeitschriften bei Presseplus und habe es auch bereits für Geschenk-Abonnements genutzt.
In all den Jahren gab es niemals auch nur irgendeinen Grund der Unzufriedenheit für mich. Ganz im Gegenteil. In den seltenen Fällen, wo ich Kontakt mit dem Kundenservice aufnehmen musste, war dies immer problemlos per E-Mail oder telefonisch möglich. Der Kontakt war sehr freundlich und führte sofort zu einer Lösung.
Eine größere Auswahl an Zeitschriften und Magazinen als bei presseplus.de ist mir bei keinem anderen Anbieter bekannt. Besonders positiv finde ich die Möglichkeit, Abonnements jederzeit und ohne Kündigungsfrist zu beenden. Bereits bezahlte Ausgaben einer Zeitschrift oder eines Magazins bekommt man selbstverständlich erstattet. Bei vielen Zeitschriften oder Magazinen besteht zudem die Möglichkeit, ein Einzelheft käuflich zu erwerben. Das ist insbesondere dann praktisch, wenn man noch nicht weiß, ob ein Abonnement für einen infrage kommt oder nicht oder aber man nur eine spezielle Ausgabe einer Zeitschrift lesen möchte.
Was es bei Presseplus.de nicht gibt, sind irgendwelche Geschenke und Prämien für den Abschluss eines Abonnements. Mal abgesehen davon, dass man diese Prämien im Normalfall niemals braucht, müssen diese natürlich bezahlt werden. Kein Unternehmen hat etwas zu verschenken. Bei Presseplus.de zahle ich dagegen den normalen Abonnementpreis beziehungsweise in vielen Fällen sogar einen etwas reduzierten Preis, je nach Angebot und Aktion. Dafür kann ich aber wie bereits erwähnt jederzeit ohne Kündigungsfrist den Bezug beenden.
Zeitschriften und Magazine werden auf Presseplus.de sehr ausführlich vorgestellt. Auch Informationen zum Verlag und der Zielgruppe werden gegeben sowie etwaige alternative Magazine und Zeitschriften empfohlen. Auch das ist in diesem Umfang mir bei keinem anderen Anbieter bekannt. Auch die Startausgabe eines Abonnements kann ich frei wählen. Das kann die aktuelle Ausgabe oder erst eine spätere sein, ganz wie ich möchte. Letztlich habe ich auch noch eine reiche Auswahl ans Zahlungsmöglichkeiten. Sei es die Rechnung, eine Lastschrift, PayPal oder die Kreditkarte. Hier habe ich als Kunde die freie Wahl.
Seitdem ich vor einigen Jahren Presseplus.de entdeckt habe, abonniere ich wieder Zeitschriften und Magazine, die mich interessieren. Denn ich weiß, dass ich aus welchen Gründen auch immer jederzeit in Bezug beenden kann. Ich gehe letztlich keine längerfristige Verpflichtung ein. Ich bleibe also flexibel und bekomme dennoch meine Wunschzeitschrift pünktlich ins Haus. Besser geht es nicht.
Hatte Tv Zeitschriftenabo für ein Jahr. Fristgerecht gekündigt und Bestätigung mit Angabe der letzten Lieferung erhalten. Danach vier "Angebote", das Abo zu verlängern - ohne wirklichen Rabatt,also abgelehnt.
Plötzlich (Wochen nach dem offiziellen Abo-Ende) kommt mail mit Rechnung, als wenn das Abo einfach weiterliefe. Sofort reklamiert, aber eine Stunde später war der Betrag schon per Paypal eingezogen.
Unverschämt und dreist- sollte sich mal der Verbraucherschutzverein drum kümmern!!!

Ich muss mal lobend eine Rezi hinterlassen 🙂
Wir sind jetzt schon seit mehreren Jahren Kunde. Von der Oma kam die Frage "Was soll ich den Kindern zum Geburtstag schenken?". Die Kinderzimmer sind voll und so kam uns die Idee einee Zeitungsabo.
Angefangen haben wir damals für unseren Sohn mit Geolino Mini, später Geolini, als er älter wirde Mein Spiegel und für unsere Tochter erst Bussi Bär und jetzt Olli & Molli.
Die telefonische Hotline ist super erreichbar. Die Mitarbeitenden stets höflich und hilfreich. Änderungen wie bei unserem Umzug oder bei Zeitschriftenwechsel oder jetzt bei Kündigung einer Zeitschrift erfolgten immer zum nächst möglichen Termin (gleicher oder nächster Monat) und wurden direkt unkompliziert am Telefon entgegenkommen und bearbeitet.
Alles ohne Drama, alles wie versprochen. Toll, dass es so etwas noch gibt :-)
Danke 🌸

Réponse de Presseplus
Das Unternehmen bewirbt höchstmögliche Flexibilität bei allen Abos. Das bietet bei Printabos sonst kein anderer Anbieter!
Freundlicher Kundenservice. Transparenz. Bonus.
Meine positiven Erfahrungen:
* Presseplus bietet zu attrativen Konditionen an.
* Presseplus Kundenservice wickelt im Falle von Überzahlungen unkompliziert rück ab.
Vorsicht vor Presseplus! Im Januar ein Abo der Schweizer Zeitschrift Semaphor, beginnend ab der aktuellen Winterausgabe abgeschlossen und bezahlt. Auch nach Wochen keinen Reaktion. Erst auf meine zweite Nachfrage kam eine Antwortmail, man wolle die aktuelle Ausgabe nachliefern und einige Tage später würde dann auch die nächste Ausgabe erscheinen. Wieder geschah nichts. Ich wartete zunächst noch in der Vermutung, dass beide Hefte zusammen versandt werden, aber es kam nichts. Nachdem nun schon 2 Ausgaben fehlen, habe ich gekündigt und das Geld zurück verlangt, aber auch darauf seit 2 Wochen keinerlei Reaktion! Unseriöse Abzocke!
Aus 30.-€ wurden 90.-€ zu zahlen.
Hatte ein Geschenkabo gekauft, wurde in ein Jahresabonnement von Presseplus umgebucht. Dieses habe ich fristgerecht gekündigt, die Kündigung ist angeblich nie angekommen, so bekomme ich halbjährlich eine Rechnung. Das was ich zahlen muss ist viel teurer als das angegebene Abonnement auf der Internetseite.Es scheint eine Betrugsmasche von Presseplus zu sein, denn einer mir bekannten Person, ist genau das Gleiche passiert. Finger weg von Presseplus!!!!
Ich habe ein Jahres-Abo für die Zeitschrift "Streaming" abgeschlossen. Bereits die vorletzte Ausgabe habe ich nicht pünktlich bekommen, sondern erst nach Nachfrage wo denn das Heft bleibt habe ich Wochen später die Ausgabe erhalten. Auch die jetzt im September aktuell erschienene Ausgabe habe ich nicht erhalten, also wieder den Kundenservice angeschrieben. Keine Rückmeldung, trotz mehrfacher Nachfrage immer noch kein Heft und keine Anwort! Das Einzige was ich bekommen habe war eine dreiste Werbe-Mail ob ich mein Abo das im November ausläuft nicht verlängern möchte! Wieso sollte ich ein Abo verlängern, bei dem ich die Hefte Wochen später als im Handel oder gar nicht bekomme!
Ich wohne 10 Min. ab der Schweiz in Frankreich und bezahle für jeder Lieferung pro Heft 1.40 Euro Versandkosten!! Ich dachte ich bin in der EU, aber wenn in die Schweiz liefern kostet es nichts. SUPER!!
Auch ein Durcheinander in den Rechnungen. Nichts ist übersichtlich und X-Mails für dasselbe. Musste alles ausdrucken damit ich die Übersicht hatte (welche Verschwendung). Habe gleich meine Abos gekündigt. Hole die Hefte jetzt gleich über der Grenze am Kiosk in meinem Supermarkt wo ich eh 2- bis 3-mal pro Woche einkaufe. CIAO!!
Nach Digitalisierung der Zeitschrift "Swim" wurde ein Wechsel zu "Swimsport" angeboten.
Für den Wechsel wurde eine Gratisausgabe versprochen.
Trotz mehrfachem Nachfragen bei Frau J. wurde diese nie zugestellt, es aber behauptet, sie sei verschickt worden. Seltsam, dass aber die erste kostenpflichtige Ausgabe ankam. Muss das sein?

Réponse de Presseplus
Ich finde die Zeitschrift Retro interessant denn man kann dort sehr viel ueber die Vergangenheit lesen . Meine Lieblingsillustrierte , seit ich sie von einer Freundin zum Lesen bekam , freute ich mich schon im voraus auf die naechste Ausgabe. .
Mit freundlichen Gruessen,
Vera Gabriele Petrovic
En savoir plus sur les différents types d'avis.