Noté 4 sur 5 étoiles

Ich bin seit Jahren Kunde bei Primacall und bin im Großen und Ganzen sehr zufrieden. Die Netzabdeckung für Mobilfunk ist super und auch die DSL-Verbindung funktioniert in der Regel einwandfrei. Wenn i... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

Gefallen hat mir, dass der Mitarbeiter mir vollständig zuhörte, meine Schwierigkeiten mit dem mangelnden Kontrast und der zu kleinen Schriftgröße verstand, und die nötige Geduld aufbrachte, durch Ihre... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin seit einiger Zeit Kunde bei primacall und ich muss sagen, dass ich wirklich beeindruckt bin. Die Tatsache, dass das Unternehmen bereits seit 2003 auf dem Markt ist, gibt mir das Gefühl, dass... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Hallo dar die Internet verbindung von November 2017 bis zum 08,02,2018 nicht zustande kam weil zu diesem Zeitpunkt erst neue Zugangsdaten bekam, fordere ich eine Gutschrift für diesen Zeitrau... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Entreprise de télécommunications
  2. Fournisseur de connexion internet
  3. Fournisseur d'accès Internet
  4. Service internet et téléphone

Écrit par l'entreprise

Die primacall GmbH, gegründet im Jahr 2003, hat sich seitdem zu einem der führenden Anbieter von Telekommunikationsdienstleistungen in Deutschland entwickelt. Mit ihrem Hauptsitz in Berlin, dem Herzen des deutschen technologischen Fortschritts, steht sie an der Spitze der Telekommunikationsbranche. Die primacall GmbH zeichnet sich durch ihren Einsatz modernster Technologien und leistungsfähiger Komponenten aus. Diese ermöglichen es dem Unternehmen, hochwertige Dienstleistungen und Features zu bereitstellen, die den heutigen digitalisierten Lebensstil ergänzen. Ihre Dienstleistungen umfassen ein breites Spektrum, von DSL und Mobilfunk bis hin zu Festnetztelefonie. Dieses umfangreiche Angebot an Dienstleistungen ermöglicht es primacall, den unterschiedlichen Anforderungen und Bedürfnissen ihrer Kunden gerecht zu werden. Die Philosophie der Firma ist es, ihren Kunden erstklassige Produkte zu fairen Preisen anzubieten. Dies unterstreicht ihr Engagement für Qualität und Wertschätzung ihrer Kunden. Mit ihrem breiten Angebot an Tarifen bietet primacall für jeden Kunden das individuell passende Angebot, unabhängig von dessen Bedürfnissen und Budget. Primacall hält es für wichtig, auf die individuellen Bedürfnisse jedes Kunden einzugehen. Daher bietet das Unternehmen verschiedene Tarife an, die auf die unterschiedlichen Anforderungen von Privatkunden und Unternehmen zugeschnitten sind. Ob Sie ein kleines Unternehmen mit begrenztem Budget sind oder ein Großunternehmen mit hohen Anforderungen an Bandbreite und Geschwindigkeit – primacall hat das passende Angebot für Sie. Darüber hinaus legt die primacall GmbH großen Wert auf Kundenservice. Das Unternehmen verfügt über ein kompetentes und freundliches Kundenserviceteam, das sich zur Aufgabe gemacht hat, die Bedürfnisse und Anliegen der Kunden schnell und effizient zu lösen. Zusammenfassend ist die primacall GmbH ein zuverlässiger und vertrauenswürdiger Anbieter von Telekommunikationsdienstleistungen. Mit ihren maßgeschneiderten Tarifen, ihrem Engagement für Qualität und ihrem erstklassigen Kundenservice hat sie sich einen soliden Ruf in der Branche erarbeitet. Sie ist bestrebt, ihren Kunden die besten Dienstleistungen und Produkte zu einem fairen Preis zu bieten.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

N'a pas répondu aux avis négatifs

3,5

Tous les avis

4 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Auf gar keinen Fall !!

Ich kann jedem nur raten, die Finger von primacall zu lassen. Service gleich null, halten sich nicht an Absprachen, 100% Kundenverarsche. Ich bereue es zu tiefst dort je einen vertrag gemacht zu haben. Hab jetzt schon 3 monate kein Internet mehr, dann schicken sie ohne Vorwarnung nen Techniker los zu nem Zeitpunkt wo ich gar nicht da sein konnte. Dann verlangen sie dafür auch noch ma 40€ und für die monate wo sie mir kein internet zur verfügung stellen konnten muss ich auch noch zahlen. Ich könnt hier noch weitere Sachen aufzählen die falsch gelaufen sind aber ich denke es reicht um einen Eindruck zu kriegen.
Kurz und knapp: PRIMACALL NIEMALS WIEDER !

31 octobre 2017

Sehr geehrter Kunde,

Gemäß der Rückmeldung sind Sie am 14.08.2017 per SMS über Ihren Wiederanschaltungstermin informiert worden. Zusätzlich haben wir Ihnen den Wiederanschaltungstermin mit unserem Schreiben vom 14.08.2017 mitgeteilt. Ihren Einwand, dass Sie über diesen Termin nicht vorzeitig informiert wurden, weisen wir eingehend zurück. Da die Schaltung nicht durchgeführt werden konnte, haben wir uns mittels unseres Schreibens vom 21.08.2017 erneut an Sie gewandt. Des Weiteren haben wir Ihnen eine neue Hardware zugeschickt, die als nicht zustellbar an uns zurückgeschickt wurde. Ihren Einwand, dass wir uns nicht um Ihre Störungsmeldung gekümmert hätten, weisen wir eingehend zurück.

Wir teilen Ihnen mit, dass es uns nicht möglich ist, die vorhandene Störung zu beheben, da Sie uns Ihre Mithilfe verweigern. Wir können somit dem uns zustehenden Nachbesserungsrecht nicht nachkommen.

Aus Kulanz und ohne Anerkennung einer Rechtspflicht erklärt sich primacall bereit, Ihnen eine Gutschrift in Höhe einer monatlichen Grundgebühr einzurichten. Die Gutschrift wurde auf Ihrem Kundenkonto eingerichtet und wird Ihnen dann mit der folgenden Rechnung gutgeschrieben.

Nie wieder primacall

Seit Juni stehe ich mit primacall wegen nicht funktionierendem Telefon in erfolgloser telefonischer Verbindung. Mir werden Zugangsdaten für die Fritzbox geschickt die total widersinnig sind, da schon die Rufnummer nicht stimmt. Der Rechnungsbetrag wird voll abgebucht, die vertaglich vereinbarte Leistung jedoch nur zur Hälfte erbracht. Die Telefonate kann man sich schenken. Seit Samstag versagt nun auch das Internet. Ein Mitarbeiter wollte mich dazu heute zurückrufen, was natürlich wie erwartet nicht erfolgte. Ich habe gekündigt und komme zum 30.04.2018 hoffentlich tatsächlich aus dem Vertag. Nie wieder primacall!!!

30 octobre 2017

Sehr geehrte Frau Dost,

bezüglich Ihrer Anfrage teilen wir Ihnen mit, dass wir Ihre Störungsmeldung erhalten und an unsere zuständige Abteilung geleitet haben. Gemäß der Rückmeldung befindet sich die Störungsbehebung derzeit in Bearbeitung. Wir bitten Sie noch um ein wenig Geduld.

Wir möchten uns bei Ihnen für die entstandenen Unannehmlichkeiten in aller Form entschuldigen.

Des Weiteren teilen wir Ihnen mit, dass Ihre Kündigung aufgrund der vereinbarten Vertragslaufzeit zum 30.04.2018 wirksam wird. Bis zu diesem Termin sind sowohl entstehende Verbindungskosten als auch anfallende Grundgebühren von Ihnen zu tragen.

Jahrelang lief alles gut

Jahrelang lief alles gut, dann wurde auf einmal annex j notwendig (neue Vermittlungsstelle), der von Primacall gelieferte Router konnte die Anforderung jedoch nicht erfüllen. Bis ich einmal dahinter gekommen bin hat es ein paar Tage gedauert, in der Zwischenzeit die vollkommen nutzlose Hotline angerufen, welche mir sagte es liegt keine Leitungsstörung vor, sie könnten mir aber einen neuen Router verkaufen. Ich habe also ein zweites Gerät angeschlossen (ebenfalls ohne Annex J), noch immer keine Verbindung. Beide Router bei eimem freund getestet, beide funktionierten. Wieder angerufen „Die Geräte sind sehr alt und wohl defekt“ aber man würde sich mit mir in Verbindung setzen. Nie geschehen. Da man konstant versucht hat mir einen neuen Router zu verkaufen gehe ich davon aus das bekannt war wo genau mein Problem lag. Werde wohl sobald mein Vertrag ausläuft oder bei der ersten sich bietenden Gelegenheit kündigen. So eine Verarsche ist mir bislang noch nicht untergekommen!

____________________________________________

Ihrer Antwort entnehme ich das Sie wussten das Annex A auf meinem dslam nicht länger verfügbar ist und das Sie mich angelogen haben?

Mein Router hat mich 95€ gekostet, die Gutschrift würde sich auf ca 19€ belaufen.

Werde wohl meinen Vertrag Prüfen ob ein Kompatibler Router Bestandteil ist, und wenn ja dann habt ihr mich als Kunden verloren.

Danke für Ihre hilfreiche Antword;)

20 octobre 2017

Sehr geehrter Kunde,

Sie wurden am 16.10.2017 per SMS darüber informiert, dass wir keinen Leitungsfehler ermitteln konnten. Aus diesem Grund empfehlen wir den Austausch des verwendeten Routers. Ein kostenfreier Austausch ist nicht möglich, da die Gewährleistung bereits abgelaufen ist. Bitte beachten Sie, dass aus Kompatibilitätsgründen mindestens eine Fritzbox 7330 oder 7430 nötig ist.

Absolut unseriös

Ein Stern ist viel zu viel 😠,meine Mutter bekam eine Fritz-Box zugeschickt,ohne das sie einen bestellt hat,sie hat keinen Vertrag abgeschlossen und noch nicht mal einen Internetanschluss,werden unseren Anwalt einschalten,unseriöser geht es kaum noch

13 octobre 2017

Sehr geehrter Herr Umbach,

Ihre Beschwerde haben wir zur Kenntnis genommen und bedauern Ihren Unmut über den Vorgang. Leider können wir Ihre Schilderung nicht nachvollziehen. Ihre Mutter ist bereits seit 2007 unsere Bestandskundin. Seit diesem Zeitpunkt nutzt sie auch unsere Preselection-Produkte. Am 12.01.2016 hat uns Ihre Mutter einen verbindlichen Auftrag erteilt, einen Tarifwechsel von dem bisher genutzten Preselection-Tarif auf eines unserer DSL-Produkte vorzunehmen. Der Tarif sollte vereinbarungsgemäß zum 01.11.2017 eingerichtet werden. Da zur Nutzung des Tarifes eine Hardware notwendig ist, sind wir unseren Pflichten nachgekommen und haben Ihrer Mutter die entsprechende Hardware pünktlich, noch vor dem 01.11.2017, zur Verfügung gestellt. Im Hinblick darauf können wir weder ein unseriöses Verhalten noch einen Grund für die Einschaltung eines Rechtsanwalts erkennen. Bei Rückfragen kann sich Ihre Mutter selbstverständlich jederzeit, unter Angabe Ihrer Kundennummer, an uns wenden.

Absolute Geldabzocke

Eine absolute Frechheit was sich diese Firma leistet. Nach gekündigtem Vertrag (incl. Bestätigung seitens PrimaCall) bekomme ich immer noch Rechnungen von PrimaCall. Auf Nachfrage was los ist und wie es weiter laufen soll werde ich von Telefonistinnen seitens PrimaCall angelogen. Der Router wurde mir auch zurück geschickt und in Rechnung gestellt. Finger weg von dieser Firma.

28 septembre 2017

Réponse de primacall

Sehr geehrter Herr Knoll, bei der erneuten Zusendung des Routers handelte es sich um ein bedauerliches Versehen. Sollte Ihnen der Router weiterhin vorliegen, bitten wir höflich um eine Rücksendung. Für die Ihnen in diesem Zusammenhang entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns in aller Form entschuldigen. Ihren Vortrag, Sie wurden von den Mitarbeitern unserer Hotline angelogen, weisen wir jedoch ausdrücklich zurück. Im Rahmen der telefonischen Gespräche wurden Ihre Anfragen kompetent und ausführlich beantwortet. Die Rechnung vom 28.09.2017 haben wir bereits storniert. Wir hoffen, dass die Angelegenheit abschließend und zu Ihrer Zufriedenheit geregelt werden konnte, und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr primacall-Team

Noté 1 sur 5 étoiles

Der eine Stern ist dabei noch …

Der eine Stern ist dabei noch geschmeichelt, denn _keine_ Leistung hätte auch _keinen_ Stern verdient.
Der Anschluss, um den es hier geht, funktioniert seit dem 20.06.2017 gar nicht mehr (heute ist der 17.09.2017!), vorher gab es immer wieder sporadische Aussetzer. Wiederholte Anrufe bei der Hot?!line (der letzte gestern), ich würde eher von Abteilung "Kundenver@rsche" reden, brachten keine Veränderung, nur "Blahblah" ohne Hintergrund und vor allem ohne Veränderung des Zustandes "man müsse noch etwas Geduld haben..." HALLO seit 3 Monaten!? Es ist nur ein Telefonanschluss, nix unbeherrschbares!
Schriftliche Beschwerden erzielen übrigens den gleichen "Erfolg" -keinen-
Dafür werden rückgebuchte Rechnungen mit Stornogebühren wiederholt abgebucht und das alles für _keine_ Leistung.
Mir tut die alte Frau, für die das hier schreibe einfach nur leid!
Die paar gesparten Cent sind zur Zeit sehr teuer (Prepaid Handy als Festnetzersatz), sollte man sich als potentieller Neukunde also gut überlegen.

17 septembre 2017

Sehr geehrte Damen und Herren,

bezüglich Ihres Anliegens müssen wir Ihnen mitteilen, dass uns derzeit für Ihre Befassung mit der Angelegenheit keine Vollmacht unserer Kundin vorliegt. Wir bitten um Herreichung einer Sie legitimierenden Vollmacht. Nach Vorlage kommen wir unaufgefordert auf Sie zurück.

Des Weiteren teilen wir mit, dass wir die Störungsmeldung unserer Kundin erhalten und an unsere zuständige Abteilung geleitet haben. Gemäß der Rückmeldung wurde die Störung behoben. Die Nutzung des Anschlusses ist nun möglich.

Noté 1 sur 5 étoiles

So ein unqualifiziertes Unternehmen habe ich noch …

So ein unqualifiziertes Unternehmen habe ich noch nie gesehen sind jetzt schon seit 4 Monaten ohne Telefon und wenn man da anruft wird immer nur aufgelegt nächster Schritt ist der Anwalt.
Aufpassen man bekommt keine Kündigungsbestätigung geschweige dem irgendeine Antwort und wenn man die Wahrheit sagt wird das Kommentar gemeldet einfach nur witzig musste es leider ein bisschen umändern aber jeder der die Probleme mit dem Unternehmen hat weiß was ich mein

8 septembre 2017

Sehr geehrte Frau Jakob,

bezüglich Ihrer Anfrage teilen wir Ihnen mit, dass wir Ihren Tarif aus Kulanz und ohne Anerkennung einer Rechtspflicht beendet haben.
Die offenen Rechnungen haben wir storniert. Wir bitten um Rücksendung der Ihnen für die Dauer der Vertragslaufzeit zur Verfügung gestellten Hardware.

Wir möchten uns noch einmal vielmals für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Sie offensichtlich mit primacall hatten. Lassen Sie uns dennoch bitte klarstellen, dass es nicht im Interesse unseres Unternehmens liegt, unsere Kunden zu verärgern.

Noté 1 sur 5 étoiles

Bin seit ungefähr seit einem halben …

Bin seit ungefähr seit einem halben Jahr ohne Festnetz. Die Leute dort sind die Inkompetenz in Reinkultur. Hinhaltetaktik auf ganz hohem Niveau.
Finger weg von diesen Verbrechern mit falschen versprechungen und ungenügender Fachkompetenz!!!!!

7 septembre 2017

Sehr geehrter Herr Pastorek,

wir können Ihren Unmut selbstverständlich nachvollziehen und möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten in aller Form entschuldigen. Wie Sie selbst wissen, haben wir Ihre Störungsmeldung entsprechend bearbeitet. Ihre Leitung wurde überprüft und wir haben einen Hardwareaustausch durchgeführt. Für die Zeit des Nutzungsausfalls haben wir Ihnen eine Gutschrift eingerichtet. Wir bitten jedoch um Verständnis dafür, dass es bei einer Fernmeldetechnik sehr häufig auch zu Fehlern kommen kann. Hinzu kommt, dass wir bei der Behebung technischer Schwierigkeiten auf unsere Infrastrukturpartner angewiesen sind. Nach dem aktuellen Stand ist Ihre Leitung wieder freigeschaltet. Leider gibt es hier noch technische Probleme, die Ihre Rufnummer betreffen. Ein entsprechender Vorgang wurde bereits eingeleitet, allerdings warten wir immer noch auf eine Rückmeldung von unserem Infrastrukturpartner. Wir bitten daher noch um ein wenig Geduld und sind zuversichtlich, dass hier mit einer baldigen Entstörung zu rechnen ist.

Noté 1 sur 5 étoiles

es stimmt der kundenservice ist zwar …

es stimmt der kundenservice ist zwar sehr freundlich aber es läst vieles zu wünschen übrig man kann noch nicht einmal vernünftig geld von meinem konto abbuchen wenn es heißt zum1. jeden monats dann hat es auch so zu erfolgen und nicht wann sie wollen denn da brauche ich kein konto dafür da kann ich das geld selbst überweisen was ich eh schon mache sie bekommen es einfach nicht hin günter

8 août 2017
Noté 1 sur 5 étoiles

Der Kundenservice lässt zu wünschen …

Der Kundenservice lässt zu wünschen übrig. Die Mitarbeiter sind zwar freundlich, was mir aber bei der Lösung technischer Probleme rein gar nichts nützt. Man wird immer nur hingehalten. Ich bemühe mich schon über 6 Wochen um einen Zugang zum Internet und zur Telefonie. Nach über 2 Wochen und zahlreichen Telefonaten (sehr kostenintensiv, da ja übers Handy weil Festnetz nicht funktioniert)wurde mir mitgeteilt, dass meine Fritz Box kaputt ist und ich mir ein neue kaufen müsste. Leider funktioniert die Konfiguration dieser nicht und auf Info von Primacall, wo hier der Fehler liegen könnte erfolgt Nichts. Jedes mal erklärt man von neuem sein Problem, obwohl doch unter der Kundennummer alles notiert wird. Ich will nur noch weg von diesem Anbieter.

23 juillet 2017
Noté 1 sur 5 étoiles

Ich habe noch nie was schlimmeres …

Ich habe noch nie was schlimmeres erlebt als Primacall. Seit über 12 Tagen bin ich nun ohne Telefon und Internet. Die Hotline ist ein schlechter Witz. Nach ca. 25 Anrufen meinerseits war nach 7 Tagen die einzige Reaktion seitens der Technik eine SMS, ich soll meine Firmware vom Router updaten und alles würde wieder funktionieren. Gesagt getan, nichts funktioniert. Heute wieder dort vom Büro aus angerufen, jedes mal 20 Cent, 3 mal bricht bei der Führung durch das Telefonmenue (drücken sie Taste X für....) das Gespräch ab. 60 Cent schon mal weg und niemanden an der Leitung gehabt. Auch das passiert ständig. Besonders mies wenn ich von zu Hause vom Handy anrufen muss, jedes mal pro Gespräch 60 Cent weg ohne jemanden gesprochen zu haben. Sollte man es echt mal geschafft haben jemanden an die Leitung zu bekommen, können die einem null Auskunft geben, wissen nichts, keine Kompetenz. Ganz schlimm. Ich kann nur jedem raten sich weit weit weg von diesem Anbieter zu orientieren. Schlimmer geht's nimmer!!!

27 juin 2017

Seit 5 Wochen kein Internet

Seit 5 Wochen kein Internet, kein Telefon. Ständig telefoniert; etliche Emails geschrieben, Sonderkündigung eingereicht. Primacall reagiert nur mit weiteren Rechnungen und Mahnungen. Es reicht!

26 avril 2017

Finger weg!

Könnte man Minuspunkte vergeben, ich würde es tun! Kann nur jedem abraten hier einen Vertrag abzuschließen. Trotz mehrmaliger Reklamation einer Rechnung erhält man nur komplett unzureichende Anworten bzw. eine abschließende Klärung findet nicht statt! Schlechtester Kundenservice ever....

2 janvier 2017
Noté 1 sur 5 étoiles

sperrt Rentner nach Verbrauch seine Sim ohne Ankündigung (SCHANDE)

mein Nachbar ist 70 Jahre alt, hat nur einen kleinen Vertrag, damit er mit Enkel und Urenkel komunizieren kann,als sein Limit verbraucht war, sperrte man ihm die Sim ohne vorherige Information, das geht gar nicht, diesess Unternehmen sollte sich schämen, so geht man mit Rentner nicht um,
KANN ALLEN NUR VOR DIESEM UNTERNEHMEN WARNEN, nie mals einen Vertrag abschließen, sonst stehn Sie den halben Monat ohne Handy da,

2 janvier 2017

Totales Versagen von Primacall

Sehr geehrtes Primacall-Team,

ich sehe mich gezwungen mit meinem Anliegen an die Öffentlichkeit zu gehen, da Ihre potentiellen Kunden über Ihre Geschäftsgebaren informiert werden. Vor etwa zwei Monaten habe ich meinen seit etwa drei Jahren laufenden DSL-Vertrag bei Ihrem Unternehmen gekündigt, da Sie in den vergangenen drei Jahren so etwa alles falsch machten, was ein Internetanbieter falsch machen kann. Nach der außerordentlichen Kündigung meinerseits drohen Sie mir mit Ihrem Anwalt und horrenden Zahlungen. Nun aber chronologisch, was ist passiert?

• Im Herbst 2013 habe ich für eine WG in Baden-Württemberg einen DSL Vertrag abgeschlossen, der Anschluss wurde zeitgemäß freigeschaltet und alles lief soweit ordnungsgemäß.

• Etwa ein Jahr später (Oktober 2014) zog ich beruflich nach Frankfurt a.M. und wollte meinen DSl-Vertrag mitnehmen. Der Umzug war eine reine Katastrophe: Trotz fristgemäßer Ankündigung des Umzugs, musste ich mehrere Monate (2,5) auf einen Technikertermin warten. Erst nach etlichen Telefonaten mit Ihrer Hotline konnte der Termin Ihrerseits initiiert werden. Für wenige Monate funktionierte das Internet gut und ich dachte an einen einmaligen Irrtum Ihrerseits.

• Im Februar 2015 jedoch sollte ich eines Besseren belehrt werden. Aus heiterem Himmel war der DSL-Anschluss abgeschaltet und ich konnte das Internet nicht nutzen. Da ich zu diesem Zeitpunkt meine Masterarbeit schrieb und dringend auf Internet für die Recherche angewiesen war, zog ich für viele Wochen zu meiner Familie. Es stellte sich schließlich heraus, dass mein Anschluss schlicht und ergreifend aus Versehen von einem ihrer Mitarbeiter gekündigt wurde. Es musste somit ein neuer Vertrag aufgesetzt und Anschluss installiert werden. Erneut vergingen mehr als acht Wochen ohne Internet.

• Im Oktober 2015 zog ich erneut beruflich um. Um mögliche Irrtümer zu vermeiden, habe ich Sie sehr frühzeitig über den Umzug informiert. Der Technikertermin konnte tatsächlich sehr kurzfristig organisiert werden und ich war frohen Mutes und voller Hoffnung, dass diesmal alles klappen sollte. Falsch gedacht: Die von Ihnen bereitgestellten Log-In Daten waren schlicht und ergreifend falsch und erneut musste ich mehr als sechs Wochen ohne Internet in der Wohnung verharren.

• Ein Jahr später, im Oktober 2016 zog ich erneut um – zurück nach Frankfurt. Da die Vertragslaufzeit noch mehr als ein Jahr dauerte, sah ich keine andere Möglichkeit als einen erneuten Umzug mit Ihnen zu versuchen. Mehr als sechs Wochen vor dem geplanten Umzug habe ich telefonisch den Umzug angemeldet. Als mir nach mehr als drei Wochen noch immer kein Termin für den Techniker mitgeteilt wurde, rief ich erneut an – ohne Erfolg. Laut Aussage der Mitarbeiter am Telefon, sei ein Fehler aufgetreten und noch kein Termin in Aussicht, dieser Fehler soll aber schnellstmöglich behoben werden. Fehlanzeige! Nach weiteren zwei Wochen erhielt ich noch immer keinen Termin. Erneuter Anruf – erneut eine enttäuschende Antwort – noch immer kein Termin in Aussicht, aufgrund interner Fehler! Als beim dritten Anruf (schon nach dem geplanten Umzugstermin) noch immer kein Technikertermin feststand, habe ich mich entschlossen, den Internetvertrag aus wichtigem Grund (§ 626 BGB) zu kündigen. Danach erfolgte etwas sehr Skurriles: Ich erhielt einen Brief mit dem Termin für einen Technikertermin am 07. Oktober in dem geschrieben stand, dass der Techniker am 10. Oktober vorbeikäme. Dieser Zeitraum von drei Tagen erscheint wohl allen klardenkenden Menschen viel zu kurzfristig.

• Weitere Probleme traten bei meinem langen im Voraus kommunizierten Wechsel des Girokontos auf. Bis zum heutigen Tag versuchen Sie bei meinem langen gekündigten Bankkonto ihre Rechnungen abzubuchen.

Zusammenfassend kann festgehalten werden, dass in den letzten drei Jahren einfach so gut wie alles schieflief, was schieflaufen kann: Viele Monate ohne Internet, enorm hoher organisatorischer Aufwand und Stress und ein erneuter unzureichend ausgeführter Umzug.

Da ich beruflich auf eine verlässliche Internetverbindung angewiesen bin, habe ich, wie bereits erwähnt, mich dazu entschieden dem Trauerspiel ein Ende zu bereiten und den Vertrag trotz laufender Vertragsdauer aus wichtigem Grund zu kündigen. Als Antwort darauf folgten horrende Forderungen von Primacall: etwa eine Gebühr von 140 € für den verpassten Technikertermin vom 12.10.2016 und hohe Mahngebühren. Nun drohen Sie mit einem Anwalt. Liebes Primacall.Team, Ihr Verhalten ist zu tiefst beschämend. Erst liefern Sie einen extrem schlechten Service und nun sind Sie nicht einmal in der Lage den Vertrag aufzulösen.
Ich rate allen potenziellen Kunden davon ab, Sie als Internetdienstleister zu wählen. Ich hatte 3 Jahre ausschließlich Ärger!!

26 décembre 2016

Eine Katastrophe

Die Firma Primacall ist eine einzige Katastrophe. Nach einem 3/4 Jahr läuft mein Anschluss immer noch nicht Störungsfrei. An der Hotline werden Versprechungen gemacht, die nicht gehalten werden. Es wird ein Techniker entsendet der keine Ahnung hat und entgegen dem Versprechen auch noch Geld kostet, was erst auffällt als das Geld vom Konto abgebucht wird. Techniker weg, wieder eine Rechnung mehr und Anschluss funktioniert immer noch nicht. Positiv zu bemerken ist allerdings das Die Rechnungen kommen immer Pünktlich kommen. Vertrag ist gekündigt, nie wieder Primacall.

29 septembre 2016
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus