Noté 4 sur 5 étoiles

Ich bin seit Jahren Kunde bei Primacall und bin im Großen und Ganzen sehr zufrieden. Die Netzabdeckung für Mobilfunk ist super und auch die DSL-Verbindung funktioniert in der Regel einwandfrei. Wenn i... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

Gefallen hat mir, dass der Mitarbeiter mir vollständig zuhörte, meine Schwierigkeiten mit dem mangelnden Kontrast und der zu kleinen Schriftgröße verstand, und die nötige Geduld aufbrachte, durch Ihre... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin seit einiger Zeit Kunde bei primacall und ich muss sagen, dass ich wirklich beeindruckt bin. Die Tatsache, dass das Unternehmen bereits seit 2003 auf dem Markt ist, gibt mir das Gefühl, dass... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Hallo dar die Internet verbindung von November 2017 bis zum 08,02,2018 nicht zustande kam weil zu diesem Zeitpunkt erst neue Zugangsdaten bekam, fordere ich eine Gutschrift für diesen Zeitrau... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Entreprise de télécommunications
  2. Fournisseur de connexion internet
  3. Fournisseur d'accès Internet
  4. Service internet et téléphone

Écrit par l'entreprise

Die primacall GmbH, gegründet im Jahr 2003, hat sich seitdem zu einem der führenden Anbieter von Telekommunikationsdienstleistungen in Deutschland entwickelt. Mit ihrem Hauptsitz in Berlin, dem Herzen des deutschen technologischen Fortschritts, steht sie an der Spitze der Telekommunikationsbranche. Die primacall GmbH zeichnet sich durch ihren Einsatz modernster Technologien und leistungsfähiger Komponenten aus. Diese ermöglichen es dem Unternehmen, hochwertige Dienstleistungen und Features zu bereitstellen, die den heutigen digitalisierten Lebensstil ergänzen. Ihre Dienstleistungen umfassen ein breites Spektrum, von DSL und Mobilfunk bis hin zu Festnetztelefonie. Dieses umfangreiche Angebot an Dienstleistungen ermöglicht es primacall, den unterschiedlichen Anforderungen und Bedürfnissen ihrer Kunden gerecht zu werden. Die Philosophie der Firma ist es, ihren Kunden erstklassige Produkte zu fairen Preisen anzubieten. Dies unterstreicht ihr Engagement für Qualität und Wertschätzung ihrer Kunden. Mit ihrem breiten Angebot an Tarifen bietet primacall für jeden Kunden das individuell passende Angebot, unabhängig von dessen Bedürfnissen und Budget. Primacall hält es für wichtig, auf die individuellen Bedürfnisse jedes Kunden einzugehen. Daher bietet das Unternehmen verschiedene Tarife an, die auf die unterschiedlichen Anforderungen von Privatkunden und Unternehmen zugeschnitten sind. Ob Sie ein kleines Unternehmen mit begrenztem Budget sind oder ein Großunternehmen mit hohen Anforderungen an Bandbreite und Geschwindigkeit – primacall hat das passende Angebot für Sie. Darüber hinaus legt die primacall GmbH großen Wert auf Kundenservice. Das Unternehmen verfügt über ein kompetentes und freundliches Kundenserviceteam, das sich zur Aufgabe gemacht hat, die Bedürfnisse und Anliegen der Kunden schnell und effizient zu lösen. Zusammenfassend ist die primacall GmbH ein zuverlässiger und vertrauenswürdiger Anbieter von Telekommunikationsdienstleistungen. Mit ihren maßgeschneiderten Tarifen, ihrem Engagement für Qualität und ihrem erstklassigen Kundenservice hat sie sich einen soliden Ruf in der Branche erarbeitet. Sie ist bestrebt, ihren Kunden die besten Dienstleistungen und Produkte zu einem fairen Preis zu bieten.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

N'a pas répondu aux avis négatifs

3,5

Tous les avis

4 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Schleche Leistung, rechtswidriges Verhalten

Ich war 4 Jahre lang Primacall-Kunde, weil an meinem Standort niemand sonst überhaupt DSL liefern konnte/wollte. Die Leitung war langsam, Störungen häufig. Trotz einer Störung, die 4 Wochen lang den Anschluss KOMPLETT lahmlegte, wollte der Anbieter keine außerordentliche Kündigung akzeptieren. Schließlich zog ich um und kündigte zum Ablauf der Vertragslaufzeit. Diese setzt Primacall aber ohne Begründung 1 1/2 Monate länger an als laut Bestellung, Vertrag und Rechnung...nicht nur aus meiner Sicht, sondern auch aus Sicht von 2 Fachanwälten. Zudem buchen sie Rechnungen weiter von meinem Konto ab, obwohl ich meine Einzugsermächtigung schriftlich widerrufen habe und seitdem per Überweisung zahle (pünktlich und vollständig, jede Rechnung - es gibt also keine Außenstände!). Für jede Rückbuchung berechnen sie mir Gebühren und mahnen diese, drohen mit Creditreform-Eintrag. Die Angelegenheit wird nun Gerichte beschäftigen und ist auch bei der Bundesnetzagentur schon gemeldet.

UPDATE: Wir hatten gegen Primacall gewonnen, ihr Vorgehen war eindeutig rechtswidrig.

23 mai 2016

Gaben sich am Telefon als Telekommitarbeiter aus

Gaben sich am Telefon als Telekom Mitarbeiter aus und schwatzen meiner Mutter einen Zusatzvertrag auf, den man nicht gebrauchen kann, da wir bei der Telekom schon eine Faltrate haben. Eine Kündigung war nicht mehr möglich, das Unternehmen ist selbst zu blöd eine schriftliche Kündigungsbestätigung zu schicken. Kann man absolut nicht weiterempfehlen.

5 décembre 2015

Keine Empfehlung

Der Vertrag läuft seit mittlerweile 3 Jahren. Bis vor einem halben Jahr hatte ich auch keine Probleme. Nun aber stürzt mir seit einem halben Jahr andauernd der Router ab. Mail an Primacall mit Bitte um Austausch. Keine Reaktion. 2 Mail mit Fristsetzung bis zum 2.12., welcher heute ist. Keine Reaktion, kein Austausch und gar nichts.

Nie wieder. Ich kümmere mich bereits um einen neuen Vetrag, da die Frist abgelaufen ist.

2 décembre 2015

Gruselig... Eine Vollkatastrophe!

Warte nach Umzug seit Monaten darauf, dass der Internetanschluss auf die neuen Wohnung umgestellt wird. Keine Chance. Habe schon so viel Geld und Zeit in Telefonate mit dieser unfassbar inkompetenten Hotline gesteckt.
Dann war irgendwann der Techniker da, der den Anschluss erledigen sollte. Fazit: Es geht immer noch nichts.

Kosten laufen weiter und Primacall hat sich den Umzug natürlich mit "Umstellungsgebühr" vergolden lassen. Ohne Leistung zu erbringen.

Hochfrustriert sehe ich gerade nur mehr den Gang zum Anwalt.

7 novembre 2015

nicht zu empfehlen

Ich kann nur abraten von dieser Firma. Schlechter Kundenservice, schlechte Qualität, nur Ärger gehabt, schlecht geschulte Mitarbeiter, die höchst wahrscheinlich nur unter Druck stehen von ihrem Management. Über Monate Ärger mit Rechnungen gehabt usw. usw. Jetzt bin ich bei O2 und alles ist einwandfrei!

31 mai 2014

Vorsicht, sehr sehr schlechte Erfahrung mit primacall DSL

Ende Februar 2014
- DSL telefonisch beauftragt
- Keine Auftragsbestätigung erhalten auch nicht nach telefonischer Rückfrage (angeblich ging die Auftragsbestätigung an die neue Adresse, wo ich zu dem Zeitpunkt noch nicht wohnte, obwohl ich primacall bei Beauftragung meine aktuelle Adresse und das Umzugsdatum mitgeteilt habe.)
- Erfahrung mit der Service-Hotline sehr schlecht, da sie keine Aussagen zum Vertrag (Kundenenr., hinterlegte Adressen etc.) machen konnten. Man hört eher Floskeln, die einen beruhigen sollen

Mitte März 2014
- Schriftlich dem Vertrag per Einschreiben sowie Einzugsermächtigung widerrufen mit Bitte um schriftliche Bestätigung
- Keine schriftliche Bestätigung von primacall erhalten (glücklicherweise habe ich einen Auslieferungsbeleg von der Post)

5. Mai 2014
- Anruf von der Schaltungsabteilung, dass am 8.5. ein Techniker vorbei kommt, d.h. primacall hat meinen Widerruf nicht bearbeitet

Fazit:
Ausgang noch offen. Ich hoffe nun, dass primacall keine Beträge vom Konto abbucht und keine bösen Überraschungen folgen.

Nachdem ich primacall widerrufen habe, beauftragte ich einen 1&1 und hatte Anfang April, also innerhalb von 3 Wochen DSL anliegen. Bei 1&1 ist der Service sehr gut, man wird schriftlich wie auch per SMS informiert, Hotline ist kompetent und Techniker kommt am vereinbarten Termin, DSL geht!

6 mai 2014
Noté 5 sur 5 étoiles

bin zu frieden

also alles läuft bei mir tob auch Anschluss ging fix termien wurde eingehalten Mitarbeiter auch net am telefon vill liegt es daran das ich in zwickau wohne kp

5 novembre 2013
Noté 1 sur 5 étoiles

Betrug und arglistige Täuschung und falsche Auskünfte bei Kundenservice!

Ich würde niemanden Primacall empfehlen....
Wir sind bei Primacall mit einemFestnetz Zusatzpaket und die haben somit alle Daten von uns...
Eines Tages kam ein Anruf wir bekommen als Dankeschön 2Handys soweit so gut und des würde nichts kosten....
Als die Telefone da waren rief ich nochmal an und fragt sind wirklich keine Kosten kein Mindestumsatz oder Grundgebühr? die Dame am Telfon sagte völlig kostenlos und nichts....
Dann kam einen Monat später die Rechnung 2 Karten, eine 2,95 und eine 4,95 im Monat für 2 Billighandys im Wert von je 5Euro so eine Dreistheit... Ich ruf dort beim Service an und sagte uns wurde gesagt völlig kostenfrei der Herr sagte dann wurden sie falsch beraten ich sagte dann widerrufe ich die Verträge schriftlich da sagte der Herr die Frist ist schon vorbei und wir haben keine Möglichkeit die zu widerrufen... jetzt gehen wir zum Anwalt und Klagen wegen Betrug, arglistiger Täuschung......
Ich rate jeden Hände weg von Primacall !!! Des sind Abzocker durch und durch verprechen kostenlose Sachen sogar nach mehrmaligen Anrufen dort und dann kommt die Rechnung!

10 mars 2012

falsche Versprechungen, Wartezeit gesamt: 3 Monate

Hätte ich zu Anfang diesen Aufwand und die Wartzeit erwartet, hätte ich niemals diesen Provider gewählt.

Jedesmal wenn ich anrief, um nachzufragen weshalb der Anschluss noch nicht aktiviert sei, kam heraus das Primacall falsche Daten hatte, oder noch gar nichts unternommen hatte um die aktivierung "in Gang zu setzen".
Dh ich musste mehrmals die Initiantive ergreifen damit der Prozess fortfuhr.
Zudem wurde bei jedem Telefonat eine Aktivierung innerhalb von 2-3 Wochen versprochen, was nie geklappt hat.
Desweiteren sollte mal ein Techniker kommen, mal war er unnötig - die Aussagen der Hotline wiedersprachen sich von Telefonat zu Telefonat.
Trotzdem wurde bei mir bereits vor meiner Aktivierung (irrtümlicherweise) abgebucht. (Angeblich soll die nächste Rechnung jedoch dafür entfallen).
Primacall hat bei mir den Eindruck einer Chaotischen Firma hinterlassen. Organisation der internen Prozesses scheinen schlecht zu sein.
Ein objektiver Vergleich mit zb Alice zeigt, dass 3 Monate nicht normal sind. Alice hat (bei mehreren Befragten) 3-4 WOCHEN gebraucht.

Der Vorfall liegt einige Wochen zurück, dies ist also keine spontane, subjektive "Wut-Bewertung".

8 mars 2012
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus