Location à Catane en Sicile chez Viaggiare Rent d’une Kia Sportage comme demandée lors du choix de véhicule et suprise véhicule à la réception de 5000 km donc neuve. Prix très compétitif avec chauf... Voir plus
Très bonne expérience, location d’un véhicule type seat Arona « Full options » pour 1 semaine pour visiter les pouilles. Tout s’est très bien passé, mention spéciale à Titie qui nous accueilli à l’age... Voir plus
Accueil chaleureux, prise en charge rapide de la navette et retour du véhicule simple et efficace. Je recommande
Super tarif Par contre le délai de réception du véhicule (guichet pour le contrat) s'attendre à 1h d'attente si 2 personnes avant vous donc je n'ose imaginer si il y a en plus encore. Véhicule corre... Voir plus
Viaggiare Rent è una giovane e dinamica azienda specializzata nel noleggio a breve e lungo termine di auto e veicoli commerciali. Ci rivolgiamo ad aziende, liberi professionisti e privati, offrendo preventivi immediati per ogni tipologia di veicolo ed attraverso canoni personalizzati riusciamo a soddisfare ogni necessità ed esigenza dei clienti.
Viaggiare Rent - Let's Go!

- La nostra missione è fornire il miglior servizio di noleggio ai nostri clienti!
- Non offriamo solo un servizio di noleggio a lungo o a breve termine ma cerchiamo di dare il massimo che possiamo per fornire la migliore esperienza di noleggio ai nostri clienti.
Via San Paolo, 2, 36028, Rossano Veneto, Italie
- +39 0424 1958079
- info@viaggiarerent.it
- viaggiarerent.com
Demande des avis aux clients
Low cost low service
Longue attente sous la pluie l’extérieur de l’aérogare loin des autres loueurs internationaux.
Viaggiare est dans un coin avec d’autres loueurs dehors.
Le Check in est ultra long vu qu’ils ressaisissent tout à la main.
Quand on a enfin les clefs, la voiture est celle attendue. Elle est sale dehors à cause de la pluie mais bon tant pis. Si il y avait eu assez de lave glace ça aurait été mieux, impossible de finir les 5 jours le bocal de lave glace était vide.
La voiture est en état moyen, quelques craquements dans le train avant. Des coups et des rayures un peu partout.
Modèle Toyota Yaris Hybride (automatique) très économique.
Au moment de la rendre pas de mauvaise surprise je la rend sale dehors et sans autres dégâts.
Au final le prix est bas, le service aussi.

Très belle Sicile
Pour notre voyage en Sicile du 31/03 au 13/04/2025,
nous avons opté au départ sur internet pour Viaggiare parce nous avions déjà fait appel à eux il y a un an. Et nous en avions été très satisfaits.
Nous avons choisis de louer le véhicule avec l'option assurance tous risques et sans franchise à payer en cas d'accident. C'est plus sûr et pas vraiment un surcoût important au regard de la tranquillité d'esprit que ça laisse pour le conducteur. La conduite en Sicile étant...délicate...
Sachant que nous avons parcouru Palerme-San Vito Lo Capo-Trapani-Selinonte-Piazza Armerina-Raguse-Noto-Syracuse-Catane-Palerme, avec plages quand ça a été possible entre les destinations (plages à l'écart et sauvages; on n'aiment pas la promiscuité; d'où la nécessité, là-aussi, d'avoir un véhicule fiable).
Notre récupération à notre arrivée à l'aéroport par la navette de Viaggiare a été rapide.
A l'agence la remise du véhicule (on avait choisi une Opel Corsa avec équivalence possible; on a eu une Clio. Pas de pb) et des papiers s'est déroulée, aussi, rapidement.
La voiture a été conforme à notre attente; propre, le plein déjà fait, fiable et de qualité.
Au retour, restitution et retour à l'aéroport, de nouveau, avec le service de navette de Viaggiare, sans soucis.
Que des bons souvenirs de voyage grâce, essentiellement, à Viaggiare.
On reviendra chez vous.
Merci.

Location skoda fabia 8 jours
Nous avons réservé une voiture catégorie C chez ce loueur principalement pour son prix attractif et parce qu'il a un comptoir dans l’aeroport de Bergame. Nous avons eu une skoda Fabia neuve, très agréable à conduire, et parfaite pour notre road trip autour du lac de Garde. Aucun problème à signaler.

Réponse de Viaggiare Rent
Merci à l'équipe pour leur accueil
Merci à l'équipe pour leur accueil. La prise en charge et le retour du véhicule s'est faite facilement.
Le véhicule était en parfait condition, propre et avec peu de kilomètres.
J'ai recommandé votre compagnie de location à des amis qui vont bientôt se rendre en Sicile.
Bonne saison à tous, Valérie

Réponse de Viaggiare Rent
Très contents de notre location de voiture avec Viaggere
Nous avons été très satisfaits de l'accueil à Palerme, de la voiture louée (une Ford focus hybride, très propre et qui a été très agréable à conduire, avec toutes les options utiles en Sicile : GPS, radar anti recul, connection Bluetooth téléphone,...), et du retour de la voiture à Catane. Merci beaucoup.

Réponse de Viaggiare Rent
Très rapide le service pour enlever le véhicule et facile la remise au retour sauf que si la remise serait plutôt "par exemple 6,30 ou 7 hr" il n'y aurait personne ppir vérifier le vehicule
Déjà rempli plus bas

Réponse de Viaggiare Rent
je me suis fait anarqué par Viaggiare a…
je me suis fait anarqué par Viaggiare a Cagliari en sardaigne. arrivé le soir, la prise du vehicule sans lumiere et sans etre accompagné , le lendemain lors du retour , ils m'ont trouvé des fines rayures en pleins soleil et en lustrant la carrosserie.
Le personnel meprisant qui n'a qu'un seul objectif recuper de l'argent . A fuir

Personnel avenant
Personnel avenant et ne poussant pas à la consommation ( achat d'assurance complémentaire).

Réponse de Viaggiare Rent
Un accueil charmant et un prix…
Un accueil charmant et un prix imbattable. Pensez à bien prendre vos photos.

Réponse de Viaggiare Rent
Facilité de réception du véhicule…
Facilité de réception du véhicule amabilité du personnel accueillante.

Services impeccables
Services impeccables. Juste le bureau de retrait manque de visibilité