J'ai souscris à des kilomètres supplémentaires lors d'une location qui s'est mal passée. Le propriétaire a bien fait son travail pour que je sois remboursé mais getaround a tout remboursé sauf le fo... Voir plus
Établissement
Changer d'établissementMøllergata 8, 0179 Oslo, Sentrum, NO
Première expérience avec GetAround. Super réactivité pour obtenir une voiture de location la veille de notre départ (oublie de réservation ..) ! La voiture était conforme à nos exigences excepté une... Voir plus
C’était la premiere fois que je louais une voiture vis Getaround, cela s’est très bien passé!! L’application est facile d’utilisation, cela permet d’avoir accès à de superbes voitures, très proches du... Voir plus
Lås opp biler med mobilen 24/7 og kjør!
Møllergata 8, 0179, Oslo, Sentrum, Norvège
Demande des avis aux clients
J'ai souscris à des kilomètre...
Le propriétaire a bien fait son travail pour que je sois remboursé mais getaround a tout remboursé sauf le forfait de kilomètres supplémentaires qui correspondent tout de même à plus de 300euros.
Getaround sont des vrais voleurs ! Ne louez surtout pas chez eux !
moteur cassé
Le moteur de la voiture fait un bruit affolant. On ne s’est pas sentis en sécurité.
La location s'est très bien passée
La location s'est très bien passée. Kjartan est très sympathique et sait se rendre disponible suivant nos heures d'arrivée et de départ. La voiture était propre et agréable à conduire. Louer sa voiture personnelle quand on ne l'utilise pas est une super idée.
très ben dans tout les aspects
À FUIR ABSOLUMENT
J’ai loué une Renault Clio en Norvège via la plateforme Getaround auprès d'un loueur qui se prétend "professionnel", et l'expérience a été un cauchemar total que je me dois de dénoncer. Ce que j'ai récupéré n'était pas une voiture de location, mais une véritable épave roulante et dangereuse, dans un état d'insalubrité régnant à l'intérieur qui me rend encore malade. Ne prenez pas le risque de gâcher votre séjour ou de mettre votre vie en péril : fuyez cette plateforme et ce loueur.
Dès la prise en charge, j'ai constaté des manquements criminels en matière de sécurité, corroborés par les photos que j'ai jointes. Les freins étaient hors service : les disques de frein avant étaient labourés et marqués par de profondes rainures, tandis que les tambours de frein arrière étaient dévorés par une rouille corrosive. Louer un véhicule avec des freins dans un tel état mécanique est tout bonnement criminel, surtout en Norvège où le relief et les conditions climatiques sont exigeants.
À ce danger de mort s'ajoute une insalubrité honteuse. L'habitacle était une décharge, dans un état de saleté régnant à l'intérieur que les mots ont du mal à décrire. L'intérieur n'avait visiblement pas été nettoyé depuis des mois. Le pire était l'odeur atroce qui régnait à l'intérieur, un mélange d'urine, de tabac froid et de pourriture, confirmant l'état de saleté visuelle. Les tapis de sol étaient encrassés de terre séchée et de débris, les sièges étaient tachés, avec un trou de brûlure de cigarette béant sur un dossier de siège avant. Les vide-poches servaient littéralement de poubelle, j'y ai trouvé une canette de Monster Energy vide dans une portière, et un sac McDo froissé avec ses déchets dans la console centrale, abandonnés par les précédents locataires. C'est un manque de respect total envers le client.
La carrosserie n'était pas en reste, délabrée de toutes parts, comme si elle n'avait jamais été entretenue. Elle était couverte de rayures profondes, de frottements sur le pare-chocs avant, le panneau de carrosserie arrière était déboîté, et des fientes d'oiseaux séchées maculaient le toit, avec une carrosserie rayée de toutes parts. Pour couronner le tout, la voiture m'a été livrée avec le réservoir totalement vide, en totale violation des règles.
Le pire reste la réaction du service client Getaround. Après avoir signalé cette épave dangereuse, insalubre et délabrée avec toutes les photos horodatées prouvant mes dires, leur seule solution a été de m'envoyer un message préconçu m'offrant un ridicule bon d'achat de 700 couronnes norvégiennes (soit environ 60 euros), valable seulement six mois ! Getaround se contrefiche de vous laisser rouler dans une voiture aux freins défectueux louée par un professionnel sans scrupules, et n'exerce aucun contrôle qualité. Leur seule issue est de vous jeter une aumône pour vous obliger à relouer chez eux. Fuyez.
L'utilisation de l'application est facile …
L'utilisation de l'application est facile. J'ai pu ajouter une journée en un clic.
Par contre j'aurai aimé connaître au fur et à mesure mes frais de péage et ferry. Mais peut-être n'ai je pas si trouver sur l'application.
Dysfonctionnement de l'application
Dysfonctionnement de l'application
voir ticket Getaround #21609088.
Première utilisation de cette…
Première utilisation de cette plate-forme, et j’en suis très satisfaite
Véhicule déverouillable par Bluetooth
Véhicule déverouillable par Bluetooth, flexibilité, voiture conforme au descriptif. Aucun soucis dans la location si ce n'est le lieu décrit dans l'annonce.
Véhicule dangereux
À fuir, voiture dangereuse, pas entretenu, la direction vibre en permanence, les 4 pneus étaient extrêmement usés, jusqu'à la ferraille. L'un d'eux a éclaté, pas de roue de secours, pas de pneus disponible 3 jours de vacances gâchés. Problème de tenu de route. C'est inadmissible de louer un véhicule dans cet état.
Super expérience
J’ai loué deux voitures différentes sur 15 jours
Tout s’est très bien passé
Si besoin, le SAV est très dispo
Je recommande car les prix sont bien plus abordables que par une entreprise de location, la caution est très faible et l’assurance semble satisfaisante
Gros point positif : pas de souci avec les cartes de débit classiques alors que certaines entreprises de location, en plus de prendre des cautions à 4 chiffres, obligent à avoir une carte de crédit ou débit différé
C'etait la premiere fois que…
C'etait la premiere fois que j'utilisais Getaround et j'ai ete agreablement surpris par la facilite et simplicite d'utilisation.
Je n'hesiterai a m'en resservir lors de mes prochains deplacements
2ieme utilisation et c'est ++++
C'est une seconde fois pour moi et ce n'est que du positif !
RECUPERATION ET RESTITUTION VEHICULE…
RECUPERATION ET RESTITUTION VEHICULE RAPIDES ET SIMPLES GRACE AU DEBLOCAGE PAR TELEPHONE