Noté 5 sur 5 étoiles

Ich hatte einen telefonischen Kontakt wegen eines Abos, die Frage wurde zu 100 % korrekt gelöst. Ich habe mich vorher auch nicht über die telefonische Erreichbarkeit informiert, umso überraschter war... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich wollte "geolino" abbestellen, weil das Abo innerhalb der Familie "weitergewandert" war, es gab eine andere Quelle. Frau Weber nahm sich die Zeit, hatte schnell den Plan und half mir weiter. Am E... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Vertrag verlängert sich nach einem Jahr um ein weiteres Jahr anstatt um 1 Monat. Bei einer Kündigung zum nächst möglichen Termin, wird auf ein Jahr später verwiesen!

Noté 5 sur 5 étoiles

Nachdem ich das Heft einige Wochen nicht erhalten hatte und der Kontakt zu Presse Plus schwierig war, habe ich eine negative Bewertung abgegeben, hab eine so nette Kundenbetreuung erfahren, die mir al... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Boutique spécialisée dans la vente de magazines

Écrit par l'entreprise

Unser Sortiment: Zeitschriften (auch Internationale), Zeitungen, Bücher, Sonderhefte, ePaper im Abo und als Einzelheft. Warum eine Zeitschrift von Presseplus? Wir haben eine riesengroße Auswahl von ca. 1.800 nationalen und internationalen Zeitschriften! Wählen Sie Ihr Lieblingsmagazin zum Selbstlesen oder als Geschenk, befristet oder unbefristet. Gratis-Geschenkurkunden: Nutzen Sie auch gerne unseren Geschenkurkunden-Service. Jederzeit unterbrechen, wechseln oder kündigen! Sie entscheiden selbst über die gewünschte Lesedauer. Es gibt keinen Mindestbezugszeitraum. Auf Wunsch kann das Abo auch mit der aktuellen Ausgabe starten. Die Lieferung ist im Inland kostenlos! Erst die erste Lieferung, dann die Rechnung!

4,4

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Noté 1 sur 5 étoiles

Enttäuschung pur! Keine weitere Empfehlung!

Enttäuschung pur! Keine weitere Empfehlung! Wir haben zu Weihnachten ein Geschenkabo bestellt. Bis heute wurde weder die Zeitschrift geliefert, noch erhielten wir eine Antwort auf unsere drei Anfragen.

3 février 2023
Logo de Presseplus

Réponse de Presseplus

Liebe Kundin,
es tut uns leid, dass es beim Start Ihres Abos Probleme gab.
Wir haben gesehen, dass die Lieferungen zwischenzeitlich erfolgten. Zukünftig sollte die Zeitschrift pünktlich geliefert werden.
Für die Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung.
Es grüßt Sie freundlich
Ihr Presseplus-Kundenservice

Immer pünktlich

Immer pünktlich. Schöne Sache, muss mich um nichts kümmern
Lediglich bei der ersten Ausgabe gab es eine Verzögerung.

15 janvier 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Zeitschriften bezahlt aber nicht erhalten!

Zeitschriften trotz mehrfacher Nachfrage nicht erhalten, aber der Rechnungsbetrag wurde bereits abgebucht. Erscheinungsdatum war der 30.12.2020 ( Schleich HorseClub Magazin ).Heute haben wir bereits den 11.01.2023. Auf Anfragen mit der Bitte um eine entsprechende Info wird einfach nicht geantwortet. Einfach nur mies!

10 janvier 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

No nie so viele Probleme gehabt bei…

No nie so viele Probleme gehabt bei Zeitschriftenabos
3 Zeitschriften abonniert und bei allen 3 nur Probleme gehabt( Zeitschriften wurden gar nicht geliefert, oder Wochen zu spät geliefert, unbeantwortete Mails, unbegründete Mahnungen ect) Fazit nie wieder!

10 janvier 2023
Logo de Presseplus

Réponse de Presseplus

Liebe Kundin,
es tut uns sehr leid, dass Ihre Abos nicht wie geplant geliefert wurden.

Seit einigen Monaten ist sehr viel Bewegung auf dem Zeitschriftenmarkt. Dadurch verschieben sich Liefertermine, oder Zeitschriften werden komplett eingestellt.

Ihre Abos waren teilweise von diesen Änderungen betroffen. Dies tut uns sehr leid.

Für die Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung.

Es grüßt Sie freundlich
Ihr Presseplus-Kundenservice

Noté 4 sur 5 étoiles

Der Umgang mit Fehlern bei Geschenk-Abo über Presse Plus hat mich absolut überzeugt.

Seit Jahren habe ich per Geschenkabo zu Weihnachten die Zeitschrift "11 Freunde" über "Presseplus". Rechtzeitig vor dem Fest erinnert "Presseplus" an die Verlängerung, was eigentlich eine nette Geste ist und von mir gerne wahrgenommen wird.
Nur dieses Jahr zu Weihnachten der absolute Schock: das Geschenkabo für Weihnachten 2021 wurde im ganzen Jahr 2022 nicht einmal zugestellt. (Die Zeitschrift erscheint monatlich). Das stellte sich zufällig im Gespräch mit dem Beschenkten heraus. Geht gar nicht. Bezahlt habe ich zeitnah, jedoch keine Gegenleistung dafür erhalten. Habe mich natürlich auf die korrekte Zustellung verlassen, hat ja auch in den letzten Jahren geklappt (oder hat der Beschenkte sich nicht gemeldet? und es ist nicht wirklich reibungslos abgelaufen?) Bin mit "Presseplus" im Kontakt und werde berichten. Evtl.fällt die Bewertung dann auch besser aus.
Nachtrag zu meiner Bewertung vom 24.12.2022 :
Fehler passieren überall, ist nicht angenehm für die Betroffenen, jedoch der Umgang damit ist entscheidend.
Presseplus war sogar an den Weihnachtsfeiertagen per Mail zu erreichen!!! Und hat sich umgehend gekümmert. Die zuständige Sachbearbeiterin, Respekt 👌 was ein Engagement für unseren speziellen Fall. Danke dafür. Warten wir das neue Jahr und die Belieferung ab, ich hoffe sehr, daß es jetzt gut für den Beschenkten läuft ✊
5* auf alle Fälle für den Umgang mit der Reklamation, 4*Gesamtbewertung einfach weil vieles schief gelaufen ist und so den Gesamteindruck ein wenig schmälert. Jedoch, jederzeit zu 100% empfehlenswert,da der Umgang mit den Fehlern erkannt und zur vollsten Zufriedenheit gehändelt wurde.

24 décembre 2022

Nie mehr Presseplus

Hallo und guten Morgen,
ich habe, bis zu der aktuellen Ausgabe, drei Jahre lang die Zeitschrift LP über Presseplus bezogen.
Presseplus hat es allerdings nicht geschafft, nur eine einzige Ausgabe pünktlich (Ausgabedatum) zu mir zu befördern.
Nein, viel schlimmer.........
Ich musste jedes mal, nach einer Woche Verzugszeit, bei Presseplus anrufen, fragen was los ist und um eine Nachlieferung betteln.
Meistens bedurfte es noch einiger Anrufe, bzw. Mails.
Die Schuld wurde stets weitergereicht (DHL usw.)
Vor dieser, meiner letzten Ausgabe bekam ich noch eine Mail, ob ich nicht das Abo verlängern möge, da wir doch lange Jahre gut zusammen gekommen wären. ???
Für mich ist aber klar :
Ich kaufe meine Zeitschrift jetzt am Kiosk für einen Euro mehr und verdaddel nicht Stunden am Telefon um an meine schon vorab bezahlte Ausgabe zu kommen.
Nie mehr Presseplus

24 novembre 2022

Geschenk-Abo für meine Mutter bestellt

Geschenk-Abo für meine Mutter bestellt. Schon die erste Ausgabe kam nicht pünktlich und erst auf Nachfrage, dafür aber dann doppelt. Bei der zweiten Ausgabe ging es dann gut und nun warten wir schon wieder auf die dritte Ausgabe. Emails werden nicht beantwortet. Der letzte Saftladen!

8 novembre 2022
Noté 1 sur 5 étoiles

Habe die Zeitschrift Eldrador für…

Habe die Zeitschrift Eldrador für meinen Enkel im 6 Monats Abo bestellt. Das erste Heft ist gekommen. Das Oktober Heft ist immer noch nicht da! Ob es noch geliefert wird? Keine Ahnung. Für meinen Enkel tut mir das sehr leid, er hatte sich so auf die Hefte gefreut. Mein Geld hätte ich auch die Toilette runter spülen können... Sehr schade sowas. Ich kann diesen "Vertrieb" nicht weiter empfehlen.

31 octobre 2022
Noté 1 sur 5 étoiles

würde keinen Stern vergeben ....geht…

würde keinen Stern vergeben ....geht aber nicht !!! Warte seit sage und schreibe über 3 Monate auf meine Zeitschriften. Auf emails wird nicht reagiert. Finger weg .... so nicht !!
Electric Drive Jahresabo,
6 Ausgaben, Abo-Nr 101089909

8 octobre 2022
Noté 5 sur 5 étoiles

Super Service! Bestellungen gehen nach Irland.

Kann die negativen Kommentare gar nicht verstehen! Online ist jede Lieferung einsehbar. Habe schon einige Probeabos gehabt, sortiert und zur Zeit noch zwei Abos laufen, nach Irland! Alles immer korrekt! Werde auch ein weiteres Abo abschließen.

9 avril 2022
Noté 1 sur 5 étoiles

Das Geschenke Abo endet automatisch…

Das Geschenke Abo endet automatisch nach der 2ten Ausgabe. Jetzt kam Mail, Abo beginnt, wie wir zahlen wollen. Das ist kein Zufall, da steckt System dahinter. Nie wieder Presseplus. Ich habe eine Zeitung als Einzelexemplar bei Presseplus bestellt, gab es nur bei eBay für den 3 fachen Preis. Hat einwandfrei funktioniert. Presseplus sollte den Internetauftritt professionell überarbeiten, dass wenn z.B. ein Geschenke Abo automatisch endet, dass auch so ist. Oder es steckt wirklich System dahinter.

3 avril 2022

Total nutzloser Kundenservice

Total nutzloser Kundenservice! Beschwere mich seit Monaten über die nicht gelieferte, falsch gelieferte, doppelt gelieferte oder zu spät gelieferte Financial Times. Jedes Mal werde wurde ich vertröstet:" Wir kontaktieren den Verlag...." Außer schöner Worte ist nichts aber auch rein gar nichts geschehen. Das nicht gerade billige Abonnement habe ich als letzten Ausweg stornieren müssen. Fazit: Nie wieder PressePlus
Achim Zieger

22 février 2022
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich möchte meine negative Bewertung vom…

Ich möchte meine negative Bewertung vom 26.01. gerne zurücknehmen. Bei einem Telefonat wurde mir glaubhaft versichert das die Verzögerung sehr bedauert wird, aber das es durch die momentane Anzahl der Mails leider zu Verzögerungen kommt. Mein Anliegen wurde danach sofort erledigt. Vielen Dank !

28 janvier 2022
Noté 2 sur 5 étoiles

Belästigung mit Verkaufsemails

Der Abschluss des Geschenkabos war in Ordnung, der Kundendienst beantwortete meine Frage zu einem vermeintlich nicht angekommenen Heft zügig, soweit alles ok. Was mich aber echt ärgert ist das penetrante Nachhaken via Email, um mich dazu zu bringen ein neues Abo abzuschließen. Nun ist das Geschenkabo schon vor einem Jahr abgelaufen, trotzdem bekomme ich noch die Info, dass das Abo abgelaufen ist und ich es zum Preis x neu abschließen kann - oder halt ein anderes Abo verschenken soll oder mir selbst etwas gönnen. Wie aufdringlich! So etwas ist mir bei anderen Anbietern noch nie passiert.

23 janvier 2022
Noté 1 sur 5 étoiles

Habe 2 Abos für die Enkelkinder…

Habe 2 Abos für die Enkelkinder abgeschlossen.
1. Lierferung war OK, alle Lieferungen danach sind trotz Reklamation nicht angekommen. Geld ist futsch! Nur Ärger und gute Worte aber keine Taten! Finger weg von Presseplus!

27 décembre 2021

Nicht bestellen!!!!! - einfach nur eine Abzocke

Nicht bestellen! Habe zwei Geschenke-Abos bestellt und bis jetzt ist nie eine Ausgabe automatisch gekommen. Man muss bei jeder neuen Ausgabe eine Reklamation schreiben, bis die Ausgabe tatsächlich im Briefkasten liegt - sehr peinlich, da ein Geschenk. Es gibt weder eine Entschuldigung noch ein Entgegenkommen. Geld werde ich wahrscheinlich nicht mehr sehen, aber dafür darf ich ständig den Kundenservice kontaktieren um meine bezahlte Leistung zu erhalten - so läuft ein kundenfreundliches Geschäft. NICHT!!!!!

5 novembre 2021

Finger weg!

Finger weg!
Abo "TV für mich" ab 13.08.21 - keine Lieferung erfolgt, keine Nachbesserung, keine Wiedergutmachung. Musste extra weit fahren, um die Zeitschrift noch zu kaufen = Verdienstausfall. Frau Nicole Koch von presseplus völlig unflexibel. Das ist kein Kundenservice. So etwas unprofessionelles habe ich noch nie erlebt.

16 août 2021

Never ever

Gott, sind die schlecht. Ich habe mir ein Jahresabo der Zeitschrift vegan bestellt und muss bei jeder einzelnen Ausgabe nachfragen, wo sie bleibt. Bislang wurde sie dann nachgeliefert (hoffentlich auch dieses Mal). Aber das kann doch nicht sein. Die Zeitschrift ist super und ich werde sicherlich ein dauerhaftes Abo abschließen- jedoch woanders.

13 août 2021

Ein Stern zu viel..

Ein Stern zu viel... habe ein Zeitschriften Abo verschenkt und muss jeden Monat dahin schreiben weil die Zeitschrift nie ankommt. Super peinlich so ein Schrott verschenkt zu haben!!! Also lieber Finger weg!!!

22 juillet 2021
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus