Viaggiare Rent Avis

9 399

4,4

Location à Catane en Sicile chez Viaggiare Rent d’une Kia Sportage comme demandée lors du choix de véhicule et suprise véhicule à la réception de 5000 km donc neuve. Prix très compétitif avec chauf... Voir plus

Très bonne expérience, location d’un véhicule type seat Arona « Full options » pour 1 semaine pour visiter les pouilles. Tout s’est très bien passé, mention spéciale à Titie qui nous accueilli à l’age... Voir plus

Accueil chaleureux, prise en charge rapide de la navette et retour du véhicule simple et efficace. Je recommande

Super tarif Par contre le délai de réception du véhicule (guichet pour le contrat) s'attendre à 1h d'attente si 2 personnes avant vous donc je n'ose imaginer si il y a en plus encore. Véhicule corre... Voir plus

1. Agence de location de voitures

Viaggiare Rent è una giovane e dinamica azienda specializzata nel noleggio a breve e lungo termine di auto e veicoli commerciali. Ci rivolgiamo ad aziende, liberi professionisti e privati, offrendo preventivi immediati per ogni tipologia di veicolo ed attraverso canoni personalizzati riusciamo a soddisfare ogni necessità ed esigenza dei clienti.

Viaggiare Rent - Let's Go!

La nostra missione è fornire il miglior servizio di noleggio ai nostri clienti!
Non offriamo solo un servizio di noleggio a lungo o a breve termine ma cerchiamo di dare il massimo che possiamo per fornire la migliore esperienza di noleggio ai nostri clienti.

9 k avis

Demande des avis aux clients

(9 399)

2 482 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Super expérience

Tout est parfait, de la réservation jusqu’au retour du véhicule
10 / 10

6 juin 2025

Dear Customer,
Thank you very much for your positive feedback! We are happy to have satisfied your needs and hope to see you again soon.

Loueur fiable et sérieux

Loueur fiable et sérieux. Je recommande

23 mai 2025

Voyage en Sardaigne

Malgré une voiture un peu plus petite que prévue, la voiture prêtée était une hybride et nous avons apprécié. Personnel gentil et aimable. Voiture donnée à l'heure prévue, sans attendre. Il manque juste un contrôle avec l'équipe lors de la prise du véhicule pour corroborer tout ce qui est notifié au contrat. Nous sommes passés par un partenaire extérieur lors de la réservation et nous avions une assurance sans franchise! La personne de la location m'a signifié que je n'avais qu'une RC alors que c'était bien précisé que non tt risques. Nous n'avons pas pris d'assurance en plus.

25 mai 2025

Rien à redire

Prise en charge facile. Voiture propre et en très bon état. Remise via la boîte aux lettres car vol tôt et confirmation du retour de la caution dans la journée.
Rien à dire.

18 mai 2025

Dear Customer,
Thank you for your feedback. We are happy to have satisfied your needs, your words are an opportunity for us to grow and improve.

Arrivée à l'aroport de Brindisi

Arrivée à l'aroport de Brindisi, im possible de les trouver.
J'avais pourtant bien demandé que le loueur soit à l'aéroport.
En demandant au point info de l'aéroport, on nous dit qu'il faut appeler pour qu'une navette vienne nous chercher. On a perdu 1h30 pour avoir notre voiture.
C'est stipulé nulle part qu'on doit appeler pour une navette!

15 mai 2025

Dear Customer,
Thank you for your review. In order to investigate further what happened, we need the rental owner's number and name. Do not hesitate to contact our customer service at customercare@viaggiaresrl.it
Viaggiare Rent.

Personnel du comptoir sympathique et…

Personnel du comptoir sympathique et efficace.
Véhicule propre.

15 mai 2025

Viaggiare Rent

Tout d'abord la proximité du terminal…

Tout d'abord la proximité du terminal de l'aéroport de Catane ensuite l'accueil au bureau la rapidité pour les démarches .Entre l'arrivée à l'office et la prise en charge de la voiture nous avons mis 15mn . Peut être que nous sommes tombé à un moment favorable mais c'était vraiment très bien et par expérience je ne dirais pas ça de tout les loueurs !!!

14 mai 2025

Viaggiare Rent

Bonjour, Je salue et je remercie les deux jeunes femmes qui m'ont accueilli le 5 mai à l'aéroport de Catane, pour leur accueil et leur empathie. Particulièrement la jeune femme qui parlait très bien le français car elle a beaucoup facilité les formalités de prise en charge du véhicule. Merci aussi pour le véhicule, une Citroën C3 dernier modèle qui est bien confortable, propre et a très bien fonctionné. Signé B. Millan, le monsieur au chapeau.

5 mai 2025

Vraiment déçu

Vraiment déçu, nous venons sécher her notre véhicule avec deux heures de retard. Ils nous indiquent une la réservation est annulée car nous sommes en retard.
Je vous recommande pas du tout cette agence.
Passez votre chemin!!!!

19 mai 2025

Dear Customer,
as stated in our booking conditions, we have a tolerance of one hour compared to the time indicated in the voucher. After this period the lessor is exempt from delivering the vehicle.

La Sicile en voiture

Le professionnalisme du personnel ainsi que son accueil et sa gentillesse

14 mai 2025

Excellente experience

Excellent contact téléphonique à l aéroport de Palerme , envoi d une photo pour identifier la navette,
chauffeur très prudent. Excellent accueil à
l agence de l hôtesse francophone,sympathique, précise et courtoise. Véhicule pratiquement neuf,
dépôt retour rapide à l agence de Catane à 3 min à pied de l aéroport. Je suis vraiment très satisfait

28 avril 2025

Très bonne expérience

Très bonne expérience, agence fiable, rien à redire.

12 mai 2025

Équipe sympa

Équipe sympa, véhicule conforme et société honnête je recommande vivement.

11 mai 2025

Checkin rapide

Checkin rapide, efficace, voiture ok quasi neuve

24 avril 2025

Parfait!

Pas de problème pour la prise en charge.
Vol annulé au retour et par un coup de téléphone, j'ai prolongé la location. Personnes très gentilles et très réactives! A recommander!

26 avril 2025

Fait 500C, c’est la vie

Une voiture au top et une équipe très sympathique. Tout pour passer de bonnes vacances.

6 mai 2025

Agence fiable et efficace

Agence fiable et efficace. Voiture en très bon état.

2 mai 2025

Bon rapport qualité/prix

Bon rapport qualité/prix

20 avril 2025

Voiture neuve

Voiture neuve. Personnel agréable et réactif.

19 avril 2025