Cette boutique en ligne est une véritable honte. Nous avons acheté une lampe Kartell Space pour Noël sur le site Made in Design. Dès la réception, celle-ci n’a jamais fonctionné.... Voir plus
Tout était parfait.Livraison dans des délais corrects, produit conforme aux attentes , très bel article. La cerise sur le gâteau : chronopost est informé de la livraison par DPD (DPD étant une compag... Voir plus
The adventure started 20 years ago when Catherine Colin decided to shake things up, make design less elitist and democratise it by investing in web sales. Made In Design has been a major player in the development of design for making it accessible to as many people as possible.
Today it’s the international reference for online design. 45 000 items, from 330 brands involving 1600 creators throughout the world, allow everyone to find the ideal design furniture,lamp, or unique gift at all prices.Thanks to its authenticity and passion, Made in Design managed to win the confidence of major brands and designers. Kartell, Artemide, Muuto, Hay, Foscarini, &Tradition, Fermob, Eva Solo, Fritz Hansen, Alessi, Flos, emu, Ibride, Memphis Milano, Marimekko, Ferm Living, Slide, Hartô, String Furniture, FatBoy, Tolix, Fontana Arte, Petite Friture, Tom Dixon, Louis Poulsen, Magis, Moooi, Zeus, Seletti, Serax or Normann Copenhagen... they’re all in our catalogue!

32 rue de Comboire, 38130, Echirolles, France
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Cette boutique en ligne est une véritable honte.
Nous avons contacté le service client afin d’obtenir un échange ou un remboursement. Leur réponse : refus, au motif que nous n’avons plus le carton d’emballage.
Or, la lampe est toujours couverte par la garantie légale de conformité prévue par le Code de la consommation.
Conformément à l’article L217-3 du Code de la consommation, le vendeur est tenu de livrer un bien conforme au contrat et répond des défauts de conformité existant lors de la délivrance du bien.
Selon l’article L217-8, en cas de défaut de conformité, le consommateur a droit à la réparation ou au remplacement du bien. Et lorsque cela est impossible ou refusé, l’acheteur peut obtenir le remboursement.
Le fait de ne plus disposer du carton d’emballage d’origine ne supprime en aucun cas ces droits légaux.
Face à ce refus de respecter leurs obligations légales, nous envisageons désormais une procédure devant le tribunal compétent.
Acheter un produit neuf qui ne fonctionne pas et se voir refuser toute solution est inadmissible.
Je déconseille fortement, ils vendent des lampes hors de prix, qui ne fonctionnent pas !

Réponse : Made In Design
Les prix sont intéressants mais assurez-vous de commander un article que vous ne retournerez pas car le service après vente est vraiment inefficace, ça fait plus de trois semaines que je tente de renvoyer un produit qui ne convient pas au niveau des couleurs et malgré plusieurs appels, je n'ai toujours pas reçu l'étiquette de retour. Les personnes au service client étaient aimables, mais rien ne bouge. Bref, il faut s'armer de patience, et je ne parle même pas de remboursement car on y est pas encore ...

Réponse : Made In Design
Ne surtout surtout pas avoir de pb, le service client ne vous sera d’aucune aide.
Après un formulaire de contact, 2 appels et 1 mail, le service client m’indique que c’est à moi de gérer un colis perdu, AUCUNE AIDE. finalement aucun service client.
Commande 101266118
Réponse à Made in design : votre réponse n’est pas honnête :
- je n’ai JAMAIS reçu de réponse par mail de votre part
- c’est moi qui ai fait une réclamation auprès du transporteur, vous n’avez absolument rien fait. Je l’ai ai appelé plusieurs fois et ils ont fini par retrouver le colis
Vos retours sont toujours ultra polissés par écrit mais ça ne transcris pas du tout la réalité. Et vos collègues qui rependent au numéro service client… un vrai poème. Ou une leçon d’absence d’engagement envers de client.

Réponse : Made In Design
Toujours en attente de ma commande.
Plusieurs mails envoyés pour avoir un numéro de suivi, aucune réponse... suivi de commande catastrophique.
Article commandé avec un délai de livraison d'une à deux semaines, toujours rien, aucune communication, c'est lamentable !! Dommage, mais ce sera l'unique commande que je ferais sur ce site.

Le 27 je reçois ma Cde de 2 lampes pierre Charpin Hay
Une est parfaite emballage scellé l’autre emballage non conforme déjà ouvert et pour cause lampe de démonstration stipuler sur le pied de lampe et pas d’ampoule.
Contact téléphonique réclamation impossible injoignable!
J’ai déposé un mail sans retour non plus
Site à fuir

Réponse : Made In Design
J'ai effectué un retour d'article le 26/02/25 pour une demande de remboursement. L'article arrive chez eux le 10/03/25 (suivi de la poste) mais Made in design refuse de procéder au remboursement car ils disent n'avoir rien recu.
Je procède à un envoi de preuves de dépot/ réception de mon colis MAIS RIEN A FAIRE ils refusent le remboursement. INCOMPREHENSIBLE. SAV Mediocre, A fuir.

Réponse : Made In Design
Problème de non conformité résolu par le service clientèle + carte cadeau
Service après vente au TOP

Réponse : Made In Design
J'ai commandé une lampe pour un anniversaire, elle était sensée arriver il y a 3 semaines. Aujourd'hui toujours rien reçu, aucune nouvelle du SAV malgré les réclamations... ce site est une ARNAQUE, à fuir absolument.

Réponse : Made In Design
delai de commandes non respectés
au depart 5/6 semaines ...en réalité 4 mois!
Table livrée abimée
1 mois supplémentaire pour la changer
SAV ...très gentil mais très lents , peu réactifs et peu efficace
Je ne commanderais plus sur ce site

Réponse : Made In Design
Livraison d’un produit défectueux et refus de SAV.
Ayant fait l’achat d’un ensemble complet String furniture, une des boites de rangements s’est avéré défectueuse.
Made in Design refuse la prise en charge car la réclamation n’a pas été faite sous 3jours, en dépit de la garantie légale de conformité.
Ne pas reconnaître ses torts pour un pot à crayon à 55€ ne me semble pas à la hauteur d’une enseigne vendant ce genre de produit dit HDG.
Mise à jour : passage de la note à 3/5. Un nouveau lot de boîte a été envoyé par Made in Design non sans remettre en cause l’avis du client.

Réponse : Made In Design
ne respecte pas les délais de livraison et encore moins les modalités de celle-ci qui aurait du être premium (livraison dans l'appartement et débarrassage des cartons)
site pas sérieux à éviter

Réponse : Made In Design
Première et dernière fois que je passe commande auprès de Made in Design.
La commande stipulait un délai de 5 à 6 semaines. Le délai passé et n'ayant pas de nouvelle, j'ai adressé un mail. Le service concerné me dit qu'ils ont du retard et que je dois encore patienter plus d'un mois!
Entre temps, la livraison est programmée selon le délai initial, et ce sans que j'en sois informée que ce soit par mail ou par téléphone, et surtout sans être sur place pour la réception (résidence secondaire).
Je vais donc devoir me déplacer pour récupérer le colis
En espérant ne pas avoir de mauvaises surprises au déballage...

Réponse : Made In Design
Peut-être aurais-je dû lire les avis avant de commander sur ce site. J'ai commandé une table fermob qui était annoncée en disponibilité en 24 à 72 heures, ma commande a été validée et j'ai reçu une confirmation par mail, mais une semaine après toujours aucune nouvelle. J'ai appelé ce matin le SAV qui me dit de ne pas m'inquiéter, que je vais recevoir très bientôt un mail mais la personne a été incapable de me donner plus d'informations. Du coup, à la lecture des précédents avis, je suis un peu inquiète sur cette livraison.

Réponse : Made In Design
La cerise sur le gâteau : chronopost est informé de la livraison par DPD (DPD étant une compagnie horrible ,où les articles sont régulièrement volés),ce qui représente une sécurité pour l'acheteur.

A FUIR
SAV DÉPLORABLE
Si j’avais pu mettre 0 je l’aurai fait !!!
Commande sous 5-6 semaines c’est faux pour la livraison de 2 tables de salons
J’ai été livré pour l’une des tables hors délai dans un 1er temps et a réception la table était défectueuse !!!
Je ne comprends pas que personne n’ai vu le défaut visible !!!
Personne ne m’indique que mon article retourné à bien été réceptionné
J’ai dû relancer à plusieurs reprises
On m’indique une prochaine livraison rapide de cette fameuse 1er table
J’attends toujours !!!
Aucune prise en compte de mes réclamations
J’ai dû téléphoner à plusieurs reprises pour m’assurer que j’allais recevoir ma commande payée depuis janvier
Plusieurs fois j’ai eu en réponse des dates différentes !! De nouvelles livraison
Commande passée depuis janvier 2023 non reçu à ce jour !!
0 geste commercial
0 considération
Des responsables qui ne rappellent pas malgré un SAV
Plutôt que d’indiquer des délais faux
Indiquer que les articles sont indisponibles auprès de vos fournisseurs plutôt que de mentir au client !!!
Prise en charge inadmissible du début à la fin enfin la fin j’y suis pas je n’ai toujours pas mes articles
BONNE LECTURE !!!!
MC.

Réponse : Made In Design
Je passe commande le 25 novembre 2022 d un grille pain à offrir pour Noël. Le délai de livraison était de 10 jours. Mon compte a été débité dès le jour de la commande sans avoir jamais reçu le colis. Depuis le 03 décembre, date à laquelle j ai demandé l annulation de ma commande en apprenant que la livraison aurait lieu en janvier 2023...je suis menée en bateau par le sav....il m annonce le remboursement sous condition et je n ai toujours pas à ce jour était remboursé...je vais engager des démarches auprès d associations de consommateurs et de la dgccrf. Site à fuir ! Et dire que c est la e boutique design du Printemps....

Réponse : Made In Design
je commande un mois avant Noel, toujours rien reçu début janvier et aucune info sur mes commandes après 2 coup de téléphone et 2 email. de l'amateurisme absolu et aucune considération pour ses clients

Réponse : Made In Design
Bonjour j'ai commandé 4 chaises haute kartell le 28.11.22 reçu le 7.12.22 j'étais contente du délai vue les commentaires negatif mais malheureusement une chaise grise a un défaut de fabrication :-( j'ai contacté le sav au téléphone puis envoyé un mail avec photos. Un transporteur est passé chercher la chaise défectueuse le lundi 12 dec et la nouvelle Chaise est arrivée le 22 dec juste avant Noël donc rien à dire .sav reactif merci